Вы не вошли.
Таки DWJ сделал ход конём и выдал
Есть подозрение, что это Старскриму бонус за то, что Шмеля убил. Тот, к слову, есть во флэшбеке, вполне мог быть тем, что братана подстрелил, так что со стороны Скрима это чуть ли не праведная месть выходит.
Тот, к слову, есть во флэшбеке, вполне мог быть тем, что братана подстрелил, так что со стороны Скрима это чуть ли не праведная месть выходит.
Что всё ещё как-то так себе объясняет переход от мстюна за братку к тому, что мы увидели потом.
Анон пишет:Тот, к слову, есть во флэшбеке, вполне мог быть тем, что братана подстрелил, так что со стороны Скрима это чуть ли не праведная месть выходит.
Что всё ещё как-то так себе объясняет переход от мстюна за братку к тому, что мы увидели потом.
Ожесточиться мог и в ходе конфликта, учитывая местную жестокость.
Какие-то вещи неискоренимы Например, фаноны и арты с отцовской фигурой Оптимусом и сыночком Бамблби. Теперь банановый по One.
Какие-то вещи неискоренимы Например, фаноны и арты с отцовской фигурой Оптимусом и сыночком Бамблби. Теперь банановый по One.
При том, что Би там вполне может быть старше Оптимуса
При том, что Би там вполне может быть старше Оптимуса
Вот я тоже об этом думаю и немного кекаю. Ни в коем случае не полисинг чужих АУ, я скорее практически восхищаюсь, как нужно постараться, чтобы в новом каноне, где они плюс-минус ровесники, увидеть батю и сына.
А ведь у них даже тропа с обретённой семьёй не получилось, если подумать. Сначала МегОП были вместе, Элита и Би по отдельности. Потом главпейринг развалился, Элита осталась с условием, что получит тёплое место с хорошим окладом, да и Би не заимел ни с кем особой химии.
да и Би не заимел ни с кем особой химии
А ведь мог бы со Старскримом заиметь, если б у того хронометраж не был такой мизерный, в анамнезе уже фанбойство есть.
Может, ему Шоквейв больше всех нравится
Может, ему Шоквейв больше всех нравится
Дабкон, кляп, dirty talk, NC-17
я вспомнила арты "прятаться под сиськами Шоквейва от самого Шоквейва"
я вспомнила арты "прятаться под сиськами Шоквейва от самого Шоквейва"
У нового не такая большая.
А раньше да, была сиська-убийца.
Мне кажется, этот Бамблби настолько отбитый, что десептиконы курят в сторонке. Как бы это Шоки не нарвался
Мне кажется, этот Бамблби настолько отбитый, что десептиконы курят в сторонке. Как бы это Шоки не нарвался
Ага, и ему при этом не предъявляют за то, что он совершает моральный поворот и выбирает насилие. Шоки, по-моему, довольно травоядный сам по себе получился. Груша для Элиты
Разбор дизайнерских решений для персонажей One https://www.ilm.com/art-department/tran … ase-study/
Вот бы ещё кто ответил...
Разбор дизайнерских решений для персонажей One
Очень интересно, но жаль, что остальных нет. Зато они прям написали, что вдохновлялись ар деко, и я теперь думаю про всякую золотую отделку и что там еще у них могло считаться шиком Так-то именно ар деко в свое время ввело моду на хромирование, яркие эмали и все такое. Джаз тогда тоже был в моде, но мувик решили озвучить как обычно, а было бы прикольно, если бы они закосили под эпоху чуть больше.
Зато они прям написали, что вдохновлялись ар деко
Ага, и в дизайне Аякона (Айякона? Иакона?) тоже ар-деко.
Лол, я думал, Проул там просто фандомный мемчик.
Ыыы, он существует Но тамошний Мегс делает мне настолько плохо, что даже ради Проула не буду смотреть. Подожду нарезку лучших моментов. Но может у него с кем прикольная динамика будет и кроме Джаза можно будет что интересное почитать.
Отредактировано (2024-10-16 19:43:51)
Нифига у него лоб здоровый, даже по обычным проуловским меркам.
тамошний Мегс делает мне настолько плохо
Успел ещё чем-то отличиться, кроме как всё тем же редемпшеном через пристраивание жопы в тепло к американскому правительству?
Нифига у него лоб здоровый, даже по обычным проуловским меркам.
Смотрю на него и думаю о быках породы ватуси
▼ролик⬍
О, похоже, разыграют тему с чумой ненависти.
Успел ещё чем-то отличиться, кроме как всё тем же редемпшеном через пристраивание жопы в тепло к американскому правительству?
Мне одного сезона хватило, а трейлер второго вообще отбил всякое желание дальше смотреть. Даже Проулом меня теперь не заманить!
Как по мне, Мегатрон там был единственный из основного каста, ради которого можно было смотреть, при всём моём бугурте от очередного хорошего дяденьки Мегза Хотя этого всё равно оказалось мало. Так что тоже просто почитаю потом краткий пересказ.