Вы не вошли.
У Шоки похоже его оригинальный лазерган с крылышками.
Для тех, кто не попал в кино - цифровая копия One начнет продаваться 22 октября. Вроде мувик уже отбил свою стоимость, но сколько заработал сверх - хз.
Вроде мувик уже отбил свою стоимость, но сколько заработал сверх - хз.
Я слышал, в Штатах какие-то кинотеатры останавливали показы, предполагалось, что из-за плохих сборов. Но всё-таки непонятно, может, просто с прокатом что-то чудили.
А вообще тут надо, наверное, не только кассу мувика смотреть, но и продажи игрушек и мерча. Хотят ли родитель покупать детишкам Оптимуса, который может трансформировать палец
Я слышал, в Штатах какие-то кинотеатры останавливали показы, предполагалось, что из-за плохих сборов.
Там сейчас еще самый мертвый сезон вроде, и маркетинг у мувика был плохой. Интернеты говорят вчера сборы были 97 лямов по всему миру, не считая Великобританию, в которой премьера только в эту пятницу.
Хотят ли родитель покупать детишкам Оптимуса, который может трансформировать палец
Американские родители может и нет, зато всем остальным похуй думаю. Некоторые папаши и себе купят, чо уж. Хидео Кодзима вон сходил и заценил
Отредактировано (2024-10-08 01:20:11)
но и продажи игрушек и мерча
Не то чтобы его сильно много выпустили. Детализированные фигурки только для главной четвёрки, для остальных - сильно попроще.
Есть, кстати, подозрение, что шутку про палец могли показать не везде и был запасной вариант сцены. С фразой из новеллизации, например.
Детализированные фигурки только для главной четвёрки, для остальных - сильно попроще.
Зато одного Оптимуса там куча вариантов.
Анону сейчас приехал D-16, и анон в восторге, какой он подвижный, двойные шарниры в трансформерских игрушках, наконец-то!
Жаль, что кроме главных гг больше никого из шахтерской массовки не сделали, но увы. Надеюсь, Старскрима, Шоквейва и Саундвейва тоже сделают.
Анону сейчас приехал D-16, и анон в восторге, какой он подвижный, двойные шарниры в трансформерских игрушках, наконец-то!
Поздравляю, анон!
Среди шахтёров, кстати, заметили
Поздравляю, анон! Похвастаешься фотками?
Среди шахтёров, кстати, заметили
▼Спойлер⬍
Спасибо! Я пока весь в работе, но вот быстрое фото на тапок:
Спасибо! Я пока весь в работе, но вот быстрое фото на тапок:
▼Скрытый текст⬍
А пальцы тоже двигаются? Или у него вечное "Жи есть"?
Нет, пальцы не двигаются, в наборе 3 пары кистей - сжатые кулаки, расправленная ладонь и указательный палец, как у револтеков.
Какой идеальный хуманизированный Старскрим
указательный палец
А у него ещё и символично получилось, с этим "ein fuhrer one bot over another".
Отредактировано (2024-10-10 21:49:04)
Какой идеальный хуманизированный Старскрим
Хорошая хуманизация, с английским колоритом
А можно я тут спрошу околофэндомный вопрос?
А можно я тут спрошу околофэндомный вопрос?
▼Скрытый текст⬍
15к, чтобы получить побольше и точно не продешевить А вообще, посмотри ещё на даты объяв. Может, за 15 не хотят брать даже раритет.
Кстати, насколько это раритет? Какого года?
1995 год, Аст из-во
Кстати, аноны, кто смотрел One в кинотеатре, как там с наполняемостью залов? Я ходил в первый или второй день показа у меня в городе, в выходной, но ценник кусался. В зале был я, два школьника и киндер помладше с родителями.
Насколько вот для современных детей это актуально?
Скайбаунд откопали Улхтара (или как он там должен произносится)? Лучше бы шутку про Притти Пойзон канонизировали
Кстати, аноны, кто смотрел One в кинотеатре, как там с наполняемостью залов? Я ходил в первый или второй день показа у меня в городе, в выходной, но ценник кусался. В зале был я, два школьника и киндер помладше с родителями.
Насколько вот для современных детей это актуально?
Ходил дважды, во второй день показа и через неделю, в зале было человек 12-15, из них несколько детей с родителями, остальные молодежь. Не очень с наполняемостью залов, хоть в общие кассовые сборы это не зачтется, но всё равно обидно.
Кстати, есть ли тут аноны не из рф, у вас флаеры к One не печатают? Я бы купил пачку с доставкой, для коллекции)
Нифига завернули.
Ага, только что-то он из ненавидимого автором персонажа-свиноёба превратился в, судя по этим панелям, чуть ли не Прометея от Кибертрона. Интересно, как так...
чуть ли не Прометея от Кибертрона. Интересно, как так...
Там всё не так пафосно,
Таки DWJ сделал ход конём и выдал
Там всё не так пафосно,
Блин, скорее неуместный пафос, по-моему Лучше бы не пытались объяснить имя, странно получилось.
И я правильно понял, Мегатрон запрыгнул на ручки к незнакомцу и только потом решил познакомиться?
И я правильно понял, Мегатрон запрыгнул на ручки к незнакомцу и только потом решил познакомиться?
Всё так