Вы не вошли.
Какой великий грех, рисовал роботов
Не роботов, а именно трансформеров. Так-то дизайнеры техники высоко ценятся, но у франшизы очень плохая репутация дешевой рекламы. Ну и скилл рисования всего остального у него за годы просел.
самой свиноебской версией Скримки
У Скайбаунда все еще самая свиноебская, пусть даже сейчас там няшечка в поисках большого папика. Остальное-то никто не отменял.
А вот Скайфаер во вселенной One.
Может, поэтому Старскрим в партизаны и подался?
▼На тему классики⬍
Я когда увидел, подумал сразу не об оригинале, а об обратном порядке
А на фб кто-то собирается? Не только по One, а в целом.
Мы собираемся, и не только по One, давай к нам сдавать паспорт))
Кокой красивый Сентинел, нужно больше ар деко в дизайнах. За 40 лет интересное визуальное пространство было только у Флоро Дери, который к мувику концепты рисовал.
За 40 лет интересное визуальное пространство было только у Флоро Дери, который к мувику концепты рисовал.
Чекнул его блог, кайф Спасибо, анон!
▼На тему мейнстримного сравнения⬍
Только Хоумлендер в своём фандоме сигма мейл и базованный, а Сентинел... По-моему, пока просто победитель в опросах "Самая мудацкая версия Сентинела" и фап-материал
Художник явно любит Альфа Триона.
И до меня дошло, что вангования в этом треде оправдались на двести процентов.
победитель в опросах "Самая мудацкая версия Сентинела"
Что нехило само по себе, учитывая конкурентов.
и фап-материал
Тоже успех в каком-то смысле. Ну и в целом такое впечатление, что по количеству фанартов всех направленностей он на уверенном третьем месте после МегОпов, короче, зашёл народу.
А
сигма мейл и базованный
, как всегда, Мегс, тут конкурировать бессмысленно.
Ну и в целом такое впечатление, что по количеству фанартов всех направленностей он на уверенном третьем месте после МегОпов, короче, зашёл народу.
Солидарен с народом во всех смыслах
Будет смешно, если Сентинел по популярности в One перегонит Скримку. Би и Элита и так не особо претендуют на открытие года, конкуренцию не составят.
Будет смешно, если Сентинел по популярности в One перегонит Скримку. Би и Элита и так не особо претендуют на открытие года, конкуренцию не составят.
Если только в One, то наверняка, если не уже.
А так у Старскрима новый дизайн с фигурой типа песочные часы, прямо идёт по стопам ES Саундвейва. Единственная проблема, наверное, несексуальный голос
Единственная проблема, наверное, несексуальный голос
А что, у него когда-то был сексуальный? Если он не раздирает уши, какой же это Старскрим.
А что, у него когда-то был сексуальный? Если он не раздирает уши, какой же это Старскрим.
Он был как минимум Стив Блум! Сексуальным я бы не назвал (конкретно эту роль, офк), но не писклявые трели сломанного вокалайзера.
Хотя я вот задумался, может, и есть где-нибудь войс кинк со Старскримом-Блумом...
Мне кажется, есть
▼Скрытый текст⬍
О бож Хотя чему удивляться, если с ним полно весьма неплохо нарисованной селф-инсёртной эротики, где он мнёт человеческую тян, а не Мегатрону подставляется.
Блум очень даже может выдать секси, Скримка просто не тот персонаж. Хотя в игре-которая-никогда-не-выйдет его можно слушать почти без крови из ушей. И в RiD вроде тоже ослабили скрежещущий фильтр.
Вообще если подумать пищащая сучка в процентном соотношении встречается не так уж часто. В Юникроне, TFP/RiD, игрухах, ES и бэйверсе он нормально звучит.
Отредактировано (2024-10-07 15:44:38)
и бэйверсе
Там у него голос противный, пусть и в другой манере.
Блум очень даже может выдать секси
А то, он, так-то, Спайка Шпигеля озвучивал.
А то, он, так-то, Спайка Шпигеля озвучивал.
И в ЗВ у него Зеб Оррелиос, Андроникос Ревел и барон Десмарк, распорядитель хаттских игрищ. Хотя Зеба я бы конечно секси не назвал, но аноны из ЗВ-треда наверное не согласятся
Концепты к One. Возможно, спойлерно.
Почему Шоквейв и Саундвейв похожи на фен и машинку для стрижки? Первый напоминает себя из WFC, хотя и не полностью, а второй, как я понял, на какой-то давней игрушке основан, ибо тысячи их.
Отредактировано (2024-10-07 22:36:23)