Вы не вошли.
▼Квинтессоны в One⬍
С дизайном Сентинела получилось одновременно метафорично и забавно.
Из-за квантовой фигни у нас есть две вселенные, в каждой по Лост Лайту и ДЖД. В первой Мегатрон ДЖД вынес в одно свое обновленное автоботское рыло, во второй ДЖД вырезали весь лост лайт.
Хочу знать, аноны, что делал во второй вселенной Мегатрон, где был в тот момент?
Из-за квантовой фигни у нас есть две вселенные, в каждой по Лост Лайту и ДЖД. В первой Мегатрон ДЖД вынес в одно свое обновленное автоботское рыло, во второй ДЖД вырезали весь лост лайт.
Хочу знать, аноны, что делал во второй вселенной Мегатрон, где был в тот момент?
ЕМНИП, там
Его не было. В момент когда у первого ЛЛ произошел сбой в двигателе, создалась параллельная ветка. Мегса тогда на борту не было, поэтому она отпочковалась от оригинального состава. А в конце Брейнсторм и Персептор повторили баг, чтобы создать себе копию с Мегсом в качестве капитана, потому что он няша и заслужил вечные приключения (а Оптимус и Старскрим тупо сдохли и Виндблейд потом прилюдно обосрала одного и забыла про другого).
в конце Брейнсторм и Персептор повторили баг
Спс. Теперь понял.
Стало еще грустнее
У анона, который никак не прочитает весь ЛЛ последовательно, а не кусочно, именно из-за капитана Мегатрона, припекло ещё сильнее До этого я не знал, каким образом там две концовки получилось. А тут вот оно что.
Китайские постеры. И ничего (и никого) лишнего
Ну хорош, конечно, хорош дизайн
А на фб кто-то собирается? Не только по One, а в целом.
А на фб кто-то собирается? Не только по One, а в целом.
Я несколько раз пытался подружиться с Дайри, но кажется, так и не смог И я редкописец сам по себе, так что могу только с интересом понаблюдать и почитать, если команда всё-таки соберётся. (И если концентрация фиолетовозначных десолидеров не будет совсем уж высокой, лол.)
Кстати про One! Я вдруг понял, что мы фактически увидели важную предысторию Старскрима.
Персонажа для унижения и пиздинга унижают и пиздят, вот новость Да на нем самоутверждаются поколения фанов, и еще столько же будет.
Персонажа для унижения и пиздинга унижают и пиздят, вот новость Да на нем самоутверждаются поколения фанов, и еще столько же будет.
Да это понятно. Просто идею с комическим голосом давно не трогали, а тут вернули вот так.
Ну, Старскрим хотя бы эволюционировал как персонаж.
▼One⬍
Вообще от Старскрима всегда было впечатление более практичного, духовность такого порядка не его.
Отредактировано (2024-10-02 22:12:35)
Вообще от Старскрима всегда было впечатление более практичного, духовность такого порядка не его.
А это для всех Старскримов характерно, они неверующие в авторитеты поганцы. Максимум Старскрим из Армады поначалу хотел заслужить одобрение Мегса, а IDWшный поклонялся Виндблейд, но на этом вроде все
они неверующие в авторитеты поганцы.
В One могли бы и больший фокус сделать на том, как он к такому мировоззрению пришёл.
Отредактировано (2024-10-02 23:04:20)
▼Сентинел и Эйрахнида⬍
По-моему, паучиху тут обидели Она повыше будет как будто, либо примерно такого же роста. Это не миниатюрная маньячка из Прайма.
Кросотка Мегс от Алекса Милна
Бедный Алекс постоянно болеет судя по его твиттеру (и канадская медицина очень всратая), не может купить себе новый комп и кошка умерла. Даже на премьеру у него никакой реакции.
Бедный Алекс постоянно болеет судя по его твиттеру (и канадская медицина очень всратая), не может купить себе новый комп и кошка умерла. Даже на премьеру у него никакой реакции.
Последнее логично, если он больше не работает над франшизой. Наверняка новые проекты, пусть и не такие прибыльные. Но остальное грустно с учётом того, что его ещё сравнительно недавно боготворил огромный фандом.
Я вообще не очень люблю, когда создатели подыгрывают шипперам, тк это порождает бурные срачи за каноничность пейрингов. Но он хотя бы красиво это делал. Да и понятно, что есть и кошку кормить тоже надо было.
Ну, Милн на сюжет и пейринги имел ноль влияния, он же не сценарист. Все, что пейринговое от него лежит в интернете - комишки и книжки с пин-апом, на которые он заранее собирает реквесты, и от которых правоверные фаны горят жопой. И с работой у него судя по всему не очень и из-за болезни, и из-за того, что ему отказывают из-за послужного списка. Да и как только Скайбаунд выкупили права на франшизу, фанаты обозвали его ноунеймом, не то что великий Дэниел Уоррен Джонсон, который им сейчас как нарисует годноты, так что насчет почитания я бы тоже поспорил. Хотя мне мятые рожи с белыми зубами и неаккуратные формы техники у новых художников вообще мимо, у того что Void Rivals рисует они получше.
И с работой у него судя по всему не очень и из-за болезни, и из-за того, что ему отказывают из-за послужного списка.
Какой великий грех, рисовал роботов Даже не валвплаг порнуху на Патреоне.
великий Дэниел Уоррен Джонсон, который им сейчас как нарисует годноты
Я видел, он там нарисовал
Возвращение невинной бусечки у Скайфаера под боком
Вот уж не ожидал, что самой свиноебской версией Скримки в этом году окажется та, что из ES.