Вы не вошли.
Даже сенатора Рэтбэта выпускали, и на Фарму бы скорее всего ценители нашлись.
К сожалению, он тоже в ближайшее время вряд ли где-то засветится А значит шанс, что игрушки будут, тоже мизерный.
Из постов про One пока не видел даже, что там
С помощью Тарна и его фетишей до юбилейной странички добрались раньше премьеры One у меня в городе)
Там на турнирном табло была Оверрайд, но это чисто в формате пасхалок. Нокаута кстати не было
Пятница-развратница.
Очередной назревающий коллаб с франшизой Monster Hunter.
Подвинься, Предакинг
Сходил на фильм, понравился и весьма, но не без минусов.
Сходил на фильм, понравился и весьма, но не без минусов.
Поздравляю, анон!
После твоего поста побежал смотреть, как там дела у местных кинотеатров. Пока-пока, 650 рублей, я явно не очень умный.
Меня правда напрягает, что смотреть придётся в дубляже. Не то чтобы у меня особенные ожидания от оригинального каста, но уже привык, что потребляю 90% контента на английском, официального и фанатского. А ещё дубляж неофициальный, без консультаций, так что могли и переврать диалоги по незнанию или стремлению левой пятки.
Отредактировано (2024-09-28 18:57:24)
Дубляж в плане голосов, ИМХО, более-менее норм, у Оптимуса и Сентинела особенно. Совсем атас только у Шоквейва, он моложе всех звучит. У Старскрима нотки немецкого акцента смешные были. А вот насчет переделывания диалогов может что и есть такое, некоторые фразы из трейлеров, которые в оригинале слышал, в дубляже явно не дословно переведены.
Совсем атас только у Шоквейва, он моложе всех звучит
Ладно, я хочу это услышать, хотя бы ради прикола
подъём фиков с фемдом оплитой
Вряд ли, гет в этом фандоме проклят. На реддите правда пытались расфорсить Виндблейд/Бамблби, но даже там не взлетело.
Вряд ли, гет в этом фандоме проклят.
Это если масштабировать, конечно. Впрочем, пока на a03 оплита (если суммировать фики с Оптимусом и Орионом) по фильму на втором месте после мегопов, но, справедливости ради, цифры там в целом пока невеликие совсем.
Отредактировано (2024-09-28 21:38:04)
На реддите правда пытались расфорсить Виндблейд/Бамблби, но даже там не взлетело.
Вангую, потому что там любая романтика понимания не встретит. А этот пейринг на чём пытались основать? На Кибервёрсе? А если на комиксах, то куда предложили девать Старскрима? Там если шипперить, то скорее тройничком.
цифры там в целом пока невеликие совсем.
Ничего, Джаз/Проул в шахтёрской версии уже есть
А этот пейринг на чём пытались основать? На Кибервёрсе? А если на комиксах, то куда предложили девать Старскрима?
Нахуй, это же Старскрим, у мужиков к нему НЕНАВИЗДЬ. И Киберверс тоже.
Мне только в паре мест показалось что дубляж был неловок интонацией и в эмоциональных сценах не дотянул (ходил и на дубляж и на ориг). Сильных смысловых багов не отметил, по-моему пара шуток потерялась, но так всегда.
Как ни странно, но по-моему в оригинале легкий немецкий акцент у Шоквейва, кстати, но может я как-то неправильно слышу.
Нахуй, это же Старскрим, у мужиков к нему НЕНАВИЗДЬ.
Надеюсь, Старскрим в One будет нормальным (по трейлеру адекват пока), а дальше его будет больше
Вангую, потому что там любая романтика понимания не встретит.
Там очень увожают оплиту, что впрочем неудивительно - неубиваемый ГГ и его картонная подружка.
Не удивлюсь, если то, что в One сделали
Ладно, я хочу это услышать, хотя бы ради прикола
Ааааа, у него голос ботаника-первокурсника С ещё детским лицом, щекастого такого.
Отредактировано (2024-09-29 20:38:00)
▼обсуждение One анону выше⬍