Вы не вошли.
Чо за обзоры?
По такой логике и обзоры не нужны - кто хочет и так подписан на нужные дневники. Oh, wait...
Чо за обзоры?
Те, которые остались не пришей к пизде рукав и обзирают трех землекопов, тут где-то уже эта тема поднималась. Я эти обсеры не читаю, потому что они сказочно унылы, да еще и искажают половину информации из постов своими сопровождающими комментариями.
Так что как раз пользуюсь логикой от анона выше
Отредактировано (2019-02-27 11:09:59)
хочется уже каких-нибудь фандомных кулстори
Битва Фракций. Задумка отличная, участники молодцы, но есть претензии к оргам. Там не битва, а какой-то хаос творится. Можно было разделить дни выкладок по фракциям: неделя для Автоботов, неделя для Десептиконов. Кто не успел в свою неделю, ждёт следующего захода. И так чередовать до конца Битвы. Желательно к выкладке баннер прикрепить, чтоб по дневникам растаскивать.
Ну, или на худой конец голосовалки к каждому посту прикручивать, чтобы голоса подсчитывать и было видно, кто выигрывает битву.
Нахуй эти дни выкладок, фб и так ими бесит: сначала ничего, а потом гора контента, который нихуя не успеваешь читать, на битве хоть нет такого завала.
С голосовалкой по голосам вообще лол, это же соревнование друзьяшек и виртов. Ты или очень наивный, раз это предложил, или думаешь, что у тебя виртов много.
Можно было разделить дни выкладок по фракциям: неделя для Автоботов, неделя для Десептиконов. Кто не успел в свою неделю, ждёт следующего захода. И так чередовать до конца Битвы.
А зачем вообще орги должны кого-то по неделям ограничивать? Наоборот хорошо, дали людям спокойно выкладываться кому когда удобно. По темам и с ограничением по времени там собственно тематические задания же.
Желательно к выкладке баннер прикрепить, чтоб по дневникам растаскивать.
А что тебе мешает существующие баннеры по дневникам растаскивать?
Ну, или на худой конец голосовалки к каждому посту прикручивать, чтобы голоса подсчитывать и было видно, кто выигрывает битву.
Битву будут выигрывать по баллам заданий и активности. Анон, ты в правила битвы заглядывал?
Вот голосовалку понравилось/не понравилось прикручивать можно было бы, но хорошо, что орги насильно этого не делают. Но я не думаю, что там запрещено самому такое сделать, если хочется.
Нахуй эти дни выкладок, фб и так ими бесит: сначала ничего, а потом гора контента, который нихуя не успеваешь читать, на битве хоть нет такого завала.
вот я очень плюсую
Какого черта на фикбуке все мультсериалы по ТФ слиты в один фандом?! анон задолбался
Фикбук сейчас пидоарист изменениями, я заебался править шапки фикам, жду, когда его отпустит.
зашел на эту битву фракций, а там столько работ внезапно
А еще на зфб деанон. Посмотрел команду Проула и Джазза, удивился. Где же все?
Отредактировано (2019-03-16 21:24:55)
А еще на зфб деанон. Посмотрел команду Проула и Джазза, удивился. Где же все?
Анон, а чего ты ждал-то?
Я ничего не ждал от этой команды, просто как то смотрел их какой то деанон, и там был народ. А тут - хоба!
Так игра - дело сугубо добровольное, кто захотел - тот и играл. Что в этом странного?
Где же все?
Можно подумать, это такой популярный пейринг, на который толпы народу собирались, кек. Там всегда людей было мало, сейчас многие ушли из фандома или вообще с дневников, у кого-то реал, кто-то остыл к этому пейрингу и упоролся другим, кому-то надоела фб, падение числа игроков вполне ожидаемо.
Ничего не хочу утверждать, но мне видится тут некая закономерность...
Анон, тот факт, что человек отнес работу на один фестиваль, ни разу не означает, что он понес бы эту работу на другой фестиваль и у него ее там приняли. Абсолютное большинство работ на этой битве вообще не про пиджеев и выложены в разные сроки, многие сильно позже выкладок фб.
Анон, тот факт, что человек отнес работу на один фестиваль, ни разу не означает, что он понес бы эту работу на другой фестиваль и у него ее там приняли. Абсолютное большинство работ на этой битве вообще не про пиджеев и выложены в разные сроки, многие сильно позже выкладок фб.
Если что, я какбэ пошутил. Но я поддержу оратора выше, люди могли устать от ФБ, устать от команды, устать от пейринга. Все-таки команды за пейринг довольно однообразны по своему содержанию. Общей команды по ТФ нет, это немного уныло.
На фб сейчас спад активности, даже команды монстрофандомов жаловались, что говорить о микро - все устали.
Аноны, я человек вообще левый, но почитывал фики с трансформерами пару раз. Так, понятно, что стик - это секс с аналогами человеческих совокупительных органов. А джампер тогда что? Я видел еще две разновидности, кроме стика - голограммы и закорачивание искры (больше на тентаклепорн похоже, чем на человеческий трах). Вот это последнее и есть джампер?
По-моему, джампер и есть типа член, а тентакли и провода типа тентаклей и крючит электричеством. Плюс туда-сюда разнозаряженное топливо гоняют и ооочень горячо.
Аноны, я тут упоролась на этом фичке - http://www.mechanophilia.ru/Fiction/star.htm понимаю, старое, но все додали: и кинки в размерах и типа недобровольный интерфейс/контакт, и Оптимус не няшечка, а очень даже веришь, что воин со своими эээ... скраплетами... мммм.... и щесептикоооны... я от обычной порнухи так не горела!
Кстати, на инсигнивар классный пепеводной фик с Джаззом и Первой Триадой, прям все они верибельные и перевод хороший!
По-моему, джампер и есть типа член
анон, ты сейчас припечатал целые годы холиворов
по задумке автора, джампер может разъединяться на провода и подключаться куда угодно, хоть в десяток портов одновременно, хоть в шлюзы, а стик обычно не разъединяется, вроде, как-то так, но потом уже стали писать кто во что горазд
по задумке автора
А кто автор-то?! От кого всё пошло???
От Skjelle, джамперы придумала она, а Бестия - коннекторы.