Вы не вошли.
Неужто и с Элитой что-то будет
Лучше не надо Иначе уже какие-то ассоциации с Еленой Троянской.
Вроде 26 сентября обещают выпустить, но чет пока инфы по сеансам вообще нет, эх.
Вроде 26 сентября обещают выпустить, но чет пока инфы по сеансам вообще нет, эх.
Так себе была идея включаться в активное фандомное ожидание до того, как фильм спиратят в Казахстане.
Анон пишет:Вроде 26 сентября обещают выпустить, но чет пока инфы по сеансам вообще нет, эх.
Так себе была идея включаться в активное фандомное ожидание до того, как фильм спиратят в Казахстане.
▼Ощущение такое⬍
Не удержался, глянул некоторые моменты в начале из экранки,
, эх, когда ж в кино уже выйдет, такое надо на большом экране смотреть.
▼Сентинел из фильма, спойлерные коннотации⬍
Тут по-разному интерпретировать можно. Если не знать спойлеров, можно воспринимать как желание фандома (вполне реальное, виденное мной в нескольких постах), что пора бы Сентинелу хоть немного героического сияния. А то уже даже Мегатрон то страдалец в белом плаще, то невинная шахтёрская булочка, а этот до сих пор хрен моржовый.
У IDW 2019 был Сентинел не свиноеб, только сдох быстро. А так у него, Скримки и Шоквейва примерно одинаковая свиноебская ниша, пока сценаристы в три руки дрочат на Мегатрона и Саундвейва.
Шоквейв в IDW
А вообще интересно, аноны, кто-то видел когда-нибудь фикло, где свиноёбил бы Саундвейв? Ну кроме очевидных G1 сюжетов, где все десептиконы свиноёбят в мультяшном стиле, потому что они плохие парни. Вот чтобы говнюком был в рамках какой-то истории.
А вообще интересно, аноны, кто-то видел когда-нибудь фикло, где свиноёбил бы Саундвейв?
Все что ни делает Саундвейв - по умолчанию охуительно, хоть мир спасает, хоть котят топит. Криповый НЕХ Саунд - было, дрочилос.
Я видел только пару раз где свиноебил Мегс, а Саундвейв при нем такой соучастник, где его основное преступление в глазах автора что ему насрать на Мегатронову ебанутость. Ссылок не дам, оно было среднего качества и утеряно в недрах ао3. Впрочем, чуть чаще был вариант где Саундвейв прозревает, ловит совесть и идет геройствовать, вступая в пейринг с ОП, Родимусом, Джазом или еще кем-нибудь.
А когда начался прям массовый дроч на ахуенность и SUPERIORITY Саундвейва, с Прайма?
Мне кажется, из Скримки и Эйрахниды получился бы прикольный злодейский дуэт в духе кота Базилио и лисы Алисы, но судя по спойлерам первым опять вытирают жопу, и Би с Элитой опять не досталось нормального развития.
А когда начался прям массовый дроч на ахуенность и SUPERIORITY Саундвейва, с Прайма?
Да, тамошний Слендермен объективно весьма эффектный (и эффективный).
...я на саунда еще с Г1 дрочу...
Криповый НЕХ Саунд - было, дрочилос.
Я хотеть! Я хотеть!
...я на саунда еще с Г1 дрочу...
Ты явно не один, анон. Я бы тоже сказал, что началось примерно там, но с ТФП просто повалило. А там ещё и комиксы IDW, где развивалась тема благородного Сандерса, который реально верил в светлое начало мегатроновых идей. Вот и имеем, что имеем.
Мне кажется, из Скримки и Эйрахниды получился бы прикольный злодейский дуэт в духе кота Базилио и лисы Алисы
Согласен, и в IDW даже что-то такое проскакивало, но в остальных версиях Старскрим паучихе в качестве союзника не шибко интересен.
За последнее время его пик - быть источником зловещих флэшбеков
Мне кажется, из Скримки и Эйрахниды получился бы прикольный злодейский дуэт в духе кота Базилио и лисы Алисы
В ТФП у них дальше бондажа не зашло. Хотя если представить, что без Саундвейва Арахниде удалось бы заполучить лояльность вехиконов, а Старсркиму пришлось бы быть second-in-command уже под её каблуком, это было бы забавно. Только я не уверен, что она ценила бы его, как Мегатрон. Поставила бы своего жучьего болванчика коммандером на его место.
слушайте, я какой-то сериал помню, там была фемботка, вкрашенная в Мегатрона полностью. И в какой-то серии им надо было перелететь через пропасть на силе охуенности. Мегз там засветился красным и пафосно перелетел (в робомоде) еще парочка как-то а она сначала сердечки в глазах запустила а потом в розовом гало переправилась.
Кто узнал и скажет мне название? Пожалуйста-пожалуйста)))
За последнее время его пик - быть источником зловещих флэшбеков
Наконец-то злые инопланетные роботы действительно злые.
А откуда это?
А откуда это?
Из серии Duke от Скайбаунд, в той же вселенной, что и нынешний онгоинг про Трансформеров. Там гг выжил в столкновении со Скримкой (а его напарник - нет), начальство не поверило его рассказу про гигантского робота, и он решил сам до правды докопаться.
там была фемботка, вкрашенная в Мегатрона полностью. И в какой-то серии им надо было перелететь через пропасть на силе охуенности. Мегз там засветился красным и пафосно перелетел (в робомоде)
Подсказать не смогу, но здесь прекрасно всё Вообще звучит как что-то японское, там бывают всякие странности, которых для западной аудитории Хасбро не допустили бы.
Из серии Duke от Скайбаунд
Спасибо!
ам гг выжил в столкновении со Скримкой (а его напарник - нет), начальство не поверило его рассказу про гигантского робота, и он решил сам до правды докопаться.
С одной стороны я понимаю начальство, с другой гигантского робота надо было постараться не заметить.
- Мегатрон, что первым бросается тебе в глаза, когда ты заходишь в командный центр?
- Старскрим
с другой гигантского робота надо было постараться не заметить.
Эти сволочи неплохо зачищают свидетелей, вон как Саундвейв без удовольствия, но ради прагматических целей велел весь экипаж подбитого военного корабля убить. Один Старскрим продолбался.
С одной стороны я понимаю начальство, с другой гигантского робота надо было постараться не заметить.
Так он же самолёт. Там была воздушная битва (если мы про одну и ту же сцену, а то я Скайбаунд не дочитал, ниасилил этого Скримку).