Вы не вошли.
А вот для Ларфлиза чет с ходу аналог не просто подобрать, даже Свиндлу в плане жадности до того далеко.
Я по-моему вносил этот кроссовер, но еще раз внесу https://archiveofourown.org/works/4954381
Это кольцо же влияет на владельца как на Бильбо, изначальная степень жадности не особо роляет.
▼Эйрахнида в One⬍
Как всё-таки с её редизайном ловко придумали, чтобы сохранить и гуманоидное лицо, и добавить дополнительных глаз.
Отредактировано (2024-09-17 09:06:14)
Ещё хуманизации. Такие бисёнены
▼Оптимус⬍▼Мегатрон⬍▼Старскрим⬍
От Старскрима из Прайма тут прямо вайбы Князя Фобоса
А вот по Анимейтеду все не зашли как-то, с тамошними Оптимусом и Мегсом рокерские прически не ассоциируются вообще, они оба там довольно сурьёзные и сдержанные. А Скримке не хватает гига челюсти.
Если бы среди Автоботов и Десептиконов было достаточно психиатров, заварушка была бы гораздо короче
Хе, а вот если бы автоботы и десы были не разными фракциями, а разными психиатрическими школами... Не, погоди. Тогда война вообще бы не закончилась. Зато велась бы немножко иначе.
Мне вообще кажется, что Мегз там эту тему организовал чисто для того, чтобы было, куда приткнуть любовника
Знаешь, а ты прав. Куда-то приткнуть его надо? Надо. Руководить медблоком, выполнять организаторскую работу он сам напросился, и хорошо, но если просит еще и вести психиатрическую практику, отчего бы нет.
дальше начнёт твориться непонятная хрень, потому что автор не умеет закончить историю. Но может, там из незанятых психиатров остался только Фройд, вот Ранг и морозился?
История была достаточно хорошо закончена в первом фике. Второй - короткий пвп про Дрифта и ОС. А вот третий посвящен конкретно тому, что после всего у Ранга разыгрался ПТСР (и я не специалист, но описано вроде как достоверно), но он твердит "все збс, помощ не нужна". Уговорили (не Фройд), хэппи-энд
Мне там понравилась ровно одна сцена: когда на мирных переговорах Оптимус случайно напугал Ранга и тот расплескал кубик энергона, на Оптимуса в том числе. И кинулся извинять и вытирать. Представим теперь лица автоботов, для которых Ранг это "тот шибздик, который Мегатрона завалил" и лица десептиконов, которые тоже правды не знают.
А, еще там Фарма проапгрейдил руку до цепной пилы и на эмоциях кому-то что-то отхреначил, и не особо по этому поводу страдал. Может, автор решил показать так, что доктора все же опасны.
Паучары
Анонче, а желтенький - это кто?
желтенький
Блэкарахния.
Блэкарахния.
Я думал, это она синяя в центре.
Слева оригинальная Блэкарахния из Beast Wars, в центре Эйрахнид из ТФП, справа Тарантулас тоже из Beast Wars. В более поздних версиях у них другие дизайны и раскраски.
Спасибо, теперь понял.
Котики, даром, что пауки и десептиконы.
Знаешь, а ты прав. Куда-то приткнуть его надо? Надо.
Мегатрон просто Сулейман Великолепный, который специально создавал в своём гареме руководящие посты, чтобы туда можно было поставить любимую жену
А, еще там Фарма проапгрейдил руку до цепной пилы и на эмоциях кому-то что-то отхреначил, и не особо по этому поводу страдал. Может, автор решил показать так, что доктора все же опасны.
Похоже, счастливых отношений там всё-таки не получилось, раз Фарма продолжил тем же путём, что и в каноне. Впрочем, оно понятно, нормальной влюблённости там мало что способствовало, скорее цеплянию друг за друга двух травматиков, так сказать более реалистичный вариант.
▼Эйрахнида в One⬍
А я ещё обратил внимание на то, кто в неё стреляет. Тандер?
Релизный трейлер
Мегатрон просто Сулейман Великолепный, который специально создавал в своём гареме руководящие посты, чтобы туда можно было поставить любимую жену
Я хочу такой фанфик! И чтобы с гаремом, в котором половина - атвоботы, и да, тоже на постах, не держать же их в тюрьме на полном обеспечении. пусть отрабатывают рацион!
раз Фарма продолжил тем же путём, что и в каноне.
Прости, соврал, читал не глазами. Он ее (пока) не инсталлировал, а с собой носит. А пострадавший был десептиконом и наезжал на них в общественном месте, хотя автор не говорит об этом конкретно. И он выжил.
Ну а так, да, они оба травматики, но учитывая их скорость соображения, быть им вместе еще долго-долго.
Я хочу такой фанфик! И чтобы с гаремом, в котором половина - атвоботы, и да, тоже на постах, не держать же их в тюрьме на полном обеспечении. пусть отрабатывают рацион!
В MTMTE это есть, только наизнанку. Оптимус придумал должность со-капитана, чтобы запихнуть туда Мегатрона, и он там был как султан, которого все должны были почитать. А кто не почитал, тот редиска и заслуживал обращение хуже, чем Оверлорд.
В MTMTE это есть
Я люблю ЛЛ нежно, но сейчас не про этих одноногих собачек (серьезно, там хоть один здоровый человек есть?), а про нормлаьный стандартный стеб.
Релизный трейлер
▼Скрытый текст⬍
Е, железный магистр Йода показывает силу земли! Сорян, я в восторге от этой анимации, уже очень хочу скорее приложиться.
Релизный трейлер
▼Скрытый текст⬍
Видал отзывы, в которых Сентинела с Хоумлендером сравнивают, похожи, они довольные точные.
А у франшизы-то юбилей. Первый эпизод G1 17 сентября вышел. 40 лет пропаганды робосексуализма
Время секси Саундвейва
Время секси Саундвейва
большое мехаебское спасиба!
хуйня этот ваш переход Мегатрона к автоботам. Не то что я не одобряю примирение, но не так же мразотно, а.
Время секси Саундвейва
▼Скрытый текст⬍
На что только не пойдёшь, чтобы вернуть заблудшего босса.
хуйня этот ваш переход Мегатрона к автоботам. Не то что я не одобряю примирение, но не так же мразотно, а.
Согласен. Я вообще подумал вот, что в ES на Земле было бы по уму сформировать новую организацию. Эмигрантский чатик, лол. Реальное объединение фракций. А то половине оставили просто офигенный выбор: перейди во вражескую фракцию, носи их знак, либо прячься и при встрече огребай от бывшего лидера. Потому что сам лидер перекатился без проблем и как-то не догадался, что союз-то надо строить на компромиссах, если не хочешь один в белом плаще стоять красивый.
Да в любых идеологических тусовках мало кто кто горит желанием всё бросить и перейти в другой лагерь. Если и объединяются, то под какими-то общими знамёнами.
Отредактировано (2024-09-18 07:33:40)