Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4801 2024-09-17 01:16:32

Анон

Re: Трансформеров тред

Очередной постер

#4802 2024-09-17 01:28:37

Анон

Анон пишет:

А вот для Ларфлиза чет с ходу аналог не просто подобрать, даже Свиндлу в плане жадности до того далеко.

Я по-моему вносил этот кроссовер, но еще раз внесу https://archiveofourown.org/works/4954381 ;D
Это кольцо же влияет на владельца как на Бильбо, изначальная степень жадности не особо роляет.

#4803 2024-09-17 07:18:51

Анон

Эйрахнида в One

#4804 2024-09-17 09:04:57

Анон

Анон пишет:
Эйрахнида в One

Как всё-таки с её редизайном ловко придумали, чтобы сохранить и гуманоидное лицо, и добавить дополнительных глаз.

Паучары

Отредактировано (2024-09-17 09:06:14)

#4805 2024-09-17 10:12:13

Анон

Анон пишет:

Ещё хуманизации. Такие бисёнены :lolipop:

От Старскрима из Прайма тут прямо вайбы Князя Фобоса  :evil:

А вот по Анимейтеду все не зашли как-то, с тамошними Оптимусом и Мегсом рокерские прически не ассоциируются вообще, они оба там довольно сурьёзные и сдержанные. А Скримке не хватает гига челюсти.

#4806 2024-09-17 13:14:09

Анон

Анон пишет:

Если бы среди Автоботов и Десептиконов было достаточно психиатров, заварушка была бы гораздо короче

Хе, а вот если бы автоботы и десы были не разными фракциями, а разными психиатрическими школами... Не, погоди. Тогда война вообще бы не закончилась. Зато велась бы немножко иначе.

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что Мегз там эту тему организовал чисто для того, чтобы было, куда приткнуть любовника

Знаешь, а ты прав. Куда-то приткнуть его надо? Надо. Руководить медблоком, выполнять организаторскую работу он сам напросился, и хорошо, но если просит еще и вести психиатрическую практику, отчего бы нет.

Анон пишет:

дальше начнёт твориться непонятная хрень, потому что автор не умеет закончить историю. Но может, там из незанятых психиатров остался только Фройд, вот Ранг и морозился?

История была достаточно хорошо закончена в первом фике. Второй - короткий пвп про Дрифта и ОС. А вот третий посвящен конкретно тому, что после всего у Ранга разыгрался ПТСР (и я не специалист, но описано вроде как достоверно), но он твердит "все збс, помощ не нужна". Уговорили (не Фройд), хэппи-энд :dontknow:
Мне там понравилась ровно одна сцена: когда на мирных переговорах Оптимус случайно напугал Ранга и тот расплескал кубик энергона, на Оптимуса в том числе. И кинулся извинять и вытирать. Представим теперь лица автоботов, для которых Ранг это "тот шибздик, который Мегатрона завалил" и лица десептиконов, которые тоже правды не знают.
А, еще там Фарма проапгрейдил руку до цепной пилы и на эмоциях кому-то что-то отхреначил, и не особо по этому поводу страдал. Может, автор решил показать так, что доктора все же опасны.

#4807 2024-09-17 13:14:41

Анон

Анон пишет:

Паучары

Анонче, а желтенький - это кто?

#4808 2024-09-17 14:03:40

Анон

Анон пишет:

желтенький

Блэкарахния.

#4809 2024-09-17 15:09:03

Анон

Анон пишет:

Блэкарахния.

Я думал, это она синяя в центре.

#4810 2024-09-17 15:15:29

Анон

Слева оригинальная Блэкарахния из Beast Wars, в центре Эйрахнид из ТФП, справа Тарантулас тоже из Beast Wars. В более поздних версиях у них другие дизайны и раскраски.

#4811 2024-09-17 15:20:36

Анон

Спасибо, теперь понял.
Котики, даром, что пауки и десептиконы.

#4812 2024-09-17 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Знаешь, а ты прав. Куда-то приткнуть его надо? Надо.

Мегатрон просто Сулейман Великолепный, который специально создавал в своём гареме руководящие посты, чтобы туда можно было поставить любимую жену ;D

Анон пишет:

А, еще там Фарма проапгрейдил руку до цепной пилы и на эмоциях кому-то что-то отхреначил, и не особо по этому поводу страдал. Может, автор решил показать так, что доктора все же опасны.

Похоже, счастливых отношений там всё-таки не получилось, раз Фарма продолжил тем же путём, что и в каноне. Впрочем, оно понятно, нормальной влюблённости там мало что способствовало, скорее цеплянию друг за друга двух травматиков, так сказать более реалистичный вариант.

#4813 2024-09-17 16:19:38

Анон

Анон пишет:
Эйрахнида в One

А я ещё обратил внимание на то, кто в неё стреляет. Тандер?

#4814 2024-09-17 16:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Эйрахнида в One

А я ещё обратил внимание на то, кто в неё стреляет. Тандер?

На фоне трон Скримки, так что вполне возможно.

#4815 2024-09-17 17:29:08

Анон

Релизный трейлер

Скрытый текст

#4816 2024-09-17 17:30:58

Анон

Анон пишет:

Мегатрон просто Сулейман Великолепный, который специально создавал в своём гареме руководящие посты, чтобы туда можно было поставить любимую жену

Я хочу такой фанфик! И чтобы с гаремом, в котором половина - атвоботы, и да, тоже на постах, не держать же их в тюрьме на полном обеспечении. пусть отрабатывают рацион!

Анон пишет:

раз Фарма продолжил тем же путём, что и в каноне.

Прости, соврал, читал не глазами. Он ее (пока) не инсталлировал, а с собой носит. А пострадавший был десептиконом и наезжал на них в общественном месте, хотя автор не говорит об этом конкретно. И он выжил.
Ну а так, да, они оба травматики, но учитывая их скорость соображения, быть им вместе еще долго-долго.

#4817 2024-09-17 18:00:07

Анон

Анон пишет:

Я хочу такой фанфик! И чтобы с гаремом, в котором половина - атвоботы, и да, тоже на постах, не держать же их в тюрьме на полном обеспечении. пусть отрабатывают рацион!

В MTMTE это есть, только наизнанку. Оптимус придумал должность со-капитана, чтобы запихнуть туда Мегатрона, и он там был как султан, которого все должны были почитать. А кто не почитал, тот редиска и заслуживал обращение хуже, чем Оверлорд.

#4818 2024-09-17 18:09:13

Анон

Анон пишет:

В MTMTE это есть

Я люблю ЛЛ нежно, но сейчас не про этих одноногих собачек (серьезно, там хоть один здоровый человек есть?), а про нормлаьный стандартный стеб.

#4819 2024-09-17 18:09:28

Анон

Анон пишет:

Релизный трейлер

Скрытый текст

Е, железный магистр Йода показывает силу земли! :chearleader: Сорян, я в восторге от этой анимации, уже очень хочу скорее приложиться.

#4820 2024-09-17 21:19:19

Анон

Анон пишет:

Релизный трейлер

Скрытый текст

Видал отзывы, в которых Сентинела с Хоумлендером сравнивают, похожи, они довольные точные.

#4821 2024-09-17 22:09:37

Анон

А у франшизы-то юбилей. Первый эпизод G1 17 сентября вышел. 40 лет пропаганды робосексуализма ;D

#4822 2024-09-17 22:20:47

Анон

Время секси Саундвейва :evil:

#4823 2024-09-17 22:41:17

Анон

Анон пишет:

большое мехаебское спасиба! :lolipop:  :heart:

#4824 2024-09-18 02:48:12

Анон

хуйня этот ваш переход Мегатрона к автоботам. Не то что я не одобряю примирение, но не так же мразотно, а.  :sadcat:

#4825 2024-09-18 07:31:45

Анон

Анон пишет:

На что только не пойдёшь, чтобы вернуть заблудшего босса.

Анон пишет:

хуйня этот ваш переход Мегатрона к автоботам. Не то что я не одобряю примирение, но не так же мразотно, а. 

Согласен. Я вообще подумал вот, что в ES на Земле было бы по уму сформировать новую организацию. Эмигрантский чатик, лол. Реальное объединение фракций. А то половине оставили просто офигенный выбор: перейди во вражескую фракцию, носи их знак, либо прячься и при встрече огребай от бывшего лидера. Потому что сам лидер перекатился без проблем и как-то не догадался, что союз-то надо строить на компромиссах, если не хочешь один в белом плаще стоять красивый.

Да в любых идеологических тусовках мало кто кто горит желанием всё бросить и перейти в другой лагерь. Если и объединяются, то под какими-то общими знамёнами.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-18 07:33:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума