Вы не вошли.
необычный шипп Фарма/Ранг
Спасибо за рек, отличный фик, приятно написан. Немного личных доебок под катом, они небольшие и чисто моя вкусовщина.
Мегс очень вхарактерный получился, и в целом атмосфера очень зашла, в каноне как раз подобного вечно недодают.
Отредактировано (2024-09-15 17:25:08)
Аноны, а есть еще фики с адекватным Ульктаром Pretty Poison Старскримом?
До релиза ещё неделя, но как будто кто-то (предположительно юзеры из Штатов) уже идут в кино и постят спойлеры?
Так понимаю, предпоказы уже идут.
Посмотревшие выделяют
Мне бы твою скорость чтения, анон Может, нашёл бы больше адекватного Старскрима.
Еще не очень люблю, когда врач такой берет скальпель и головорезы вокруг ссутся, потому что Он Знает Тело.
Вообще если посмотреть, Фарма выглядит чисто внешне кажется довольно апасным по сравнению с другими медиками. Я вот тут видел пост, где его дизайн сравнили с ангелом смерти из-за силуэта. Ну, это скорее преувеличение, но по сравнению с ранним концептом финальный Фарма довольно массивный, плюс ещё рост. К скиллам это, конечно, не относится, но на хрупкую медсестричку он не похож.
Отредактировано (2024-09-15 21:06:01)
На всякий случай сходил проверить, не слышно ли чего на сайтах местных кинотеатров. А у нас сейчас идёт фильм, который наши локализаторы обозвали "Меган", и там Меган Фокс играет андроида. Такой подставы Сэм явно не ожидал
Посмотревшие выделяют
А ещё МегОП. Но это не спойлер.
Отредактировано (2024-09-15 21:26:47)
▼абилка Саундвейва в One⬍
Ну, тут классика, атака кружочками
необычный шипп Фарма/Ранг
Дочитал. Оно очень хорошее, и Старскрим адекватный
Но ожидания анона - проблемы анона, а так фик, повторю, хороший и понравился, спасибо, что принес!
Немного поржал, как вокруг скромника Ранга собираются апасные мужики - Мегс, Скрим, Дедлок
Если бы к компании присоединился Саундвейв, я б с тобой почти согласился.
Еще не очень люблю, когда врач такой берет скальпель и головорезы вокруг ссутся, потому что Он Знает Тело. Только к знанию тела нужны еще боевые навыки и рефлексы, и доктор в лучшем случае получит по зубам и перелом запястья. Это к сцене со Старскримом.
Но... Но это было очевидно примерно для всех участников сцены? Я ее понял так, что Старскрим пришел специально докопаться до находки Ранга, чтобы лично оценить характер и попробовать на излом. Попробовал, в больное потыкал, понамекал, ломать не стал, поэтому что и не собирался. Фарма показал, что добром не дастся. Вряд ли он сам на секунду думал, что его знания анатомии спасут. они позже пригодились
ап1 Ну и мне пришлось вынести за скобки, что в десептиконкой армии на тот момент существовали и практиковали полтора психиатра. Учитывая, как автор эту армию описывает, вряд ли кто-то пошел бы на прием добровольно, а придя по приказу повторял бы что-то кроме "У меня все замечательно, Мегатрон - великий вождь".
ап2
Я не могу, третья часть серии полностью про то, как все уговаривали Ранга посетить психиатра Я притворюсь, что никогда этого не видел.
Отредактировано (2024-09-16 11:02:11)
Ну и мне пришлось вынести за скобки, что в десептиконкой армии на тот момент существовали и практиковали полтора психиатра.
Если бы среди Автоботов и Десептиконов было достаточно психиатров, заварушка была бы гораздо короче Мне вообще кажется, что Мегз там эту тему организовал чисто для того, чтобы было, куда приткнуть любовника, а второй чисто для отвода глаз.
Я не могу, третья часть серии полностью про то, как все уговаривали Ранга посетить психиатра Я притворюсь, что никогда этого не видел.
Вот поэтому я всегда осторожно читаю серии. Если первая часть была вах, велика вероятность, что дальше начнёт твориться непонятная хрень, потому что автор не умеет закончить историю. Но может, там из незанятых психиатров остался только Фройд, вот Ранг и морозился?
Ещё хуманизации. Такие бисёнены
Я тут понял, почему мне на подсознательном уровне не нравится виндскрим (на сознательном тоже, но там все понятно). Он напоминает мне душную подростковую лавстори из мультсериала Green Lantern, с участием эджи красного фонаря, похожего на версию Скримки из Армады и няшной высокоморальной робо-вайфу, и с Хэлом Джорданом на подпевках. Сам сериал кстати отличный, едва ли не единственное по этой франшизе, что можно смотреть без двойного фейспалма. Любовная драма с другой стороны заебала анона больше, чем Хэл со своей ЛИшкой, да ее почти что и не было.
IGN тем временем поставила One 5/10, геймеры в ярости. Очень интересно на фоне восторженных отзывов зрителей, но IGN давно уже унылая помойка.
геймеры в ярости
А что так? Типа слишком по-детски в сравнении с War for Cybertron/Fall of Cybertron?
Отредактировано (2024-09-16 22:17:13)
Я тут понял, почему мне на подсознательном уровне не нравится виндскрим (на сознательном тоже, но там все понятно).
Ну, зато в будущем никакого Виндскрима в каноне, ни в виде оф.пары, ни в "открытом для интерпретации" виде не предвидится. Акция была разовая. Теперь только курощение от Мегатрона, только хардкор.
IGN тем временем поставила One 5/10, геймеры в ярости. Очень интересно на фоне восторженных отзывов зрителей, но IGN давно уже унылая помойка.
Возможно, "не смотрел, но асуждаю".
Отредактировано (2024-09-16 22:25:31)
Типа слишком по-детски в сравнении с War for Cybertron/Fall of Cybertron?
По их мнению в сюжете ничего нет, кроме прошлого Оптимуса и Мегатрона, ну кто бы мог подумать
Он напоминает мне душную подростковую лавстори из мультсериала Green Lantern, с участием эджи красного фонаря, похожего на версию Скримки из Армады и няшной высокоморальной робо-вайфу, и с Хэлом Джорданом на подпевках.
Не, ну если бы Винда оторвала бошку Юникрону, забрав себе его тело и продолжив вместо него планеты жрать, но снова стала доброй, чтобы спасти Скримку от смерти, то это было бы как минимум более любопытное развитие пейринга
К слову, в сериале был же и аналог более классического Старскрима, ещё и озвученный Томом Кенни, который в итоге пришёл к успеху, правда, внешность у него специфическая довольно.
Ну, зато в будущем никакого Виндскрима в каноне, ни в виде оф.пары, ни в "открытом для интерпретации" виде не предвидится.
Ну он и раньше не был открыт для интерпретации, там же односторонний симпинг и "ничего не чувствующая" Истинная Правительница, а уже во втором ране они стали ее меньше совать читателям в лицо. Нынешний же автор не читал ничего кроме джывана, так что хотя бы с этой стороны можно быть спокойным.
Не, ну если бы Винда оторвала бошку Юникрону, забрав себе его тело и продолжив вместо него планеты жрать, но снова стала доброй, чтобы спасти Скримку от смерти, то это было бы как минимум более любопытное развитие пейринга
Я не в теме DC, но вот такую динамику в Виндскриме я бы почитал!
Анон пишет:Типа слишком по-детски в сравнении с War for Cybertron/Fall of Cybertron?
По их мнению в сюжете ничего нет, кроме прошлого Оптимуса и Мегатрона, ну кто бы мог подумать
Да, странная претензия, особенно на фоне столь частой критики фильмов, что там берутся раскрыть слишком много персонажей.
Я не в теме DC, но вот такую динамику в Виндскриме я бы почитал!
Там она изначально всратая, прям как из заебавших штампов, но скорее обратная, у робо-тянки была зацикленность на таинственном плохише. А если бы Скримке досталась тушка Юникрона, ох не преследованием Виндблейд он бы занялся
у робо-тянки была зацикленность на таинственном плохише
И для своей гуманоидной формы она использовала внешность его погибшей жены, взяв её из его воспоминаний. Ну хотя бы Скримки-вдовца вроде пока не было.
Ну хотя бы Скримки-вдовца вроде пока не было.
А как же Джетфаер
в сериале был же и аналог более классического Старскрима
Да там в целом сюжет можно без особого труда на трансформерские рельсы переложить - сравнительно молодой Оптимус с командой из Ультра Магнуса/Балкхеда и сладкой парочки противостоят надвигающейся армаде десов, у которых есть очень весомые претензии к совету Кибертрона.
Отредактировано (2024-09-16 23:04:26)
сравнительно молодой Оптимус с командой из Ультра Магнуса/Балкхеда и сладкой парочки противостоят надвигающейся армаде десов
Хм, я бы дуэт Хэл и Киловог больше на Роддерса с Капом перенес. Хотя там Синестро тоже мелькал, можно наверное и Оптимуса, если Синестро будет Мегсом.
Отредактировано (2024-09-16 23:07:41)
Хотя там Синестро тоже мелькал
Синестро там ещё условно на стороне хороших был, но преступников тайно мочил безжалостно, самое то для Проула.
А вот для Ларфлиза чет с ходу аналог не просто подобрать, даже Свиндлу в плане жадности до того далеко.
если Синестро будет Мегсом
Там аналог Мегса скорее Атроцитус. Тоже несправедливо системой обиженный.
Отредактировано (2024-09-16 23:12:31)
Там аналог Мегса скорее Атроцитус. Тоже несправедливо системой обиженный.
Это верно. Но он к сожалению для всей пачки хер с горы, так что трагичного броманса ГГ/ГЗ там нету. Но сериал все равно хороший, рекомендую анонам, которым мало космоопер.