Вы не вошли.
А основной конкурент мегопа - мегастар, и вот крылатая шалава никуда не делась
Если там такая же беспомощная динамика с односторонним пиздингом, то так себе конкурент. Разве что по инерции будет вытаскивать из-за того, что Мегастар давно классика фандома. Да и то не факт, Оптимус и Бамблби когда-то тоже классикой были, но артов и накуров по ним я давно не видел, да и фф не попадалось.
Я вот ещё что подумал, что если Старскрим был у истоков Десептиконов, причём уже со знаками, а Мегатрон ничего нового не принёс, кроме своей блестящей задницы и идеализма, то никакого крылатого предателя и узурпатора не будет. И если пиздинг вечного second-in-command можно кое-как объяснить тем, что пытается выгрызть себе чужое место, авторитет не уважает, то что теперь? Официально тупо груша?
то никакого крылатого предателя и узурпатора не будет.
Могут выкрутить в то, что Старскрим типа предал идеалы Мегатронуса и вместо борьбы с коррумпированным режимом предпочел на троне просиживать в пустошах, Мегатрон же поведет угнетенных на революцию, перед этим отобрав власть у Керенского Скрима.
Могут выкрутить в то, что Старскрим типа предал идеалы Мегатронуса и вместо борьбы с коррумпированным режимом предпочел на троне просиживать в пустошах, Мегатрон же поведет угнетенных на революцию, перед этим отобрав власть у Керенского Скрима.
Кстати, вполне возможно. И это могло бы вылиться в интересный конфликт, идеализм vs приспособленчество, битву умов, прагматизма с мечтаниями. Но Старскрима просто опиздюлят и задвинут. А я ведь люблю раскрытие отношений "авторитет + второй после него" именно за то, что там потенциал не только для амбиций, но и для состязания взглядов и подходов. Эх.
если Старскрим был у истоков Десептиконов, причём уже со знаками
Вот насчет знаков еще непонятно, куда хронологически относится тот пафосный кадр. Может он из финала, когда Мегс всем набил татухи, а до этого они были просто шайкой гопников. Интереснее откуда у них т-шестерни, вряд ли от Альфа Триона. Сбежавние от Сентинела сикеры разве что.
Увы, Старскрима как из трилогии Юникрона мы больше не получим. Тот был у Мегса самым умелым бойцом, имел личный конфликт поглубже чем "я стану вождем десептиконов", и придумывал заебистые схемы, которые успешно претворял в жизнь аж до самого финала - поймал Мегса в ловушку, оживил огромные стаи предаконов, собрал все ключи для омега-замка и примеривался дать пизды Праймусу. И не свиноебил просто ради свиноебства, чтобы его потом ко всеобщей радости опиздюливали. Правда он был тихим для Скримки, но для создания образа серьезной угрозы лучше быть к месту ехидной, чем анальным клоуном. Зато он умел послать Мегса так, что тому было нечего возразить, но с другой стороны тамошний Мегс фанатеет по Оптимусу и на Скримку ему глубоко похуй.
И это могло бы вылиться в интересный конфликт, идеализм vs приспособленчество, битву умов, прагматизма с мечтаниями. Но Старскрима просто опиздюлят и задвинут.
У меня единственная надежда относительно его роли в фильме - что после пизюлей (уже после получения Мегсом т-шестерни с козырным апгрейдом, если вообще от Фоллена она - то уже сплошное читерство) Старскрим выдаст ехидное "а ты в вообще в военной тактике смыслишь?" и Мегатрону придется того как зама оставить.
тамошний Мегс фанатеет по Оптимусу и на Скримку ему глубоко похуй
Типичный Мегатрон
У меня единственная надежда относительно его роли в фильме - что после пизюлей (уже после получения Мегсом т-шестерни с козырным апгрейдом, если вообще от Фоллена она - то уже сплошное читерство) Старскрим выдаст ехидное "а ты в вообще в военной тактике смыслишь?" и Мегатрону придется того как зама оставить.
Получается, Саундвейв и Шоквейв совместным умом тоже не сильно-то шарят.
Уже неделю наблюдаю как Джаз/Проул и МегОП выпихивают друг друга с первого места в топе пейрингов ао3. Думаю, после выхода One второй уйдет в отрыв, но все-таки откуда у первого до сих пор столько шипперов? Оба персонажа не то что частые гости в канонах, общались друг с другом один раз, у Проула есть и другие потенциальные пейринги. Вот на чем он живет Я вот люблю мудоПроула, но Джаз мне абсолютно мимо, и почитать-то нечего.
Отредактировано (2024-09-08 13:39:27)
Вот на чем он живет
Возможно, на фанатах Animated; хз насчёт ао3, но в плане фанартов тот же шип Бамбли и Блицвинга оттуда до сих пор популярен.
Вот на чем он живет
Я слышал, в "Спотлайт: Джазз" что-то было, но сам не читал, тк Джазз как персонаж тоже не очень заинтересовал.
Прочитал в соседнем треде заебашку:
А меня бесит, когда вместо чертыханий и ругательств персы в фике юзают каких-то канонных ебак, ну и со всякими "слава богу" та же фигня, только там вместо бога якобы местный аналог, но канонично никто никогда так не выражался.
И вспомнил, как в комиксах про Крушителей мирно сосуществуют и "slag", и "dammit", потому что Ультра Магнус не может не сказать "dammit"
А ещё я проигрываю каждый раз, когда в фанфиках Ранг говорит "oh Primus" когда его интерфейсят. Было бы эпичнее, если бы так делал его партнёр
Шмель бежит
ути-пути, ебаный господь©
▼Шмель бежит⬍
А колёса у него потом вылезают без шин. Кажется, не сильно удобнее
А ещё я проигрываю каждый раз, когда в фанфиках Ранг говорит "oh Primus"
Ну, с учетом амнезии ок
Всего полторы недели осталось до премьеры кстати, завидую тем, кто пойдет в кино.
Всего полторы недели осталось до премьеры кстати, завидую тем, кто пойдет в кино.
А я жду с тревогой Слишком привык к фандомам на трёх калек или мумиям. Даже думаю заблочить на время тег фильма, а то утону в контенте раньше, чем смогу приложиться к источнику.
Слишком привык к фандомам на трёх калек или мумиям.
Я сижу в больших, но в большинстве шиплю редкопейринги, а тут предвкушаю много контента. Да, 95% будет говном, но больше шансов и на что-то интересное.
▼Клип с поездом и непонятным явлением⬍
Как мило, Кибертрон (ну, или кто там внутри сидит) пытается убить своих букашек!
Держит себя в руках
Ну посмотрите на эту гадскую ухмылку ну как его после этого не придушить во сне подушкой, не избрать на первый срок не любить?
ну как его после этого не придушить во сне подушкой
Старскрим, залогинься
Говорят, в лучшем комиксе всех времен Шоки сдох. Остались только неприкосновенные для фанбоев Мегс, Саундвейв с кассетами, ТК и статисты. Ну Скримка наверное еще вылезет за очередной порцией пиздюлей, а что они собираются делать, когда все десептиконы кроме трех фандомных любимок кончатся?
Говорят, в лучшем комиксе всех времен Шоки сдох.
Так они ж там чинятся через выпуск
Отредактировано (2024-09-11 22:55:09)