Вы не вошли.
Напоминает по дизайну летающие машины из Бегущего по лезвию
Ему ещё повезло. Шоквейв напоминает какой-то гибрид машинки для стрижки и фена. Может, он поэтому там вечно недоволен, ведь у него пока что самый абсурдный альт-мод там, даром что летучий.
Вот это, вроде, ещё не вносили. Китайский трейлер к One? Глядишь, так по разным кусочкам всё до релиза и посмотрим
У него есть что-то вроде продолжения про Фарму, такой медицинский мини-сериал.
Заглянул - жуть Пошел читать, спасибо за рек, анон.
Я тут ещё раз посмотрел этот скрин и понял, что Клиффджампер, Сильверболт, Слингшот и Дед Энд в самой жопе чарта. Понятно, что гонка только началась, но Мираж-то уже на первом месте Второй, наверное, Блёрр.
Если они сравнивают своих сучек, то Тарн определенно выиграет. Фарма вроде умелый доктор, хоть и мудак, а у Скримки только золотая дырка и ниточка в форме "ястанукоролемдесептиконов" между ушей.
Анон*, я все понимаю, но чета уровни хейта к сплаву канонного и фанонного Скримера на почти каждое его упоминание в треде начинают заебывать
Ты преувеличиваешь, отлистал тред и ничего там не нашел.
Ты преувеличиваешь, отлистал тред и ничего там не нашел.
Я другой анон, я нашел и меня заебало.
Ну, хоть в твиттере с тейками всё в порядке
Казалось бы, чем проблематичен шипп с массовым убийцей, организатором геноцида, пыток и военных вторжений на другие планеты?
О, с козырей пошли в фандоме, где троицу сикеров друг другом ебут едва ли не с его зарождения.
Тяжело людям у которых в языке нет концепта "брат" произнесенного между корешами в падике. Я по-моему видел идентичный срач пару лет назад в каком-то китайском фендоме, геншин или что-то вроде, где бедные китайцы объясняли штатским выражение "брат по оружию".
Тяжело людям у которых в языке нет концепта "брат" произнесенного между корешами в падике. Я по-моему видел идентичный срач пару лет назад в каком-то китайском фендоме, геншин или что-то вроде, где бедные китайцы объясняли штатским выражение "брат по оружию".
Так ведь в языке-то есть! В чёрном сообществе "brother" или "bro" вообще любого чёрного могут назвать, "sister" для женщин аналогично. И гомоэротичный мем про бро тоже не зря появился.
Короче, я решительно не понимаю, почему именно с "братом" такие проблемы. Хотя этим не только твиттер страдает. Недавно зачёл пост, где инцестным оказался пейринг Саундвейва и Шоквейва из Скайбаунд. Комикса, где ВСЕ камрадов из своей фракции называют братьями
Тяжело людям у которых в языке нет концепта "брат"
Схуя ли, есть и brothers in arms, и in crime, и in Christ и еще миллион других.
Короче, я решительно не понимаю, почему именно с "братом" такие проблемы.
Ну так любимое фандомное развлечение - заканселить вражеский пейринг, обвинив его или в инцесте, или в педофилии (причем на основании роста и "майнор-кодед"), или в гомофобности. Это самый простой и удобный способ, потому что даже канон читать не надо, когда есть неопровержимая картинощка с проблематиком
▼
Бро?
▼
Бро
Божечки, какая милота!
заканселить вражеский пейринг, обвинив его или в инцесте, или в педофилии (причем на основании роста и "майнор-кодед")
Вот это особенно было бы весело в фандоме, где среди немногочисленных канонных пейрингов как минимум два (что в процентном соотношении уже немало) подразумевают абсолютно нечеловеческую разницу в росте.
Зацепил в ленте что-то о дате релиза One, проверил. Премьера в Штатах таки назначена на 20 сентября, на октябрь ничего не сдвинулось. Ещё, конечно, не вечер, но сейчас, по-моему, уже поздно будет начинать мять сиську. Скорее всего, там всё готово уже.
Вроде бы и короткий фик, а жемчужинка: https://archiveofourown.org/works/36147 … _work=true
Оптимус: Земля наш новый дом! Мы должны защищать ее!
Мегатрон: Я задолбался, десептиконы, айда со мной отстраивать Кибертрон, автоботы, кто хочет, можно с нами.
На Земле остаются Оптимус и самые упоротые, проходит лет десять, правительства потирают руки и начинают разбирать их на запчасти, объявляется Локдаун и находит общий язык с Могильным Ветром, вместе отлавливают и немножко убивают Оптимуса поблизости от дома Кеда Егера, где тот пытался укрыться.
Оптимус начинает умирать, мееееедленно и производя полное впечатление чахоточной барышни, вспоминает Кибетрон, Мегатрона, погибших друзей, скупая слеза катится по его щеке... Прилетает Мегатрон, выдает всем присутствующим леща.
Мегатрон: Сейчас ты скажешь, кто это сделал, я их уебу и заберу тебя на Кибертрон домой.
Оптимус выдает ему адреса, по которым надо уебать. За трое земных суток Мегатрон разносит в пыль все лаборатории, исследовательские центры и прочее, где исследовали иди держали кибертронцев. Оптимус рефлексирует. Семья Егера, которой Оптимус в самом начале какого-то черта обещал, что "все будет хорошо" и что они "не пострадают" нервно курит и мелко крестится (трупы людей, Локдауна и стрОдающий Оптимус все еще валяются вокруг их дома).
Оптимус СТРОДАЕТ. Как жи так, люди их предали, не оценили протянутой руки старого умудренного вида...
А теперь скажите мне, как вот это армией руководило?
подразумевают абсолютно нечеловеческую разницу в росте
Как минимум на цигейт пытались в таком духе наезжать, типа Тейлгейт ростом в полметра и голоформа у него тоддлер, ну точно цопе.
А теперь скажите мне, как вот это армией руководило?
Такой примерно Оптимус есть у Нетфликса Но к сожалению в фичках такое часто встречается, еще и сопит в бочину Мегатрону.
Как минимум на цигейт пытались в таком духе наезжать, типа Тейлгейт ростом в полметра и голоформа у него тоддлер, ну точно цопе.
И никого же не смущает, что им всем давно по несколько миллионов лет. Это не считая того, что трансформеры вообще "рождаются" взрослыми.
троицу сикеров
Праймус, дай им ума.
Судя по количеству фиков, Скайварп и ТиСи гарем Старскрима. Если опираться на фаноны про старого Мегатрона и очень сексуально активных сикеров, Мегз такой гарем не потянет, там одного летуна хватит за глаза
И тут анон вспомнил фик про Мегатрона-правителя Кибертрона, который пока искал своего соулмейта (не ОП) перетрахал все, что движется. Не потому что это был способ найти соулмейта, а просто под настроение.
фаноны про старого Мегатрона и очень сексуально активных сикеров
Фанон это святое, но ведь Старскрим в лучшем случае его ровесник, в худшем - старше.
Но мне в принципе все равно, я согласен даже если Мегатрон, Скайварп и Тандер будут гаремом Старскрима. Мегатрону этого, главное, не говорить, и все хорошо будет.
Фанон это святое, но ведь Старскрим в лучшем случае его ровесник, в худшем - старше.
Возраст тф вообще странная штука и фанонится (а иногда и канонится) по вайбам Поэтому есть дед Ретчет со старческими болячками и молодец-удалец Дрифт, старый педобир Циклонус и "майнор-кодед" Тейлгейт. Мегатрон уже рассыпается на части, но вот Ранг почему-то не ползёт в сторону свалки, накрывшись простынёй (хотя откровенно моложавым его тоже не пишут, к счастью, тут совсем несолидно будет.)
Отредактировано (2024-08-26 13:03:50)
У Ранга и голоаватарка молодая, в отличие от. Ну предположим он читер
Но хз, мне ТФПшный Старскрим например представляется тощим согнутым плешивым старикашкой, а не твинком на шпильках как считает фандом, восприятие у всех разное.