Вы не вошли.
Блин, картинка отличная. На табло среди прочих есть Силверболт, Оверрайд и Клиффджампер, потом появляется строчка "шахтеры", так что у Мегса больше не получился флексить угнетенным происхождением.
"шахтеры", так что у Мегса больше не получился флексить угнетенным происхождением.
Так их сразу за вступление в гонку, похоже, ловить полетят, вполне себе угнетение.
Так там изначально все шахтеры кроме Элиты и Сентинела, а не один Мегс в цепях. Интересно кем была шайка десептиконов конечно, непохоже что они сотрудничают с режимом.
шайка десептиконов
Интересно что у них уже есть метка до Мегса. Видимо тот в самом деле откопал в лесу труп Фоллена и преисполнился своей избранностью
Интересно что у них уже есть метка до Мегса. Видимо тот в самом деле откопал в лесу труп Фоллена и преисполнился своей избранностью
Это выглядит всё смешнее и смешнее. Он буквально пришёл на всё готовенькое А что принёс своего? Пламенные стишки?
А что принёс своего? Пламенные стишки?
Возможно, ещё и T-шестерню Фоллена в себе, от которой и превратился в убер-качка.
У Мегатрона в начале вроде тоже есть клеймо, только не понтовое светящееся, а полустертое. Может там тайный культ какой.
T-шестерню Фоллена в себе
Вообще, с учетом того, что по некоторым версиям лора (судя по инфе из промо, тут скорее всего аналогично будет) Праймы были аналогом ангелов для бога-Праймуса, а Фоллен был тем из них, кто, кхм, пал, то десептиконская тусовка приобретает определенные коннотации.
десептиконская тусовка приобретает определенные коннотации
Сектанты, которые в духе какой-нибудь Ашрам Шамбалы убеждали невинного мальчика (ну, в его случае небезосновательно), что он избран самим Фолленом, поэтому нужно разорвать связи с друзьями, заложить квартиру, взять кредит, и посвятить себя росту в сектантской иерархии, курощая жрицу Старскрима?
Или может Мегс эджи-бой и давно фанатеет по Мегатронусу, так что он выжег себе татуху и заучил собрание сочинений, а потом нашел его маску и понял - это знак. А шайка Старскрима нагло пользовалась эмблемой и он как истинный наследник ее зареклеймил, а Шоки с Саундвейвом признали его.
https://archiveofourown.gay/works/32174 … s/79720459
Простой короткий фик с редким пейрингом Проул/Саундвейв, после войны, строим новый мир, казалось бы. Но нет.
И Джаз с конца войны почему-то не звонит. Интересно, чего это он так
Анон пишет:десептиконская тусовка приобретает определенные коннотации
Сектанты, которые в духе какой-нибудь Ашрам Шамбалы убеждали невинного мальчика (ну, в его случае небезосновательно), что он избран самим Фолленом, поэтому нужно разорвать связи с друзьями, заложить квартиру, взять кредит, и посвятить себя росту в сектантской иерархии, курощая жрицу Старскрима?
А молодой пастор Оптимус пытается того вытащить.
▼я не знаю даже, что под спойлер класть, кроме мема с курящим Макконахи⬍
А что, он что-то не то там увидел? В случае Проула это "чья бы корова мычала"
А что, он что-то не то там увидел? В случае Проула это "чья бы корова мычала"
Аноны, а напомните, а то я забыл уже, в чём там заключается у комиксного Саундвейва телепатия? Просто супер-слух, которым он улавливает шумы в мозгах?
Он улавливает электромагнитные колебания мозга от железяк и мясных мешков. Вообще Саундвейв такой же мартисьюх, как и Мегс, что неудивительно для персонажа для мужских селф-инсертов.
Еще немного инфы с предпоказов. Спойлеров пока не видел.
Саундвейв такой же мартисьюх, как и Мегс, что неудивительно для персонажа для мужских селф-инсертов.
Может, я тоже иногда хочу в него поселфинсёртиться, когда начальник фигню творит Мне кажется, его имба не в телепатии, а в способности переживать свои трудовыебудни.
Еще немного инфы с предпоказов. Спойлеров пока не видел.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон.
Нет такого Мегатрона, которого фандом не может понять. Насчёт Сентинела даже жаль, вот его бы лучше недопонятым красавчиком сделали. Интересно назначение квадратной сиськи Саундвейва. С Йоханссон, увы, для меня было очевидно. Опять Элите не повезло
Интересно назначение квадратной сиськи Саундвейва.
Ветровое стекло той фигни, в которую он превращается. На прошлой странице на промке есть
Опять Элите не повезло
Элите впервые за 40 лет дали роль первого плана после многочисленных Арси, робо-лолек и робо-гейш, озвучка тут досадная мелочь.
Ветровое стекло той фигни, в которую он превращается. На прошлой странице на промке есть
Я просто привык, что с квадратной грудью он плеер Логично, что если летун, кассеты не очень в тему. Хотя в ES совместили, вроде, адекватно.
Старскрим просто Стив Бушеми
Не то чтобы не подходит...
той фигни, в которую он превращается
Напоминает по дизайну летающие машины из Бегущего по лезвию
Я тут уже рекал "Lesser evil", в котором матрица поженила МегОП, пришлось срочно мириться и сворачивать войнушку.
У него есть что-то вроде продолжения про Фарму, такой медицинский мини-сериал. Можно читать отдельно, достаточно знать, что Мегатрон и Оптимус пара, все вернулись на Кибертрон, Ретчет никогда не прилетал на Мессатин. Много общения с Тарном, но без пейринга, Фарма/Ретчет в прошлом. Много графичной хирургии
https://archiveofourown.org/works/42212013