Вы не вошли.
Тут ещё какой-то китайский кроссовер готовится. Я даже не понял, с чем, если это не тот полнометражный "Нэчжа". Видимо, что-то очень местное, раз даже не ищется.
Это уже существующая франшиза в коллабе с китайским телеканалом.
И сериал анонсировали уже давно https://tfwiki.net/wiki/Nezha:_Transformers_(franchise)
Но реюзать для другой франшизы модельки из Кибервёрса как-то странно. Это же не просто вдохновлённый дизайн, по-моему, а буквально оно.
Наконец-то Сентинела хоть в промо выделили
А кто там мхом порос на заднем плане?
Альфа Трион
Без усов не узнать
▼Наконец-то Сентинела хоть в промо выделили⬍
Таки сделали ему выделяющийся подбородок, но накладной, кек.
Новинка от Скаубаунд, комикс про "худшего бота всех времён и народов", который превращается в авторучку https://www.gamesradar.com/comics/image … nouncement
Ну да, как будто мы не знаем, что самый лажовый среди Десептиконов на самом деле Старскрим
▼Ролик про актёров озвучки⬍
"Скарлетт привносит Скарлетт в роль"? Блин, ну это херовый комплимент для актёра озвучивания. Суть-то в том, чтобы играть персонажа, а не самого себя Будь она известна как профи, может, и да, а так звучит, как будто даже не попыталась отстраниться от известной персоны и сосредоточиться на роли.
Вот поэтому на селеб из лайв-экшена так и душнят, когда они приходят в анимацию.
Отредактировано (2024-08-16 13:21:48)
▼Сентинел⬍
А на мордашку ничего так, сладкий
А на мордашку ничего так, сладкий
Ждем фики Оптимус/Сентинел?
Я иногда заглядываю во второй скайбаундовский комикс, который Void Rivals, сейчас там Роддерс выслеживает квинтессонов. По крайней мере его забрал себе более креативный автор.
Скорее про Сентинела и Мегатрона, под соусом классовой борьбы.
Мне казалось, этого добра навалом в Анимейтед?
Мне казалось, этого добра навалом в Анимейтед?
Ну One не Анимейтед, там взлетят или не взлетят свои пейринги. А вот что кроме очевидного МегОП? Там судя по отзывам с предпоказов нихуевая гейская драма. Ну фемслешерки себе наверняка зареклеймят Элита/Эйрахнид и будут набрасываться на всех прохожих как шипперки Виндблейд с ее четырьмя вайфами.
Отредактировано (2024-08-16 16:16:13)
Суть-то в том, чтобы играть персонажа, а не самого себя
Не то чтобы у Элиты изначально особо характер был...
Ну фемслешерки себе наверняка зареклеймят Элита/Эйрахнид
Уже не так уверен в этом. Так пока не объявили, кто Эйрахниду озвучит, может и вовсе будет немой убийцей. А с Элитой взаимодействие будет сугубо экшоновое. Не то чтобы это все препятствие для шипперов, но энтузиазм может снизить. Особенно на контрасте с Праймом, где паучиха голосом Джины Торрес Арси всякие двусмысленные вещи говорила.
А вот что кроме очевидного МегОП?
Бамблби и Шоквейв. NC-столько-не-живут, бондаж, кляп и всё такое
Ещё постеры, большие картинки.
Так пока не объявили, кто Эйрахниду озвучит, может и вовсе будет немой убийцей.
Нет, у нее на IMDb указана актриса.
Элита
Я понял, что с ней не так. У нее какой-то странный рельеф подбородка в сочетании с шеей, и это делает ее похожей на Линду Белчер. Ну хоть голову-телек немного поменяли, хотя теперь она слишком похожа на Арси.
Нет, у нее на IMDb указана актриса.
Спасибо за информацию.
Судя по тому, что у Арси и Хромии одна актриса на озвучке - они, похоже, сестры будут как в фильмах Бэя.
Ещё постеры, большие картинки.
Би без рогов и беевской "соски" даже почти не бесит.
Мегз... "Как молоды мы были", мда...
Хромии
А за этой поди ее женушка Виндблейд притащится, не в One, так в сиквеле. Еще кто-то на предпоказе записал сцену после титров, скоро где-нибудь всплывет.