Вы не вошли.
почему Саундвейв со слонами
В каком смысле?
В каком смысле?
Именно! Я тоже не понимаю, как они связаны! Но лентой прибивает Саунда со слонами и Шоквейва с коровой. И с тегом earthspark.
Отредактировано (2024-07-28 18:36:34)
Просто Шоки понравились коровы, насчет слонов не знаю.
Саундвейв уважал слонов в IDW
, а Шоки - коров уже действительно в Earthspark.
Саундвейв уважал слонов в IDW
Спасибо анон, я перестал охреневать от амбара и коров (не совсем,но...), и начал - от армии клонов кибертронцев, которую завели люди.
и начал - от армии клонов кибертронцев, которую завели люди.
Не все же людям безропотно терпеть этих металлических чертил
Спасибо анон, я перестал охреневать от амбара и коров (не совсем,но...), и начал - от армии клонов кибертронцев, которую завели люди.
А что именно тебя напрягло, анонче? Человеки в ТФ пытались скоммуниздить кибертронские технологии и начать творить по образу и подобию на протяжении всей франшизы. Найтбёрд та же появилась в самых ранних сериях G1.
Отредактировано (2024-07-28 19:33:05)
Найтбёрд та же появилась в самых ранних сериях G1.
ЧСХ это японец запилил себе робо-ниндзя вайфу, за 30 лет до всяких робогейш
Отредактировано (2024-07-28 19:36:08)
ЧСХ это японец запилил себе робо-ниндзя вайфу, за 30 лет до всяких робогейш
Так робо-гейши-вайфу в G1 тоже были! В серии "The Face of the Nijika" космический азиат себе такую запилил.
UPD. Я открыл вики про неё и узнал, что потом её таки увязали с Виндблейд! В комиксах Legends они сёстры, что бы это ни значило там.
А её создателя в мульте зовут Кацу Дон, боже Ну, хоть не Хиро Хито, а то было бы как с Карбомбией.
Отредактировано (2024-07-28 19:49:12)
В комиксах Legends они сёстры, что бы это ни значило там.
Legends в основном состоит из смехуечков про педиков и ракурсов на женские промежности, типичный отаку-фансервис ради фансервиса. И Старскрима там два, обычный и из Армады.
На лице у Скримки вопль о помощи
По промо-роликам фильма есть подозрение, что Шмель и там до того доберется.
Больше похоже что Бамблби доебет Шоквейва и тот устроит ему удаление войсбокса.
Скорее Мегз постарается, чтоб обозначить, что он теперь плохиш.
Больше похоже что Бамблби доебет Шоквейва и тот устроит ему удаление войсбокса.
Мне нравится теория, ставлю на это!
А если это сделает Мегз, то ИМХО, это будет жалкий мув с подтекстом "а я всегда нанавидел его болтовню, а теперь как отыграюсь".
А если это сделает Мегз, то ИМХО, это будет жалкий мув с подтекстом "а я всегда нанавидел его болтовню, а теперь как отыграюсь".
Но ему все равно будут аплодировать за это.
Но ему все равно будут аплодировать за это.
Ну, если из Би всё-таки сделают Джа-Джа, которого зрители будут ненавидеть, то да, есть шанс, что найдутся симпатизирующие такому решению.
Жаль, что этот тред на ХС не взлетел. Возможно, мы потерял огненные обзоры. Вряд ли ТС среди нас, но если вдруг да, то это была хорошая идея. Я бы почитал обзоров на дичь, которую сам читать бы не стал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2282
есть шанс, что найдутся симпатизирующие такому решению.
У меня такое впечатление сложилось, что многих Би за последнюю четверть века так достал своей вездесущностью, что за Мегатрона, вырывающего у того войсбокс, болеть будут, даже если Бамблби будет (умеренно) не кринжовым.
Отредактировано (2024-07-28 23:02:15)
У меня такое впечатление сложилось, что многих Би за последнюю четверть века так достал своей вездесущностью, что за Мегатрона, вырывающего у того войсбокс, болеть будут, даже если Бамблби будет (умеренно) не кринжовым.
Он не менее вездесущий, чем Мегатрон и Оптимус, но что-то мечтаний об удалении войсбокса поэту и гладиатору я не вижу. Нет, я понимаю разницу в проработке характеров и ориджина, меня тоже некоторые версии Би бесят (а другие просто оставляют равнодушным) либо своей никаковостью, либо никаковостью + тупизной.
Что касается One, у меня есть надежда, что он будет наконец-то полноценным, а не приложением к Оптимусу, вечным младшим, скаутом и тп. Но при этом есть опасение, что это скатится тупо в кринж.
Что касается One, у меня есть надежда, что он будет наконец-то полноценным, а не приложением к Оптимусу, вечным младшим, скаутом и тп. Но при этом есть опасение, что это скатится тупо в кринж.
В Трилогии Юникрона был норм Бамблби. Но Хасбро тогда потеряли права на его имя и он назывался Хотшот А как в IDW связки Бамблби-Старскрим мне пожалуй не надо, Би там был настолько унылым, что даже сценаристы на него забили. И соперничество с Нокаутом в ТФП у него тоже не получилось. А вот Скримку надо снова под каблук какой-нибудь бойкой дамочке, он так чуть более терпим.
Отредактировано (2024-07-29 02:40:23)
Что касается One, у меня есть надежда, что он будет наконец-то полноценным, а не приложением к Оптимусу, вечным младшим, скаутом и тп.
Мне пока по трейлерам он скорее нравится, особенно уже в амплуа с маской и клинками - хорошо в типаж отморозка на стороне хороших ребят попадал.
В Трилогии Юникрона был норм Бамблби. Но Хасбро тогда потеряли права на его имя и он назывался Хотшот
Вот мне непонятна эта история. У него же в качестве имени просто обычное слово, в отличие от того же Мегатрона. Как можно потерять права и вообще владеть ими на слово "шмель"?
Я глянул, вариации "шмеля" на разных языках использовали в названии техники, в тч военной, это в принципе не что-то уникальное.
А вот Скримку надо снова под каблук какой-нибудь бойкой дамочке, он так чуть более терпим.
Судя по второму трейлеру, похоже, Эйрахнида будет главой гэбни, а Скримка - лидером (прото)десептиконов, причем трон в злачном месте намекает скорее на то, что они на позиции изгоев. Может Скрим боится курощения от паучихи, или вовсе выступает контролируемой оппозицией режиму Сентинела.
Отредактировано (2024-07-29 09:18:25)
Мегатрон и шмели.
Как можно потерять права и вообще владеть ими на слово "шмель"?
Можно потерять права на персонажа в виде желтой машинки и именем Шмель. Хасбро же франшизу выкупили у Такары и вроде как даже не полностью, и там периодически были проблемы с лицензированием в разных странах.
Может Скрим боится курощения от паучихи, или вовсе выступает контролируемой оппозицией режиму Сентинела.
У меня вообще создалось впечатление, что они бандиты, реакция Бамблби намекает. Ну а Мегс пришел и поставил себя альфа-сомсом.