Вы не вошли.
Почему это выглядит как кнопка, которая что-то открывает?
А это видно и есть та самая modesty panel
А разве смысл не в том, что это все остальные трансформируются в предметы, которые надо носить?
Это была шутка...
А разве смысл не в том, что это все остальные трансформируются в предметы, которые надо носить?
У нас тут поиск скрытых посылов в искусстве Не, ну он ведь и правда игнорит приказ.
Как они вообще воевать умудрялись с такими формами? Я сейчас даже не про грудь Шоквейва.
А это видно и есть та самая modesty panel
В такой конфигурации - и модести? Я с тобой поспорю!
Как они вообще воевать умудрялись с такими формами?
Как девы Бориса Вальехо, пока противник пытается справиться со стояком.
Анон пишет:
Рэтчет, который стоит облокотившись о стеночку, он откуда?Который за ТФП Рэтчетом? Это Нетфликсовский.
Война за Кибертрон, значит. Спасибо!
Оно интересное, стоит смотреть? Что там с сюжетом?
Многие критикуют, но если мрачно-тягучее повествование не смущает, то смотреть вполне можно.
Это кладбище прикольных идей и Все. Разговаривают. Вот. Так. Имхо там графоний приятный, хорошая атмосфера, хорошие Старскрим с Элитой, ботоксные губы Мегса, и ну может еще уличный ценник Бамблби. И серии милосердно короткие. И еще я там шипнул Гальватрона и Немезиса.
▼Бедного учёного достали⬍
Я наконец-то рассмотрел, что там за кляп у Би, а там просто рот залеплен, лол. А Шоквейву полное отсутствие рта говорить не мешает.
А Шоквейву полное отсутствие рта говорить не мешает.
Судя по миганию, он говорит через глаз.
Судя по миганию, он говорит через глаз.
Эта причудливая трансформерская анатомия! Хотя кто знает, может, он кибертронской морзянкой мигает непечатную версию того, что говорит
Должен заметить, что поза Старскрима на троне довольно сомцовая. У него есть шанс...
У него есть шанс...
Какой шанс? Реддит уже влажно фантазирует о том, как Мегс вытрет им пол.
Лучший комикс всех времен выиграл премию Айснера, и я не понял, за что. Но теперь в сторону этой священной коровы даже чихнуть нельзя будет
Лучший комикс всех времен выиграл премию Айснера, и я не понял, за что. Но теперь в сторону этой священной коровы даже чихнуть нельзя будет
Всегда есть этот тред, где можно чихать на всё. А что касается премии, если её называют "Оскаром" от комиксов, вообще не знаю, как можно к такому серьёзно относиться с позиции читателя, как и к обычному "Оскару".
Я что подумал, все эти фички с Саундвейвом и Хот Родом ведь от orphan_account. То есть кто угодно может написать и отказаться от работы. И возможно, там скрываются несколько человек, и всё это какой-то таинственный заговор
Не, иногда этот чел выкладывает их от своего ника и потом орфанит, он один. Конечно аккаунт тоже может быть коллективным, но хз. Похоже, что просто очень настойчивый шиппер.
Отредактировано (2024-07-27 13:27:08)
Мое гилти плэжэ - фики, где Старскрима всячески няшат. Он котичка и заслуживает.
Должен заметить, что поза Старскрима на троне довольно сомцовая. У него есть шанс...
▼Скрытый текст⬍
Мэнспрединг в действии
Мое гилти плэжэ - фики, где Старскрима всячески няшат. Он котичка и заслуживает.
Не фики, но арты, где Старскрима няшат:
Мэнспрединг в действии
А с другой стороны, кто захочет увидеть шлюху, у которой ноги вместе не держатся, тот увидит. Но я осуждаю
А с другой стороны, кто захочет увидеть шлюху, у которой ноги вместе не держатся, тот увидит.
Шлюха в поисках папика всегда была каноном.
Со всем уважением, но что за нахрен происходит в земной искре, которую мне периодически заносит в ленту? Почему сарай, почему Саундвейв со слонами, что за мелюзга таскает Старскрима как мешок картошки?..