Вы не вошли.
В кинотеатрах в ОКТЯБРЕ? А что случилось с датой релиза в середине сентября?
А ведь и правда, по-тихому подвинули
Эйрахнид выглядит так, будто у нее альтмод садовый секатор, а лук в целом она угнала у Скримки из Прайма. И если она не вертолетик, тогда совсем разочарование.
Мне по конструкции её коленей кажется, что она может быть чем-то самолёта вертикального взлёта.
Правда, судя по игрушке, возможен и просто альт-мод меха-паука.
▼Еще один постер⬍
Для тех, кто ещё не понял, что там будет ОПТИМУС... и МЕГАТРОН. Не, мне тот больше понравился, хоть поразнообразнее.
Не, мне тот больше понравился, хоть поразнообразнее.
Зато тут самолетики есть, видимо они отказались от тетраджетов для сикеров, имхо зря. Но все равно выглядит симпатично, надеюсь от сценарных решений у меня не очень жопа сгорит.
Зато тут самолетики есть
Есть подозрение, что белый справа - альтмод Джетфайера.
Странно, что нет Виндблейд. Они ее закопали или ждут, пока негатив схлынет?
Странно, что нет Виндблейд. Они ее закопали или ждут, пока негатив схлынет?
Рано еще для Винды, еë роль - сиятельно вытаскивать кибертронцев из той жопы, куда их МегОПы с сотоварищами загнали. Так что скорее к сиквелу/триквелу подвезут, если первая часть себя хорошо в прокате покажет.
Отредактировано (2024-07-25 17:25:53)
А перед кем же Скримка будет униженно ползать и пресмыкаться? Я имею в виду по велению души, за шанс поцеловать туфлю. Так-то перед всеми конечно
Может перед Эйрахнидой, правда, тут у неё, похоже, одни каблуки без туфлей.
Аноны, а у нас есть в фандоме пейринги, которые обзывали бы проблематиком и набигали? Ну кроме ебненьких фанаток Виндблейд с их каноничной радфем лесбиянкой, которые бросаются на виндскрим, этих я в прямом эфире наблюдал.
Аноны, а у нас есть в фандоме пейринги, которые обзывали бы проблематиком и набигали? Ну кроме ебненьких фанаток Виндблейд с их каноничной радфем лесбиянкой, которые бросаются на виндскрим, этих я в прямом эфире наблюдал.
Сложно сказать, потому что про большинство моих пейрингов, которые можно записать в проблематики, говорят преимущественно те, кто сам их шипперит. Ладно, Мегаскрим проблематик, но я шипперю его самую первую, самую дживановскую версию, где конечно арбуз, но уровня "Деревни дураков", где жена лупит мужа сковородой. В остальном там динамика Даши и Гены Букиных, только с грызнёй за звание завоевателя вселенной. Простите уж за кринж
Про всякое потенциально сквичное, по типу твинцеста Гальватрон/Арси, вообще практически не говорят, хотя там даже арты есть.
Ах да, есть пейринг-кактус, который я сам засираю за проблематик (не в разговорах с шипперами, офк, просто тихо солюсь в своём углу), но всё равно какая-то часть меня хочет шипперить эту хрень, и мне стыдно
Вышел новый трейлер, Скримка на троне (хоть и ненадолго), с Эйрахнидой заебись экшн, жду еще сильнее.
Быстровнос.
UPD. Прямо мощнее первого, детализация у всего невероятная, я в восторге И Арахнида всё-таки вертолёт!
Отредактировано (2024-07-25 23:29:25)
Трейлер здорово выглядит, только бы сценарий не какабычна
но всё равно какая-то часть меня хочет шипперить эту хрень, и мне стыдно
Зачем стыдиться, надо шипперить раз хочешь!
Я сильно блюю и от мегастара и от мегарода, и от Скримки с Джетфаером как он там называется (и в принципе терпеть не могу этого персонажа), но специально искать и бякаться не имею привычки. И вообще очень мало видел прям преследований за пейринги, как например в ЗВ за рейлохами гонялись.
Flametoys показали прототип Магнуса, гульфик на тысячу баксов.
Мне у них нравятся Родимус и Старскрим (правда цена категорически не нравится), и дроч-фигурки Арси и Виндблейд миленькие, японцы как-то лучше балансируют робо и секси, чем китайцы. Еще были очень крутые прототипы Циклонуса и Бладжеона, но я не знаю, что с ними стало.
Ладно, Мегаскрим проблематик, но я шипперю его самую первую, самую дживановскую версию, где конечно арбуз, но уровня "Деревни дураков", где жена лупит мужа сковородой. В остальном там динамика Даши и Гены Букиных, только с грызнёй за звание завоевателя вселенной. Простите уж за кринж
Да какой кринж, анон, всё по факту
Еще один постер
Но уж слишком машинки игрушечные
Нормально шипперить и потреблять контент у меня не получается из-за перманентной бесячки от одной половины пейринга
Только одной?
Бедного учёного достали]
Какой терпеливый! А можно было вырвать вокалайзер(?) или залить рот свинцом, а ответы на допросах пусть пишет.
Отредактировано (2024-07-26 10:23:20)
И Арахнида всё-таки вертолёт!
И стилёвый
Плюс реально много глаз
Похоже, она как и в Прайме будет имбовой убийцей.
Когда хотел украсть из соседней вселенной медикаменты
Забыл ссылку на фик с артом: https://archiveofourown.gay/works/57449617#main
Собственно, вопрос: Рэтчет, который стоит облокотившись о стеночку, он откуда?
Отредактировано (2024-07-26 12:59:12)
Когда хотел украсть из соседней вселенной медикаменты
▼а украл врача⬍
Блин, я только сейчас допёр, что у Рэтчета (точнее некоторых его версий) стилизованная кардиограмма нарисована.
Зачем стыдиться, надо шипперить раз хочешь!
К сожалению, все мои попытки потреблять контент приводят либо к тому, что я фейспалмлю от сиятельного рыцаря и джентльмена, вспоминаю канонный звездец и закрываю это. Зато МегОП мне шипперить не мешает ничего абсолютно, за исключением ТФП Мегатрона, но там отдельная история
Только одной?
Да, Родимус не бесит. У меня есть вопросы к тому, как автор с персонажем обращается, но это скорее разочарование и возврат к бесячке от Мегатрона.
Flametoys показали прототип Магнуса, гульфик на тысячу баксов.
Это... кнопка? Почему это выглядит как кнопка, которая что-то открывает?
И снова Старскрим, который даже приказ "Десептиконы, трансформируемся!" выполнить не может.
Рэтчет, который стоит облокотившись о стеночку, он откуда?
Который за ТФП Рэтчетом? Это Нетфликсовский.
К сожалению, все мои попытки потреблять контент приводят либо к тому, что я фейспалмлю от сиятельного рыцаря и джентльмена, вспоминаю канонный звездец и закрываю это.
Понимаю тебя, анон, у меня с виндскримом такая же фигня, только поначалу он меня неиронично заинтересовал, неплохо почесав кинки. Но потом выяснилось, что Виндблейд здесь чтобы принести просвещенный феминизм в мир дикого мужла и мудро им править, и у меня все завяло.
И снова Старскрим, который даже приказ "Десептиконы, трансформируемся!" выполнить не может.
А разве смысл не в том, что это все остальные трансформируются в предметы, которые надо носить?