Вы не вошли.
Ебать этот Фредерик всратый и душный
Какие страсти, аноны.
Душность и всратость, простите, давно замечена за Одменом сообщества Обзоров Не забыть эти чудные срачики прошлых лет!
Ебать этот Фредерик всратый и душный
Та нууу, я бы тоже начал троллить. Начало-то безобидное, удивление уместное. Но такая усердная демонстрация собственной некомпетентности Одменом Всея Обзоров это особый случай. Ну проглядели, с кем не бывает. Одмены не обязаны знать каждый канон тф и поэтому терпи и неси код! Великому лучше видно, даже если он не в зуб ногой. Даже если в правилах было не так, Великий это поправит, чтобы ему удобнее было.
Спасибо, развеселили на ночь глядя.
Не понимаю из-за чего вообще такой ор — это не обзоры, а какой-то огрызок. Один непопавший пост погоды не сделает.
Та нууу, я бы тоже начал троллить. Начало-то безобидное, удивление уместное. Но такая усердная демонстрация собственной некомпетентности Одменом Всея Обзоров это особый случай. Ну проглядели, с кем не бывает. Одмены не обязаны знать каждый канон тф и поэтому терпи и неси код! Великому лучше видно, даже если он не в зуб ногой. Даже если в правилах было не так, Великий это поправит, чтобы ему удобнее было.
Спасибо, развеселили на ночь глядя.
А знаешь, анончик, лучше пусть обзорщики чего-то не знают, и потому не берут в обзор, чем по подлому из уже выложенного обзора выпиливают не угодные им ссылки, чем обожала баловаться Нуэтеки. Я лично приносила ссылки на рекламу выкладок команды Юниверсов, а через пару часов оказывалось, что их там тупо нет. А когда я несколько раз вернула их, то мало того, что все стерли, так еще и пароль втихушку поменяли. Виндвейв был весьма удивлен этим фактом, когда попросил что-то сделать, а мне пришлось отказаться.
это не обзоры, а какой-то огрызок.
Вот уж точно И что-то мне подсказывает, что дело не в посте.
А знаешь, анончик, лучше пусть обзорщики чего-то не знают, и потому не берут в обзор, чем по подлому из уже выложенного обзора выпиливают не угодные им ссылки, чем обожала баловаться Нуэтеки. Я лично приносила ссылки на рекламу выкладок команды Юниверсов, а через пару часов оказывалось, что их там тупо нет. А когда я несколько раз вернула их, то мало того, что все стерли, так еще и пароль втихушку поменяли. Виндвейв был весьма удивлен этим фактом, когда попросил что-то сделать, а мне пришлось отказаться.
снова урина и как всегда без пруфов, знакомые все лица до сих пор жопка горит? давай еще расскажи как гальватрон у вас шибари украл, ты ж так любишь эту историю
Фандом, старая ты консервная банка, наконец-то я узнаю тебя!
А котиков из выкладки узнаёшь?
А котиков из выкладки узнаёшь?
А должен? В каком смысле? Я, конечно, догадался по названию команды, что это Праул и Джазз, но пронзить автора я явно не смогу.
Все же поражает фандом. В Анонимном Кибертроне опять скачки, и хуже всего, что это возможно человек, которого я при неанонимной встрече могу считать адекватным... ну откуда берется столько злобы?
Все же поражает фандом. В Анонимном Кибертроне опять скачки, и хуже всего, что это возможно человек, которого я при неанонимной встрече могу считать адекватным... ну откуда берется столько злобы?
Ссыль, анон, ну чо ты как неродной (
http://cybertron-times.diary.ru/p217074 … st&discuss
Другой анон.
Я в это дно не лезу, но как то душнее выглядит агрессивный чувак.
http://cybertron-times.diary.ru/p217074 … st&discuss
Начал читать дискуссию и так и не понял, в чем смысл срача-то?
Идет обсуждение днище-арта в выкладке на Баттле, аноны пишут:
что за пиздец в выкладке, обьясните
Ебать вот это коты. Опу, просто ору.
Личинки рины рисовали штоле
Тут влетает белый плащ, не бывавший, видимо, на Инсайде никогда.
давайте может все-таки не надо такими мерзкими быть? Пусть даже она сама по себе неприятная личность, зачем опускаться до ее уровня и безнаказанно показывать, какая ты мразь, надев анонимную маску? Давайте обсуждать работы, а не людей. Да, коты ужасны, но на личности переходить не хочется.
И заверте-ееее...
У меня фейспалм вызывают все участники этого пиздеца
Чел с личинками реально мерзкий, кто как, но я прям ненавижу, когда влезает вот такой вот тролль из серии "вы все ебанашки, а я царь фсех затралел". Хочется уебсти.
Но чел, который усирается с защитой говноарта - не меньший пиздец, серьезно.
Остальные пытаются в логику, но как-то это в анонимном фандоме никому не всралось, туда срать приходят, олё
Но как-то осадочек остается конкретный.
зуб даю, там главный вахтер фандома f22 пляшет
Читаешь мысли.
Читаешь мысли.
Да его просто очень трудно не узнать)
жду посмотреть, чего принесут на челлендж
Аноны, а есть ли какие-нибудь книги про трансформеров? Не фанфики, а хотя бы официальные новеллизации.
Да как бы до хрена их: по фильмам писали, по тфп, по комиксам были рассказы Робертса.
Да как бы до хрена их: по фильмам писали, по тфп, по комиксам были рассказы Робертса.
СПАСИБО, АНОН
*унёсся искать*
Анон, главное - Леонида Кудрявцева не читай, Праймасом заклинаю.
ИК
Кудрявцев писал про Трансформеров?!
Писал.
Совершенно жуткие вещи.
Может, конечно, это его тёзка, и отчества у них разные, но...
Я расскажу только один факт из этого... творчества, который поразил меня в самый гипоталамус.
Автоботы нашли некое супермогучее существо, которое разделяло их убеждения и всячески помогало. Существо выглядело как гигантский поросёнок и отзывалось на ласковое имя Поросюшка.
Блииин, зачем я столько лет это помню?..
Я посмотрел библиографию на вики - и это таки он, да
Но это ж вроде детские книги?
А что с авторскими правами? Или это как Перумов с Толкиным?
Отредактировано (2019-02-09 17:27:51)