Вы не вошли.
Орион офигевает
А это из которого произведения?
Из мультфильма полнометражного, который в сентябре выходит.
И который Transformers: One. До поезда с МегОП фансервисом остались считанные месяцы
С МегОПом все понятно, интересно, взлетит ли какой ещё шип с второстепенными или вообще третьестепенными персонажами после выхода фильма
С МегОПом все понятно, интересно, взлетит ли какой ещё шип с второстепенными или вообще третьестепенными персонажами после выхода фильма
Оптимус/Мегатрон/Элита/Бамблби
И который Transformers: One. До поезда с МегОП фансервисом остались считанные месяцы
Два месяца если точнее, премьера 20 сентября.
взлетит ли какой ещё шип с второстепенными или вообще третьестепенными персонажами после выхода фильма
Трейлер оставляет мало надежд, но может с Сентинелом что-то больноублюдочное взлетит. Если опять девочка будет пиздиться с девочкой, то Элита/Эйрахнид. Хотя у последней со Скримкой можно было бы что-то прикольное сделать, вроде лисы Алисы и кота Базилио.
Кстати о Скримке, читал в инетах, что для Earthspark Хасбро сами потребовали сделать его злыднем, потому что им не понравился тейк про абьюз от Мегатрона, и в другом сериале его редемшен арк зарубили, только Мегсу можно быть хорошим, имея полгалактики трупов за спиной
но может с Сентинелом что-то больноублюдочное взлетит
С квинтессонами Ну или Скримкой, если тот таки замом Сентинела будет в начале фильма.
Ну или Скримкой, если тот таки замом Сентинела будет в начале фильма.
Говорят, пауканша будет помощницей Сентинела. Главное чтобы обошлись без святого Мегатрона как у IDW и ES, заебал.
А чел, который писал фики Саундвейв/Хотрод таки выкинул оплиту из десятки самых популярных. Интересно, это и была его цель, или он будет продолжать дальше? Мое увожение конечно, 700 фиков практически единолично. У меня есть микроотпшки, которые я вообще при людях не упоминаю
Мое увожение конечно, 700 фиков практически единолично.
И из-за этого там сложно искать что-то, что написал не этот чел.
700 фиков практически единолично
Фики хотя бы нормальные или совсем графомания?
Фики хотя бы нормальные или совсем графомания?
Графомания, 700 читабельных фиков даже Стивен Кинг не напишет. Но все равно кому-то заходит.
Напомните, анончики, а где было каноном, что у Оптимуса под маской изуродованный фейс? Или это чисто фанон?
а где было каноном, что у Оптимуса под маской изуродованный фейс
Не было такого. Но в IDWшном Shattered glass у Магнуса лицо сожжено до черепа.
у Оптимуса под маской изуродованный фейс
Не было? Артер прямо в тегах к посту указал, что это фанон.
И мне бы эти работы даже нравились, но у изуродованных трансформеров он рисует человеческие зубы
Человеческие зубы еще Марвел рисовал, все норм У IDWшного Старскрима в поздних выпусках кошачьи клыки, ну и предаконы с максималами тоже.
Зубы-то ещё ничего Где-то с дёснами рисовали, но я не могу сейчас найти. Вот это точно крипота. А без зубов вообще непонятно, как рисовать всякие злодейские оскалы.
Ну десна как прикрепление зубов довольно конструктивно, а вот в лучшем комиксе всех времен у всех белоснежные виниры. Видать заранее поинтересовались землянской культурой. А в G1 у Мегса просто черная дыра была, отлично работало
Отредактировано (2024-07-22 16:28:31)
А вот и новый постер. С паучихой как будто что-то странное, надеюсь, в движении получше...
Сам постер чёт прямо совсем классика. Вверху большие чуваки 1-2 шт., ниже чуваки поменьше, внизу совсем маленькие, жесть, а посередине что-то эпичное, ну и с боков можно разглядеть кусочек сеттинга.
Отредактировано (2024-07-24 22:55:55)
А вот и новый постер. С паучихой как будто что-то странное, надеюсь, в движении получше...
▼Скрытый текст⬍
Ух какой Скрим самодовольный, даже больше обычного. Ну и, похоже, роль в сюжете у него заметная будет.
В журнале Wired публиковали топ самых бессмысленных и беспощадных персонажей франшизы. Статья 2012-го, презренного Старскрима на каблучищах нет, зато есть Кап и Ультра Магнус
Интересно, как выглядела бы такая подборка сейчас, если бы её нельзя было полностью занять ботами из мультика RiD и сисястым киношным Оптимусом.
зато есть Кап и Ультра Магнус
И Арси, как же это бяба в моем каноне про мужских роботов с другой планеты И нет, ее добавили не потому, что хотели порисовать сиськи (в самом деле, какие еще могут быть причины), а потому что дочка одного из сценаристов любила мультик.
А вот и новый постер.
В кинотеатрах в ОКТЯБРЕ? А что случилось с датой релиза в середине сентября?
Эйрахнид выглядит так, будто у нее альтмод садовый секатор, а лук в целом она угнала у Скримки из Прайма. И если она не вертолетик, тогда совсем разочарование. У Старскрима зато широченная жопа, больше чем у Элиты. И странно, что Сентинела на постере нет.
Еще две промки с Оптимусом и Мегатроном
И странно, что Сентинела на постере нет.
Судя по тому, что у Мегатрона на постере красные глаза, видно, на нем уже разделение на классические фракции ближе к финалу фильма, поэтому Сентинел как вероятная шестерка квинтессонов в пролете.