Вы не вошли.
Спасибо, анон. Видимо, поэтому его в комиксах со Старскримом свели.
Не знаю, о каком комиксе речь, но в BW Старскрим буллил Васпинатора на манер Скорджа. Васпинатора все буллят, даже вселенная.
крокодайл
Вообще, хоть из анимешных ассоциаций с Оверлордом на первом месте явно ДИО, но и на Крокодайла из Ван Писа он вполне себе похож.
Еще кусок трейлера. У Мегса красные глаза!
И у Никелодеон расширенная сцена
Отредактировано (2024-07-14 15:17:07)
Эти трейлеры додают мне как шипперу МегОПа, но не додают как любителю других персонажей. А вот Бамблби можно и поменьше
но не додают как любителю других персонажей
А каких именно, если не секрет?
Эйрахнид хочу увидеть. Сентинела тоже интересно, чтобы составить представление. Остальных как я понимаю все равно будет очень мало, что с одной стороны хорошо для целостности истории, с другой обидно.
Остальных как я понимаю все равно будет очень мало, что с одной стороны хорошо для целостности истории, с другой обидно.
Есть надежда на небольшие, но яркие камео.
В трейлере Мегз сразу какая-то самоходная пушка. Вот интересно, если они никого не сканировали (или всё-таки будут сканировать какие-то трупы?), альт-мод заложен изначально даже у тех, кому трансформироваться не положено? А может ли получиться, что он наследуется вместе с Т-шестернёй от донора? И тогда трое чисто случайно унаследовали безобидные травоядные машинки, а одному досталось оружие с предназначением, собственно, к насилию и разрушению. Тогда и Мегз хороший и няшка, просто в генетической лотерее с альт-модом не повезло
И тогда трое чисто случайно унаследовали безобидные травоядные машинки, а одному досталось оружие с предназначением, собственно, к насилию и разрушению.
Если Мегзу достанется шестерня из тушки Мегатронуса
, то это вряд ли будет рандомом
Отредактировано (2024-07-14 23:26:24)
Если Мегзу достанется шестерня из тушки Мегатронуса
, то это вряд ли будет рандомом
Спасибо Альфа Триону тогда. Возможно, сознательно решил сделать из Мегатрона самого освободительного освободителя и не заметил в мальчике склонность к тёмной стороне. Либо решил, что риск того стоит.
Либо решил, что риск того стоит.
Если дед это сделает с циничным расчетом, то похвалю мульт за смелость.
В соседнем треде жалуются, что в фиках редко встречается комбинация девственник/девственник. А я вспоминаю фф с Мегародом, где именно про это. Правда там очередной сиятельный Мегз, который разговаривает как нормальный человек и галантно обхаживает Родимуса https://archiveofourown.org/works/10201376
А я бы вот на месте Родимуса задумался, что если за столько лет на такого никто не позарился, может, это неспроста и нахрен в это лезть.
Эмпурированный Родимус
Не, как концепция - отлично, но у меня в случае эмпураты всегда первый вопрос "зачем?", второй - "нахуя?"
Одни такие уже эмпурировали Шоквейва, а потом и лоботомию ему сделали, а потом сидели в видом удивленный_пикачу.жпг, когда он ушел к десептиконам.
если за столько лет на такого никто не позарился, может, это неспроста
Десептиконы так уважали, а автоботы настолько боялись, что никто из них не предлагал а на самом деле у него просто не было установлено нужного оборудования... или прошивка не та стояла.
но у меня в случае эмпураты всегда первый вопрос "зачем?", второй - "нахуя?"
Чтобы маленькие Дамусы вырастали в больших и сильных
а на самом деле у него просто не было установлено нужного оборудования...
Так и вижу, как перед отправкой на ЛЛ Мегатрон просит суд в лице Оптимуса об одной маленькой медицинской услуге. И тот соглашается, ведь что может случиться, правильно?
Отредактировано (2024-07-15 17:07:50)
Так и вижу, как перед отправкой на ЛЛ Мегатрон просит суд в лице Оптимуса об одной маленькой медицинской услуге. И тот соглашается, ведь что может случиться, правильно?
А не взревнует ли Оптимус*, не заинтересуется ли, на ком Мегатрон собрался обкатывать новинку?
*я вообще думал, он к этому моменту опять умудрился помереть
а на самом деле у него просто не было установлено нужного оборудования... или прошивка не та стояла
В прямом смысле устроил революцию из-за недоебита
Вообще если бы у IDWшного Оптимуса было хоть немного мозгов в голове, он бы ни за что не подпустил Мегса к ЛЛ, но чего нет, того нет.
если бы у IDWшного Оптимуса было хоть немного мозгов в голове, он бы ни за что не подпустил Мегса к ЛЛ
Я, конечно, знаю ЛЛ только по фичкам и постам на тумблере, но сложилось у меня впечатление, что Мегатрон - не главная проблема этого корабля.
Зря сложилось, потому что персонажи остановились в развитии как только на ЛЛ появился Мегатрон. Вся их эволюция буквально заключается в осознании того, какой Мегс отличный парень. Особенно Родимусу досталось, он не похож на себя их предыдущих сюжеток и подан самовлюбленным рукожопом ради того, чтобы Мегс посиял.
персонажи остановились в развитии как только на ЛЛ появился Мегатрон
Вот блин!
Отредактировано (2024-07-15 21:44:26)
Особенно Родимусу досталось, он не похож на себя их предыдущих сюжеток и подан самовлюбленным рукожопом ради того, чтобы Мегс посиял.
Ну, Родимус там фактически выполнил как свою главную сюжетную функцию в качестве персонажа, так и внутри истории – своё величайшее предназначение, свою миссию Избранного, с которой рядом никакое праймство, никакие матрицы и спасения трансформерской расы в сравнение не идут. Спас блестящий зад Мегатрона.
Я, конечно, знаю ЛЛ только по фичкам и постам на тумблере, но сложилось у меня впечатление, что Мегатрон - не главная проблема этого корабля.
А какая, как тебе показалось, главная? А то Мегз на ЛЛ для меня затмевает всё, не могу теперь даже толком эту серию полностью прочесть, настолько персонаж, а точнее его подача и принесение всех остальных в жертву ему, не переваривается у меня.
За что сидел Вирл после окончания ЛЛ?