Вы не вошли.
Аноны, фанату Beast Wars есть смысл последний фильм смотреть?
Обломиус
Вот этот чувак - символ моих отношений с этой франшизой Грубикус еще норм, просто буквальный перевод Брутикуса. Ему можно сказать повезло
Скандалист кстати описывает Скримку не по букве, но по духу, в моих глазах это даже немного вин. Шезлонг - Бичкомбер, не ну какая-то логика в этом есть, пляж притутствует. Паникер все еще мой любимчик впрочем, в озвучке его вообще сократили до "Паня".
Аноны, фанату Beast Wars есть смысл последний фильм смотреть?
Нет, у максималов там хронометража не шибко много, и задействовали их как-то безыдейно.
Нет, у максималов там хронометража не шибко много, и задействовали их как-то безыдейно.
Эх. А ведь нынче могли бы и добавить того-этого между Диноботом и Рэттрэпом, раз тогда не прокатило...
Паникер все еще мой любимчик впрочем, в озвучке его вообще сократили до "Паня".
Такой браток получается С другой стороны, погоняла и в каноне есть. Тот же Персептор вон Перси.
Перси, Роддерс, Скрим, Би, - это все-таки обычные сокращения, а Паня втф С другой стороны люблю дубляж девяностых за упорос и незамутненность, специально хроню вместе с оригинальной озвучкой.
Бархан со Скандалистом далеко не самые худшие
С специально пошел смотреть, кто такой Бархан, и... Серьезно?(с) Как, ну вот как можно было так перевести? Почему? За что?
Вестимо, как Сэндвейв послышалось
Протупил. Тогда логично. Но только это, а не все остальное.
С другой стороны люблю дубляж девяностых за упорос и незамутненность
Он интересен как минимум как артефакт эпохи. В 90-х на федеральных каналах порой такие кустарные вещи выходили Ну, по крайней мере у меня сейчас такое ощущение складывается.
Вообще забавно, что тогда по этому низкобюджетному творению с косячной анимацией и сюжетом, нацеленным на впихивание как можно большего количества рекламы игрушек, реально было непонятно, что это великая франшиза, за которую 40 (для русских зрителей 30 лет) лет спустя будут толпами сраться в интернете.
▼Прожарка Тарантуласа⬍
Проулу везёт на прилипчивых, хотя по иронии Хромдом именно к нему так себя не проявил.
огда по этому низкобюджетному творению с косячной анимацией и сюжетом, нацеленным на впихивание как можно большего количества рекламы игрушек, реально было непонятно, что это великая франшиза
Ну как посмотреть, идея про роботов-пришельцев прикольная, сюжет местами вин, анимация в мувике тоже мое почтение. Кроме того сами игрушки можно все время освежать по мере выхода новых тачек и самолетиков. А вот Brave у Такары так не взлетел, хотя анимация там почище и с участием мэтра Кунио Окавары (дизайнер гандамов). Хотя недавно видел где-то фичок с пейрингом Проул/Декард, но открывать побоялся
Я не в теме Brave и не сразу понял, про какого Декарда речь, и представил пейринг с Риком Декардом из "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", помогите
Нет, ну если представить, что трансформерская война настолько заруинила людям планету, что они начали эмигрировать на Марс, а среди оставшихся процветает робофобия, но при этом содержание каких-нибудь звероформеров с отформатированными мозгами в качестве домашних животных. (Возможно, у кого-то живёт гигантский пушистый паучара, лол) И на Землю прикатывают опять прикатывает какая-нибудь группка беглых Десептиконов, так что Рику Декарду с какой-нибудь антитрансформерской вундервафлей поручают их перебить, но в итоге ему приходится работать в паре с автоботским полицаем. Вынужденное сближение, слоубёрн, ксенофилия
но при этом содержание каких-нибудь звероформеров с отформатированными мозгами в качестве домашних животных
У IDW такое было кстати, там была целая мафиозная сеть, которая продавала другим видам звероформеров, прошедших через лоботомию одомашниввание. В целом интересный накур
Но если брать Brave, то там трансформеров сделали люди и обучили люди, так что у Проула может случиться приступ расизма, особенно у IDWшного.
У IDW такое было кстати, там была целая мафиозная сеть, которая продавала другим видам звероформеров, прошедших через лоботомию одомашниввание.
Ага, я как раз про это думал. На это чуть не продали
Так что если есть сегмент для любителей экзотики, на Тарантуласа тоже любители найдутся. Заодно у Проула будет моральная дилемма: исправлять ему мозги обратно или так оставить.
Проулу везёт на прилипчивых
К слову, Проул, несмотря на мерч, пока во втором сезоне Земной искры не появился. Может он это сделает во второй половине сезона, и как раз Тарантулас вернётся, чтоб они встретились.
Отредактировано (2024-07-12 14:11:21)
Может он это сделает во второй половине сезона, и как раз Тарантулас вернётся, чтоб они встретились.
Детям это смотреть нельзя ©
Аноны, смотревшие BW, а какая роль там у Васпинатора? Комик-релиф и груша для пиздинга?
Аноны, смотревшие BW, а какая роль там у Васпинатора? Комик-релиф и груша для пиздинга?
И то, и то, и ньюсмейкер, и не всегда его планы были прям плохи.
Старскрим кродеться
Интересно, он просто насмотрелся на Рэтчета или спер у него этот ключ?
*при виде Магатрона в очках анон теряет волю*
Отредактировано (2024-07-13 08:39:47)
И то, и то, и ньюсмейкер, и не всегда его планы были прям плохи.
Спасибо, анон. Видимо, поэтому его в комиксах со Старскримом свели.
Пока искал у себя эту картинку, был убеждён, что на ней Мегз тоже в очках. Ошибочка
Отредактировано (2024-07-13 13:19:00)