Вы не вошли.
Фандомные мужики от слэшика падают в холодный обморок.
Ну можно Родимуса похейтить, взять пример с мужской части фандома
Не получится, я за то, чтобы было как-то так.
я за то, чтобы было как-то так.
Поддерживаю! Холить, лелеять, полировать, время от времени нудеть над ухом, чтобы не зарывался.
Но кто третий на заднем плане?
Нашел, пока искал что-то про Родимуса и, гм, компанию.
https://64.media.tumblr.com/abd061a6330 … 06a72a.jpg
Отредактировано (2024-07-04 18:58:42)
Но кто третий на заднем плане?
Найтбит? Еще у Брейнсторма желтое лицо, но шлем другой.
Еще у Брейнсторма желтое лицо, но шлем другой.
Точно, белый.
Но я нашел: это Thunderclash, по крыльям опознал.
автор https://www.tumblr.com/vitrificvitriol
Отредактировано (2024-07-04 20:08:07)
Но я нашел: это Thunderclash, по крыльям опознал
Он самый. Самый благородный и героический бот за всю историю Кибертрона
Да, возможно, у меня другой Старскрим наложился
▲
Вот такой
Все норм, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Один из немногих авторов, кто знает, что делать с Астротрейном, когда он реально размером с трейн
Один из немногих авторов, кто знает, что делать с Астротрейном, когда он реально размером с трейн
Кстати. А в каноне, в любом, было что-то на тему, что определяет размер трансформера при его создании? (рождении/возникновении/хз ка кони появляются на свет)
Отредактировано (2024-07-04 20:29:17)
Кстати. А в каноне, в любом, было что-то на тему, что определяет размер трансформера при его создании?
В более поздних канонах вроде искра определяет. У IDW искра сама строит себе оболочку из подножного корма. Во втором ране у IDW были гигантские титаньи искры, которые Персептор по заказу Сентинела держал в стазисе, потому что их было не на что кормить и одевать. В Beast Wars сканер искал живность вокруг и альтмоды к протоформам в стазисе примерял. Но там они и не особенно отличаются по размеру, примерно как высокие и низкие люди. А в G1 как построили, таким и будешь.
Отредактировано (2024-07-04 22:32:07)
У IDW искра сама строит себе оболочку из подножного корма.
Спасибо, стало страшно.
В Beast Wars сканер искал живность вокруг и альтмоды к протоформам в стазисе примерял.
Ну все, приехали, я теперь хочу Оптимуса - гориллу и Бамблби - золотистого тамарина. И Саундвейва - птицу-секретаря.
И Скайфая - Нечту, потому что он грохнулся в Антарктиде и никого, кроме Нечты в зоне действия сканеров не оказалось.
Отредактировано (2024-07-05 07:52:43)
я теперь хочу Оптимуса - гориллу
Как Оптимус Праймал? Какая-то версия даже озвучена Роном Перлманом. А бист версия Бамблби - Читор
Как Оптимус Праймал?
Кто? *погуглил* Эк же их жизнь скрутила... Не, мне просто показалось, что такое сочетание этих двоих будет довольно забавным, раз уж они превращались в зверей(? нафига?).
раз уж они превращались в зверей(? нафига?)
Ну, если вкратце, то Beast Wars/Beast Machines 99 года - прямое продолжение G1, там уже прошло сколько-то миллионов лет после оригинального сериала, кибертронцы стали более совершенными, и этих гавриков случайно забросило в прошлое на доисторическую Землю. Арк и Немезис там уже есть, есть оригинальный каст, погруженный в стазис, он даже опосредованно участвует в сюжете. Старскрим наличествует аж в двух копиях На этой доисторической Земле валяются горы сырого энергона, который мешает нормально функционировать в обычном режиме, и для этого как раз нужны биомеханические шкурки. Тамошний Мегатрон додумался до охуенной идеи извести людишек до того, как они еще появились, чтобы они не вставляли оригинальному Мегсу палки в колеса (он большой фанат), и понеслась. На самом деле это очень хорошее шоу, сюжет и персонажи там прямо качественно другие, если кто-то хочет посмотреть - пусть графоний вас не отпугивает В связи с чем у меня до сих пор горит жопа от IDWшного Рэттрэпа, авторка Виндблейд явно Звериных войн даже палкой не касалась.
Отредактировано (2024-07-05 14:38:57)
Старскрим наличествует аж в двух копиях
Два Старскрима?! Дайте два!(с)
Тамошний Мегатрон додумался до охуенной идеи извести людишек до того, как они еще появились, чтобы они не вставляли оригинальному Мегсу палки в колеса (он большой фанат)
ААаааааа Не, я уже говорил, сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но это сильно, без шуток.
Но вообще идея хорошая. Уважаю. Дай угадаю: воплощали через жопу?
https://www.tumblr.com/mandasarts
ААаааааа Не, я уже говорил, сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но это сильно, без шуток.
Но вообще идея хорошая. Уважаю. Дай угадаю: воплощали через жопу?
Дранон, но насколько я помню, Предаконы там не показаны особенно идиотиками. Не без типичных для детских шоу гэгов, впрочем
Фу, Шоки, брось, он заразный
А вот так выглядит BW Мегатрон.
Хотя как по мне, идея с клешнёй из башки динозавра всратовата
Хотя как по мне, идея с клешнёй из башки динозавра всратовата
Это из серии как девушки с накладными когтями ходят в туалет Визуально как я понимаю отсылка к плазменной пушке оригинала, и у него потом же дракон еще был. И в BM
Отредактировано (2024-07-05 16:18:51)
Шоквейв и Старскрим в Regeneration One
Внезапно, кинк
И Скайфая - Нечту, потому что он грохнулся в Антарктиде и никого, кроме Нечты в зоне действия сканеров не оказалось.
А как же лавкрафтианские Старцы и шогготы?
У одного артера был кроссовер ТФП х лавкрафтиана, но чисто на уровне концептов и сторибордов.
Такое
Это чья там лапа на последней картинге, Мегатрона?
Но чудовища Лавкрафта - они именно чудовища, слишком чуждые человеческому разуму. Вдобавок, их много, они идут комплектом, эти невыразимые ужасы. А Нечто - почти родное, уникальное явление. И о Скайфайре я, опять же, забочусь: ему будет некомфортно, если при виде его органики начнут падать в обморок.