Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4326 2024-07-03 19:19:10

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

И тут другой анон понял, что на Кибертроне нужен еще и свой нейромонах Феофан.

Но... Кибервёрс Саундвейв?

Дрифт поясняет за капитализм

#4327 2024-07-03 19:21:46

Анон

Анон пишет:

Но... Кибервёрс Саундвейв?

Пусть будет он! Я просто думал, что Сайундвейв это их местный тащмайор, который все видит и слышит и даже за это ему недоплачивают

#4328 2024-07-03 19:26:43

Анон

Анон пишет:

Пусть будет он! Я просто думал, что Сайундвейв это их местный тащмайор, который все видит и слышит и даже за это ему недоплачивают

Почти, но в Кибервёрсе на этом акцента мало. Там он скорее просто крутой вояка, который в былые времена был не дурак зажечь как следует.

Скрытый текст

#4329 2024-07-03 19:39:00

Анон

Хм, тогда Скримка - фанатка, которую Мегс как-то по пьяни и дурости выебал и с тех пор она ездит за коллективом. Все гоняют ссаными тряпками, но избавиться от этой холеры не могут. У него нет ни слуха, ни голоса, да так что автотюн не спасает, и имя он себе создал исключительно на вываливании чужого и своего грязного белья. Постоянный гость всяких шоу вроде Опры и любимый "проверенный источник" кибертронских таблоидов, скандальная прокуренная содержанка с вульгарной пластикой.

#4330 2024-07-03 19:45:19

Анон

Анон, мне кажется, или ты как-то особенно сильно не любишь именно Старскрима? :think:

#4331 2024-07-03 19:55:17

Анон

Анон пишет:

ты как-то особенно сильно не любишь именно Старскрима

У меня просто такой образ создался после прочтения сотен фичков. Кисо на шпильках в поисках папика.

Отредактировано (2024-07-03 19:56:15)

#4332 2024-07-04 00:22:33

Анон

А ведь на шпильках Старскрим только в одном сериале. Даже в его "продолжении" (которому краше было бы самостоятельным мультом быть, меньше вопросов бы было) этот грех с него сняли.

И именно с этой версией я видел больше фичков, где он натягивает Саундвейва :lol: Возможно, в других тоже хватает, но я специально не искал, ОТП не мой.

#4333 2024-07-04 01:52:36

Анон

Анон пишет:

А ведь на шпильках Старскрим только в одном сериале.

Вот мне кажется, что Прайм для многих definitive edition прост, и шпильки приклеились к нему намертво в народном сознании. А RiD версию я например вообще почти никогда не вижу.

Я тут вспомнил, что кроме унылого основного комикса у Скайбаунд есть второй посвежее, и там додали немного лора.

Скрытый текст

#4334 2024-07-04 06:54:22

Анон

Анон пишет:

генератор энергона. Видимо за него и будет вся заруба.

В принципе, название общей вселенной и намекает. В линейках про GI Joe, собственно, Кобра вообще появилась, потому что с помощью энергона наконец-то можно злодейские вундервафли нормально заряжать.

два мудака

#4335 2024-07-04 08:34:21

Анон

Ну, у меня лично после фичков сложился образ Скримера который одновременно и кисо на шпильках, и расчетливая сраная машина убийства. Возможно мы читали разные фички ;D

#4336 2024-07-04 10:07:16

Анон

Анон пишет:

который построил хату в пустыне под поверхностью их мира-кольца и жил там дохуиллион лет.

Он ли?

Скрытый текст

#4337 2024-07-04 10:12:05

Анон

Анон пишет:

расчетливая сраная машина убийства

И срачная еще. Клюнь ближнего, насри на нижнего, причем половину случаев просто из любви к искусству  :heart: Обожаю эту железную скотину но фики все равно предпочитаю, где его няшат

Сюда же https://archiveofourown.org/works/33919114 Краткое содержание:
Старскрим: А что, если напоить Кнокаута и приковать его к кровати Мегатрона?
Кнокаут: А что, если приковать Старскрима к кровати Мегатрона вместе со мной?
Мегатрон: Я вам двоим не мешаю?

Отредактировано (2024-07-04 10:27:18)

#4338 2024-07-04 10:53:06

Анон

Так почему аноны оскорбились на раскур про фанатку? :lol:

#4339 2024-07-04 11:53:47

Анон

Спасибо, анон! А там слатшейминга много?

Анон пишет:

Так почему аноны оскорбились на раскур про фанатку?

ИМХО, из Старскрима так себе фанатка. Разве что для Виндблейд.

#4340 2024-07-04 12:04:45

Анон

Анон пишет:

ИМХО, из Старскрима так себе фанатка.

Но IDWшный изначально и был фанаткой, просто его не увожали и он начал выебываться.

#4341 2024-07-04 13:12:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! А там слатшейминга много?

Самую малость, причем только и исключительно в исполнении Старскрима ;D Остальные искренне наслаждаются.

Анон пишет:

Так почему аноны оскорбились на раскур про фанатку?

Я - не на раскур про фанатку, а на раскур про бесполезное неумелое кисо :dontknow: Старскрим - полезное злобное кисо! Он отлично создает проблемы в первую очередь себе. А выебывается там каждый первый.

#4342 2024-07-04 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Но IDWшный изначально и был фанаткой, просто его не увожали и он начал выебываться.

Вот, может, от автора зависит или я что-то путаю, но в том, что я читал о его знакомстве с Мегзом, он себя преподносит как офигенно ценный и незаменимый для победы дар небес, такое вот впечатление.

#4343 2024-07-04 13:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, может, от автора зависит или я что-то путаю, но в том, что я читал о его знакомстве с Мегзом, он себя преподносит как офигенно ценный и незаменимый для победы дар небес, такое вот впечатление.

Смотря какая версия. В Megatron Origins Скрим при первом знакомстве по своим меркам был вполне скромен.

#4344 2024-07-04 13:34:34

Анон

Анон пишет:

Я - не на раскур про фанатку, а на раскур про бесполезное неумелое кисо

Ну мне кажется, Старскрим совершенно бесполезен и даже вреден для всех остальных персонажей без исключения :dontknow: Он нужен чтобы забивать тупыми фейлами и смешными пиздюлями сюжет, когда авторы не могут придумать ничего умного. Каждому свое конечно, кому-то такое нравится.

#4345 2024-07-04 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Смотря какая версия. В Megatron Origins Скрим при первом знакомстве по своим меркам был вполне скромен.

Да, возможно, у меня другой Старскрим наложился :think:

Вот такой

Но вот если подумать, что если он нормальным приспешником начинал, то это ж надо было просрать.

#4346 2024-07-04 13:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, возможно, у меня другой Старскрим наложился :think:

Вот такой

Но вот если подумать, что если он нормальным приспешником начинал, то это ж надо было просрать.

В Прайме у Скрима мог бы быть железный аргумент "босс сторчался, я не виноват", но потом он не удержался от того, чтоб самому ширнуться тёмным энергоном, так что аргумент потерял в силе.

#4347 2024-07-04 13:47:21

Анон

Вообще я заметил, что самые ненавидимые персонажи в треде: Старскрим и Мегатрон. Кого обсуждают чаще всего? Старскрима и Мегатрона. Может, для разнообразия похейтить какого-нибудь Вили за плохой фристайл? :lol:

#4348 2024-07-04 13:52:00

Анон

Анон на низком старте, готовится полюбить или захейтить Эйрахниду в новом фильме.

#4349 2024-07-04 14:06:07

Анон

Анон пишет:

Вообще я заметил, что самые ненавидимые персонажи в треде: Старскрим и Мегатрон.

Не согласен насчет Мегса, ненавидят его отбеливание, а не его самого. Старскрима вроде тоже не особо ненавидят, если обсуждения не считать за ненависть конечно. Ну просто странно ожидать, что про персонажа, который создан быть злобным бесячим говном, будут говорить какая он смелая альтруистичная лапочка.

Ну можно Родимуса похейтить, взять пример с мужской части фандома ;D

#4350 2024-07-04 14:24:43

Анон

Анон пишет:

взять пример с мужской части фандома

Есть подозрение, что большинство пишущих здесь анонов - таки мужики

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума