Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2024-07-02 21:28:11

Анон

Re: Трансформеров тред

И вообще, если от Старскрима толку нет, могли бы усилить им вероятного противника.

#4302 2024-07-02 21:29:06

Анон

Анон пишет:

"Большие дяди" что с ним, что без него особо не навоевали (шесть, цуко, млн лет, как, ну как они это делали? В шахматы по переписке голубиной почтой с разных концов галактики?)

Вообще-то они в процессе выпилили дохуя планет и с органической жизнью, и друг с другом. Мегатрона галактический совет хотел казнить именно за вселенский геноцид, но тут Родимус проникся и принялся отмазывать такого охуенного мужика от наказания, так что просто посадили на неопределенный срок. Не благодаря Старскриму кстати, потому что в определенный момент босс заебался и сослал его в ебеня, а потом вовсе оторвал ему голову. Лично у Скримки достижений в этой кампании ноль, а когда Мегс временно сдох, десептиконы просто послали его нахуй и никем он не смог покомандовать. Тем временем Саундвейв и Шоки построили Мегсу новое убер-тело, он ожил и отпиздил сучку, которая за пару месяцев довела десептиконов до каннибализма на помойке.

#4303 2024-07-02 21:34:38

Анон

Анон пишет:

И вообще, если от Старскрима толку нет, могли бы усилить им вероятного противника.

Есть подозрение, что Мегз его простил в Прайме именно поэтому - чтоб дальше можно было снова если что отправить Скримку в изгнание, тот бы снова надававил автоботам на жалость и подкузьмил им, когда они бы расслабились.

Отредактировано (2024-07-02 21:35:07)

#4304 2024-07-02 21:50:36

Анон

Анон пишет:

но тут Родимус проникся и принялся отмазывать такого охуенного мужика от наказания, так что просто посадили на неопределенный срок

Во-первых, спасибо, этой детали не знал, во-вторых, у кого там что золотое, вы сказали, у Старскрима? Точно-точно?

#4305 2024-07-02 21:55:09

Анон

Анон пишет:

Во-первых, спасибо, этой детали не знал, во-вторых, у кого там что золотое, вы сказали, у Старскрима? Точно-точно?

У Скримки золотая пизда, а у Мегатрона могучий сомцовый хуй, при звуках которого Праймы теряют волю и становятся как загипнотизированные :lol:

#4306 2024-07-02 21:58:24

Анон

Не, это было к тому, что Родимус уговаривал галактический совет и уговорил-таки. Как, как при таких вводных это было реально сделать.

#4307 2024-07-02 22:07:55

Анон

Анон пишет:

Не, это было к тому, что Родимус уговаривал галактический совет и уговорил-таки. Как, как при таких вводных это было реально сделать.

Робертсу захотелось. А вообще

Скрытый текст

#4308 2024-07-02 22:26:41

Анон

Анон пишет:

Робертсу захотелось.

Я на днях решился нормально читать LL от начала до конца, а не кусками. Расхотел, подождёт ещё. Мне слишком жарко, чтобы гореть ещё и жопой :puke:

#4309 2024-07-02 22:41:00

Анон

Я нашел это в платине и понял: это ОНО. Идеально ложится на Мегза и его героических замов. 

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знала, что это про расставание с бабой. Думала это про последнюю битву какого-то героического отряда. "Мы сожгли последний мост" - все такое...

"Я бы мог тебя любить", мой героический отряд?

#4310 2024-07-03 00:11:57

Анон

#4311 2024-07-03 00:20:52

Анон

Анон пишет:

Идеально ложится на Мегза и его героических замов.

У Арии еще "Ангельская пыль" есть, ему точо подойдет.
Че-то представил себе Мегса - звезду говнарской сцены. К тем, кто плохо покупает мерч с рожей вождя и не лабает шидевры в падиках, приходит DJD :evil:

#4312 2024-07-03 00:23:01

Анон

Вообще, что касается Мегза и его шайки-лейки, всё-таки зависит от версии. Если Саундвейву выпадает плюс-минус одинаковый архетип везде, то Шоки как-то нет, для меня по крайней мере.

Спойлеры

воспринимается несколько иначе, чем "ручной безумный учёный Мегатрона" © И первый на верного приближённого не тянет, с таким никаких Старскримов не надо.

#4313 2024-07-03 00:33:14

Анон

Не ну IDWшный Шоки все-таки уважал Мегса по-своему. Он даже когда тупого Скримку унижает в конце, среди самых вумных кибертронцев называет его, Оптимуса и Виндблейд. Другое дело, что у него свои взгляды были на то, куда надо вести общество. Старскрим тоже везде одинаковый чмошник, кроме трилогии Юникрона. Но там он настолько своеобразный, что воспринимается как левый персонаж.

#4314 2024-07-03 09:24:17

Анон

Из соседней темы:

Анон пишет:

есть в каноне пара из тормозка и шиложопого. Так обязательно одного запишут в аутисты, а второго — в СДВГшники. "Ну, у них такие вайбы".

Кибервёрс Саундвейв и Хот Род :facepalm:

#4315 2024-07-03 13:23:57

Анон

Игровой анонс, но не тот, что все ждали :lol:

Скрытый текст

Это поделие еще и для пятой плойки. Я-то сначала подумал, что для мобилок прошлого поколения :lol: Будет ржачно, если вместо Reactivate решили выпустить это.

#4316 2024-07-03 13:35:08

Анон

Анон пишет:

Че-то представил себе Мегса - звезду говнарской сцены. К тем, кто плохо покупает мерч с рожей вождя и не лабает шидевры в падиках, приходит DJD

Я представил его скорее как стареющего рокера. Его протухший бунд уже не впечатляет общественность, тренд на агрессию и мачизм давно прошёл, на подъёме девочки, тексты про проживание травм и смешение стилей. У него куча судимостей за типа крутые роцкерские выходки, драки и ксенофобию, его главный фанат – эджи кринжуля, ментально застрявший в пубертате. У людей его возраста и младше уже семьи, а ему только предстоит научиться вписываться в общество, влившись в тусовку, которую собрал Родимус ;D

Тем временем анонс игры на PS.

Скрытый текст

UPD. Анон выше опередил, пока я писал пост, но я всё равно оставлю :lol:

Отредактировано (2024-07-03 13:36:18)

#4317 2024-07-03 13:42:00

Анон

Анон пишет:

Будет ржачно, если вместо Reactivate решили выпустить это.

Я что-то тоже не совсем понял мув. Они анонсировали игру, стыдливо спрятали трейлер обратно под прилавок, чтобы... анонсировать другую игру?

Не в теме современных PS и их возможностей, но кажется, на моей старушке PSP вот такое же было по качеству?

#4318 2024-07-03 14:08:11

Анон

Анон пишет:

влившись в тусовку, которую собрал Родимус

Потом Саундвейв пытается популяризовать босса у молодежи новым звучанием, молодежи похуй, зато стариканы во главе с админом главного фанатского форума Тарном пригорают жопами, пишут телеги о том, как кумир продался и скурвился, выпускает какое-то соевое говно и вообще они больше не фанаты.

#4319 2024-07-03 14:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

влившись в тусовку, которую собрал Родимус

Потом Саундвейв пытается популяризовать босса у молодежи новым звучанием, молодежи похуй, зато стариканы во главе с админом главного фанатского форума Тарном пригорают жопами, пишут телеги о том, как кумир продался и скурвился, выпускает какое-то соевое говно и вообще они больше не фанаты.

Оверлорд остался в андерграунде и на каждом своем концерте повторяет, что легко Мегатрону морду при встрече набьет, но тот, сволочь, чет все на нее не приходит. Старскрим смог присосаться к мейнстриму и с его консультациями снимают байопик, где раскрывают всю подноготную о наркозависимости Мегса.

Отредактировано (2024-07-03 14:31:00)

#4320 2024-07-03 15:34:17

Анон

Анон пишет:

Старскрим смог присосаться к мейнстриму

Ну, эта-то шалава под каждого легла и может про всех порассказать.

#4321 2024-07-03 15:46:47

Анон

Анон пишет:

Старскрим смог присосаться к мейнстриму и с его консультациями снимают байопик, где раскрывают всю подноготную о наркозависимости Мегса.

А когда Мегз начал судиться из-за авторских прав на своё имя и образ, подрядив Магнуса, его в фильме пришлось переименовать в Гальватрона ;D И Оптимуса в Конвоя.

#4322 2024-07-03 17:46:51

Анон

Гспде, аноны, в голосину (А Оптимус че, христианский рок играл?)

#4323 2024-07-03 18:06:03

Анон

Анон пишет:

А Оптимус че, христианский рок играл?

Да, что-нибудь про демократию и семейные ценности, со скрытым подтекстом в шкафу. А то посоны не поймут ;D

#4324 2024-07-03 19:09:30

Анон

Анон пишет:

Гспде, аноны, в голосину (А Оптимус че, христианский рок играл?)

А он был членом какого-нибудь кибертронского аналога организации родителей для контроля за музыкой. Не самым рьяным, в отличие от каких-нибудь Сентинелов, а потом по иронии вообще запал на самого отпетого бунтаря :evil:

#4325 2024-07-03 19:11:15

Анон

Анон пишет:

христианский рок

И тут другой анон понял, что на Кибертроне нужен еще и свой нейромонах Феофан. Так как Дрифту до просветления еще далеко, предлагаю сенатора Шоквейва!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума