Вы не вошли.
И вообще, если от Старскрима толку нет, могли бы усилить им вероятного противника.
"Большие дяди" что с ним, что без него особо не навоевали (шесть, цуко, млн лет, как, ну как они это делали? В шахматы по переписке голубиной почтой с разных концов галактики?)
Вообще-то они в процессе выпилили дохуя планет и с органической жизнью, и друг с другом. Мегатрона галактический совет хотел казнить именно за вселенский геноцид, но тут Родимус проникся и принялся отмазывать такого охуенного мужика от наказания, так что просто посадили на неопределенный срок. Не благодаря Старскриму кстати, потому что в определенный момент босс заебался и сослал его в ебеня, а потом вовсе оторвал ему голову. Лично у Скримки достижений в этой кампании ноль, а когда Мегс временно сдох, десептиконы просто послали его нахуй и никем он не смог покомандовать. Тем временем Саундвейв и Шоки построили Мегсу новое убер-тело, он ожил и отпиздил сучку, которая за пару месяцев довела десептиконов до каннибализма на помойке.
И вообще, если от Старскрима толку нет, могли бы усилить им вероятного противника.
Есть подозрение, что Мегз его простил в Прайме именно поэтому - чтоб дальше можно было снова если что отправить Скримку в изгнание, тот бы снова надававил автоботам на жалость и подкузьмил им, когда они бы расслабились.
Отредактировано (2024-07-02 21:35:07)
но тут Родимус проникся и принялся отмазывать такого охуенного мужика от наказания, так что просто посадили на неопределенный срок
Во-первых, спасибо, этой детали не знал, во-вторых, у кого там что золотое, вы сказали, у Старскрима? Точно-точно?
Во-первых, спасибо, этой детали не знал, во-вторых, у кого там что золотое, вы сказали, у Старскрима? Точно-точно?
У Скримки золотая пизда, а у Мегатрона могучий сомцовый хуй, при звуках которого Праймы теряют волю и становятся как загипнотизированные
Не, это было к тому, что Родимус уговаривал галактический совет и уговорил-таки. Как, как при таких вводных это было реально сделать.
Не, это было к тому, что Родимус уговаривал галактический совет и уговорил-таки. Как, как при таких вводных это было реально сделать.
Робертсу захотелось. А вообще
Робертсу захотелось.
Я на днях решился нормально читать LL от начала до конца, а не кусками. Расхотел, подождёт ещё. Мне слишком жарко, чтобы гореть ещё и жопой
Я нашел это в платине и понял: это ОНО. Идеально ложится на Мегза и его героических замов.
Идеально ложится на Мегза и его героических замов.
У Арии еще "Ангельская пыль" есть, ему точо подойдет.
Че-то представил себе Мегса - звезду говнарской сцены. К тем, кто плохо покупает мерч с рожей вождя и не лабает шидевры в падиках, приходит DJD
Вообще, что касается Мегза и его шайки-лейки, всё-таки зависит от версии. Если Саундвейву выпадает плюс-минус одинаковый архетип везде, то Шоки как-то нет, для меня по крайней мере.
воспринимается несколько иначе, чем "ручной безумный учёный Мегатрона" © И первый на верного приближённого не тянет, с таким никаких Старскримов не надо.
Не ну IDWшный Шоки все-таки уважал Мегса по-своему. Он даже когда тупого Скримку унижает в конце, среди самых вумных кибертронцев называет его, Оптимуса и Виндблейд. Другое дело, что у него свои взгляды были на то, куда надо вести общество. Старскрим тоже везде одинаковый чмошник, кроме трилогии Юникрона. Но там он настолько своеобразный, что воспринимается как левый персонаж.
Из соседней темы:
есть в каноне пара из тормозка и шиложопого. Так обязательно одного запишут в аутисты, а второго — в СДВГшники. "Ну, у них такие вайбы".
Кибервёрс Саундвейв и Хот Род
Игровой анонс, но не тот, что все ждали
Это поделие еще и для пятой плойки. Я-то сначала подумал, что для мобилок прошлого поколения Будет ржачно, если вместо Reactivate решили выпустить это.
Че-то представил себе Мегса - звезду говнарской сцены. К тем, кто плохо покупает мерч с рожей вождя и не лабает шидевры в падиках, приходит DJD
Я представил его скорее как стареющего рокера. Его протухший бунд уже не впечатляет общественность, тренд на агрессию и мачизм давно прошёл, на подъёме девочки, тексты про проживание травм и смешение стилей. У него куча судимостей за типа крутые роцкерские выходки, драки и ксенофобию, его главный фанат – эджи кринжуля, ментально застрявший в пубертате. У людей его возраста и младше уже семьи, а ему только предстоит научиться вписываться в общество, влившись в тусовку, которую собрал Родимус
Тем временем анонс игры на PS.
UPD. Анон выше опередил, пока я писал пост, но я всё равно оставлю
Отредактировано (2024-07-03 13:36:18)
Будет ржачно, если вместо Reactivate решили выпустить это.
Я что-то тоже не совсем понял мув. Они анонсировали игру, стыдливо спрятали трейлер обратно под прилавок, чтобы... анонсировать другую игру?
Не в теме современных PS и их возможностей, но кажется, на моей старушке PSP вот такое же было по качеству?
влившись в тусовку, которую собрал Родимус
Потом Саундвейв пытается популяризовать босса у молодежи новым звучанием, молодежи похуй, зато стариканы во главе с админом главного фанатского форума Тарном пригорают жопами, пишут телеги о том, как кумир продался и скурвился, выпускает какое-то соевое говно и вообще они больше не фанаты.
Анон пишет:влившись в тусовку, которую собрал Родимус
Потом Саундвейв пытается популяризовать босса у молодежи новым звучанием, молодежи похуй, зато стариканы во главе с админом главного фанатского форума Тарном пригорают жопами, пишут телеги о том, как кумир продался и скурвился, выпускает какое-то соевое говно и вообще они больше не фанаты.
Оверлорд остался в андерграунде и на каждом своем концерте повторяет, что легко Мегатрону морду при встрече набьет, но тот, сволочь, чет все на нее не приходит. Старскрим смог присосаться к мейнстриму и с его консультациями снимают байопик, где раскрывают всю подноготную о наркозависимости Мегса.
Отредактировано (2024-07-03 14:31:00)
Старскрим смог присосаться к мейнстриму
Ну, эта-то шалава под каждого легла и может про всех порассказать.
Старскрим смог присосаться к мейнстриму и с его консультациями снимают байопик, где раскрывают всю подноготную о наркозависимости Мегса.
А когда Мегз начал судиться из-за авторских прав на своё имя и образ, подрядив Магнуса, его в фильме пришлось переименовать в Гальватрона И Оптимуса в Конвоя.
Гспде, аноны, в голосину (А Оптимус че, христианский рок играл?)
А Оптимус че, христианский рок играл?
Да, что-нибудь про демократию и семейные ценности, со скрытым подтекстом в шкафу. А то посоны не поймут
Гспде, аноны, в голосину (А Оптимус че, христианский рок играл?)
А он был членом какого-нибудь кибертронского аналога организации родителей для контроля за музыкой. Не самым рьяным, в отличие от каких-нибудь Сентинелов, а потом по иронии вообще запал на самого отпетого бунтаря
христианский рок
И тут другой анон понял, что на Кибертроне нужен еще и свой нейромонах Феофан. Так как Дрифту до просветления еще далеко, предлагаю сенатора Шоквейва!