Вы не вошли.
Дэдлок: Я польщен, честно, но моя мечта в жизни - убивать автоботов.
Анон ещё капитально до IDW не добрался, там есть объяснение - почему Мегс Тарна в качестве карателя держал, а не как мега бойца в авангарде?
▼DJD⬍
У этого артера, кстати, фем!хуманизации прикольные.
Дэдлок: Я польщен, честно, но моя мечта в жизни - убивать автоботов.
А потом он прочитал кибертронского Карлоса Кастанеду, раскрыл чакры, научился управлять торсионными полями и дышать маткой, накупил кристаллов на Алиэкспрессе и достиг просветления Сорри, просто для меня этот тейк на развитие этого персонажа источник множества лулзов в хорошем смысле, жаль, что в фандоме и фиках редко подмечают, насколько это на самом деле забавно.
Встречал фики с пейрингом из Дедлока/Дрифта и Тарна, но что-то не шипперится на серьёзный манер, только как крэк.
Вот не помню Но зная в целом пре-лостлайт Мегатрона, там что-нибудь на тему того, что Тарн в роли бабайки-карателя ему общую эффективность поднимает лучше чем если бы он тупо солдатствовал. Алсо, в отличие от какого-нибудь Оверлорда
А потом он прочитал кибертронского Карлоса Кастанеду, раскрыл чакры, научился управлять торсионными полями и дышать маткой, накупил кристаллов на Алиэкспрессе и достиг просветления
Спасибо анон, в голосину. Дрифт должен вести бложек в инсте про то как нашел себя и продавать курсы йоги (на самом деле все шаниксы оттуда)
и достиг просветления
ты мне напомнил один славный фик, где Дэдлок уже просветлялся в НьюКристалл-сити под руководством Винга. При этом Винг в него неспешно влюблялся, но, так как был глубоко морален и понимал, что Дэдлоку сейчас не до чувств (и вообще у них дисбаланс сил и авторитетов), то ходил к Дай Атласу, чтобы тот трахал его тентаклями и откладывал в него яйца (это был такой мод, не подумайте дурного).
Сорри, просто для меня этот тейк на развитие этого персонажа источник множества лулзов в хорошем смысле,
Колебался вместе с линией(с)? Или у него со сменой фракций все было совсем интересно? Я уже ничему не удивлюсь... наверное
У этого артера, кстати, фем!хуманизации прикольные.
Заверните мне Фарму, я по блондинкам, хотя в каноне этот псих меня бесит. А тут ничего так, лицом в подушку и ебать. Можно Тарном.
Дрифт должен вести бложек в инсте про то как нашел себя и продавать курсы йоги (на самом деле все шаниксы оттуда)
А по фону фоточек его будут искать бывшие коллеги, чтобы лично сказать спасибо за курс
Быстрый вопрос: Мегатрон в итоге умер или нет?
Да, вроде, какого-то мега-объяснения позиции Тарна не даётся. Да и если подумать, что-то же должен делать грязную работу, причём со спецэффектами, чтобы репутация. И как я понял, ДЖД, кроме Тарна, скорее тупо садисты, которых десептиконская философия заботит только постольку-поскольку, пока под этой эгидой можно развлекаться и ещё зарплату за это получать. Так что если у Тарна были задатки тимлида, почему бы не поставить его их пасти, KPI наращивать? А элитки у Мегатрона и без него хватало.
Ещё встречал в фф обоснование, и мне оно нравится, что Мегз сам Тарна с его наклонностями с самого начала не особо уважал, и тупое поклонение ему было на руку, но рядом наблюдать неприятненько. Вот и отослал с глаз долой.
Колебался вместе с линией(с)? Или у него со сменой фракций все было совсем интересно? Я уже ничему не удивлюсь... наверное
Я про сам факт того, что Дрифт, побывав Мегатроновой машиной для убийств, на старости лет подался в хиппи с вайбами всяких духовно просветлённый магуев в духе нью-эйджа Вообще он только у Робертса такой, в остальных комиксах скорее эдакий самурай со стоическим характером, но как по мне, это как-то без изюминки.
Быстрый вопрос: Мегатрон в итоге умер или нет?
Не уверен, что понял вопрос правильно, но
▼учёные⬍
Из Нокаута там такой учёный, что даже из Старскрима не хуже будет
Это, кстати, интересно, как авторы в шоу распределили силы даже в плане мозгов. Помимо того, что там армия с одной стороны и горстка защитников с другой, у плохих парней каждый второй чем-то научным занимается: Мегатрон, Старскрим, Нокаут, Шоквейв, все химичили с какими-то веществами. А у другой стороны один Ретчет синтезировал себе стероиды и на этом всё кончилось. Даже Уилджека записали в Крушители и сделали бродягой, а не изобретателем.
В Aligned continuity кстати так и не определились с прошлым Старскрима, даже книженция сначала утверждает, что он бывшая лабораторная крыса, а потом говорит, что он нихуяшеньки в этом не смыслит. И с характером не определились, и с внешним видом
запытать аудиторию редемпшен арками этого персонажа
А чойта запытать, всем нравится. Ну я практически не видел тех, кому не нравилось бы. Вот Скримкины редемпшен арки всех бесят, а Мегс и Саундвейв дайте два.
он бывшая лабораторная крыса, а потом говорит, что он нихуяшеньки в этом не смыслит.
Не, ну я себе это без противоречий даже представить могу Место зачем-то выгрыз (статус, интриги, скайфайрчик) а мастерства в вопросе не завезли
Не уверен, что понял вопрос правильно, но
▼
Спойлеры к комиксам, хотя какие уж тут спойлеры
Спасибо, это я опять спрашиваю, как мудак
Я почему-то был уверен, что
Место зачем-то выгрыз
А может, это не он в науку рвался а она в него, извините, а его хотело заполучить к себе каждое конструкторское бюро, потому что зам и любовник(?) Мегатрона, значит, точно обеспечит финансирование? И исследовательский материал сам наловит без проблем, и лицом светить его можно отправить.
В Aligned continuity кстати так и не определились с прошлым Старскрима, даже книженция сначала утверждает, что он бывшая лабораторная крыса, а потом говорит, что он нихуяшеньки в этом не смыслит.
Несоответствия в книгах, я думаю, могут быть из-за того, что как я понял, Exiles писался для TFP, а Exodus для WfC, хотя автор у них один Впрочем, я не удивлюсь, если на самом деле всем было пох на эти книжки, вряд ли с них вообще ожидали большую прибыль в сравнении с кассой фильмов, игрушками и мерчем.
Место зачем-то выгрыз (статус, интриги, скайфайрчик) а мастерства в вопросе не завезли
Ну, не зря столько мемов про то, как Старскрим дорвался до власти, а что дальше делать не продумал
У Скримки видимо пизда на самом деле золотая, раз это злобное, рукожопое и тупое ссыкло раз за разом оказывается на таких должностях. Папики на него так и бросаются взять на содержание и запузярить.
Exodus
К слову
Если в новом фильме Скрим изначально будет на Сентинела работать, а потом его киданёт, то будет это уже не в первый раз.
У Скримки видимо пизда на самом деле золотая, раз это злобное, рукожопое и тупое ссыкло раз за разом оказывается на таких должностях. Папики на него так и бросаются взять на содержание и запузярить.
А Бамблби из комиксов за папика считается?
А Бамблби из комиксов за папика считается?
Ну что-то же заставило его о нем заботиться, не иначе магия пизды
В общем, просто быть под боком и не давать расслабляться, если не хочется повторить судьбу его бывшего хозяина господина.
С другой стороны, комиксный Саундвейв своего сенатора тоже киданул,
А Шоквейв сам бывший сенатор. Мегз реально собирал коллекцию, но какую-то странную.
Мегз реально собирал коллекцию, но какую-то странную.
Так они сами пришли. Емнип большой поклонник Саундвейв предложил свои услуги эйчара и гэбиста, Шоки из-за временной петли просто обязан был там появиться, а Скримка прибежал на запах сомцового хуя. Мегсу только и оставалось клеймо ставить.
Отредактировано (2024-07-02 20:12:25)
Так они сами пришли.
Еще скажи, что они его не спрашивали.
То есть, прийти-то они к нему пришли, но он же их не послал обратно?
Не, погоди, не о том думаю. Его ближайшее окружение само к нему набилось? Реально революция без агитпросветительской работы и "какой замечательный специалист, будем сманивать на нашу сторону"?
Отредактировано (2024-07-02 20:36:30)
Его ближайшее окружение само к нему набилось? Реально революция без агитпросветительской работы и "какой замечательный специалист, будем сманивать на нашу сторону"?
Саундвейв занимался рекрутингом же, Мегс просто одобрял
Но я реально не помню, чтобы Мегатрон своими руками что-то для этого делал, он просто писал свой опус магнум, читал стихуи и рубился на арене, а перед гримеркой росла гора мокрых трусов Скримка у него вообще просто для красоты, он об этом прямо говорил.
А я-то удивлялся, что у них и революция через жопу, и воюют они как-то слишком долго
Скримка у него вообще просто для красоты, он об этом прямо говорил.
Хотя бы тут он не ошибся, Старскрим охуенный.
Хотя бы тут он не ошибся, Старскрим охуенный.
Был бы охуенным, если бы знал свое место и понимал свои обязанности сосать боссу под столом. А он лезет в разборки к большим дядям, не умея ничего кроме как открывать рот и раздвигать ноги, и как следствие все руинит. Если бы Мегс приструнил свое кисо на старте кампании, может десептиконы и выиграли бы
Ну, тут мы с тобой расходимся. "Большие дяди" что с ним, что без него особо не навоевали (шесть, цуко, млн лет, как, ну как они это делали? В шахматы по переписке голубиной почтой с разных концов галактики?), а охуенным надо быть там, где все это заметят, так что стол не пройдет.