Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4276 2024-06-29 17:18:34

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

Дэдлок: Я польщен, честно, но моя мечта в жизни - убивать автоботов.

Анон ещё капитально до IDW не добрался, там есть объяснение - почему Мегс Тарна в качестве карателя держал, а не как мега бойца в авангарде?

#4277 2024-06-29 17:33:17

Анон

Анон пишет:
DJD

У этого артера, кстати, фем!хуманизации прикольные.

Скрытый текст
Анон пишет:

Дэдлок: Я польщен, честно, но моя мечта в жизни - убивать автоботов.

А потом он прочитал кибертронского Карлоса Кастанеду, раскрыл чакры, научился управлять торсионными полями и дышать маткой, накупил кристаллов на Алиэкспрессе и достиг просветления :lol: Сорри, просто для меня этот тейк на развитие этого персонажа источник множества лулзов в хорошем смысле, жаль, что в фандоме и фиках редко подмечают, насколько это на самом деле забавно.

Встречал фики с пейрингом из Дедлока/Дрифта и Тарна, но что-то не шипперится на серьёзный манер, только как крэк.

#4278 2024-06-29 17:38:40

Анон

Вот не помню  :think: Но зная в целом пре-лостлайт Мегатрона, там что-нибудь на тему того, что Тарн в роли бабайки-карателя ему общую эффективность поднимает лучше чем если бы он тупо солдатствовал. Алсо, в отличие от какого-нибудь Оверлорда

слабые спойлеры к личности под маской

#4279 2024-06-29 17:43:26

Анон

Анон пишет:

А потом он прочитал кибертронского Карлоса Кастанеду, раскрыл чакры, научился управлять торсионными полями и дышать маткой, накупил кристаллов на Алиэкспрессе и достиг просветления :lol:

Спасибо анон, в голосину. Дрифт должен вести бложек в инсте про то как нашел себя и продавать курсы йоги (на самом деле все шаниксы оттуда)

#4280 2024-06-29 17:44:35

Анон

Анон пишет:

и достиг просветления

:lol: ты мне напомнил один славный фик, где Дэдлок уже просветлялся в НьюКристалл-сити под руководством Винга. При этом Винг в него неспешно влюблялся, но, так как был глубоко морален и понимал, что Дэдлоку сейчас не до чувств (и вообще у них дисбаланс сил и авторитетов), то ходил к Дай Атласу, чтобы тот трахал его тентаклями и откладывал в него яйца (это был такой мод, не подумайте дурного).

Анон пишет:

Сорри, просто для меня этот тейк на развитие этого персонажа источник множества лулзов в хорошем смысле,

Колебался вместе с линией(с)?  Или у него со сменой фракций все было совсем интересно? Я уже ничему не удивлюсь... наверное

Анон пишет:

У этого артера, кстати, фем!хуманизации прикольные.

Заверните мне Фарму, я по блондинкам, хотя в каноне этот псих меня бесит. А тут ничего так, лицом в подушку и ебать. Можно Тарном.

#4281 2024-06-29 17:49:01

Анон

Анон пишет:

Дрифт должен вести бложек в инсте про то как нашел себя и продавать курсы йоги (на самом деле все шаниксы оттуда)

А по фону фоточек его будут искать бывшие коллеги, чтобы лично сказать спасибо за курс :lol:

#4282 2024-06-29 20:32:56

Анон

Быстрый вопрос: Мегатрон в итоге умер или нет?

#4283 2024-06-29 21:12:05

Анон

учёные

#4284 2024-06-29 23:25:19

Анон

Да, вроде, какого-то мега-объяснения позиции Тарна не даётся. Да и если подумать, что-то же должен делать грязную работу, причём со спецэффектами, чтобы репутация. И как я понял, ДЖД, кроме Тарна, скорее тупо садисты, которых десептиконская философия заботит только постольку-поскольку, пока под этой эгидой можно развлекаться и ещё зарплату за это получать. Так что если у Тарна были задатки тимлида, почему бы не поставить его их пасти, KPI наращивать? А элитки у Мегатрона и без него хватало.

Ещё встречал в фф обоснование, и мне оно нравится, что Мегз сам Тарна с его наклонностями с самого начала не особо уважал, и тупое поклонение ему было на руку, но рядом наблюдать неприятненько. Вот и отослал с глаз долой.

Анон пишет:

Колебался вместе с линией(с)?  Или у него со сменой фракций все было совсем интересно? Я уже ничему не удивлюсь... наверное

Я про сам факт того, что Дрифт, побывав Мегатроновой машиной для убийств, на старости лет подался в хиппи с вайбами всяких духовно просветлённый магуев в духе нью-эйджа ;D Вообще он только у Робертса такой, в остальных комиксах скорее эдакий самурай со стоическим характером, но как по мне, это как-то без изюминки.

Анон пишет:

Быстрый вопрос: Мегатрон в итоге умер или нет?

Не уверен, что понял вопрос правильно, но

Спойлеры к комиксам, хотя какие уж тут спойлеры

#4285 2024-07-01 16:57:22

Анон

Анон пишет:
учёные

Из Нокаута там такой учёный, что даже из Старскрима не хуже будет ;D

Это, кстати, интересно, как авторы в шоу распределили силы даже в плане мозгов. Помимо того, что там армия с одной стороны и горстка защитников с другой, у плохих парней каждый второй чем-то научным занимается: Мегатрон, Старскрим, Нокаут, Шоквейв, все химичили с какими-то веществами. А у другой стороны один Ретчет синтезировал себе стероиды и на этом всё кончилось. Даже Уилджека записали в Крушители и сделали бродягой, а не изобретателем.

#4286 2024-07-02 00:12:23

Анон

В Aligned continuity кстати так и не определились с прошлым Старскрима, даже книженция сначала утверждает, что он бывшая лабораторная крыса, а потом говорит, что он нихуяшеньки в этом не смыслит. И с характером не определились, и с внешним видом ;D

Анон пишет:

запытать аудиторию редемпшен арками этого персонажа

А чойта запытать, всем нравится. Ну я практически не видел тех, кому не нравилось бы. Вот Скримкины редемпшен арки всех бесят, а Мегс и Саундвейв дайте два.

#4287 2024-07-02 08:53:12

Анон

Анон пишет:

он бывшая лабораторная крыса, а потом говорит, что он нихуяшеньки в этом не смыслит.

Не, ну я себе это без противоречий даже представить могу  =D  Место зачем-то выгрыз (статус, интриги, скайфайрчик) а мастерства в вопросе не завезли

#4288 2024-07-02 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что понял вопрос правильно, но

Спойлеры к комиксам, хотя какие уж тут спойлеры

Спасибо, это я опять спрашиваю, как мудак :iloveyou:

Я почему-то был уверен, что

Скрытый текст
Анон пишет:

Место зачем-то выгрыз

А может, это не он в науку рвался а она в него, извините, а его хотело заполучить к себе каждое конструкторское бюро, потому что зам и любовник(?) Мегатрона, значит, точно обеспечит финансирование? И исследовательский материал сам наловит без проблем, и лицом светить его можно отправить.

#4289 2024-07-02 18:46:34

Анон

Анон пишет:

В Aligned continuity кстати так и не определились с прошлым Старскрима, даже книженция сначала утверждает, что он бывшая лабораторная крыса, а потом говорит, что он нихуяшеньки в этом не смыслит.

Несоответствия в книгах, я думаю, могут быть из-за того, что как я понял, Exiles писался для TFP, а Exodus для WfC, хотя автор у них один :think: Впрочем, я не удивлюсь, если на самом деле всем было пох на эти книжки, вряд ли с них вообще ожидали большую прибыль в сравнении с кассой фильмов, игрушками и мерчем.

Анон пишет:

Место зачем-то выгрыз (статус, интриги, скайфайрчик) а мастерства в вопросе не завезли

Ну, не зря столько мемов про то, как Старскрим дорвался до власти, а что дальше делать не продумал ;D

#4290 2024-07-02 18:48:50

Анон

У Скримки видимо пизда на самом деле золотая, раз это злобное, рукожопое и тупое ссыкло раз за разом оказывается на таких должностях. Папики на него так и бросаются взять на содержание и запузярить.

#4291 2024-07-02 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Exodus

К слову

Скрытый текст

Если в новом фильме Скрим изначально будет на Сентинела работать, а потом его киданёт, то будет это уже не в первый раз.

#4292 2024-07-02 19:23:22

Анон

Анон пишет:

У Скримки видимо пизда на самом деле золотая, раз это злобное, рукожопое и тупое ссыкло раз за разом оказывается на таких должностях. Папики на него так и бросаются взять на содержание и запузярить.

А Бамблби из комиксов за папика считается? :lol:

Спойлеры к книжкам и комиксам

#4293 2024-07-02 19:41:51

Анон

Анон пишет:

А Бамблби из комиксов за папика считается?

Ну что-то же заставило его о нем заботиться, не иначе магия пизды ;D

#4294 2024-07-02 19:54:24

Анон

Анон пишет:

В общем, просто быть под боком и не давать расслабляться, если не хочется повторить судьбу его бывшего хозяина господина.
С другой стороны, комиксный Саундвейв своего сенатора тоже киданул,

А Шоквейв сам бывший сенатор. Мегз реально собирал коллекцию, но какую-то странную.

#4295 2024-07-02 20:11:18

Анон

Анон пишет:

Мегз реально собирал коллекцию, но какую-то странную.

Так они сами пришли. Емнип большой поклонник Саундвейв предложил свои услуги эйчара и гэбиста, Шоки из-за временной петли просто обязан был там появиться, а Скримка прибежал на запах сомцового хуя. Мегсу только и оставалось клеймо ставить.

Отредактировано (2024-07-02 20:12:25)

#4296 2024-07-02 20:24:16

Анон

Анон пишет:

Так они сами пришли.

Еще скажи, что они его не спрашивали.
То есть, прийти-то они к нему пришли, но он же их не послал обратно?
Не, погоди, не о том думаю. Его ближайшее окружение само к нему набилось? Реально революция без агитпросветительской работы и "какой замечательный специалист, будем сманивать на нашу сторону"?

Отредактировано (2024-07-02 20:36:30)

#4297 2024-07-02 20:55:10

Анон

Анон пишет:

Его ближайшее окружение само к нему набилось? Реально революция без агитпросветительской работы и "какой замечательный специалист, будем сманивать на нашу сторону"?

Саундвейв занимался рекрутингом же, Мегс просто одобрял ;D
Но я реально не помню, чтобы Мегатрон своими руками что-то для этого делал, он просто писал свой опус магнум, читал стихуи и рубился на арене, а перед гримеркой росла гора мокрых трусов :think: Скримка у него вообще просто для красоты, он об этом прямо говорил.

#4298 2024-07-02 21:03:07

Анон

А я-то удивлялся, что у них и революция через жопу, и воюют они как-то слишком долго :facepalm:

Анон пишет:

Скримка у него вообще просто для красоты, он об этом прямо говорил.

Хотя бы тут он не ошибся, Старскрим охуенный.

#4299 2024-07-02 21:08:13

Анон

Анон пишет:

Хотя бы тут он не ошибся, Старскрим охуенный.

Был бы охуенным, если бы знал свое место и понимал свои обязанности сосать боссу под столом. А он лезет в разборки к большим дядям, не умея ничего кроме как открывать рот и раздвигать ноги, и как следствие все руинит. Если бы Мегс приструнил свое кисо на старте кампании, может десептиконы и выиграли бы :lol:

#4300 2024-07-02 21:17:54

Анон

Ну, тут мы с тобой расходимся. "Большие дяди" что с ним, что без него особо не навоевали (шесть, цуко, млн лет, как, ну как они это делали? В шахматы по переписке голубиной почтой с разных концов галактики?), а охуенным надо быть там, где все это заметят, так что стол не пройдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума