Вы не вошли.
многих раздражает роль людишек в разных ипостасях франшизы
Мне люди не особо интересны, но я хочу их видеть как можно меньше, а так они все равно половину комикса занимают, только в качестве гурятины.
Отредактировано (2024-06-21 18:05:59)
Мне люди не особо интересны, но я хочу их видеть как можно меньше, а так они все равно половину комикса занимают, только в качестве гурятины.
ППКС. Иначе это уровень хейт-фиков, которые пишутся, чтобы нелюбимку покурощать и побесить фандом. Но это хотя бы не выдаётся за официальную продукцию и не влияют на развитие франшизы.
Аноны, а никому не попадалась манга Legends? Я только странички от нее видел, но где-то же ее берут. Кроме обычного ебанизма там есть фем!Мегс с большим эээ бампером и у Скримки розовая сталкерша.
Аноны, а никому не попадалась манга Legends? Я только странички от нее видел, но где-то же ее берут. Кроме обычного ебанизма там есть фем!Мегс с большим эээ бампером и у Скримки розовая сталкерша.
Манга не попадалась, но мне теперь интересно, там бампер прямо как человеческий, мягкий, как некоторые рисуют? Или как моносиська Шоквейва?
там бампер прямо как человеческий
В какой-то степени да Мангака Хаято Сакамото, для IDW тоже рисовал. Родимус, виляющий задом - его.
Этот Мегс видимо после работы отдыхает в драг-клубе Стильная помада.
У художницы ещё, кстати, годные... эльфизации? грифонизации? драконидизации?
Шоки прям как из вовки сбежал, сет как на какого-нибудь аффликшен варлока. Нокаут эльф, там так написано. Остальные хз, Циклонус дракон? Виндблейд гарпия, все верно
Анон попытался предложить фикбуку спецметки для ТФ, чтобы можно было в этой куче хоть как-то фильтровать. Ну что, теперь есть отдельные теги для Кибервёрса, Зверовойн и ES. Sticky Sexual Interfacing добавили как синоним Технофилии, вот это точно поможет А отдельной метки для Plug and Play нам не видать. Зато есть спецметка "Ария с Кипеловым", вот это точно важная метка для огромного фандома, где без тегов чёрт ногу сломит.
Причём я приводил как аргумент, что на AO3 фильтр по типу сексов у роботов пользуется спросом. И я не вижу ничего бесполезнее, чем тегать это как технофилию, если это, конечно, не ксенофилия с человеком. Они все техно
Зато есть спецметка "Ария с Кипеловым"
А, э, зачем? Русреал, где Бамблби превращается в желтую таксишку газ-24?
А, э, зачем? Русреал, где Бамблби превращается в желтую таксишку газ-24?
Это я для сравнения привёл. РПС стареющих рокеров куда менее востребован, для указания персонажей в шапке есть отдельная графа, а "Ария периода Кипелова, но сам Кипелов необязательно присутствует как действующий персонаж" уже что-то реально совсем нишевое. Но для этого почему-то отдельную метку завели, а для популярного тропа в большом фд решили не делать, а просто свалили всё в кучу
Я ведь даже не какие-то реально маленькие вещи предлагать пытался, например, отдельный тег для игр с искрами и электрополями. Эти штуки реально редкие. А стики и p'n'p два столпа робопорнухи. Было бы удобно, если бы они были разграничены.
Проверил синонимы к технофилии, там ещё "Влечение к поездам". Видимо, поклонники Астротрейна тоже добивались отдельной спецметки.
Отредактировано (2024-06-26 19:15:15)
Видимо, поклонники Астротрейна тоже добивались отдельной спецметки
Или той троицы синкансэнов из аниме 2000 года Но так-то поездодрочеров довольно много, не уверен правда, что большая часть дрочит именно в сексуальном смысле. А так думаю дело в том, что рпс с Кипеловым штука простая и понятная, а тут хуй знает что такое. Но я и не согласен с тем, что sticky и технофилия - это одно и то же, так-то технофилия обычно подразумевает влечение мясного мешка к машине, а не разумных роботов друг к другу.
Но так-то поездодрочеров довольно много, не уверен правда, что большая часть дрочит именно в сексуальном смысле.
Ну я сам немного такой Не могу сказать, что на уровне более нормисных эротических вещей, но вот недавно побывал в небольшом железнодорожном музее, где выставляют вживую советский паровоз. Что-то в этих махинах определённо есть, да и в современных тоже.
Теперь вот думаю, если б в ТФ делали чуть меньше упора на машинки и добавили чуть больше локомотивов, то здорово бы додали. И лучше без масс-шифтинга в робоформе
Теперь вот думаю, если б в ТФ делали чуть меньше упора на машинки и добавили чуть больше локомотивов, то здорово бы додали.
Проблема в рельсах. Не помню, откуда Астротрейн их берет, но он и летать умеет.
Хочу почитать фик с тройничком или треугольником Мегатрон/Орион/сенатор Шоквейв С одной стороны суровый сомец из шахты, пишущий по ночам стихуи, с другой - вспыльчивый общественный деятель и ученый, каждый день наводящий полировку. Правда я не большой фанат Коптимуса, архивист был бы лучше. И ведь никто же не додаст, эх.
Проблема в рельсах. Не помню, откуда Астротрейн их берет
Вроде, оттуда же, откуда Оптимус свой прицеп
Хочу почитать фик с тройничком или треугольником Мегатрон/Орион/сенатор Шоквейв С одной стороны суровый сомец из шахты, пишущий по ночам стихуи, с другой - вспыльчивый общественный деятель и ученый, каждый день наводящий полировку. Правда я не большой фанат Коптимуса, архивист был бы лучше.
Если там одновременно работяга и кабинетный папик, может и не будет необходимости копом работать. Геройствовать можно и по классике, как Бэтмен.
А вообще я понимаю, почему такого нет. Там нужно как-то решить, что будет с бундом Мегатрона. Если они в тройничке с сенатором, вряд ли оно пойдёт так, как пошло в каноне. А если не бундовать, нужно что-то более продуманное, чем AU "Без войны" для какой-нибудь занавесочной истории или ПВП-шки, но при этом не вселенная Функционистов.
Там нужно как-то решить, что будет с бундом Мегатрона. Если они в тройничке с сенатором, вряд ли оно пойдёт так, как пошло в каноне.
Да не, не обязательно. Может это за месяц до того, как все пошло по пизде и никто не стал поступаться принципами ради отношенек. Драма И на втором плане Скримка доживает последние свободные деньки, пока не началась война, а потом Виндблейд не сожрала его последние мозги.
Может это за месяц до того, как все пошло по пизде и никто не стал поступаться принципами ради отношенек. Драма
Вообще Оптимус должен радоваться, что хотя бы одного из его ухожоров не шедоуплейнули Он, конечно, учинил геноцид и войну, но хоть был свободен в выборе.
Вообще Оптимус должен радоваться, что хотя бы одного из его ухожоров не шедоуплейнули
А у Оптимуса вообще были контакты с Шоквейвом после? Или он просто сказал ок, шэдоуплей так шэдоуплей.
А что, Землеискра и правда всё? После двух сезонов?
А что, Землеискра и правда всё? После двух сезонов?
Вроде пока официальной инфы не было, но судя по фактически отсутствующей промо-кампании второго сезона - сильно на это похоже.
А у Оптимуса вообще были контакты с Шоквейвом после? Или он просто сказал ок, шэдоуплей так шэдоуплей.
Я помню только послевоенные, когда раскрылись и сенатор, и история с Ониксом.
Обожаю фики иногда. Нашел драббл про Дэдлока и Тарна, когда последнему как раз поручили собрать команду для отстрела десептиконов-дезертиров.
Дэдлок: Это такая... прекрасная идея...
Тарн: Да, и я подумывал, кого бы в команду взять. О тебе думал.
Дэдлок отворачивается, у Тарна сразу кисло на душе, мол, неужели и этот оказался, прости господи, добросердечным, как тут Дэдлок поворачивается обратно.
Дэдлок: Я польщен, честно, но моя мечта в жизни - убивать автоботов.
Тарн: БРО!
Дэдлок: БРО!!
и они уважали друг друга до самого рассвета
Ссылку я уже потерял, конечно.
Отредактировано (2024-06-29 16:44:58)