Вы не вошли.
название первого фика
Название: Весьма ценный мех
хохочу. вообще терпеть не могу, когда трансформеров называют "мех", это дико тупо звучит. ну максимум еще "бот", окей, это в каноне хоть было.
Название: Весьма ценный мех
Видать хотели поиграть словами, но вышло... не очень. Тогда уж надо не мех, а меха, чтобы было понятно.
Ну когда уже там эта Битва начнется, хочу какой-нибудь фандомной активности!
А что, до битвы проявлять активность тебе религия запрещает?
А что, до битвы проявлять активность тебе религия запрещает?
А что толку с активности одного меня? Ты мне предлагаешь сообщества заваливать своими постами или что делать? Наверное, я хочу посмотреть еще и на активность других, не думал об этом?
А что толку с активности одного меня? Ты мне предлагаешь сообщества заваливать своими постами или что делать? Наверное, я хочу посмотреть еще и на активность других, не думал об этом?
каждый сидит и думает "зачем я один своими постами всех завалю", поэтому фандом издох
Треллоню, анончик, что грядущая Битва фракций загнется, едва начавшись. Потому что все будут сидеть и ждать, чаво там принесут другие, ведь самим-то в лом творить.
Потому что все будут сидеть и ждать, чаво там принесут другие, ведь самим-то в лом творить.
это будет эпик фэйл фандома тогда
надо было назвать честно: битва ленивцев, уточек и рыбодебилов
надо было назвать честно: битва ленивцев, уточек и рыбодебилов
ха, да. мне заранее жаль оргов этой битвы, потому что сделано красиво и задумка интересная
Кажется мне что Полосатый Фредерик один из оргов. Он где то стонал что активности нету.
Кажется мне что Полосатый Фредерик один из оргов. Он где то стонал что активности нету.
Насчет него конкретно не знаю. Но мне кажется, это в любом обсуждении фандома есть как светлое, доброе и вечное Я постоянно вижу, как кто-нибудь из фандома ноет на эту тему. Еще пару страниц назад про зфб-команды кто-то жаловался, что никто не идет играть
Полосатый тут решил - раз никто не активничает, это надо делать самому и замутил знатный срач в обзорах под последним постом.
Полосатый тут решил - раз никто не активничает, это надо делать самому и замутил знатный срач в обзорах под последним постом.
сходил, припал. на мой взгляд вопросы ПФ по существу, но реакция админа и модера (обзорщика?) не очень понятна, это мягко скажем. личные обидки?
Полосатый тут решил - раз никто не активничает, это надо делать самому
Он где то стонал что активности нету.
а где было?
про зфб-команды кто-то жаловался, что никто не идет играть
Зоебали с этой фб-зфб, как будто она фандомная повинность, и все обязаны там служить как в армии. Люди приходят упороться и вдохновлять друг друга на гон и творчество, если вы не можете этого предложить, так не стоните, что никто к вам не хочет, а все идут в другие команды. Значит, в этих командах уютнее и веселее, а вы не смогли никого заинтересовать, се ля ви.
Зоебали с этой фб-зфб, как будто она фандомная повинность, и все обязаны там служить как в армии. Люди приходят упороться и вдохновлять друг друга на гон и творчество, если вы не можете этого предложить, так не стоните, что никто к вам не хочет, а все идут в другие команды. Значит, в этих командах уютнее и веселее, а вы не смогли никого заинтересовать, се ля ви.
Анон, так стонут почему-то те, кто хочет пойти на зфб за трансформеров, но поскольку ни Аксалин, ни Рина, ни кто иной не взвалили на себя капитанские функции для этой гипотетической общей команды, то они и остались сидеть на жопе ровно. И стонать.
ни Рина, ни кто иной не взвалили на себя капитанские функции
А кто копетан нынешней команды Проула и Джаза?
во-1. кто страдает?
во-2. а шо. нельзя?
Я просто процитирую. Эти вопросы в очередной раз остаются без ответа.
http://nightmare-sin.diary.ru/p216910816.htm
После этого поста я думаю, что это они что то замутили с битвой фракций.
на мой взгляд вопросы ПФ по существу, но реакция админа и модера (обзорщика?) не очень понятна, это мягко скажем. личные обидки?
А мне непонятен такой напор со стороны пф. Не взяли пост с игрушечными бананами и чьей то лапой в обзор!. Все пиздец, надо выковырять мозг чайной ложечкой за это.
пусть хотят дальше, кто мешает
Он где то стонал что активности нету.
так стонут почему-то те, кто хочет пойти на зфб за трансформеров
И стонать.
А народ хочет так же, как летом.
Анон, уже ведь несколько раз тебя спросили, а где же тот народ, собственно, который хочет и стонет? Ты постоянно пытаешься ткнуть в каких-то несостоятельных дурачков, но пока дурачков не видно. А вот к тебе вопросы имеются. Вроде бы один анон тут посетовал на то, что нет других команд, но в чем здесь проблема? Да, нет других команд, да, нечего толком читать, кроме как проуло-джазо-центрики. Может быть, анон тоже читатель, почему он должен бежать и организовать? )
Ну а если ПФ все же в оргсоставе БФ, тогда и это противоречит твоей логике, потому что он тоже получается не ходит и не стонет, а что-то делает.
ЯННП вообще. Или ты подобным методом пытаешься оживлять нашу тему? )) Давайте хотя бы с пруфами ходить (ту ссылку глянул, стенаний не увидел, но насчет БФ правдоподобно).
http://nightmare-sin.diary.ru/p216910816.htm
После этого поста я думаю, что это они что то замутили с битвой фракций.
Я анон с 1 цитатой.
И читай глазками, а. Я как раз про это и писал блядь, что он стонал, а потом кто то сделяль, и не он ли.