Вы не вошли.
Сайз-кинк это хорошо, а в трансформерах еще технически оправдано, и выбор есть. Тейлгейт, Сверв, Ревинд, еще можно самого Магнуса вытряхнуть из брони, и это только один канон!
Каноничный Бамблби так-то тоже мелкий, но об этом благополучно забыли, сделав его гоночной тачкой.
Просмотрел свежевышедшую Землеискру. Вкратце: если вам нравился сериал до этого, то и новое понравится скорее всего, если не нравился - на мой взгляд глобально ничего не поменялось. Показалось, что текстурки стали менее пластиковыми, на лица ботов крупным планом стало приятнее смотреть.
можно самого Магнуса вытряхнуть из брони
А ещё Максимус Амбус!
Вкратце: если вам нравился сериал до этого, то и новое понравится скорее всего, если не нравился - на мой взгляд глобально ничего не поменялось.
Спасибо, что держишь в курсе, анон. А то я как Сквидвард из мема, который смотрит в окно и не знает, идти ещё раз пробовать присоединиться к живому фану в фандоме или нет, раз с первой попытки не зашло.
Насчёт Старскрима, там пугающе потому, что это очевидный травматик нетерапевтированный, или потому, что он просто злой злодей?
Насчёт Старскрима
Посмотрел первую серию нового сезона,
Все были недовольны, что Старскрим из Reactivate не как у СКайБаУнД, а немножко повыше уровня помойки и мироздание услышало
осознание для героев что перед ним не дурачок, не раздражительный дядюшка, а пара десятков тонн жестокого существа, способного и желающего тебя убить.
А ведь годно! Надеюсь, в конце не сведут опять к тому, что он тупое ничтожество.
У Ерспарка в принципе хорошо получается именно визуально показывать, насколько они сука огромные, тяжелые и опасные, для людей и мелких терранов. Вижу в этом нехилую заслугу сторибордеров (слежу за некоторыми). Хотя иногда это играет против них - боевка становится тяжеловесной и немного нелепой.
Отредактировано (2024-06-08 03:47:43)
насколько они сука огромные, тяжелые и опасные, для людей и мелких терранов
Я не смотрел, но кто вообще догадался подпускать к ним детей?
Понятно, что это детское шоу и зрителям надо с кем-то ассоциироваться (наверное), но логичное объяснение этому дать хотя бы попытались?
Отредактировано (2024-06-08 08:50:05)
А ещё Максимус Амбус!
Хорош!
Это он долго трудился, откладывал каждый шаникс и наконец накопил на костюмчик, которых всегда хотелось?
но кто вообще догадался подпускать к ним детей?
Дети не обычные, им Квинтус Прайм ништяков подвёз
Отредактировано (2024-06-08 11:12:32)
Это он долго трудился, откладывал каждый шаникс и наконец накопил на костюмчик, которых всегда хотелось?
Ателье Брейнсторма сшило бесплатно и за пару часов, неведомо где достав столько халявного sentio metallico
немного странно воспринимается, что именно у него тут фишка с тентаклей вместо Саундвейва
Тентакля у Саундвейва, вроде, только в ТФП была? А так тентаклевый Шоки, ИМХО, весьма логичен, этот вполне мог такой девайс себе имплантировать, как пушку вместо конечности.
Кстати, насчёт ТФП и сайз-кинка. Жаль, что там пощемились Предакингу робоформу соответствующего размера сделать. Понятно, что в декорации бы не влез, но всё равно. Такая махина была бы.
Тентакля у Саундвейва, вроде, только в ТФП была?
А также в его продолжении и в фильмах Бэя,
особенно в третьем шибко волю тентаклям дал
Саундвейв прекрасен везде и всюду.
Я не смотрел, но кто вообще догадался подпускать к ним детей?
Понятно, что это детское шоу и зрителям надо с кем-то ассоциироваться (наверное), но логичное объяснение этому дать хотя бы попытались?
Ну, там одно за другое и в принципе логично: дети заимпринтились с рободетьми (которых родители воспринимают как детей вполне себе), рободетям время от времени нужно вмешательство именно робовзрослых, а никого кроме Оптимуса и Ко, на рободетей регулярно нападают и опять же, вменяемую защиту может предоставить только робовзрослый. Тот факт, что у детей ко второму сезону есть костюмы железного человека по скидке, дело только упростил. В целом конфликт того, что Оптимус по привычке пытается воспитывать из терранов и хуманГГ детей-солдат в первом сезоне поднимался, ко второму забыли. Второй сезон в целом как-то подрастерял (на момент текущих девяти серий) часть интересного деконструкта по отношению к франшизным традициям.
Саундвейвовы тентакли, кстати, если мне память не изменяет, начались именно что с Бэя, Саундерс-спутник ими щеголял еще в первой части. Они разве еще где-то кроме Alignment были?
Саундвейвовы тентакли, кстати, если мне память не изменяет, начались именно что с Бэя, Саундерс-спутник ими щеголял еще в первой части
В первой части его не было, а так да, во второй уже щеголял, она вышла в 2009, Прайм через год.
▼Спойлеры к ES⬍