Вы не вошли.
Нееет, только не обсуждения кто кого заборет Как там Стэн ли, кажется, говорил, whoever author wants to win would win. (Именно по этому правилу, кстати, Старскримом полы вытирают, несмотря периодически прописанные в тексте невероятные способности, просто потому что автору кажется что это прикольнее).
Я все еще нежно люблю Саундвейва, но вероятно потому что стоически игнорирую весь контент скайбаунда. Нахуя делать из него безгрешного сверхэффективного терминатора? Аргументации реддиторов какое-то batman wins everybody with prep time, кринж
ахуя делать из него безгрешного сверхэффективного терминатора? Аргументации реддиторов какое-то batman wins everybody with prep time, кринж
У меня такое впечатление, что Саундвейв в ТФП, будучи сам по себе клевым персонажем, подкузьмил будущим версиям, так как авторы стали периодически с крутостью связиста перебарщивать.
Самое забавное, что самым мудрым мувом Скримки опять же в Прайме было не предпринимать активных действий по узурпации власти, пока гэбня в лице Саундвейва бдела (в этом отношении он показал себя более опытным аппаратчиком чем Эйрахнида).
но вероятно потому что стоически игнорирую весь контент скайбаунда
Так это еще задолго до скайбаунда началось, убер-нагибатор с высокими моральными принципами из ТФП пошел. С тех пор дроч только крепчает, фанам нравится.
У меня такое впечатление, что Саундвейв в ТФП, будучи сам по себе клевым персонажем, подкузьмил будущим версиям, так как авторы стали периодически с крутостью связиста перебарщивать.
Соглашусь Хочу уставшего сисадмина вместо терминатора
Хочу уставшего сисадмина вместо терминатора
В Earthspark неплохо сбалансировали амплуа терминатора и отца непоседливого семейства.
Терминатор, отец семейства и усталый сисадмин в одном лице.
Да, мне зашло, хотя я не фанат подхода кассеты=дети. Френзи как отдельный персонаж хорошая, но у меня в целом легкая аллергия на перенос человеческой семейности в трансформеров.
Еще немного из мира настоящих фанатов, пока новостей и сливов нет.
Массовое блевание от мерских шипперок (хотя чтобы найти это на ваттпаде, надо целенаправленно ходить туда и искать)
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … fanfic_in/
Смищная пародия на тупых шипперок
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … you_think/
Это другое!
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … _this_but/
Ого, аж мотивация дорисовать свой шиппинговый фанарт появилась, спасибо анон
Это другое!
Развлекательное чтиво для анонов.
https://www.reddit.com/r/transformers/c … r_opinion/
1. Берёшь одного из самых чморимых Реддитом персонажей.
2. Берёшь одного из самых обдрачиваемых Реддитом персонажей.
3. Пилишь на Реддите "Who would win"-тред.
4. ??????
5. Профит!
Может, конечно, в ожидании контента тоже развлекаются как могут, но что-то это какой-то ленивый мув чтобы стартовать реально интересное обсуждение.
Но тут в характеры попали
Это спизженная с богомерзкой тумбочки картинка, конечно там попали
Может, конечно, в ожидании контента тоже развлекаются как могут, но что-то это какой-то ленивый мув чтобы стартовать реально интересное обсуждение.
Мне кажется, это такой подвид дроч-контента у мужиков, вроде как когда-то в ЗВ-дежурке гифки с жопами постили
Да, мне зашло, хотя я не фанат подхода кассеты=дети. Френзи как отдельный персонаж хорошая, но у меня в целом легкая аллергия на перенос человеческой семейности в трансформеров.
Подпишусь тут. Всегда произвольно закатываются глаза, стоит увидеть в фандоме что-то про одинокого отца Саундвейва.
У меня в целом какой-то выходящий даже за пределы конкретно ТФ кринж на записывание одних персонажей в дети другим, на инфантилизацию и сведение команды до ролей "заботливый взрослый" и "дети с психикой детей" (о которых заботятся просто потому, что они дети, такнада). Даже не от самого концепта спарклингов, а оттого, что взрослых персонажей сводят до детей из-за размеров и из-за того, что им не повезло быть в команде с кем-то крупнее и сильнее.
Смищная пародия на тупых шипперок
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … you_think/
Are fuzzy car dice toys? Do you think one of them will deploy a human hologram and have it watch?
А ведь неплохие идеи для ПВП-шек, отправлю кому-нибудь из знакомых авторов в жанре valveplug
"Who would be on top?" с ОПлитой тоже какой-то бессмысленный вопрос. Ведь из всех обсуждений Реддита мы знаем, что on top будет Саундвейв Всегда. Везде.
Ведь из всех обсуждений Реддита мы знаем, что on top будет Саундвейв Всегда. Везде.
Нет, если есть Мегатрон, тогда Саундвейв должен пасть на колени и обслужить.
а оттого, что взрослых персонажей сводят до детей из-за размеров и из-за того, что им не повезло быть в команде с кем-то крупнее и сильнее
Да, это вообще бред какой-то. Люди хотят умиляться полудуркам, и причем еще будут настаивать, что этот персонаж и в каноне лапчатое УО.
Там говорят Майкла Бэя снова подписали снимать кино. Правильно я считаю, фанбоям нужно больше взрывов, а также мизогинных и педофильских шуток.
Не прошло и пары дней как реддите очередной тред любви к Старскриму. И канон у нас теперь скайбаундовский комикс.
https://www.reddit.com/r/transformers/c … er_of_the/
С учетом того,
видно, в каноне мульта именно они будут кибертронской высшей кастой.
в каноне мульта именно они будут кибертронской высшей кастой
Если это комариная армия устрашения, логично, что Сентинел джетформер, чтобы ей командовать. У IDW он тоже кстати был джетформером. Вангану тогда, что Скримка хочет подсидеть шефа и сам командовать, для чего находит тупого как он думает шахтера, чтобы натравить его на Сентинела, получить все его руками и избавиться, но шахтер по-мужски съездит его по петушиной роже, заберет власть себе и оставит Скримку в рядах десептиконов в качестве дырки.
Там говорят Майкла Бэя снова подписали снимать кино. Правильно я считаю, фанбоям нужно больше взрывов, а также мизогинных и педофильских шуток.
И размножения яйцами Забавно, кстати, что за фантазии о размножаче и детишках любят шеймить мерзких шипперок, в то время как есть это.
Отредактировано (2024-06-01 22:02:17)
для чего находит тупого как он думает шахтера, чтобы натравить его на Сентинела
Насчет прям найдет - вряд ли, маловероятно что Скрим связан с Альфа Трионом, который шахтеру шестерню подгонит. Судя по трейлеру, тот с Орионом будут в местных соревнованиях участвовать на джетпаках, и за ними во время полета заметны как раз истребители, в которые Сентинел и Старскрим трансформируются. Возможно, они задержат нелегальных участников, и Скримка в процессе затроллит Мегса, так что тот на тяге от бугурта дальше по сюжете и будет двигаться, ну и в итоге опиздюлит обидчика.
Отредактировано (2024-06-01 22:12:06)
Анон пишет:Там говорят Майкла Бэя снова подписали снимать кино. Правильно я считаю, фанбоям нужно больше взрывов, а также мизогинных и педофильских шуток.
И размножения яйцами Забавно, кстати, что за фантазии о размножаче и детишках любят шеймить мерзких шипперок, в то время как есть это.
Выращивание личинок в "улье" - это все же в другую степь, улитаризм-с.
Все в порядке, аноны, инкубатор же охраняет плодородная сучка Вот если бы Мегатрон - тогда да, нельзя.
инкубатор же охраняет
А за коммуналкой надзирает дед Фоллен, пока Мегз чалился на зоне на дне.