Вы не вошли.
▼ES второй сезон⬍
Для квинтессона этому крабсу не хватает тентаклей Может, предакон какой, у них там были крабы.
Вообще, испытал внезапное желание почитать что-то не очень большое, не очень маленькое, не очень старое и на русском. Открыл фикбук, пролистал 5 страниц моих первых фанфиков с попаданцами и четырьмя ошибками в описании из трёх слов, грустно закрыл. Не судьба сегодня, пойду в закладки на АО3. Но если у кого-то есть свеженькие реки, буду рад.
У меня пока больше нет реков, наверное потому что я переблочил половину тегов и авторов Но я перелопатил достаточно фикла на ао3, и годноты там довольно мало. В основном моипервыефики, визжащая под Мегатроном или Джетфаером сучка Старскрим, мпрег и заброшки. Покинутых фиков как-то особенно много.
Отредактировано (2024-05-22 21:20:09)
По мне, Мегатрон зачётный получился. А с Оптимусом что-то настолько странное, что я не могу даже адекватно сформулировать, почему такое отталкивающее впечатление.
Да, Мегатрон по-моему там лучшее лицо получил, из эпизодических Свиндл и Уилджек неплохи.
из эпизодических Свиндл и Уилджек неплохи.
Это да, хотя Свиндл без обычных своих "рожек" лысым выглядит.
Отредактировано (2024-05-22 21:51:08)
На ао3 меня кстати выбесило то, что многие авторы даже не указывают мегастар в шапке, по умолчанию считается, что Старскрим - Мегатронова давалка. Открываешь МегОП - там Старскрим со своей робопиздой наготове.
Сучка-разлучница
Сучка-разлучница
Да даже не всегда разлучница - просто неразборчивая доступная дырка, до появления в Мегатроновой жизни любимки. О, прям на первой же странице пример
https://archiveofourown.org/works/30280536
Анон весьма удивился, что смог на ао3 хотя бы один душевный флафф по Солус/Мегатронус найти, где они на карачках ищут куда в хаосе её мастерской его мегапушка подевалась.
Для меня главный кошмар в фанфиках это внезапные спарклинги. Блядища-Старскрим еще куда ни шло, можно неплохо написать, но мамаша-Старскрим это уже перебор.
Ну хз, тупая злобная сука, которая сделала карьеру пиздой, и вышедши в тираж стала искать, на какой хуец попитательнее пристроить свое единственное богатство - это конечно жизненно, но я-то хочу читать про металлических пришельцев Видимо я исключение, судя по количеству подобного фикла, но теги-то можно ставить, я же не прошу многого Если к этому прилагаются еще и пузожители, я хочу убежать в тайгу к медведям.
Народ так радуется Брайану Тайлеру, типа, король вернулся. Но его саундтрек к Прайму как будто бы ничем не запомнился, вполне обычный, фоновый, не раздражающий и не выделяющийся как-то особо. Или я упустил какие-то гениальные решения?
Народ так радуется Брайану Тайлеру, типа, король вернулся. Но его саундтрек к Прайму как будто бы ничем не запомнился, вполне обычный, фоновый, не раздражающий и не выделяющийся как-то особо. Или я упустил какие-то гениальные решения?
Любят за эпичность
Да даже не всегда разлучница - просто неразборчивая доступная дырка, до появления в Мегатроновой жизни любимки.
Кстати, да, бесячий фанон, ещё и непротеганный. Давайте либо нормальный Мегастар с раскрытием/развитием отношений, даже если там токсик, либо вообще без этого, чтобы даже в сценарии "каждой твари по паре" можно было спокойно считать, что между этими двумя ничего никогда не могло
▼Сикеры⬍
Жаль, я потерял арт, где Старсрким тоже с помадкой. Точнее, есть вот такой, но я как будто бы помню какой-то ещё.
По-моему Мегатронова подстилка Старскрим - это даже не фанон, а просто по умолчанию. Все фаны так считают, даже мужики, и половина авторов
Галя, у нас отмена, Reactivate опять перенесли на 2025. Потом чувствую его будут переносить на UE6 В общем, не будет потенциально нового тейка на Скримку, более-менее незатасканных персонажей и Роддерса
Галя, у нас отмена, Reactivate опять перенесли на 2025. Потом чувствую его будут переносить на UE6 В общем, не будет потенциально нового тейка на Скримку, более-менее незатасканных персонажей и Роддерса
Эх, но выглядит, конечно, кайфово. Даже у анона, игравшего во что-то несколько лет назад последний раз, что-то зачесалось.
Я как-то пошел посмотреть, что там про ТФП на твтропс написано, так вот у Старскрима вся страница в том, какой у него произошел охуенный личный рост и развитие, когда он вернулся к Мегатрону. Ведь нужно вырасти над собой, чтобы вернуться к челу, который тебя пиздит и не в хуй не ставит, он точно заслуживает преданности Вообще удивительно, насколько его не воспринимают самостоятельным персонажем. Но RiD Старскрим снова передумал. Кстати я очень редко его вижу, интересно почему. RiD говно или дизайн слишком сложный.
охуенный личный рост и развитие, когда он вернулся к Мегатрону
И это выглядело как странный сюжетный твист, объясняемый лишь тем, что ему было не в кайф выживать в одну харю, вот и решил поумерить амбиции. Но если для Мегза с его одномерными идеями это сходит за верность, то эти двое нашли друг друга
Но забавно, конечно, что Старскрим попал в ловушку, типичную для женских персонажей. Видимо, поэтому и любят сучкой сомцу под бок пихать.