Вы не вошли.
Возможно они думают выехать на бренде, как Биовар с СВТОРом. Там тоже к релизу были только сюжетки, и игроки сильно охуели, когда поняли, что эндгейма нет, а есть только самодеятельные ролевки. Онлайн почти сразу вымер и им пришлось в срочном порядке пилить рейд. При том что СВТОР в более выгодном положении был, там сюжет как полноценный биоварский синглплеер и можно собраться в кантине поролплеить всем сервером. Тут хз, перепроходить кампанию по сто раз, чтобы почувствовать себя Мегатроном - удовольствие для избранных. Опенворлда у них вроде не будет. С таким подходом проще всего было сделать обычный одноразовый кооператив с пвпшными картами, как до этого было.
▼МегОпы⬍
Похоже, додадут нормально в фильме, пусть скорее и не на уровне Чериков в Люди Икс 97.
Мы уже прошли стадии "Мегатрон был борцуном за свободу, но его немного унесло, давайте его простим", "Мегатрон благородный и справедливый лидер, а войну и геноцид организовал уебище Старскрим (и Шоквейв)", когда уже будет "мерзкие органики сами убились, чтобы бросить тень на его доброе имя и вообще они заслуживают"
▼Скандалист в One⬍
Хоть бы лица разных цветов сделали, а то они все белые в хуманизациях на актёров озвучки, видно, ориентироваться будут и с примерно одинаковыми формами глаз, носов и подбородков.
Это дело неоднозначное - гельбусов вон недавно додали, но чет мало кому зашло.
Настолько, что от этих Гельбусов было не продохнуть? Если ты про ФТ, конечно. Хотя там, возможно, было много новоприбывших в фандом, которые с ФТ только запрыгнули.
Будет забавно, если после нового мувика в МегОП так же попадают те, кто раньше с фандомом не соприкасался, но прилетел на слешный пейринг.
Если ты про ФТ, конечно
Да
Будет забавно, если после нового мувика в МегОП так же попадают те, кто раньше с фандомом не соприкасался, но прилетел на слешный пейринг.
Вполне возможно - мультфильм, с одной стороны, явно мейнстримный будет, с другой - может быть таки сравнительно серьёзным по тону (хоть и не сильно), так что может привлечь внимание тех, кто особо мультами не интересуется обычно.
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … reactions/
Фанбои открыли для себя фички, написанные девочками. Хотя я регулярно вижу на реддите простыни мужицких фичков, которые кринж гораздо больший, еще и душный.
Я вот только сейчас открыл этот тредик. Очень мило, в комментах реакшенпик от художника с Тамблера, где, как мы знаем, как мы знаем, тусуются те же самые мерзкие шипперки, что и на Ваттпаде, только постарше, да и то не факт. Удобно кормиться контентом от этой части фандома, а потом таскать погыгыкать.
Композитором фильма объявлен Брайан Тайлер, за саундтрек можно не беспокоиться.
Удобно кормиться контентом от этой части фандома, а потом таскать погыгыкать.
На реддит вообще постоянно таскают потыренные с тумбочки или твиттера картинки без указания авторства, зато свои говноарты на листке в клеточку гордо приносят с подписью и ссылками на все свои места обитания. И там норм говорить, что какому-то художнику надо отрубить руки или что это фандомный рак. Я вообще как-то видел тумблерину, которая заказала где-то на тумбе комишку и приволокла ее на реддит, после чего она и реддит бро принялись в комментах обсирать фанючек Скримки, так что это очень удобно для приосанивания над тупыми курами.
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … this_true/
Вот еще тредик с самовосхвалениями, в принципе там то же самое в комментах. Фаны IDW - рак франшизы (в основном тоже девочки).
Отредактировано (2024-05-21 12:09:07)
Фаны IDW - рак франшизы (в основном тоже девочки).
Вот уж не знаю, но предположу то же самое, что в МСЮ и прочей супергероике. Фанаты комиксов гордо размахивают тем, что вот они-то читали истину последней инстанции, комикс!!1 А все экранизации, мультики, игры, так это всё неканон, ООС, всё упростили и опошлили, а настоящее у них. Там-то всё серьёзно, лор до небес, а кто комикс не читал, тот попсарь и мейнстримщик, и вообще не в фандоме, а так.
Короче, это тема не только ТФ. Пройдёт ещё немного времени – со Скайбаундом то же самое будет, его Ъ-фаны всех заебут.
Редкое зрелище.
Фанаты комиксов гордо размахивают тем, что вот они-то читали истину последней инстанции, комикс!!1 А все экранизации, мультики, игры, так это всё неканон, ООС, всё упростили и опошлили, а настоящее у них.
Вообще-то наоборот! IDW труЪ фаны обзывают парадом толерастии и кринжовым фичком (кроме Мегса с Саундвейвом, эта часть им нравится), и ноют, что Оптимуса испортили (тут спорить не буду). Еще именно эти комиксы привлекли в фандом больше женщин, поэтому вдвойне ересь, куда не плюнь шиппинг и фанючки Старскрима А истина в последней инстанции G1 и материалы к нему, хотя чсх большинство почитаемого за труЪ канон им противоречит.
Еще именно эти комиксы привлекли в фандом больше женщин, поэтому вдвойне ересь
Хотя казалось бы, гиковство и комиксы стереотипно мужскими считаются А оно вон как получается.
и с примерно одинаковыми формами глаз, носов и подбородков.
Зато без злодейской "бородки" у Скрима
Зато без злодейской "бородки" у Скрима
Ну и зря. Нормальная тема была
Мне нравилась бородка, кстати, но не нравился молд лица к которому эта бородка клеилась. Но у ES на мой взгляд в целом проблемы с мужскими роболицами по моему вкусу.
Мне нравилась бородка, кстати, но не нравился молд лица к которому эта бородка клеилась. Но у ES на мой взгляд в целом проблемы с мужскими роболицами по моему вкусу.
Саундвейв как всегда супериор, ведь у него нет лица
Но у ES на мой взгляд в целом проблемы с мужскими роболицами по моему вкусу.
По мне, Мегатрон зачётный получился. А с Оптимусом что-то настолько странное, что я не могу даже адекватно сформулировать, почему такое отталкивающее впечатление.
Имхо это сочетание всратой мимики и батиных шуток, Оптимус мне вообще напоминает бро Иисуса с мемов
Имхо это сочетание всратой мимики и батиных шуток
Мне на протяжении просмотра иррационально хотелось нахлобучить ему дурацкую кепку и дать в руки арбуз. Реально: неловкий, щекастый, лысеющий дядечка, батин друг с работы