Вы не вошли.
Стивенбомб
Вообще есть еще все шансы что шоу ткнет Мегатрона в то, что у него несправедливый заеб в сторону Старскрима
Новый сезон как раз показывает, что заебы справедливые и Мегс все правильно делает, а Оптимус дурак и Хэштег тумблерина наивняша. Оказывается, там Ник Рош среди авторов, а он у IDW работал Спотлайт Мегса кстати полностью его авторства, Рекеров он тоже рисовал (писал вроде Робертс). Люблю его рисовку, но сценарии унесите.
Кроссовер
Они бы замечательно сошлись (ушел искать фанфики на тему)
Новый сезон как раз показывает, что заебы справедливые
Ну, мы его пока еще не видели, не буду разочаровываться до последнего.
А про Роша я слышала, да, отличный дизайн Тарантуласа в ES это его работа. Он не пишет вроде, именно чардизами занимается.
Проблема с абьюзом в массовой культуре в том, что авторы в большинстве случаев жалеют абьюзера, а не жертву. Вангану и здесь три варианта развития событий - абьюзер был прав, а все вокруг ошибались, абьюзер хотел добра, но жертва по-другому не понимала, абьюзер стродаит, потому что его назвали мудаком и жертва должна приползти к нему на коленках, умоляя от прощении. Я больше чем уверен, что ее вывернут так, что Мегс тут самый пострадавший. Мужики вообще ненавидят эту тему и всегда приходят в бешенство, когда она так или иначе всплывает. Старскрим заслуживает, обижает бедного Мегатрончика.
Мегс у Скайбаунда видимо опять неоднозначный и рилейтебл, ну кто бы сомневался.
https://www.reddit.com/r/transformers/c … _megatron/
Отредактировано (2024-05-15 12:05:45)
Проблема с абьюзом в массовой культуре в том, что авторы в большинстве случаев жалеют абьюзера, а не жертву.
А потом им согласно кивает аудитория, которая видит, пускай злодея, но честного злодея, и лживую мразь. Как тут уже говорили о Саундвейве, мрази нередко воспринимаются хуже откровенных злодеев (и про это даже троп на tvtropes завели). Потому что с реальными тиранами (не считая всяких домашних тиранов, они в другую категорию попадают) и маньяками в повседневной жизни сталкиваются немногие. А подлая крыса в том или ином виде встречалась всем, и не в одном экземпляре.
Поэтому увы, Старскрим обречён быть обоссываем львиной долей аудитории. Грамотным повествованием это можно уравновесить, но увы и ах.
Со Старскримом интересно выходит - его ненавидит аудитория - авторы тоже ненавидят или не хотят им заморачиваться, или хотят додать - пишут его максимально мерзким - аудитория снова в едином порыве его ненавидит и так далее. Плюс любимую грушу для битья не очеловечивают, а то получится неприятненько и на Мегатрона тень бросит. Поэтому тоже аудитория всегда воет, стоит ему получить хоть немного развития, а на Мегса и Саундвейва они все руки стерли. Не думаю, что ему можно помочь как персонажу.
▼Почему One зайдёт яростным дживанщикам⬍
Совсем уж яростным из-за лиц и озвучки всё равно не зайдёт.
Не думаю, что ему можно помочь как персонажу.
В Армаде же смогли.
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … reactions/
Фанбои открыли для себя фички, написанные девочками. Хотя я регулярно вижу на реддите простыни мужицких фичков, которые кринж гораздо больший, еще и душный.
В Армаде же смогли.
Если бы это был ФБшный фик, автора побили бы клавиатурами за махровый ООС Там считай совершенно другой персонаж.
Почему One зайдёт яростным дживанщикам
Дживанщики уже брызжут кислотными слюнями из-за лиц, особенно Оптимуса, Оптимус должен быть в маске!11!
Там считай совершенно другой персонаж.
Таки рабочий вариант, особенно с учетом наличия разных вселенных, где персонажи могут различаться.
Ну они не настолько сильно отличаются, как правило там только новый дизайн и иногда другая предыстория. Характеры все выдержаны в одном русле, а те, которые сильно отличаются, многими не воспринимаются как тот же самый персонаж. Саундвейв из Анимейтед например, фанбои напрочь игнорируют его существование
Саундвейв из Анимейтед например, фанбои напрочь игнорируют его существование
Тут смотря какие персонажи, Саундвейву не повезло с сюжетной линией, где он изначально вообще игрушкой был. Та же Блэкарахния в Анимейтеде заметно отличается от оригинальной (и вообще на самом деле Элита), но народу в целом нравится, как, к слову, и Скрим в Армаде.
Та же Блэкарахния в Анимейтеде заметно отличается от оригинальной (и вообще на самом деле Элита), но народу в целом нравится, как, к слову, и Скрим в Армаде.
Любая Блэкарахния - секси пауканша, еще бы она не нравилась Про Старскрима из Армады постоянно слышу, что это не труЪ персонаж или на самом деле Тандеркрекер а вот Старскрим из Скайбаунд - этанол Старскримов, Джонсон понимает в Старскримах
Кстати я видел ее новую китайскую дроч-фигурку, и мне даже зашла. Виндблейд у них получилась стремная, Такаровская лучше, но Блэкарахния прям огонь, только лицо анимешной тянки. Трансформация тоже с отрыванием и прикреплением деталей, но тут или паукан, или дрочность.
Саундвейву не повезло с сюжетной линией, где он изначально вообще игрушкой был.
Какая редкость для трансформера
Секси-пауканша
Интересно, продолжится ли тренд в фильме, или там у Эйрахниды фокус на другом будет.
Интересно, продолжится ли тренд в фильме, или там у Эйрахниды фокус на другом будет.
Думаю, продолжится в той или иной степени. Судя по тому кадру, она не стала шкафом или фурри крипотой а-ля Тарантулас. Значит, паучесть её будет в той плоскости, близкой к фансервису. Ну, для тех, у кого паучьи или, скажем, змеиные черты вяжутся с опасной сексуальностью У меня
Имхо Эйрахнид все-таки не так откровенно секси, как БЭ и ее золотые дыньки, и она не настолько уж полагается на охмурение автоботов, у нее еще целый арсенал всякого есть. А вот в крипи-вертолетик она видимо больше не будет превращаться, жаль.
Имхо Эйрахнид все-таки не так откровенно секси
Это да, однако и амплуа "вампирша Кармилла-style в комбо с первой частью Хищника" у киношной вряд ли будет.
Через три недели Summer Game Fest, открытие вечером 7 июня, надеюсь уже на полноценный анонс Reactivate с датами. Говорят, что будет условно-бесплатная модель как в Овервотче (базовая игра бесплатна, сезонный абонемент и скины за бабло), но еще говорят, что пвп не будет и ммо не будет как такового, будет кооп на 4 вроде Дивижн. Звучит странно, чтобы story driven пве игра не сдохла через пару месяцев после релиза, там должны быть очень щедрые апдейты. И никаких рпгшных патичек, это же самое интересное в подобных играх Не судьба мне сыграть за молодого паладятла Родимуса, предводителя пачки придурков.
пвп не будет и ммо не будет как такового, будет кооп на 4 вроде Дивижн
У Аркейнов Redfall, вроде, из-за этого завял, так что хз