Вы не вошли.
Ровно те же самые украшалки, что и всегда были, только без той подложки, что там раньше была. Потому что как и предвиделось - дайри распидорашивает если не все, то многие верстки.
Но выглядит без подложки отстойно. Жаль, что других команд по ТФ нет.
Анон пишет:Ровно те же самые украшалки, что и всегда были, только без той подложки, что там раньше была. Потому что как и предвиделось - дайри распидорашивает если не все, то многие верстки.
Но выглядит без подложки отстойно. Жаль, что других команд по ТФ нет.
С подложкой, судя по вашим же отзывам - тоже отстой. Так что как ни повернись бедный капитан - все плохо. А уж если даже такую примитивную верстку распидорасит дайрями - то обвинений в рукожопости и вовсе не оберётся.
Жаль, что других команд по ТФ нет.
Кстати, а что мешало-то этим другим собраться?
А вот хороший вопрос!
Смотрю на выкладку 2018 года летом, Рина указала себя как верстальщика. И что-то не верится, что после того оформления тот же верстальщик делает такую вырвиглазную срань.
С подложкой, судя по вашим же отзывам - тоже отстой. Так что как ни повернись бедный капитан - все плохо. А уж если даже такую примитивную верстку распидорасит дайрями - то обвинений в рукожопости и вовсе не оберётся.
Потуши сопла, не все аноны - один анон, успокойся, бедный капитан. Почему-то у других все нормально и с куда более сложной версткой. И дело даже не в ее сложности, а в ее эстетичности.
С подложкой, судя по вашим же отзывам - тоже отстой. Так что как ни повернись бедный капитан - все плохо.
начинается
Лень? Отсутствие фидбэка, а следовательно - желания что-то делать? Отсутствие тусовки, которая может сказать "эгегей" и побежать на ФБ? Общая чахлость фэндома?
А это разве не какая-то другая часть как раз собралась на БФ? Впрочем, мне кажется, я там вижу всех вперемешку. Но опять мало.
Лень? Отсутствие фидбэка, а следовательно - желания что-то делать? Отсутствие тусовки, которая может сказать "эгегей" и побежать на ФБ? Общая чахлость фэндома?
отсутствие просто желания не рассматривается? безотносительно фидбека? реал? занятость в других командах?
какая разница? не пошли и все, че гадать то.
отсутствие просто желания не рассматривается? безотносительно фидбека? реал? занятость в других командах?
какая разница? не пошли и все, че гадать то.
Так чего тогда страдаете, что другие команды не собрались, если сами же настрочили вон сколько пунктов для оправдания этого неприхода? Лично мне-то от того, что кто-то не пришел ни холодно и не жарко, это другие страдают "ах, почему -то другие команды не пришли... как жаль, как жаль..."
во-1. кто страдает?
во-2. а шо. нельзя?
Трансформерофанаты, хелп
Где можно скачать не самые популярные сериалы кроме рутрекера? Гугл и Яндекс не помогли, так что не шлите, плиз
На фоне выхода Бамблби анон возгорелся по любимому в детстве Анимейтред, побежал по нету в поисках любимой же озвучки Джетикса - и был жестоко обломан
на одном из сообществ кто-то выкладывал большой список сериалов на яндекс диске, могу ссылку поискать, я куда-то схоронял в закладки
Анончик, а чем рутрекер не подходит? Там озвучка не та?
нашел, но там вроде, оригинальная озвучка
нашел, но там вроде, оригинальная озвучка
Доступ к записи ограничен:
Только для членов сообщества.
(
упс, не знал, сорри, наверно от копирастов прикрыли
но там вступление автоматическое вроде, не нужно ждать, как на тф-порн
Оригинальная, увы (
Но все равно спасибо за вкусненькое )
Галимая СТС со Старскримом-Скандалистом
но-но, какая СТС, это легендарный 6 канал!
но-но, какая СТС, это легендарный 6 канал!
Анонче, имеется в виду перевод самого Анимейтед, я так понимаю. Хотя Скандалист - это точно пошло от Шестого.
Аноны, ну чо, как там зфб? Кто следит?
Аноны, ну чо, как там зфб? Кто следит?
я позырил... тексты ниасилил. честно начал читать, но что-то как-то... во-первых, Праул и Джазз не совсем мои любимые персонажи, во-вторых, из одного текста, который я прочитал, ну там как-то просто обрывается ни на чем. ваще текст ни о чем.
Праул и Джазз
Кажись, побёг на ФБ...
Кажись, побёг на ФБ...
давай, анон, скажи, как тебе. потому что мне, хм, вообще не очень заходит то, что делает эта команда