Вы не вошли.
Вообще-то тот диалог из ES звучит следующим образом - Скрим говорит Хэштег, что земляне ничего не знают про Мегатрона и что он правил ими (десептиконами) железной рукой, на что та вспоминает свой экспириенс с ГЗ и отвечает, что иногда ты не виноват. Он говорил за всех, а не то что Мегс его лично каждый день насиловал.
Но раз уж даже скрепостан с реддита, у которого шипперки с тумбочки - самые омерзительные люди на свете, считает это подтверждением гейства Старскрима, то тогда я имею сказать, что и авторы франшизы, и фанаты агрессивные гомофобы и мизогины, оправдывающие в отношении геев как психологический, так и физический абьюз. Сценаристы в 1984 году пишут персонажа - истеричного и злобного феминного гея и назначают его не только самой гнилой мразью, но и боксерской грушей всем на радость, и несут эту славную традицию сквозь четыре десятилетия. Фанаты стаями собираются посмотреть на то, как цисгетеро мужик Мегатрон, революционер, поэт и ролевая модель ставит на место зарвавшегося петушару, нагло лезущего в его бронетрусы, и требуют еще, и им с энтузиазмом додают. Старскрим - единственный персонаж, который в каждой версии канона умирает насовсем и к которому другие персонажи не притронутся и десятиметровой палкой. И чтобы никто не сомневался, что он баба, его постыдную часть олицетворяет Слипстрим.
Еще два фика, которые я не то чтобы рекаю, но может анонам зайдет.
https://archiveofourown.org/works/52730227
МегОП, преканон ТФП, кто-то подбросил Мегсу любовное письмо, а он подумал, что его хотят убить и водят за нос. Не могу порекать от всей души из-за всратого форматирования и заместительных, но идея прикольная.
https://archiveofourown.org/works/54721321
Виндскрим, не знаю почему там рейтинг, это чистый джен с мааленьким сексуализированным намеком в конце. Фик неплохой, но вместо Виндблейд можно подставить ОЖП, ничего не изменится. Может это как раз плюс
Мегз на самом деле там самый подозрительный образец В отличие от Оптимуса, у этого никаких Элит не было, даже как неудачных обскурных концептов, о которых помнят только олды и то с кринжем. Только Саундвейв, только хардкор.
https://archiveofourown.org/works/52730227
МегОП, преканон ТФП, кто-то подбросил Мегсу любовное письмо, а он подумал, что его хотят убить и водят за нос. Не могу порекать от всей души из-за всратого форматирования и заместительных, но идея прикольная.
Эх, теги вкусные, так что была не была. Спасибо, анон!
Астротрейн и Блитцвинг не могут... поделить Скайварпа?
А я иногда вижу этот тройничок на ао3, интересно, есть ли какая-то фандомная предыстория или кто-то просто упоролся? Или дело просто в том, что все трое сиреневые и летают?
В отличие от Оптимуса, у этого никаких Элит не было, даже как неудачных обскурных концептов, о которых помнят только олды и то с кринжем.
А как же Найтберд? По поводу которой Скрим заметил, что не такая уж она и кросивая, а Мегс заорал - достаточно кросивая, чтобы заменить тебя!1! Ой, погодите
У десептиконов в целом с романтическими связями не оч, плохим ребятам видимо не полагается На ум только Обсидиан со Страйкой приходят, но опять же они не были десептиконами изначально - диноМегс их реснул с промытыми мозгами. Старскрим один раз клеился к Слипстрим и два раза к Виндблейд, все три раза был унизительно отшит. Нокдаун и тот канонизировали лет через пять после ТФП, причем в комиксах.
По поводу которой Скрим заметил, что не такая уж она и кросивая, а Мегс заорал - достаточно кросивая, чтобы заменить тебя!1!
Посоны не поймут гея Мегатрона, они конечно дрочат на него, но исключительно no homo if balls don't touch Хотя вот в Нетфликсовской трилогии у BW Мегатрона явный стояк на предшественника, он ему только что кресло языком не полирует.
Или дело просто в том, что все трое сиреневые и летают?
Это
Вообще у Блитцвинга с Астротрейном был свой бенефис в G1 ещё. В комиксах была пара дружеских моментов, и они ели друг друга. Скайварп просто рядом болтался в БДСМ-ной позе, когда Гальватрон нашёл ему применение.
Вообще у Блитцвинга с Астротрейном был свой бенефис в G1 ещё.
О да, серия про тройной переворот охуенная. Жалко, что и Блицвинг и Астротрейн редкие гости на экране. В Киберверсе кстати был прикольный Астротрейн, что в очередной раз навело меня на мысль о том, как реально большие боты (ну или те, которые внутри больше чем снаружи) ощущают то, что происходит внутри них. Я вроде приносил сюда фичок о том как Джетфаер везет Перси на Марс и испытывает сумбурные эротические переживания, но он меньше по сравнению с.
Внесу еще, миник ТК/Скайварп|Старскрим, к сожалению закрыт под регу. Рейтинг за Скайварпа
https://archiveofourown.org/works/30348 … adult=true
В отсутствие внятных новостей даже из источников trust me bro предлагаю соленые грибы с реддита
https://www.reddit.com/r/transformers/c … s_scarier/
В этом треде все прекрасно, особенно "наш новый охуенный дрочный комикс vs все остальное говно" и "как ты смеешь не быть в восторге от нашего дрочного комикса, ты ебаный токсик, завали хлебало". Я для себя уже решил, что восторги от этой порисы = немедленный улет в ЧС, этот комикс сам по себе квинтэссенция всего заебавшего говна и фанаты у него как на подбор такие же отбитые ебанашки.
О да, серия про тройной переворот охуенная.
А какая там мораль! Саундвейва нет и все пересрались И там есть иронизирующий Оптимус, вот чего его последующим инкарнациям не хватает, ИМХО.
как реально большие боты (ну или те, которые внутри больше чем снаружи) ощущают то, что происходит внутри них
По идее, должно быть что-то нейтральное. Просто никак не окрашенное физическое ощущение веса и движения (я не уверен, что человеку можно детально представить такое, тк для нас любое шевеление внутри нежелательно и вызывает дискомфорт/тошноту/крипоту). Иначе они бы с ума сходили оттого, что у них внутри постоянно кто-то копошится. Может, если кого-то особенного для себя везти, там будут какие-то особые ощущения, но чисто из-за эмоциональной подоплёки
В отсутствие внятных новостей даже из источников trust me bro предлагаю соленые грибы с реддита
https://www.reddit.com/r/transformers/c … s_scarier/
А было ли там что-то, кроме "fucking run" Скримера, пинающего миниконов Саундвейва? Ну, и Оптимуса с оленем. Дроч только из-за Старскрима?
Все что-то едят.
А было ли там что-то, кроме "fucking run" Скримера, пинающего миниконов Саундвейва? Ну, и Оптимуса с оленем. Дроч только из-за Старскрима?
Были еще какие-то оторванные руки и расчлененный Скайварп, восстановление справедливости со сценой "смерти" Оптимуса и благородный SOUNDWAVE SUPERIOR, на которого дживаннеры дрочат не менее яростно, но в основном да. Причем этот Старскрим все равно тупое ссыкло, которое обижает только котиков и не способно к мышлению вообще. Старскримы поочередно потеряли яйца (после UT), активную хитрожопость (после Animated) и даже ехидность (после ТФП) и осталось вот эта вот, кхм, сублимация лучшего Старскрима на свете Я даже больше скажу, Бэевский на его фоне выглядит приличнее, если брать сопутствующие комиксы.
Отредактировано (2024-03-29 17:51:25)
Ладно, я понял
Skybound is wholesome
И дроч в комментариях под видео
А вообще есть сейчас хоть одна типа серьезная франшиза, у которой есть специально выделенный для креативных пиздюлей картонный персонаж первого плана? К дрочу и оправданию диктаторов с сильной рукой в жопе я привык, но такое даже в контенте совсем для детишек уже не модно вроде.
креативных пиздюлей картонный персонаж первого плана
Питер Паркер в комиксах да и в фильмах тоже последние лет десять.
Ну, Паркер-то в роли лоха, что тоже конечно фу, но тут люди от садизма праведности насилия разрываются. Я так неловко себя чувствую, как будто при мне коллективно дрочат
Бля, вот на что у меня сложные отношения с МТМТЕ и ТААО, но там хотя бы что-то новое было, а теперь видимо ждать, пока права на комикс не продадут кому-то еще через 20 лет.
А все чиксы с робо-сиськами достались самому недостойному и презренному.
И разумеется Виндблейд со своей кислой асуждающей рожей. Заблудилась наверное. Кто-нибудь покажите ей выход, Хромия наверное уже начала отрубать мужикам ноги от волнения за женушку
Еще одно неприятное последствие МТМТЕ Мегатрона в том, что контента по этому пейрингу стало еще меньше. Либо там Мегс третьим, либо Магнуса кикают в пользу более козырного сомца.
И разумеется Виндблейд со своей кислой асуждающей рожей
Ничо, Скрим им не даст, он нитакой
Ясен пень, он верная Мегатронова подстилка
Либо там Мегс третьим, либо Магнуса кикают в пользу более козырного сомца.
Либо он матрёшка Хотя я в последнее время думаю, что читнул бы какой-нибудь годный Родимус/Магнус, можно и вполне желательно матрёшка-эдишен, чтобы без всяких страдающих ведроголовых поэтов во главе любовного треугольника.
какой-нибудь годный Родимус/Магнус
Я вносил пару пвпшек, но чтобы сюжетный фик - нету такого, увы. Пейринг хоть и очевидный, но не настолько популярный. А я люблю динамику молодого вождя и его верного полудина, эх.