Вы не вошли.
Ладно, козьи морды от Родимуса со стороны хейтеров я ещё могу понять. Но всякие "slutty Roddy" от тех, кому вроде как нравится персонаж... Почему
Потому же, почему шлюха Старскрим или Скайварп Это судьба любого яркого молодого мужика.
На реддите смешной тред про говно от Бея vs глубокий охуенный Скайбаунд. Хотя и там и там одинаковые оторванные конечности с рудиментарным сюжетом и картонными персонажами, зато второй с цветными коробочками, это конечно все меняет
https://www.reddit.com/r/transformers/c … _the_live/
Потому же, почему шлюха Старскрим или Скайварп Это судьба любого яркого молодого мужика.
Забавно, что в отзывах на тот же MTMTE я встречал как плюс то, что Родимуса не выписали штампованным флиртующим шлюхомальчиком. Но фандом почему-то даже небольшое вниманиеблядство в характере раздувает как раз абсолютного блядства в прямом смысле И в итоге Роддерса по очереди натягивает вся команда, причём в рамках одного хедканона, а не мультишиппа с разными версиями. Как бы понимаю, кинки, но как бы и meh.
На реддите смешной тред про говно от Бея vs глубокий охуенный Скайбаунд.
Щас бы сравнивать лайв-экшен и комикс. Да не "должны были быть" фильмы МБ тем, что они во влажных фантазиях видят. Чем они должны были быть, то и сняли, бюджет авторские любые задумки реализовать позволял. У комментаторов просто фантастическое неумение даже просто дрочить на что-то без того, чтобы что-нибудь да пнуть. Вангую, следующий тейк будет со сравнением Скайбаунд и Kiss Players.
Забавно, что в отзывах на тот же MTMTE я встречал как плюс то, что Родимуса не выписали штампованным флиртующим шлюхомальчиком.
А, э, почему он таким должен быть? Он конечно никогда не был дохуя серьезным персонажем как Оптимус, но все же достаточно серьезным, чтобы вести себя соответственно должности. В UT он вообще унылый клон Оптимуса, только с пламенем. Мне кажется, кто-то проецирует свои фаноны просто. Раз у персонажа рожа не кирпичом и носки не воняют за километр - это сучка в поисках хуйца.
Щас бы сравнивать лайв-экшен и комикс.
Если бы этот комикс экранизировали, примерно то же самое бы и вышло. Может быть даже и хуже, потому что тестостероновые драчки 90% времени - это невероятно утомительно, даже жожа так не делает, а отсыл_очки были бы непонятны большей части зрителей и вау-эффекта бы не произвели.
А, э, почему он таким должен быть?
Видимо, по чужим хедам у человека такое впечатление сложилось И я его понимаю. Про некоторых персонажей такое пишут, что у меня сомнение, один ли мы канон читали/смотрели.
Это снова ебненький анон с музыкой, я причесал и уточнил свой плейлист Когда-нибудь я запилю к нему картинощки, но это не точно.
И вторая половина, потому что в один пост не влезло.
Отредактировано (2024-03-15 02:27:10)
Мне лень копировать превьюхи седьмого выпуска сюда, поэтому вот ссылка, заодно насладитесь обсуждением
https://www.reddit.com/r/transformers/c … _are_here/
Это снова ебненький анон с музыкой
Анон, ты что наделал Я люблю Jinjer, и мне теперь интересно, как в этом пейринге смогли додать цепляющее взаимодействие. Видно, придётся добавить сериал от Нетфликса себе в вотч-лист, хотя я избегал, тк его ругали абсолютно все.
Хотя я уже не удивлюсь, если мне зайдёт. Как-то катастрофически расхожусь с большинством адекватно аргументированных мнений. Earthspark хвалили за сюжет и сценарий, а я тошнюсь. Так что чем чёрт не шутит
Отредактировано (2024-03-15 19:26:59)
Видно, придётся добавить сериал от Нетфликса себе в вотч-лист, хотя я избегал, тк его ругали абсолютно все.
Ну, на самом деле там есть положительные моменты. Старскрим и Элита там отличные, лучше чем в 90% других медиа, хорошая атмосфера в первом сезоне, короткое путешествие в космосе, квинтессонское камео, трип со Скайлинксом (не зря он меня в детстве пугал). Гальватрона и Немезиса там правда не очень много, но там в целом короткие серии и слишком много персонажей. Если спойлерно,
В общем, стало понятно, что дальше выносить кринж Earthspark выше моих сил, от комиксов перерыв, а поэскапировать с мультиками хочется. А Кибервёрс я давно откладывал. В общем, пока, вроде, глаз ничего не режет, а вот с чего этот же глаз сразу задёргался – с Бамблби, который вместо страдающего амнезией выглядит застрявшим между тоддлером и УО. Я понимаю, что это нужно было для завязки и экспозиции, но зачем так IQ-то понижать? Чтобы подчеркнуть ангельское терпение Виндблейд, пока она с ним нянчится?
Когда Виндблейд появляется в кадре, айкью всех окружающих падает на сотку. Шэдоустрайкер там хороший пример как вставлять новых женских персонажей.
Когда Виндблейд появляется в кадре, айкью всех окружающих падает на сотку. Шэдоустрайкер там хороший пример как вставлять новых женских персонажей.
У Старскрима понижается ещё всё остальное, но при этом он почему-то активно нарывается на пиздюли. И он, похоже, пытался загрести Виндблейд в свою сикерскую тусовку Наследие IDW симпа?
Наследие IDW симпа?
Да, они же одновременно выходили. Там не только тупой симп Старскрим, Мегатрон тоже порядком отмыт, SOUNDWAVE SUPERIOR и Тарны.
Отредактировано (2024-03-16 22:10:02)
SOUNDWAVE SUPERIOR
Ну это бородатая классика
На реддите тоже обсуждают Киберверс, весь тред спойлерный, но эта ветка нет
https://www.reddit.com/r/transformers/c … t/kv46l4g/
Я именно после этого сериала и комиксов IDW начал хейтить SOUNDWAVE SUPERIOR и Мегатрона (ну и Виндблейд само собой). Если в Reactivate то же самое будет, дропну ТФ к хуям.
На реддите тоже обсуждают Киберверс, весь тред спойлерный, но эта ветка нет
Наш сияющий белоплащ отпиздит Старскрима, ну да, какие уж тут спойлеры
Ну ладно, пока он только бросается лайнами из сборника "365 злодейских штампов на каждый день", так что мне пока терпимо.
Автор хвалится, что его Старскрим - самое омерзительное, что он писал в своей жизни.
Раз так уж хочется им Скримку максимально низкой сволочью показать - то что мешает ему при этом ещё и мозги дать, чтоб злодействовал эффективнее.
Если фантастику брать - есть же классический пример Дюны, где Питер де Вриз - мразь и садист, но очень полезный, отчего суровый босс и терпит его вольности.
Если фантастику брать - есть же классический пример Дюны, где Питер де Вриз - мразь и садист, но очень полезный, отчего суровый босс и терпит его вольности.
Де Вриз человек с интеллектом компьютера, а Старскрим буквально компьютер с интеллектом не особо интеллектуального человека. Всё в балансе
Анон пишет:Если фантастику брать - есть же классический пример Дюны, где Питер де Вриз - мразь и садист, но очень полезный, отчего суровый босс и терпит его вольности.
Де Вриз человек с интеллектом компьютера, а Старскрим буквально компьютер с интеллектом не особо интеллектуального человека. Всё в балансе
И в обоих заметна некая, кхм, женственность.
Раз так уж хочется им Скримку максимально низкой сволочью показать - то что мешает ему при этом ещё и мозги дать, чтоб злодействовал эффективнее.
Потому что Скримка тупой днищный чмошник и визжащая Мегатронова сучка. Мозгов канонично должно хватать только на планы уровня "столкну с лестницы бабку и подожгу ее кошку".
И в обоих заметна некая, кхм, женственность.
И Харконнен по мальчикам. Что поделать, страх перед квирами в массовой культуре проецировался так. А если по стандартам своего времени, упаси боже, жеженственный, то точно квир Хотя сейчас обратная тенденция, ИМХО, боятся делать злодеев ЛГБТ или хотя бы квиркодить. И получаются унылые белые мужикастые мужики без спецэффектов, которые при этом ещё и не запоминаются.
В Кибервёрсе что-то у всех сикеров с интеллектом беда. Слипстрим по заветам побеждающего добра лохушка, которая пытается, но вечно в неловком положении перед начальством.
В Кибервёрсе что-то у всех сикеров с интеллектом беда.
Но они никогда и не были интеллектуалами, так, разноцветное пушечное мясо. Слипстрим там все равно лучше Старскрима, как и должно быть.
Как по-вашему, аноны, имеют ли право на жизнь гандамизированные дизайны вроде RiD 2001 или Скримки из RiD2015? Или у разумных железяк должен быть уникальный вид? (Хотя у другой такаровской франшизы Brave те же гульфики и вилки на шлемы от Окавары Кунио).
Как по-вашему, аноны, имеют ли право на жизнь гандамизированные дизайны вроде RiD 2001 или Скримки из RiD2015? Или у разумных железяк должен быть уникальный вид? (Хотя у другой такаровской франшизы Brave те же гульфики и вилки на шлемы от Окавары Кунио).
А почему, собственно, нет? Разве что дженерик дизайн с вилкой для Старскрима не понимаю. Тут уже отход от узнаваемого дизайна персонажа в сторону какого-то среднего по больнице (в рамках этой вселенной, офк). Был бы отход от одного узнаваемого к другому узнаваемому, было бы ок.