Вы не вошли.
Я не удивлён, видимо людям нравится такой формат. Наверное, я тоже потом присоединюсь. Но сначала понаблюдаю..)
А я ведь помню, как в самом начале, когда пошли первые разговоры о том, чтобы на ФБ пойти, часть фэндома бухтела и говорила, зачем оно такое надо, фигня какая-то. А потом втянулись
Ну хотя бы последний пост набора возьми.
В соо он отцентрирован и все на экране и не дробиться, в соо выкладок да, по какой-то причине пришлось убирать центровку именно баннера. сейчас он не отцентрирован, но весь и полностью.
А я ведь помню, как в самом начале, когда пошли первые разговоры о том, чтобы на ФБ пойти, часть фэндома бухтела и говорила, зачем оно такое надо, фигня какая-то. А потом втянулись
При этом они бодро играли за другие фандомы. )
Ну хотя бы последний пост набора возьми.
Ты про этот, анон?
http://wtfbattle2019.diary.ru/p216626986.htm
У меня давно так глаза не вытекали, если честно. И вроде понимаю, что с постами набора часто не заморачиваются, но это все равно очень плохо.
Бляя.
Стопудов рина душит новые таланты и проталкивает говнодизагнеров.
Бляя.
Стопудов рина душит новые таланты и проталкивает говнодизагнеров.
Душит
Рина, конечно, не самый приятный и гениальный в творческом плане человек, но ты тоже ебобо какое-то.
Рина, конечно, не самый приятный и гениальный в творческом плане человек, но ты тоже ебобо какое-то.
оноша, не хочу задеть тебя, но ты сам явно ебобо, если всерьез считаешь, что нормальный человек за 5 лет среди большого фандома не может найти себе нормального версталу. еще показательнее - что она не научилась верстать сама, учитывая, как она бьет себя в грудак, что все сама, все сама.
да, хорошему вкусу так быстро не научишься, но пусть хоть оно бы было чуть-чуть аккуратнее в кодах. почему нельзя просто изучить коды других банально? учитывая, что Рина еще и идеи тырить любит.
Аноны, а у кого в фандоме самое дикое фикло? Додо писала по ТФ? Где припасть?
Смотря в каком разрезе дикое.
Мегатрон раздался в плечах, пока Старскрим сопел ему в бочину.
Мегатрон раздался в плечах, пока Старскрим сопел ему в бочину.
Вот примерно что-то такое
ух, я бы подрочил
ух, я бы подрочил
интересно, что будет, если я пойду на эту битву фракций и там такое напишу
Анон пишет:ух, я бы подрочил
анон, сходи
пиши мсс по тфп, там сомцесучки, считай, в каноне
пиши мсс по тфп, там сомцесучки, считай, в каноне
это ли не идеальный канон! ух бля!)))
Разве что всякий древний трэш типа "Огня и льда" Леи Райнер (с пузожителями и шладкими пяточками Оптимуса) и "Мыльной оперы" (не помню автора, там мпрег и деточки).
Спасибо, анон.
А кроме шуток еще: существуют ли хорошие стихи по ТФ? Я видел в соо относительно недавно, он мне очень понравился. А еще? Потому что то, что на Фикбуке, мягко говоря.........
А, ну и стихи-песни Джаза, но это и так известно
А, ну и стихи-песни Джаза, но это и так известно
Честно говоря хз, были еще какие-то от ferrum glu кажется.
Глянул на списки битвы, интересно, десептиконы задавят количеством или Ладена автоботов вытянет?
десептиконы задавят количеством или Ладена автоботов вытянет?
ну там пока почти силы равны
Мир перевернулся! Команда Джаза и Проула попытались в верстку! И даже что-то получилось!
Мир перевернулся! Команда Джаза и Проула попытались в верстку! И даже что-то получилось!
ты может и удивишься, но там ее нет.
ты может и удивишься, но там ее нет.
Ну типа там какие-то элементы верстки...)))