Вы не вошли.
В ТФП он побухтел, что Нокаут "из этих", нормальные десептиконы самолётики.
Там больше похоже на снобизм, тем более и Нокаут развонялся, что его комары облепили фу, пижон
Тут Мегатрон и Оптимус, увы, автор сейчас переключился на анимешных тянок. У него были крутые редизайны, но большая часть потерялась.
В соседнем треде обсуждают всратые переводы имён и как они проникают в фанфики. И я что-то вспомнил тексты, где рядышком были Тандеркрекер и Громовержец, Старскрим и Скандалист, а главное – Саундвейв и Бархан. Интересно, чем руководствовались авторы, ведь если первых двух я понять могу, то последний очевиднейшая бредятина. Я понимаю любовь к заместительным, от которой даже неплохое чувство языка в целом некоторым не помогает, но вот так мешать Снейпа со Злодеусом Злеем – это какой-то совершенно особый уровень
Там больше похоже на снобизм, тем более и Нокаут развонялся, что его комары облепили фу, пижон
+1, мне нравится идея снобизма в духе "рождённый ползать летать не может", добавляет культурного разнообразия
В соседнем треде обсуждают всратые переводы имён
Как не вспомнить классику
Отредактировано (2024-03-02 17:09:57)
И я что-то вспомнил тексты, где рядышком были Тандеркрекер и Громовержец, Старскрим и Скандалист, а главное – Саундвейв и Бархан. Интересно, чем руководствовались авторы, ведь если первых двух я понять могу, то последний очевиднейшая бредятина.
Вроде в дубляже Soundwave расслышали как Sandwave. Еще там Скайварп был Деформером, и Ред Алерт - Паникер, которого они в итоге сократили до "Паня" Помню, когда в первый раз смотрел G1 с оригинальной озвучкой, удивился, что диалоги-то оказывается вполне осмысленные и достаточно серьезные, безо всяких Мегатронушек. Но у меня есть и в дубляже, такой артефакт эпохи.
Отредактировано (2024-03-02 17:25:46)
Новая порция копиума от инсайдеров - игровой трейлер упадет в ближайшее время, игра готовится к релизу в 2024. Может быть даже покажут на ТФконе, который будет в следующие выходные (8-10 марта). Если повезет, там же покажут линейку игрушек по One.
Может быть даже покажут на ТФконе, который будет в следующие выходные (8-10 марта). Если повезет, там же покажут линейку игрушек по One.
О, хорошо бы.
Настоящая любовь Виндблейд (пока Скримка вяло дергает на нее свой стик под столом)
Как не вспомнить классику
▼Скрытый текст⬍
Я не видел, но это шикарно А ведь с одним из диноботов реально была история с переименованием из-за неудачных ИРЛ ассоциаций. Слово "slag" в британском сленге идёт как эвфемизм к "slut". Поэтому Slag стал Slug. Как по мне, получилось ещё более похоже на "slut" по звучанию.
А ещё новичок Треш из-за отсутствия в русском межзубного "th" в нашем дубляже просто мусор или синоним к пиздецу, получается
▼Ночной зажор⬍
Салага.
Мегс все это под сериальчик заточит, а Скрим будет неделю по кусочку отщипывать - фигуру надо блюсти, а то никто замуж не возьмет
Мегс все это под сериальчик заточит, а Скрим будет неделю по кусочку отщипывать - фигуру надо блюсти, а то никто замуж не возьмет
С его-то, Старскрима, репутацией фандомного велосипеда? Сомневаюсь. В крайнем случае всегда останется Скайфаер, которого пишут в пейринге со Скримом как всепринимающего спасателя.
С его-то, Старскрима, репутацией фандомного велосипеда?
Так это пока он ебабельный, а жирная, злобная и вечно всем недовольная сучка, у которой все из рук валится, никому не нужна.
Судя по количеству лайков, всем наверняка попадалось, но всё равно внесу.
http://archiveofourown.org/works/6279388 – ТФП, Ретчет/Оптимус, или скорее Ретчет/Орион Пакс, тк завязка тут в том, что после отката в памяти к довоенным временам ОП магическим образом не восстановился обратно. UST очень зря в шапке не проставлен, потому что его тут много и большую часть сюжета составляет, собственно, он, а в остальном флешбеки и нормальные переосмысление этой недоношенной канонной истории с амнезией. И ОП больше не тухляк!
О, я читал, прикольный фик. Версия, где Мегатрон сделал из Ориона послушную жену как-то приелась, да и написать нормально ее мало кто может.
Скрим будет неделю по кусочку отщипывать -
У сикеров и прочих летающих должно больше топлива уходить, как у колибри. Так что Скрим скорее из тех, кто жрет как не в себя, но не толстеет
В каком-то Мегаскриме (и я уверен, даже не в одном) Мегз в обход урезанного рациона докармливал Старскрима под завязку. Не гоже его правой руке голодать, так что отщипывание кусочков ему в любом случае слабо грозит.
У сикеров и прочих летающих должно больше топлива уходить, как у колибри.
Еще на вынашивание спарклингов
Видел в новостях про Реактивейт, что остальные сикеры будут просто скинами на Старскрима, и как-то эээ. Надеюсь, это неправда, ведь у них мало того что характеры совершенно разные, так еще и абилки. Но судя по тому, что все персонажи пока позируют с одной и той же винтовкой, разница в геймплее будет минимальна, может какие-то базовые классы на всех и общий пул оружия. Эх, завести в вове паладятлика и назвать Родимус что ли
Кросивый Ранг от Уми Мияно (IDW-2)
Блин, я думал, ЗВ АУ, как и Хогвартс АУ, есть по любому канону, а нет
Кстати про Хогвартс АУ. Видел странноватую задумку, как Дамбигада наказала карма магия, а вместо него директором Хогвартса стал Мегатрон, звучит как дичь, но написано было вполне здорово. И, конечно, заброшено спустя пару глав
Видел странноватую задумку, как Дамбигада наказала карма магия, а вместо него директором Хогвартса стал Мегатрон
И дети не подвесили этого, гм, директора прям над гриффиндорской башней?
Для меня сложность АУ главным образом в таймлайнах и необходимостью что-то делать с персонажами второго канона. Вот скажем хочу я тотал АУ в мире Варкрафта, и что делать с канонными событиями? Там уже свои мэрисьюхи есть, куда переродившихся в орков Мегатронов еще засовывать, не поломав сеттинг. С кроссоверами как-то проще - это просто попадасы, маленький мальчик Эни нашел в пустыне какого-то странного дроида.
Некоторые вещи хороши просто как прикольный концепт, без продумывания сюжета и логики. Хуманизация, например. Читать не тянет, тк контента про хуманов в чисто человеческом мире и без того дофига и больше, а вот в визуале заходит хорошо.
Этот Онслот - вылитый Жнец из Овервоща, а вот красный цвет глаз у всех осуждаю.
Читать не тянет, тк контента про хуманов в чисто человеческом мире и без того дофига и больше
Ну в ксеноканонах можно сделать твилекоизацию или там оркоизацию, какую-нибудь иллитидоизацию для Саундвейва. Металлическая суть конечно потеряется.
Крис Метцен кстати большой фанат франшизы и напейсал для IDW "Автократию" и два ее продолжения, ну, где Мегс засел в Каоне и Оптимус пытается его выкурить. А в Варкрафтах существуют разумные железяки, там и конструкты из твердого света из глубин космоса есть, туда традиционно пиздили все, что не приколочено. Там даже есть два какбрата, один из которых скурвился и пошел в услужение рогатому господину, вылупившемуся из планеты, по пути устроив массовый геноцид галактики ради Великого Блага В остальном было бы желание.
Кто-нибудь знает хорошие фики-кроссоверы с Вахой?
По Вахе не подскажу, но видел кроссовер с ЗВ, с Энидалой и Виндскримом. Рекать там нечего, но Энидала-АУ на Виндскрим выглядело бы интригующе.