Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2024-02-28 14:25:13

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

Я начинаю подозревать, что там что-то такое.

Скорее такое, но мне кажется, ты прав :evil: И еще тумбочка и ао3 с мерзкими шипперками производят гораздо больше контента, чем их все их базированные места обитания вместе взятые, вот они и ползут туда, где кормят.

Скрытый текст

Пусть сценаристы напихают столько МегОПа в этот мультик, чтобы тематическими сабреддитами можно было канадскую зиму отапливать  ;D У меня все равно очень низкие ожидания, так что чо бы и не.

#3602 2024-02-28 18:09:18

Анон

Саундвейв сторговывает эксклюзивный контент с боссом какому-то наркоману

#3603 2024-02-29 02:45:15

Анон

Интересно, они создали бы фан-клуб или передрались бы за право быть любимой женой? ;D

Смотрю на пачку душных IDWшных кроссоверов и думаю, читать их или нахуй, из всего этого я только Стар Трек люблю и тот кроссовер был пиздец унылым.

#3604 2024-02-29 12:28:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, они создали бы фан-клуб или передрались бы за право быть любимой женой?

С Оверлордом уже передрались за право надавать "муженьку" скалкой, там для полноты только музыки из "Деревни дураков" не хватало :lol: Саундвейв слишком интеллектуально одарён что для фан-клуба, что для бодания в гареме, где по итогу может оказаться, что любимая корзиночка теперь Бамблби.

Отредактировано (2024-02-29 12:30:06)

#3605 2024-02-29 13:36:14

Анон

Мегс сразу же забыл про того Бамблби ;D По-моему с самого момента как отчалил, потом его монологи в основном сводятся к "я самый нищасный Мегатрон вмири".

влажный сон Мегса

#3606 2024-02-29 18:24:08

Анон

Анон пишет:
влажный сон Мегса

Влажный разве что в смысле "проснуться в холодном поту", да и то вряд ли актуально с учётом робо-физиологии.

Старскримов даже Старскримы не жалуют в качестве клонов, хотя казалось бы, с его-то любовью к своей персоне ;D

#3607 2024-02-29 19:37:51

Анон

Анон пишет:

проснуться в холодном поту", да и то вряд ли актуально с учётом робо-физиологии.

Да ладно, мог брызговики во сне случайно включить

#3608 2024-02-29 20:00:44

Анон

Почему они никогда не поладят:

Старскрим и его персона

#3609 2024-02-29 21:09:38

Анон

Анон пишет:

Почему они никогда не поладят:

Старскрим и его персона

Ну почему же - после апгрейда в RiD и Скрим из Aligned начнет про атлетическое телосложение заливать.

#3610 2024-02-29 22:14:37

Анон

Анон пишет:

Ну почему же - после апгрейда в RiD и Скрим из Aligned начнет про атлетическое телосложение заливать.

Да, там же даже был ехидный комментарий про качалку =D Но я тут на стороне обаятельного качка из Анимейтед, при том что подбородки полюбить так и не смог. Только пожалуй Блум мне нравится больше Кенни, у того как-то совсем фильтрами весь голос убит и интонация одна на все случаи жизни.

Вообще из всех Скримкиных дизайнов мне нравятся более осовремененные варианты оригинального, вот в Киберверсе неплохой. А тот, что типа из Армады - неправильный, это IDWшная переделка. У оригинала цвета другие, ракеты на спине совсем по-другому висят, лицо белое и глаза оранжевые, но все теперь рисуют его :bubu: Вот этот правильный, только черной полосы на крыльях вроде не должно быть.

#3611 2024-03-01 00:46:05

Анон

Самая секси жопка франшизы

Скрытый текст

#3612 2024-03-01 11:14:13

Анон

Анон пишет:

Вот этот правильный, только черной полосы на крыльях вроде не должно быть.

Плохо знаком с дизайнами Армады, показалось, что оторванное крыло :facepalm: Фандом, пощади.

В каноне же ему крылья не отрывали?

#3613 2024-03-01 11:20:07

Анон

Анон пишет:

подбородки

С учетом слухов, что Сентинел в One себя из Animated будет напоминать, а Кенни там Старскрима снова озвучит, надеюсь, им сделают гигачадные подбородки как в мультсериале, только ещё и с детализированные, чтоб массовый зритель офигел.

#3614 2024-03-01 11:26:43

Анон

Анон пишет:

С учетом слухов, что Сентинел в One себя из Animated будет напоминать, а Кенни там Старскрима снова озвучит, надеюсь, им сделают гигачадные подбородки как в мультсериале, только ещё и с детализированные, чтоб массовый зритель офигел.

Это не гигачад, Сентинел из Анимейтед похож на боб :lol: Ну блин, реально странное дизайн решение. Брови в ТФП работают на экспрессию и органично дополняют чертами безносые лица. А подбородки работают на... что?

#3615 2024-03-01 11:37:18

Анон

Анон пишет:

А подбородки работают на... что?

На отсылку к Тику

#3616 2024-03-01 11:39:18

Анон

Анон пишет:

А подбородки работают на... что?

На общий картунный стиль с огромными плечинами-бочинами и крошечными талиями, или головы в целом пришлось бы делать больше, чтобы не терялись на фоне гиганских туш. Вроде как мускулистый подбородок Бэтса - если убрать, то будет крошечное ебальце с кулачок, надетое на гору мяса. Но если верить инсайдерам, в One будут ноги от ушей и обычные головы. Стиль анимейтед не очень хорошо перенесется в тридэ под реализм, вот если бы там пиксар какой был.

Анон пишет:

Плохо знаком с дизайнами Армады, показалось, что оторванное крыло

Это крыло! Только не оторванное, оно снималось и трансформировалось в меч. Еще и светилось красным, как светопалка. Там у него еще старсейбер был в другую руку, тот был джедайским голубеньким.

Тут две гифочки

Отредактировано (2024-03-01 11:49:46)

#3617 2024-03-01 11:43:55

Анон

Анон пишет:

Но если верить инсайдерам, в One будут ноги от ушей и обычные головы.

Ноги от ушей, наверное, у большинства персонажей будут, а вот подбородки могут чисто для плохишей оставить.

#3618 2024-03-02 02:14:49

Анон

Этот Родимус нашел стероиды Рэтчета

У Милна еще были такие дизайны сикеров для кроссовера, прикольные. Хотя и немного странные без крыльев.

Скрытый текст

#3619 2024-03-02 10:45:47

Анон

Анон пишет:

У Милна еще были такие дизайны сикеров для кроссовера, прикольные. Хотя и немного странные без крыльев.

Скрытый текст

Какие красивые вертогендеры! Хотя, конечно, их очень читерски рисовать. Сделал одного – фактически сделал троих, только покрас решает ;D
На артах иногда вижу их разными. Например, Скайварп здоровенный детина по сравнению с товарищами. Правда, не знаю, откуда пошло.

#3620 2024-03-02 11:03:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Затемненный "хвост" у Старскрима в приседе выглядит, кхм, своеобразно.

#3621 2024-03-02 13:16:57

Анон

https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … st_fandom/
Мы самый лучший и толерантный фандом вмири
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … nt_notice/
Мирно постим расистские и сексисткие шутки, в едином порыве буллим мерзких шипперок-тумблерин, фанючек Старскрима и фанатов Бэйверса!

Анон пишет:

На артах иногда вижу их разными. Например, Скайварп здоровенный детина по сравнению с товарищами. Правда, не знаю, откуда пошло.

У IDW в какой-то момент они стали разными внешне, и в некоторых мультах их сразу делали разными. А Скайварп наверное заполняет фанонную нишу тупого качка ;D Их имхо вообще максимально скучно поделили по архетипам и цветам, Скрим красный и наглый булли, ТК синий высокодуховный скромняш и Скайварп ебненький сиреневый. Заметим кстати, как лицо Старскрима становится все светлее и светлее. Не то чтобы изначальный дизайн, где ебальник сливался со шлемом, был хорош, но все равно смешно.

#3622 2024-03-02 13:23:51

Анон

Анон пишет:

Заметим кстати, как лицо Старскрима становится все светлее и светлее.

Вайтвошинг, однако. Но в хуманизациях по G1 его все равно чаще смуглым рисуют.

#3623 2024-03-02 14:07:46

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … nt_notice/
Мирно постим расистские и сексисткие шутки

Как так, ведь у инопланетных роботов нет гендера и секса, зачем вы шипперите??? :omg:

Не знаю, можно ли применять понятие вайтвошинга и расизма именно к этому. Но если допустить, ситуация становится забавнее оттого, что многие версии Старскрима расисты, причём не только по отношению к органикам, а ещё внутри своего вида ;D

#3624 2024-03-02 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Но если допустить, ситуация становится забавнее оттого, что многие версии Старскрима расисты, причём не только по отношению к органикам, а ещё внутри своего вида

Я особенно не замечал за ним расизма по отношению к машинкам, мне кажется, он всех хейтит одинаково. Ну, кроме людишек, хотя некоторые его версии к ним наоборот неплохо относились, а IDWшной было похуй. Имхо его просто тащат в ту же нишу "белого мальчика" что и Оптимуса, в противовес суровому работяге Мегсу, познавшему жись. И с Родимусом и Проулом кмк та же тенденция.

#3625 2024-03-02 14:27:27

Анон

Анон пишет:

Я особенно не замечал за ним расизма по отношению к машинкам, мне кажется, он всех хейтит одинаково.

В ТФП он побухтел, что Нокаут "из этих", нормальные десептиконы самолётики. Но согласен, этого не особо много. Там Ретчет и Уилджек бОльшие расисты рядом с ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума