Вы не вошли.
Я начинаю подозревать, что там что-то такое.
Скорее такое, но мне кажется, ты прав И еще тумбочка и ао3 с мерзкими шипперками производят гораздо больше контента, чем их все их базированные места обитания вместе взятые, вот они и ползут туда, где кормят.
Пусть сценаристы напихают столько МегОПа в этот мультик, чтобы тематическими сабреддитами можно было канадскую зиму отапливать У меня все равно очень низкие ожидания, так что чо бы и не.
Интересно, они создали бы фан-клуб или передрались бы за право быть любимой женой?
Смотрю на пачку душных IDWшных кроссоверов и думаю, читать их или нахуй, из всего этого я только Стар Трек люблю и тот кроссовер был пиздец унылым.
Интересно, они создали бы фан-клуб или передрались бы за право быть любимой женой?
С Оверлордом уже передрались за право надавать "муженьку" скалкой, там для полноты только музыки из "Деревни дураков" не хватало Саундвейв слишком интеллектуально одарён что для фан-клуба, что для бодания в гареме, где по итогу может оказаться, что любимая корзиночка теперь Бамблби.
Отредактировано (2024-02-29 12:30:06)
Мегс сразу же забыл про того Бамблби По-моему с самого момента как отчалил, потом его монологи в основном сводятся к "я самый нищасный Мегатрон вмири".
▼влажный сон Мегса⬍
Влажный разве что в смысле "проснуться в холодном поту", да и то вряд ли актуально с учётом робо-физиологии.
Старскримов даже Старскримы не жалуют в качестве клонов, хотя казалось бы, с его-то любовью к своей персоне
проснуться в холодном поту", да и то вряд ли актуально с учётом робо-физиологии.
Да ладно, мог брызговики во сне случайно включить
Почему они никогда не поладят:
Почему они никогда не поладят:
▼Старскрим и его персона⬍
Ну почему же - после апгрейда в RiD и Скрим из Aligned начнет про атлетическое телосложение заливать.
Ну почему же - после апгрейда в RiD и Скрим из Aligned начнет про атлетическое телосложение заливать.
Да, там же даже был ехидный комментарий про качалку Но я тут на стороне обаятельного качка из Анимейтед, при том что подбородки полюбить так и не смог. Только пожалуй Блум мне нравится больше Кенни, у того как-то совсем фильтрами весь голос убит и интонация одна на все случаи жизни.
Вообще из всех Скримкиных дизайнов мне нравятся более осовремененные варианты оригинального, вот в Киберверсе неплохой. А тот, что типа из Армады - неправильный, это IDWшная переделка. У оригинала цвета другие, ракеты на спине совсем по-другому висят, лицо белое и глаза оранжевые, но все теперь рисуют его Вот этот правильный, только черной полосы на крыльях вроде не должно быть.
Самая секси жопка франшизы
Вот этот правильный, только черной полосы на крыльях вроде не должно быть.
Плохо знаком с дизайнами Армады, показалось, что оторванное крыло Фандом, пощади.
В каноне же ему крылья не отрывали?
подбородки
С учетом слухов, что Сентинел в One себя из Animated будет напоминать, а Кенни там Старскрима снова озвучит, надеюсь, им сделают гигачадные подбородки как в мультсериале, только ещё и с детализированные, чтоб массовый зритель офигел.
С учетом слухов, что Сентинел в One себя из Animated будет напоминать, а Кенни там Старскрима снова озвучит, надеюсь, им сделают гигачадные подбородки как в мультсериале, только ещё и с детализированные, чтоб массовый зритель офигел.
Это не гигачад, Сентинел из Анимейтед похож на боб Ну блин, реально странное дизайн решение. Брови в ТФП работают на экспрессию и органично дополняют чертами безносые лица. А подбородки работают на... что?
А подбородки работают на... что?
А подбородки работают на... что?
На общий картунный стиль с огромными плечинами-бочинами и крошечными талиями, или головы в целом пришлось бы делать больше, чтобы не терялись на фоне гиганских туш. Вроде как мускулистый подбородок Бэтса - если убрать, то будет крошечное ебальце с кулачок, надетое на гору мяса. Но если верить инсайдерам, в One будут ноги от ушей и обычные головы. Стиль анимейтед не очень хорошо перенесется в тридэ под реализм, вот если бы там пиксар какой был.
Плохо знаком с дизайнами Армады, показалось, что оторванное крыло
Это крыло! Только не оторванное, оно снималось и трансформировалось в меч. Еще и светилось красным, как светопалка. Там у него еще старсейбер был в другую руку, тот был джедайским голубеньким.
Отредактировано (2024-03-01 11:49:46)
Но если верить инсайдерам, в One будут ноги от ушей и обычные головы.
Ноги от ушей, наверное, у большинства персонажей будут, а вот подбородки могут чисто для плохишей оставить.
Этот Родимус нашел стероиды Рэтчета
У Милна еще были такие дизайны сикеров для кроссовера, прикольные. Хотя и немного странные без крыльев.
У Милна еще были такие дизайны сикеров для кроссовера, прикольные. Хотя и немного странные без крыльев.
▼Скрытый текст⬍
Какие красивые вертогендеры! Хотя, конечно, их очень читерски рисовать. Сделал одного – фактически сделал троих, только покрас решает
На артах иногда вижу их разными. Например, Скайварп здоровенный детина по сравнению с товарищами. Правда, не знаю, откуда пошло.
▼Скрытый текст⬍
Затемненный "хвост" у Старскрима в приседе выглядит, кхм, своеобразно.
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … st_fandom/
Мы самый лучший и толерантный фандом вмири
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … nt_notice/
Мирно постим расистские и сексисткие шутки, в едином порыве буллим мерзких шипперок-тумблерин, фанючек Старскрима и фанатов Бэйверса!
На артах иногда вижу их разными. Например, Скайварп здоровенный детина по сравнению с товарищами. Правда, не знаю, откуда пошло.
У IDW в какой-то момент они стали разными внешне, и в некоторых мультах их сразу делали разными. А Скайварп наверное заполняет фанонную нишу тупого качка Их имхо вообще максимально скучно поделили по архетипам и цветам, Скрим красный и наглый булли, ТК синий высокодуховный скромняш и Скайварп ебненький сиреневый. Заметим кстати, как лицо Старскрима становится все светлее и светлее. Не то чтобы изначальный дизайн, где ебальник сливался со шлемом, был хорош, но все равно смешно.
Заметим кстати, как лицо Старскрима становится все светлее и светлее.
Вайтвошинг, однако. Но в хуманизациях по G1 его все равно чаще смуглым рисуют.
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … nt_notice/
Мирно постим расистские и сексисткие шутки
Как так, ведь у инопланетных роботов нет гендера и секса, зачем вы шипперите???
Не знаю, можно ли применять понятие вайтвошинга и расизма именно к этому. Но если допустить, ситуация становится забавнее оттого, что многие версии Старскрима расисты, причём не только по отношению к органикам, а ещё внутри своего вида
Но если допустить, ситуация становится забавнее оттого, что многие версии Старскрима расисты, причём не только по отношению к органикам, а ещё внутри своего вида
Я особенно не замечал за ним расизма по отношению к машинкам, мне кажется, он всех хейтит одинаково. Ну, кроме людишек, хотя некоторые его версии к ним наоборот неплохо относились, а IDWшной было похуй. Имхо его просто тащат в ту же нишу "белого мальчика" что и Оптимуса, в противовес суровому работяге Мегсу, познавшему жись. И с Родимусом и Проулом кмк та же тенденция.
Я особенно не замечал за ним расизма по отношению к машинкам, мне кажется, он всех хейтит одинаково.
В ТФП он побухтел, что Нокаут "из этих", нормальные десептиконы самолётики. Но согласен, этого не особо много. Там Ретчет и Уилджек бОльшие расисты рядом с ним.