Вы не вошли.
Хотя Оптимуса с подкастом представить не могу, он слишком дэдди.
А это для Бамблби вместо сломанного радио.
Бля, я конечно понимаю, что аноны и тумбочка преувеличивают, но как представлю, так хочется стартовать на Проксиму Центавра.
Если без шуток, тоже ставлю на наивного идеалиста Ориона, толком жизни не нюхавшего, которому суровую расово-классовую реальность откроет харизматичный шахтёр-поэт. Но поглядим, конечно.
▼Десы в очках⬍
Вот тут не хватает Шоки. Но автор не русскоязычный, так что вряд ли концепция подразумевала шутку про очко. А ещё непонятно, на чём они держатся, носов-то нет
А ещё непонятно, на чём они держатся, носов-то нет
На магните или присоске. Ушей ведь тоже нет А у Шоки должен быть монокль!
Отредактировано (2024-02-26 14:19:37)
Все еще не понимаю желание шипперов МегОПа навалить говна на Старскрима. Не то чтобы мегастар канон и Старскрим им как-то мешает. Придется его по тегу выпилить лол.
https://www.artstation.com/artwork/9NvXQO
Тут слегонца гандамизированные версии, hips don't like
https://www.artstation.com/artwork/9NvXQO
Тут слегонца гандамизированные версии, hips don't like
Earthspark Саундвейв завистливо вейпит в сторонке
А тут лобстеризировали дизайн, например.
Отредактировано (2024-02-26 16:43:30)
Вирл - это целый пальмовый вор по зловредности и разрушительности.
Я так понимаю, Родимуса тоже навсегда зареклись доставать для хоть сколько-нибудь важных ролей и перевели в надоедливые статисты? Интересно, от чего у фанатов больше горит - от Родимуса Прайма или Старскрима вождя десептиконов
Интересно, от чего у фанатов больше горит - от Родимуса Прайма или Старскрима вождя десептиконов
Надо их совместить Никаких воскресающих Христоптимусов или вновь встающих у руля в критический момент Орионов Паксов. Никаких чудесных возрождений от Юникрона. Только дурная комедия.
Только дурная комедия.
А чего это, может наоборот good comedy. Старскрим придумывает план внутри плана, завернутый в еще один план, а Роддерс такой DARE to be stupid, достает матрицу, закидывается мудростью предков, все лежат и охуевают от величия. Это если бы они вообще решили продолжать старперские разборки, а то вон против Гальватрона быстро сговорились Вот химия между ними вряд ли бы получилась имхо, как том в холиварочном меме про борщ. У обоих шило в жопе, разве что Старскрим посерьезнее, а Роддерс безалабернее.
Вот химия между ними вряд ли бы получилась имхо, как том в холиварочном меме про борщ.
Это как they were both bottoms?
Это как they were both bottoms?
Да, только там было "кто из нас будет готовить борщ", его емнип в каком-то из пациентских тредов сделали.
Забавно, что ты внес этот комикс, а на реддите очередной день дроча на арбуз
https://www.reddit.com/r/transformers/c … atron_and/
Я хз конечно, но мне все время кажется, что куны ни Старскрима, ни Родимуса за мужиков не считают, причем что читатели, что авторы. Поэтому в мужских гнездилищах часто соглашаются, что кто-то из них гей-транс-баба, главное что не цисгетеро мужик как они сами. Но при этом из-за какого-нибудь Оптимус/Бамблби всегда поднимается вой до небес. И кстати фиков Мегатрон/Родимус тоже больше, чем Магнус/Родимус, эх и завидный же сомец Мегатрон
Кажется, мне нужен фанфик с беременной УОшкой Мегатроном, просто чтобы отвести душу и как-то уравновесить этот горижопный редемпшен.
Я не найду ссылку, анон, но могу рассказать тебе один очень запомнившийся мегастар, читанный давным-давно на англе.
Теперь я буду знать, что Хасбро тоже поддерживает абьюз или по крайней мере считает его смешным, спасибо бро с реддита
https://www.instagram.com/p/C2kTNvULObw/
И кстати фиков Мегатрон/Родимус тоже больше
Сначала выглядело интригующе, тк тоже enemies to lovers, но по ощущениям от МегОП-а должно сильно отличаться. Но теперь я так ослеп от вечного сияния белого плаща, что если Мегатрона ещё и Роддерс будет облизывать, то спасибо, я не голодный.
Я не найду ссылку, анон, но могу рассказать тебе один очень запомнившийся мегастар, читанный давным-давно на англе.
Спасибо за пересказ, анон! Сам бы я такое читать не смог, УО + дабкон, да ещё сверху классический абьюз Старскрима, для меня были бы уже слишком
Мде, че-то как-то Мегатрон стремительно сползает в моем личном рейтинге со всеми этими охуительными тейками и решениями Если они еще и это решили проталкивать
That day, he was amazed to discover that when he was saying “You’re an idiot, Starscream”, what he meant was, “I love you.”
то я возможно с ними распрощаюсь, для меня подобные вещи как красная тряпка.
Вот можно подумать, я знал, на что шёл. Но я был честно уверен, что автобот Мегатрон просто крэк, абсурдная идея, которая почему-то работает, я такое люблю. Серию хвалили за юмор, так что почему бы и нет? Меня ждало много неожиданного и не очень приятного
Вообще, интересно, понимали ли создатели, что решением налепить на Мегза автоботский значок они ещё и Оптимуса и всех причастных в лужу окунули? Причём они получились не морально неоднозначными, а просто недальновидными. В комиксе про Старскрима и абьюз подсветили, что больше всего Мегатрон хочет не благородные цели любыми методами, а чисто сам контроль на всех уровнях. Поэтому свою корзиночку Саундвейва он так ценит: этот и сам под контролем, и помогает контроль осуществлять.
Ок, допустим, он был неправ и встал на путь бобра. Зачем давать ему позицию капитана, где он снова будет контролировать и арбузить, а когда что-то не по его, будет показательно закатывать глаза и страдать? Это сделано просто назло Родимусу, вместо порки? Взрослое решение, ничего не скажешь
Меня ещё корябнула сцена, где он бедному Персептору по мордасам прописывает, и всем норм. Никто пальцем не тыкает, мол, смотрите, снова буянит, давайте его на губу. Даже Циклонусу больше доставалось. Ну да, там стрессовый момент, он там орал ещё про какие-то свои права, но это как-то нихуя не оправдание для того, кто построил себе карьеру на пиздинге, начиная своими прямыми подчинёнными и заканчивая всеми жизненными формами вообще.
Отредактировано (2024-02-27 13:36:20)
Серию хвалили за юмор, так что почему бы и нет? Меня ждало много неожиданного и не очень приятного
Мне очень понравился МТМТЕ кроме одной вещи, ну вы понимаете какой Хотя бы чисто с точки зрения продуманности, цельности и законченности он на две головы выше остального.
Зачем давать ему позицию капитана, где он снова будет контролировать и арбузить
А он не будет, он же слово дал другу Оптимусу Согласился пить коктейль, 100% не врет. Мегатрону можно верить.
Какое-то meh, в общем. Внесите что-то хорошее?
Мне теперь идея про поколение миллениалов, разваливших все, ради чего сражались бумеры кажется довольно привлекательной С характеризациями IDW может сработать.
Нашел анону идеальную обложку к Лост Лайту (автор, увы, не нашелся)
Тут сикеры, про которых я никогда не дождусь нихуя
Родимус сплагиатил Фаерстар? Увы, поздно, пересиять со-капитана не поможет уже даже это.
Мне теперь идея про поколение миллениалов, разваливших все, ради чего сражались бумеры кажется довольно привлекательной
Ты имеешь в виду поворот, когда окажется, что молодым и активным уже и не так интересно, за что там диды воевали, они хотят налаживать экономику и догонять в технологической гонке другие цивилизации, ушедшие далеко вперёд, пока кибертронцы месились между собой? Да, будет неплохо. И актуально для нынешних времён: идеологические ценности имеют свойство устаревать, не умеющий приспособиться выживает, но живёт так себе.
Вот реально, показали бы, что Старскрим не только разъёбывать умеет, а ещё и действовать на здравую голову. Так, чтобы потом не получилось, что вот вообще всё было ошибкой, надо откатиться к самому началу и попробовать ещё раз, а упущенное время и ресурсы побоку.
Ты имеешь в виду поворот, когда окажется, что молодым и активным уже и не так интересно, за что там диды воевали
Да, а то как-то у поколения более молодых мужиков особого веса в истории нет, все решают старперы Оптимус и Мегатрон. А сейчас уже зумеры с Земли в затылок дышат
Вот реально, показали бы, что Старскрим не только разъёбывать умеет, а ещё и действовать на здравую голову.
Ну, у некоторых из них случались моменты, но Старскрим по определению не может выиграть. В G1 была очень ржачная ситуация, когда автоботская наука в лице Уилджека всегда побеждала, но стоило всем оказаться в английском средневековье и за науку взялся Скримка, победила магея. Но вообще даже у G1 Старскрима было много изобретательных планов и вундервафель. В Кибертроне тоже. В ТФП у него тоже неплохо шли дела судя по всему, пока Мегс не появился. IDWшный тоже в общем-то из говна и палок собрал что смог, чтобы подарить Виндблейд К сожалению, сейчас запрос про другое. Я бы даже в Reactivate такого не ждал, там у Шоки с Рэтчетом судя по всему все под контролем.
Отредактировано (2024-02-28 00:34:37)
Самое мирное и толерантное коммюнити в мире (не то что эти ваши зведновойны и ваха)
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … lebut_its/
Симпатичные картинки, которые никого не оскорбляют, но ебанутые приволокли их к себе и устроили сеанс массового бякинга. Еще и ссылку на тамблер автора притащили. Тем временем на другом сабреддите, где вчера писали про Старскрима - Мегатронову подстилку, предсказуемо пригорели от МегОПа
Слухи про One теперь говорят, что трейлер вряд ли ждать раньше мая, что ничего не готово и вообще. В принципе, звучит довольно правдоподобно, я бы не удивился. Ну может хоть игрушки раньше спалят.
Слухи про One теперь говорят, что трейлер вряд ли ждать раньше мая, что ничего не готово и вообще.
Эх, печально. Хорошо бы анимация в итоге классной оказалась.
ебанутые приволокли их к себе и устроили сеанс массового бякинга
Я начинаю подозревать, что там что-то такое. Ну нельзя с таким аппетитом и самоотверженностью снова и снова уминать кактус, чтобы найти несколько артов, склеить их и ещё принести куда-то
Слухи про One теперь говорят, что трейлер вряд ли ждать раньше мая
Оперативно вырезают линию с экс-любовниками МегОП – на реддите пропалили спойлер и заминусили