Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 2024-02-24 10:51:22

Анон

Re: Трансформеров тред

Ещё новый мерч

Солус и Оникс - это мощно, может дальше и до Лиджа дойдут.

#3552 2024-02-24 11:01:55

Анон

А тут вангуют дизайны One по силуэтам. Как вам ноги от ушей?

#3553 2024-02-24 11:19:28

Анон

Анон пишет:

Как вам ноги от ушей?

Охуенно.

#3554 2024-02-24 12:52:39

Анон

Разница в росте не соблюдена ;D Ноги кстати не новое слово в дизайне, у IDW были такие, их собственные обновленные версии.
А вот от чего у меня реально падает, так это от слухов про благородного Мегатрона :bubu:

#3555 2024-02-24 15:27:22

Анон

Анон пишет:

А вот от чего у меня реально падает, так это от слухов про благородного Мегатрона

Ну, если там времена шахтёрства, когда он свою "Хлеб и волю" писал и Терминус его ещё не подзуживал, может, и благородный.

#3556 2024-02-25 15:36:27

Анон

Смотрю на Джаз/Проул, и уже думаю, может припасть от скуки? ;D В конце концов читаю же я виндскрим за неимением альтернатив, хотя от всей души души ненавижу Виндблейд (спасибо авторам за АТГ). Не, я люблю Проула, но Джаз для меня лично такой... никакой. Может Earthspark что-то интересное и новенькое додаст с Проулом, он уже сколько на экране не появлялся в значимой роли, ну пожалуйста.

Если верить слухам о игре Шредингера, Мегатрон будет боссом, и на каком-то этапе просто НПС, поиграть за него не дадут. Если это так, то странный выбор, фанбои засрут.

#3557 2024-02-25 16:29:27

Анон

Анон пишет:

Смотрю на Джаз/Проул, и уже думаю, может припасть от скуки?

Я пробовал, у меня не пошло ;D  Проулу лучше с паучарой или зелёной братвой. Вторые, конечно, так себе прописаны как персонажи, но в качестве гарема почему бы и нет, лол.

#3558 2024-02-25 22:28:06

Анон

Анон пишет:

виндскрим

Попадалась мне на тумбочке такая комишка бай Милн. Следуюшим шагом она ему голову оторвет ;D
У Милна кстати очень демократичные расценки для чувака, который больше 20 лет рисует официальные комиксы, он же еще на Дримвейв работал и ему там не платили. 80 баксов за два персонажа с такой детализацией - сейчас ноунеймы больше просят.

#3559 2024-02-25 23:21:26

Анон

Я бы вот заказал что-нибудь ноунейму с руками откуда надо. По предыдущему фд, где мне хотелось арт, человеков с референсами можно было стороннему артеру заказать, а на меха ещё попробуй найди, чтобы и стиль устраивал, и расценки, и возможность заплатить из России :bubu:

#3560 2024-02-26 00:20:21

Анон

В твиттере вроде довольно много художников, специализирующихся на меха, но второе и третье - проблема. И из художников с тумбочки, которых сюда вносили, многие брали комишки. Разве что в братском Китае поискать, но там расценки будут соответствующие. У меня вот этот чувак в закладках валялся, прикольные дизайны.
https://www.mihuashi.com/profiles/149169?role=painter

Хотел бы я посмотреть, как какая-нибудь совершеннолетняя робо-тянка догонит Скримку и жестко откомфортит, но не в этой жизни и не у Хасбро ;D

#3561 2024-02-26 00:52:16

Анон

Анон пишет:

У меня вот этот чувак в закладках валялся, прикольные дизайны.
https://www.mihuashi.com/profiles/149169?role=painter

Класс! Хороший вариант, как сделать много деталек и при этом не превратить в непонятную мешанину.

Анон пишет:

Хотел бы я посмотреть, как какая-нибудь совершеннолетняя робо-тянка догонит Скримку и жестко откомфортит, но не в этой жизни и не у Хасбро

Этим наверняка занимаются толпы ОЖП селф-инсёртов. Когда персонаж needs a hug, канонного любовного интереса у него нет, то fix him могут делать и таким путём. Если отбросить "цивильную" часть фд, у которых инсульт жопы от самой идеи пейрингов у "боевых роботов", Старскрим как раз вполне попадает в типаж, которому любят устраивать пожалейки.

#3562 2024-02-26 00:59:51

Анон

Анон пишет:

Старскрим как раз вполне попадает в типаж, которому любят устраивать пожалейки.

Ага, поэтому его из жалости ебет Мегатрон. Или Джетфаер вытирает своей капризной беременной УОшке слезки и сопельки. В этом фандоме даже с ОЖПхами как-то не оч ;D

#3563 2024-02-26 01:32:57

Анон

Кажется, мне нужен фанфик с беременной УОшкой Мегатроном, просто чтобы отвести душу и как-то уравновесить этот горижопный редемпшен. Хотел прийти с окончательно сформированным мнением, как дочитаю MTMTE, но могу встать и два раза, и три, ибо это пиздец.

Мне редко когда хочется, чтобы персонаж просто помер, обычно ему нужно быть супер-бесячим на фоне сценария, который и без того не ахти. А здесь я просто бесплодно надеюсь, что продолжение серии мне поглючилось. И что его всё-таки из жалости добьёт Тарн, что на него наступит Оверлорд, что Циклонус уронит тумбочку ещё раз и насмерть. Что угодно, что закончит эти тяжкие мегатроновы страдания и мои заодно :wall: Уже согласен даже на Гетевея.

Но нет же, я знаю, что он будет дальше, и редемпшен арка продолжится. А значит, и дальше будет нищасный Мегатрон, которому, оказывается, веселее и беззаботнее жилось простым шахтёром, а на 4 лимона лет войны и тирании он себя сам надурил, гениус, давайте дадим ему командование!

#3564 2024-02-26 01:56:03

Анон

А ты где сейчас? Может, там и осталось недолго уже.

У меня жопа сгорела не из-за редемпшена как такового, если скажем в финале главзлодей вдруг жертвует своей жопой ради великого блага - мне норм, особенно если к этому были какие-то предпосылки. Но тут я вообще не увидел этого самого редемпшена, Мегс нихуя не меняется, он просто всегда_был_хорошим. А война у него случайно получилась, геноцид галактического масштаба он тоже случайно устроил - ну заигрался немного, бывает. А потом как опомнился и как давай снова творить бобро.

Еще меня выбесило, что параллельно из Оптимуса сотворили какую-то хуету. Предположим, у них не было намерения сделать его таким лицемерным мудлом, а это вышло случайно из-за рукожопости и необходимости тянуть дальше сюжет с пыщ-пыщ драчками, но тут в параллельной арке сияет святой Мегатрон. Я только за попытки придать Оптимусу глубины и показать, что с людьми и роботами делает война и ПТСР, но то, что у них вышло, полностью противоречит его самому базовому характеру. У них было отличный вариант с Проулом в роли принципиального автобота-мудака, но надо было омудилить всех, иначе несерьезно. Ах да, у них же еще единственный психотерапевт съебался с планеты, чтобы потом помогать Мегатрону ;D

А еще у нас есть спотлайт Мегатрона, где он по-мужски учит Скримку жизни, ведь Мегс так жопу рвал за дело десептиконов, а Скримка мало что развалил все за пару лет, так еще и самовлюбленно расклеился из-за того, что из него вышел хуевый лидер и ему не поклонялись, ведь он у нас одноклеточная вниманиеблядь. Но добрый Мегс даже не убил его, а наоборот вернул ему волю к жизни целительными пиздюлями. Вот как надо оправдывать абьюз, ТФП может брать на карандашик.

#3565 2024-02-26 01:59:03

Анон

на самом деле мегз ненастоящий! настоящий сослан на секретные урановые рудники, а это молд, которым управляет  не шибко разумный скреплет :lol:

#3566 2024-02-26 02:11:12

Анон

Жопой чую, эта на данный момент самая популярная интерпретация будет в One. По крайней мере про то, что он будет простым шахтером и все там друзья, уже сливали. Сентинел со Скримкой и может Эйрахнид похоже будут за всех отдуваться.

#3567 2024-02-26 07:00:13

Анон

Подозреваю, опять по классике уведут в сторону расизма по признаку альтформы. Иначе история про бедного шахтёра Мегатрона может оказаться коммунистической пропагандой.

#3568 2024-02-26 11:02:03

Анон

Анон пишет:

А ты где сейчас? Может, там и осталось недолго уже.

#54, но я кое-что знаю про каст ЛЛ, поэтому у меня и пичот.

Анон пишет:

Подозреваю, опять по классике уведут в сторону расизма по признаку альтформы. Иначе история про бедного шахтёра Мегатрона может оказаться коммунистической пропагандой.

А на это ещё не жаловались? Удивительно :lol: Но если в One оставят задел на то, что он будет злодеем, то в принципе, получится антиреклама: смотрите, до чего красные поползновения доводят.

#3569 2024-02-26 11:09:48

Анон

Анон пишет:

А на это ещё не жаловались? Удивительно

Если поискать - наверное найдется.

Анон пишет:

Но если в One оставят задел на то, что он будет злодеем, то в принципе, получится антиреклама: смотрите, до чего красные поползновения доводят.

Злодейства злодействам рознь - если Мегз в фильме пафосно разъебет коррумпированную верхушку Кибертрона, то это для зрителей-простых работяг скорее будет выгодно выглядеть. Не просто так в Прайме его предысторию подали в качестве слайд-шоу без конкретики, лишь намекнув на его неоднозначность.

#3570 2024-02-26 11:49:30

Анон

Ладно, а если Мегатрон пафосно разъебет Сентинела, съездив пару раз по ебалу Старскриму ногами и жопой, что будет делать Оптимус? Стоять за могучей спининой сомца и щупать его мощный бицепс? ;D

#3571 2024-02-26 11:54:29

Анон

Анон пишет:

Стоять за могучей спининой сомца и щупать его мощный бицепс?

Может что и да, не Каллен же озвучивает, можно идти на риск.

#3572 2024-02-26 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Ладно, а если Мегатрон пафосно разъебет Сентинела, съездив пару раз по ебалу Старскриму ногами и жопой, что будет делать Оптимус? Стоять за могучей спининой сомца и щупать его мощный бицепс? ;D

На тумбе опасаются, что его могут сделать таким слишком стандартным "белым мальчиком", что бы это ни значило. Если да, возможно, будет делать то, чем обычно занимаются стандартные белые мальчики: вести подкаст и кататься на ховерборде, соскакивая с него на высоте нескольких этажей.

#3573 2024-02-26 12:20:34

Анон

Анон пишет:

На тумбе опасаются, что его могут сделать таким слишком стандартным "белым мальчиком", что бы это ни значило.

Скорее значит выходца из привилегированного класса, который хоть и благожелательный, но не может поистине понять страдальцев из классов угнетенных.

#3574 2024-02-26 12:22:42

Анон

Анон пишет:

На тумбе опасаются, что его могут сделать таким слишком стандартным "белым мальчиком", что бы это ни значило.

Поди наивным и глупым upper middle class, который говорит тупые вещи, которые опровергаются матерым рабочим из низшего класса Мегсом.

Вообще учитывая, какой в последних перезапусках был Мегатрон и какой Оптимус, я не особенно удивлюсь, если наивный Оптимус в первый раз в жизни вылезет за пределы своего манямирка, увидит сомца и потечет встретит вумного сурового шахтера, проникнется его речами и найдет смысл жизни. И судя по тому, что обещали смищные шуточки и Йоханссон, Элита там стандартная "сильная и независимая", а Бамблби тупой комик релиф.

Отредактировано (2024-02-26 12:34:48)

#3575 2024-02-26 13:05:21

Анон

Анон пишет:

Поди наивным и глупым upper middle class, который говорит тупые вещи, которые опровергаются матерым рабочим из низшего класса Мегсом.

У Оптимуса в этом плане два стула - белый мальчик и белый коп.
Хотя Оптимуса с подкастом представить не могу, он слишком дэдди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума