Вы не вошли.
Солус и Оникс - это мощно, может дальше и до Лиджа дойдут.
А тут вангуют дизайны One по силуэтам. Как вам ноги от ушей?
Как вам ноги от ушей?
Охуенно.
Разница в росте не соблюдена Ноги кстати не новое слово в дизайне, у IDW были такие, их собственные обновленные версии.
А вот от чего у меня реально падает, так это от слухов про благородного Мегатрона
А вот от чего у меня реально падает, так это от слухов про благородного Мегатрона
Ну, если там времена шахтёрства, когда он свою "Хлеб и волю" писал и Терминус его ещё не подзуживал, может, и благородный.
Смотрю на Джаз/Проул, и уже думаю, может припасть от скуки? В конце концов читаю же я виндскрим за неимением альтернатив, хотя от всей души души ненавижу Виндблейд (спасибо авторам за АТГ). Не, я люблю Проула, но Джаз для меня лично такой... никакой. Может Earthspark что-то интересное и новенькое додаст с Проулом, он уже сколько на экране не появлялся в значимой роли, ну пожалуйста.
Если верить слухам о игре Шредингера, Мегатрон будет боссом, и на каком-то этапе просто НПС, поиграть за него не дадут. Если это так, то странный выбор, фанбои засрут.
Смотрю на Джаз/Проул, и уже думаю, может припасть от скуки?
Я пробовал, у меня не пошло Проулу лучше с паучарой или зелёной братвой. Вторые, конечно, так себе прописаны как персонажи, но в качестве гарема почему бы и нет, лол.
виндскрим
Попадалась мне на тумбочке такая комишка бай Милн. Следуюшим шагом она ему голову оторвет
У Милна кстати очень демократичные расценки для чувака, который больше 20 лет рисует официальные комиксы, он же еще на Дримвейв работал и ему там не платили. 80 баксов за два персонажа с такой детализацией - сейчас ноунеймы больше просят.
Я бы вот заказал что-нибудь ноунейму с руками откуда надо. По предыдущему фд, где мне хотелось арт, человеков с референсами можно было стороннему артеру заказать, а на меха ещё попробуй найди, чтобы и стиль устраивал, и расценки, и возможность заплатить из России
В твиттере вроде довольно много художников, специализирующихся на меха, но второе и третье - проблема. И из художников с тумбочки, которых сюда вносили, многие брали комишки. Разве что в братском Китае поискать, но там расценки будут соответствующие. У меня вот этот чувак в закладках валялся, прикольные дизайны.
https://www.mihuashi.com/profiles/149169?role=painter
Хотел бы я посмотреть, как какая-нибудь совершеннолетняя робо-тянка догонит Скримку и жестко откомфортит, но не в этой жизни и не у Хасбро
У меня вот этот чувак в закладках валялся, прикольные дизайны.
https://www.mihuashi.com/profiles/149169?role=painter
Класс! Хороший вариант, как сделать много деталек и при этом не превратить в непонятную мешанину.
Хотел бы я посмотреть, как какая-нибудь совершеннолетняя робо-тянка догонит Скримку и жестко откомфортит, но не в этой жизни и не у Хасбро
Этим наверняка занимаются толпы ОЖП селф-инсёртов. Когда персонаж needs a hug, канонного любовного интереса у него нет, то fix him могут делать и таким путём. Если отбросить "цивильную" часть фд, у которых инсульт жопы от самой идеи пейрингов у "боевых роботов", Старскрим как раз вполне попадает в типаж, которому любят устраивать пожалейки.
Старскрим как раз вполне попадает в типаж, которому любят устраивать пожалейки.
Ага, поэтому его из жалости ебет Мегатрон. Или Джетфаер вытирает своей капризной беременной УОшке слезки и сопельки. В этом фандоме даже с ОЖПхами как-то не оч
Кажется, мне нужен фанфик с беременной УОшкой Мегатроном, просто чтобы отвести душу и как-то уравновесить этот горижопный редемпшен. Хотел прийти с окончательно сформированным мнением, как дочитаю MTMTE, но могу встать и два раза, и три, ибо это пиздец.
Мне редко когда хочется, чтобы персонаж просто помер, обычно ему нужно быть супер-бесячим на фоне сценария, который и без того не ахти. А здесь я просто бесплодно надеюсь, что продолжение серии мне поглючилось. И что его всё-таки из жалости добьёт Тарн, что на него наступит Оверлорд, что Циклонус уронит тумбочку ещё раз и насмерть. Что угодно, что закончит эти тяжкие мегатроновы страдания и мои заодно Уже согласен даже на Гетевея.
Но нет же, я знаю, что он будет дальше, и редемпшен арка продолжится. А значит, и дальше будет нищасный Мегатрон, которому, оказывается, веселее и беззаботнее жилось простым шахтёром, а на 4 лимона лет войны и тирании он себя сам надурил, гениус, давайте дадим ему командование!
А ты где сейчас? Может, там и осталось недолго уже.
У меня жопа сгорела не из-за редемпшена как такового, если скажем в финале главзлодей вдруг жертвует своей жопой ради великого блага - мне норм, особенно если к этому были какие-то предпосылки. Но тут я вообще не увидел этого самого редемпшена, Мегс нихуя не меняется, он просто всегда_был_хорошим. А война у него случайно получилась, геноцид галактического масштаба он тоже случайно устроил - ну заигрался немного, бывает. А потом как опомнился и как давай снова творить бобро.
Еще меня выбесило, что параллельно из Оптимуса сотворили какую-то хуету. Предположим, у них не было намерения сделать его таким лицемерным мудлом, а это вышло случайно из-за рукожопости и необходимости тянуть дальше сюжет с пыщ-пыщ драчками, но тут в параллельной арке сияет святой Мегатрон. Я только за попытки придать Оптимусу глубины и показать, что с людьми и роботами делает война и ПТСР, но то, что у них вышло, полностью противоречит его самому базовому характеру. У них было отличный вариант с Проулом в роли принципиального автобота-мудака, но надо было омудилить всех, иначе несерьезно. Ах да, у них же еще единственный психотерапевт съебался с планеты, чтобы потом помогать Мегатрону
А еще у нас есть спотлайт Мегатрона, где он по-мужски учит Скримку жизни, ведь Мегс так жопу рвал за дело десептиконов, а Скримка мало что развалил все за пару лет, так еще и самовлюбленно расклеился из-за того, что из него вышел хуевый лидер и ему не поклонялись, ведь он у нас одноклеточная вниманиеблядь. Но добрый Мегс даже не убил его, а наоборот вернул ему волю к жизни целительными пиздюлями. Вот как надо оправдывать абьюз, ТФП может брать на карандашик.
на самом деле мегз ненастоящий! настоящий сослан на секретные урановые рудники, а это молд, которым управляет не шибко разумный скреплет
Жопой чую, эта на данный момент самая популярная интерпретация будет в One. По крайней мере про то, что он будет простым шахтером и все там друзья, уже сливали. Сентинел со Скримкой и может Эйрахнид похоже будут за всех отдуваться.
Подозреваю, опять по классике уведут в сторону расизма по признаку альтформы. Иначе история про бедного шахтёра Мегатрона может оказаться коммунистической пропагандой.
А ты где сейчас? Может, там и осталось недолго уже.
#54, но я кое-что знаю про каст ЛЛ, поэтому у меня и пичот.
Подозреваю, опять по классике уведут в сторону расизма по признаку альтформы. Иначе история про бедного шахтёра Мегатрона может оказаться коммунистической пропагандой.
А на это ещё не жаловались? Удивительно Но если в One оставят задел на то, что он будет злодеем, то в принципе, получится антиреклама: смотрите, до чего красные поползновения доводят.
А на это ещё не жаловались? Удивительно
Если поискать - наверное найдется.
Но если в One оставят задел на то, что он будет злодеем, то в принципе, получится антиреклама: смотрите, до чего красные поползновения доводят.
Злодейства злодействам рознь - если Мегз в фильме пафосно разъебет коррумпированную верхушку Кибертрона, то это для зрителей-простых работяг скорее будет выгодно выглядеть. Не просто так в Прайме его предысторию подали в качестве слайд-шоу без конкретики, лишь намекнув на его неоднозначность.
Ладно, а если Мегатрон пафосно разъебет Сентинела, съездив пару раз по ебалу Старскриму ногами и жопой, что будет делать Оптимус? Стоять за могучей спининой сомца и щупать его мощный бицепс?
Стоять за могучей спининой сомца и щупать его мощный бицепс?
Может что и да, не Каллен же озвучивает, можно идти на риск.
Ладно, а если Мегатрон пафосно разъебет Сентинела, съездив пару раз по ебалу Старскриму ногами и жопой, что будет делать Оптимус? Стоять за могучей спининой сомца и щупать его мощный бицепс?
На тумбе опасаются, что его могут сделать таким слишком стандартным "белым мальчиком", что бы это ни значило. Если да, возможно, будет делать то, чем обычно занимаются стандартные белые мальчики: вести подкаст и кататься на ховерборде, соскакивая с него на высоте нескольких этажей.
На тумбе опасаются, что его могут сделать таким слишком стандартным "белым мальчиком", что бы это ни значило.
Скорее значит выходца из привилегированного класса, который хоть и благожелательный, но не может поистине понять страдальцев из классов угнетенных.
На тумбе опасаются, что его могут сделать таким слишком стандартным "белым мальчиком", что бы это ни значило.
Поди наивным и глупым upper middle class, который говорит тупые вещи, которые опровергаются матерым рабочим из низшего класса Мегсом.
Вообще учитывая, какой в последних перезапусках был Мегатрон и какой Оптимус, я не особенно удивлюсь, если наивный Оптимус в первый раз в жизни вылезет за пределы своего манямирка, увидит сомца и потечет встретит вумного сурового шахтера, проникнется его речами и найдет смысл жизни. И судя по тому, что обещали смищные шуточки и Йоханссон, Элита там стандартная "сильная и независимая", а Бамблби тупой комик релиф.
Отредактировано (2024-02-26 12:34:48)
Поди наивным и глупым upper middle class, который говорит тупые вещи, которые опровергаются матерым рабочим из низшего класса Мегсом.
У Оптимуса в этом плане два стула - белый мальчик и белый коп.
Хотя Оптимуса с подкастом представить не могу, он слишком дэдди.