Вы не вошли.
Найтшейд недавно совсем ввели, а Нокаут уже лет десять не появлялся
Ещё небинарные персонажи на экране, чья идентичность проговаривается прямо как постик на тумбе, само по себе недавнее явление. А манерные нарциссичные злодеи как троп в поп-культуре вообще с нами уже не первый десяток лет, к ним уже привыкли.
Найтшейд недавно совсем ввели, а Нокаут уже лет десять не появлялся, хотя могли бы и в RiD и Киберверсе показать, тем более что первый - прямое продолжение Прайма.
В RiD сценаристов вообще пристрелить из жалости, с Нокаутом они бы и не справились. И кмк они еще пытались максимально абстрагироваться от ТФП и напейсать свое, все старые персонажи там камео на серию-полторы. А в Киберверсе все пожрала Виндблейд, и может еще сразу хотели в третьем сезоне альфа-сомца Саундвейва в паре с дерзкой сучкой Хотродом, а Нокаут примерно такой же и путался бы под ногами, еще и со Старскримом слишком много сучек на квадратный метр.
может еще сразу хотели в третьем сезоне альфа-сомца Саундвейва в паре с дерзкой сучкой Хотродом
Сомец для Хотрода там очевидно Клоббер
Клоббер сомчиха, это немного другое
Во, в Киберверсе же еще попробовали подружить Бамблби с другими молодыми мужиками его весовой категории - Хотродом и Блерром. Не вышло, и терки с Шэдоустрайкер тоже не получились. Может потому что первые два сезона сиятельная Виндблейд опекает умственно отсталое радио, а в третьем желтый симп собирает ее сиятельные куски по Кибертрону
Кринжовым фиком навеяно.
Гипотетически что бы выбрал Старскрим, сохнущий по Виндблейд? Признаться и быть посланным нахуй, мрачно носить в себе и пиздострадать, сталкерить и харассить в полной уверенности, что ему тайно отвечают взаимностью, обратиться к мнемохирургу для зачистки с риском быть навсегда превращенным в грелку для Мегатронова хуя?
Гипотетически что бы выбрал Старскрим, сохнущий по Виндблейд?
Я почему-то могу представить его во всех перечисленных сценариях. Можно последовательно 2, 1 и 3.
Я почему-то могу представить его во всех перечисленных сценариях. Можно последовательно 2, 1 и 3.
А 4? Насколько надо отчаяться И вообще интересно насколько популярны обращения к мнемохирургам для коррекции нежелательных чувств и воспоминаний, ну вдруг из тебя сделают домашнее животное, процесс же не проконтролируешь. Хромдом не считается, он сам себя обслуживает.
А 4? Насколько надо отчаяться
Я "мрачно носить в себе и пиздострадать" и "сталкерить и харассить" прочитал как одно. То есть Истинные Чувства он носит в себе и пиздострадает, но внешне харассит понемножку
И вообще интересно насколько популярны обращения к мнемохирургам для коррекции нежелательных чувств и воспоминаний
Наверняка кто-то таким промышлял. Обучался мнемохирургии по курсу за 5 дней от коуча и вывешивал прайс на "помогу забыть бывшего", а клиентура бы нашлась.
У меня вообще есть подозрение, что кто-то и на шедоуплей мог согласиться, если не добровольно, то видя в этом какую-то перспективу для себя.
У меня вообще есть подозрение, что кто-то и на шедоуплей мог согласиться, если не добровольно, то видя в этом какую-то перспективу для себя.
Сомневаюсь, он скорее выберет смерть чем стать таким душнилой как Шоки.
Имхо проблема мнемохирургии в том, что ты хочешь маленькую косметическую операцию по удалению бывшего, а после пробуждения начинаешь топить за дело десептиконов. Или например можно заслать агента в стан врага для его насильственной позитивной реморализации. Очень мощный инструмент при никаких методах контроля. Удивительно кстати, что Мегс не перепрограммировал Скримку в свою покорную подстилку.
Сомневаюсь, он скорее выберет смерть чем стать таким душнилой как Шоки.
Отредактировано (2024-02-23 12:55:49)
Шоки после эмпураты по идее не может принять эмоциональное решение о ее пользе или вреде, так что ему в текущем состоянии норм, у него же нет этических тормозов и он вряд ли сможет правильно воспринять свои прошлые эмоциональные переживания. Вроде как Нотика, которая
Однако Шоквейву,
Видимо, придётся вернуться к вопросу, когда дочитаю ЛЛ и смогу открыть спойлеры Вообще, неудобно, конечно, что Шоквейва так размазали по всем сериям, и его историю приходится выцеплять кусками из арок других, менее интересных персонажей.
У Шоки кмк та же проблема, что у Старскрима. Раз уж у нас Мегатрон с Саундвейвом чистейшие души, программу мерзких гадов они закрывают вдвоем. Но авторам на них насрать в целом, они на Мегатрона с Виндблейд дрочат, и вот приходится вымучивать из себя скучные вставки про скучных персонажей, просто чтобы антагонисты были и вау вотэтоповороты (нет), и сюжет куда-то двигался. Имхо с Шоквейвом просто ради повышения ставок в конце прям перебор, и финала вменяемого не получилось, какая-то скомканная дичь.
В интервью авторы IDW называли своим любимым персонажем чаще всего Мегатрона. Кто-то один любил Оптимуса, Гримлок и Тандеркрекер вообще селф-инсерты авторов их арок, ну с Виндблейд тоже все понятно. Хз, можно ли где-нибудь найти их прямо все, но в финальных выпусках вроде что-то должно быть. В общем кто не был объектом авторского дроча, тот вытащил короткую спичку.
У Шоки кмк та же проблема, что у Старскрима. Раз уж у нас Мегатрон с Саундвейвом чистейшие души, программу мерзких гадов они закрывают вдвоем. Но авторам на них насрать в целом, они на Мегатрона с Виндблейд дрочат, и вот приходится вымучивать из себя скучные вставки про скучных персонажей, просто чтобы антагонисты были и вау вотэтоповороты (нет), и сюжет куда-то двигался. Имхо с Шоквейвом просто ради повышения ставок в конце прям перебор, и финала вменяемого не получилось, какая-то скомканная дичь.
Ну Шоки антагонист и есть, а ему и грустную предысторию (причем с участием Оптимуса) и йоба-план
выдали, очень даже солидно.
Вот у меня как раз йоба-план и вызвал реакцию чивоблядь, лучше бы на темном Кибертроне закончили. Вкусовщина, конечно, но ближе к финалу имхо из сценария изо всех сил пытались выжать ну еще хоть капельку сенсационных открытий и битв с биг боссами, за которым моментально следует босс еще больше, а лучше бы оставшимся персонажам написали вменяемые арки.
Вот у меня как раз йоба-план и вызвал реакцию чивоблядь, лучше бы на темном Кибертроне закончили. Вкусовщина, конечно, но ближе к финалу имхо из сценария изо всех сил пытались выжать ну еще хоть капельку сенсационных открытий и битв с биг боссами, за которым моментально следует босс еще больше, а лучше бы оставшимся персонажам написали вменяемые арки.
Тут вкусовщина, конечно, но мне этот сюжет зашёл, именно из-за сочетания масштаба и злодейской харизмы Шоки + Лиджа.
Выжимали-выжимали сенсации, а горячие дискуссии в фандоме: да как же они размножаются-то?
https://www.reddit.com/r/Transformemes/ … im_seeing/
Не, ну с Шоки все в каноне объяснили, а тут до сих пор белое пятно в мироустройстве
А где вообще анонсы, уже февраль заканчивается. Может хоть игрушки от One кто-нибудь из стримеров засветит.
Отредактировано (2024-02-23 19:06:01)
Наткнулся на скрин, где в твиттере Робертс отвечал про возраст Дрифта. Он старше Мегатрона. Но хуманизируют его молодым воином в объятиях седого доктора
Наткнулся на скрин, где в твиттере Робертс отвечал про возраст Дрифта. Он старше Мегатрона. Но хуманизируют его молодым воином в объятиях седого доктора
▼А на самом деле⬍
Мне кажется тут Анимейтед повлиял, где хуманизированного Рэтчета дедом показали, так и привыкли.
Мне кажется тут Анимейтед повлиял, где хуманизированного Рэтчета дедом показали, так и привыкли.
IDW Рэтчет тоже дедуган, у него старческие болячки. Просто они с Дрифтом два деда, а не старец и вьюнош. И Мегс логично что моложе, там же есть флэшбек с его рождением.
И Мегс логично что моложе, там же есть флэшбек с его рождением.
Да, но об этом слишком легко забыть с его кризисом среднего возраста