Вы не вошли.
Блин, аноны, ну что вы не как на холиварке. Несите подробностей, не все в курсе ваших междусобойчиков.
Ребят, ну неужели Анонимный Кибертрон не читали? Там и на ТФ-Москва тёрли до дыр эту тему же ж))
А лично я удивляюсь, как людям хватило мозга не написать программу на кон. НА КОН!!! который, есессно, оказался патичкой, да и то, неудачной. А потом удивлялись и оправдывались.
Отредактировано (2019-01-08 22:54:48)
ТФ-Москва
Что это?
Анонимный Кибертрон
Отписался от него тыщу лет назад.
Что это?
Сбор-соо московского фэндома.
Отписался от него тыщу лет назад.
А ты пойди и посмотри)
А еще не совсем понимаю, почему решили начать именно в феврале, когда в разгаре ЗФБ. Ну не я же одна там участвую, судя по ленте, многие ходят за совсем другие фандомы, а то и не один.
Мне это тоже чутка неясно, но видать орги не участвуют и хотят развлечься. Но говорят, что можно присоединиться любой момент, так что им и не принципиально, наверное.
Сбор-соо московского фэндома.
Я живу не в Москве. Почему я должен быть подписан на локальное сообщество?
А ты пойди и посмотри)
Схуяли?
Анончик, который не в курсах, что там с московским коном было, объясняю:
1. Для проведения встречи были сняты подземелья времен Ивана Грозного с температурой +16 градусов по Цельсию. Даже упоротые англичане поддерживают в домах на пару-тройку градусов выше.
2. Орг-ведущий конкурсов просто не пришел, потому что к нему внезапно и без предупреждения нагрянули какие-то гости. И запасного варианта не было.
3. Народ, пришедший вовремя, какое-то время (от часа до двух) морозили на улице без объявления войны
4. Попытавшуюся спасти положение с конкурсами и всяким организованным весельем Нику (Джаз из Минска) обосрали по итогу в том же анонимном Кибертроне. Мариона же фланировала по залам и не делала ничего, насколько я поняла, для исправления ситуации со всеми заявленными конкурсами.
Схуяли?
Ты сам попросил поделиться инфой. Или я ради тебя должен сбегать и притащить? Ты норм?
Я живу не в Москве. Почему я должен быть подписан на локальное сообщество?
Гхасподь, ты спросил "что это", и я ответил.
Спасибо, анон
А это одна Мариона делала или у нее там кто-то в команде был (судя по тому, чтобы был не явившийся орг-ведущий)? Потому что ладно, когда один человек распиздло, но когда таких несколько, то это уже за гранью что-то.
Дополню: в подземелье, в сука мороз.
Нику обосрали незаслуженно, но это увы было на острие фб с двумя командами. Да и ой, все по личкам друг про друга терли после кона.
Спасибо, анон
А это одна Мариона делала или у нее там кто-то в команде был (судя по тому, чтобы был не явившийся орг-ведущий)? Потому что ладно, когда один человек распиздло, но когда таких несколько, то это уже за гранью что-то.
Хотели Джай пригласить. Я орал, было бы еще хуже.
У той же Персептора конвент вышел намного лучше. Ну, по мне
4. Попытавшуюся спасти положение с конкурсами и всяким организованным весельем Нику (Джаз из Минска) обосрали по итогу в том же анонимном Кибертроне
а расскажите анону, за что Джаззи не любят? потому что я так понял, что обосрали не за то, что Джаззи вел как мог, а за его наличие в принципе. то есть, что его в фэндоме не любят изначально за какие-то грехи
Анон пишет:4. Попытавшуюся спасти положение с конкурсами и всяким организованным весельем Нику (Джаз из Минска) обосрали по итогу в том же анонимном Кибертроне
а расскажите анону, за что Джаззи не любят? потому что я так понял, что обосрали не за то, что Джаззи вел как мог, а за его наличие в принципе. то есть, что его в фэндоме не любят изначально за какие-то грехи
Джазз в фендоме давно, грешков много.
Конкретно то было, если память не подводит, за истеричность постов про наличие двух команд на фб. Вместе с Эсмериль в два голоса пели. Ну и анонимно тоже кто то старался.
У той же Персептора конвент вышел намного лучше. Ну, по мне
У Персептора он, емнип, был довольно маленький и за счет этого - ламповый. Не очень много движняка, но за счет небольшого количества людей вышло неплохо, да.
А мне нравится, что движуха в фандоме пошла какая-то. А то на унылые команды на ФБ с одним и тем же уровнем работ и верстки (простите, но ведь уже лет 5 прошло, можно было как-то уровень поднять!) смотреть тошно.
А мне нравится, что движуха в фандоме пошла какая-то. А то на унылые команды на ФБ с одним и тем же уровнем работ и верстки (простите, но ведь уже лет 5 прошло, можно было как-то уровень поднять!) смотреть тошно.
Так люди в этой движухе точно такие же, что и на ФБ ходят
Так люди в этой движухе точно такие же, что и на ФБ ходят
То есть, все эти люди играют за команду трансформеров? О_о что-то верится с трудом.
Таки за верстку скажу так - было бы это не дайри, имело бы смысл корячится с ней. А поскольку это дайри с его внезапностями в плане ширины места для постов и всего остального, то увы.
Таки за верстку скажу так - было бы это не дайри, имело бы смысл корячится с ней. А поскольку это дайри с его внезапностями в плане ширины места для постов и всего остального, то увы.
Анон, ты сейчас пугаешь меня. Ты сходи посмотри на оформления других людей, а потом передай своей команде, что можно и по-другому. Ладно?
Ты не поверишь, но другие находятся в тех же условиях. Но хотя бы картинки центрируют не частями...
То есть, все эти люди играют за команду трансформеров? О_о что-то верится с трудом.
практически все, на данный момент записавшиеся во фракции, ходили на ФБ/ЗФБ в составе разных команд по трансформерам. Мариона, к слову, активно рвала тельняшку на грудях, чтобы общая команда пошла и на ЗФБ-2019. Орги летней команды вежливо предложение отвергли, а собрать свою команду и пойти - духу, видать, не хватило.
Мариона, к слову, активно рвала тельняшку на грудях, чтобы общая команда пошла и на ЗФБ-2019. Орги летней команды вежливо предложение отвергли, а собрать свою команду и пойти - духу, видать, не хватило.
что-то за что она ни берется, как-то не клеится
Команд по ТФ великое множество То сборные какие-то собираются, то по пейрингам, то еще что-то. Но в целом, да - все люди из тех, что на эту ТФшную битву пошли, так или иначе светились в разных ФБшных командах, новых имен нет.
все люди из тех, что на эту ТФшную битву пошли, так или иначе светились в разных ФБшных командах, новых имен нет.
Я не удивлён, видимо людям нравится такой формат. Наверное, я тоже потом присоединюсь. Но сначала понаблюдаю..)
что-то за что она ни берется, как-то не клеится
Ага, а потом у неё участники виноваты, что не развлекали себя сами!
Но хотя бы картинки центрируют не частями...
А в каких выкладках это центрирование частями проявилось? Я смотрела летом все посты на ФБ - и не помню такого.
Ну хотя бы последний пост набора возьми.