Вы не вошли.
Мне вот интересно, что во втором сезоне EarthSpark намутят с десами в целом и Старскримом в частности
Думаю, ничего такого не намутят, так же оставят для гостевых эпизодов. Может Саундвейву роль расширят при Мегатроне с Оптимусом, у них нет специалиста по мемам интернетам, а у детей есть. Сикеры там имхо лишние, потому что у Мегатрона летучий альтмод, плюс Твич и Найтшейд.
Может они все же смогут себе корабль замутить и свалить с Земли
Если Квинтус не подсуетился и не закопал где-нибудь космический мост. А корабль можно и потом угнать, или на Кибертроне может что осталось.
А корабль можно и потом угнать, или на Кибертроне может что осталось.
Надеюсь, что Оллспарк благополучно долетел до Кибертрона, чтобы когда Оптимус, Мегз и ко наконец-то туда вернулись, то обнаружили что кибертронская цивилизация восстановилась, при власти сурьёзные деловые люди вроде Локдауна и никто там по бузотёрам не скучает.
Мне всё больше мил хедканон, что среди обеих фракций ходят разные слухи про Мегатрона и Старскрима, но на самом деле анибыникогда. Не из-за гомофобии и забетонированных жоп/портов/других аналогов, а просто потому, что при их текущих взаимоотношениях без шипперских очков это максимальный кринж для обоих.
Отредактировано (2024-02-17 21:21:08)
Мне вот интересно, что во втором сезоне EarthSpark намутят с десами
Я уже успел читнуть теорий, кто новым лидером должен быть. Оверлорд, например. Удачи, земля пухом
при власти сурьёзные деловые люди вроде Локдауна и никто там по бузотёрам не скучает
А Свиндла интересно насовсем выпустили? Локдаун и другие наемники вполне могут чиллить где-то в космосе, зачем им эта безжизненная помойка. Но не удивлюсь, если там поклоняются Праймам под мудрым руководством Виндблейд и ее верной паладинки Хромии
А Свиндла интересно насовсем выпустили?
Во всяком случае в финальном замесе первого сезона он участие принял. Хорошо бы он таки в космос выбрался и там оказалось, что у него на тайных счетах куча денег припрятано.
Локдаун и другие наемники вполне могут чиллить где-то в космосе, зачем им эта безжизненная помойка.
Это если она безжизненная. А если нет - то можно и занять вакантное место выпиленных в ходе восстания Мегза сенаторов и самим рабочий класс эксплуатировать.
Но не удивлюсь, если там поклоняются Праймам под мудрым руководством Виндблейд и ее верной паладинки Хромии
Вариант, к сожалению, весьма возможный.
Мне всё больше мил хедканон, что среди обеих фракций ходят разные слухи про Мегатрона и Старскрима, но на самом деле анибыникогда.
Я вообще хэдканоню, что Старскрим не любит кого-то трогать и чтобы его трогали. Он любит выебываться с безопасного расстояния, чтобы в рожу не дали, но не помню, чтобы он хватал кого, даже под ручку как Базз Лайтер Вуди. В Earthspark когда на него напала Твич, он явно охуел и ему было некомфортно. Там должны быть такие залежи говна в голове, удачи тому, кто захочет туда нырять. А у Мегса нет проблем с тактильностью, его же не пиздят, но он как настоящий воен и мужикастый мужик выше всех этих сантиментов, сунул-вынул, вся романтика. Хотя он наверное может посвятить своему крашу стихуй.
Оверлорд, например.
Ну на него с такой анимацией я бы с удовольствием глянул, особенно если его канонично шкафом сделают.
Для меня хедканон на отношение Старскрима к тактильности, пожалуй, зависит от его версии. Ну, и от возможного пейринга, чо уж
Читал один годный Нокскрим, где Старскрим требовал у Нокаута тягать его за крылья. Из медицинских соображений, ага. Рейтинг, стики https://archiveofourown.org/works/49709095
Это наверное что-то вроде кинка на хватание за волосы. Главное, чтобы встроенная пила случайно не активировалась
Меня все больше волнует вопрос о возможном наличии Проула во втором сезоне. С одной стороны наличие игрушки ничего не значит, Хасбро под соусом нового продукта толкает абсолютно все. С другой стороны на коробке рендер модельки, которую вряд ли пилили только для коробки. И даже нет никаких ликсов, видимо инсайдерам сериал особо неинтересен.
С другой стороны на коробке рендер модельки, которую вряд ли пилили только для коробки
Это да. Плюс тематически он будет кстати - детишки успели подружиться со всеми, включая десов и в частности расиста Шоквейва, а тут раз - и вылезает непримиримый мудачила Проул.
Может он наоборот будет тихим полицейским пончиком с радужной посыпкой
А что у Проула вообще с фандомом? Его хотят/не хотят видеть в экранизациях ещё? Все обкушались комиксного мудильника?
Отредактировано (2024-02-18 01:07:51)
А что у Проула вообще с фандомом? Его хотят/не хотят видеть в экранизациях ещё? Все обкушались комиксного мудильника?
Проула хотят, но не как полицейскую машину, слишком проблематик типа.
А Джаз не проблематик?
Омг, серьёзно? А в чём именно проблематик, что копов как положительных автоботских ребят показывают? Или наоборот, что мудаками выставляют?
Я помню, что с фильмами было какое-то недовольство со стороны каких-то вышестоящих людей, что военная техника сплошь десептиконы, негативный образ армии и бла-бла. Поэтому добавили жирную балерину (с) Хаунда.
А в чём именно проблематик, что копов как положительных автоботских ребят показывают?
Да. Не говоря уже о том, что в EarthSpark главная семья людей темнокожие.
Да. Не говоря уже о том, что в EarthSpark главная семья людей темнокожие.
Ну всё, найден главзлодей всей вселенной на место Мегатрона, закурощает всю семью, и плевать, что он для людей чёртов инопланетянин и к земным госструктурам будет иметь отношение не больше, чем Оптимус.
И кем же его хотят видеть, если у него образ завязан на том, что на Кибертроне он коп? Какой ему хотят приделать альт-мод? Гигантскую муху?
Спокойно, аноны! Вот коробка
Мне кажется, ему просто убрали классическую черно-белую раскраску и слово полиция на дверцах. Сирену наверное тоже. Так он будет просто условный страж порядка, а не американский all cops are bastards.
Старый кокетливый лифчик мне нравился больше
Отредактировано (2024-02-18 02:10:11)
Ваше мнение, аноны, что ещё из старенького (концепты, дизайны и тд) вряд ли попадёт в современное по этическим соображениям? Кроме очевидного: что не будет больше выдуманной арабский страны демократического королевства Карбомбия
Отредактировано (2024-02-18 11:05:20)
Жвачка дружбы, которую колонизаторы Кап и Роддерс предлагали диким племенам. В принципе мусорщики для кого-то могут быть проблематиком - отсталое полудикое племя бомжей-роботов с карго-культом, пусть даже с озвучкой белого мужика Эла Янковича. Сексист Шоквейв - тут сложно, он вроде плохой и ему можно быть сексистом, но он все равно увожаемый, ифчо скорее Старскрим возьмет на себя эту роль. Злой Мегс кмк тоже отмирающее явление, потому что он принадлежит к угнетенным массам.
А так хз, Earthspark вон спокойно позволило себе шутейку про злую белую Карен, которая получила по заслугам, а белый мужик конечно еблан, но все же хороший - знают свою демографию
Ваше мнение, аноны, что ещё из старенького (концепты, дизайны и тд) вряд ли попадёт в современное по этическим соображениям?
Сталкерские замашки Эйрахниды.
Сталкерские замашки Эйрахниды.
Всё меньше удивляюсь странным вывертам морали американской аудитории. Но разве это не будет странно, что злодей не злодействует, не ведёт себя аморально? И кому тогда быть злодеем, неужели хорошим парням, которые просто где-то оступились? Правда, потом может оказаться, что и не оступались они – они угнетённые классы, они боролись
Всё меньше удивляюсь странным вывертам морали американской аудитории. Но разве это не будет странно, что злодей не злодействует, не ведёт себя аморально?
Если у тебя пок или лгбт-кодед злодей - то он будет благородным с прибитыми к полу игрушками. Если белый, цис и гетеро, то может хоть гусей ебать. Если Эйрахнид определяют по Джине Торрес, то она афролатина, так что прописывая ее свиноебкой, авторы закрепляют негативный стереотип. Хотя в принципе если бы она сталкерила только мужиков, то на это скорее всего закрыли бы глаза, но вот женщин ноуп, добавляется демонизация лгбт.
Отредактировано (2024-02-18 16:30:34)