Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2024-02-17 19:37:23

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

Мне вот интересно, что во втором сезоне EarthSpark намутят с десами в целом и Старскримом в частности

Думаю, ничего такого не намутят, так же оставят для гостевых эпизодов. Может Саундвейву роль расширят при Мегатроне с Оптимусом, у них нет специалиста по мемам интернетам, а у детей есть. Сикеры там имхо лишние, потому что у Мегатрона летучий альтмод, плюс Твич и Найтшейд.

Анон пишет:

Может они все же смогут себе корабль замутить и свалить с Земли

Если Квинтус не подсуетился и не закопал где-нибудь космический мост. А корабль можно и потом угнать, или на Кибертроне может что осталось.

#3427 2024-02-17 20:13:51

Анон

Анон пишет:

А корабль можно и потом угнать, или на Кибертроне может что осталось.

Надеюсь, что Оллспарк благополучно долетел до Кибертрона, чтобы когда Оптимус, Мегз и ко наконец-то туда вернулись, то обнаружили что кибертронская цивилизация восстановилась, при власти сурьёзные деловые люди вроде Локдауна и никто там по бузотёрам не скучает.

#3428 2024-02-17 21:20:31

Анон

Мне всё больше мил хедканон, что среди обеих фракций ходят разные слухи про Мегатрона и Старскрима, но на самом деле анибыникогда. Не из-за гомофобии и забетонированных жоп/портов/других аналогов, а просто потому, что при их текущих взаимоотношениях без шипперских очков это максимальный кринж для обоих.

Автоботский домострой

Отредактировано (2024-02-17 21:21:08)

#3429 2024-02-17 21:28:45

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, что во втором сезоне EarthSpark намутят с десами

Я уже успел читнуть теорий, кто новым лидером должен быть. Оверлорд, например. Удачи, земля пухом ;D

#3430 2024-02-17 21:39:16

Анон

Анон пишет:

при власти сурьёзные деловые люди вроде Локдауна и никто там по бузотёрам не скучает

А Свиндла интересно насовсем выпустили? Локдаун и другие наемники вполне могут чиллить где-то в космосе, зачем им эта безжизненная помойка. Но не удивлюсь, если там поклоняются Праймам под мудрым руководством Виндблейд и ее верной паладинки Хромии =D

#3431 2024-02-17 22:19:45

Анон

Анон пишет:

А Свиндла интересно насовсем выпустили?

Во всяком случае в финальном замесе первого сезона он участие принял. Хорошо бы он таки в космос выбрался и там оказалось, что у него на тайных счетах куча денег припрятано.

Анон пишет:

Локдаун и другие наемники вполне могут чиллить где-то в космосе, зачем им эта безжизненная помойка.

Это если она безжизненная. А если нет - то можно и занять вакантное место выпиленных в ходе восстания Мегза сенаторов и самим рабочий класс эксплуатировать.

Анон пишет:

Но не удивлюсь, если там поклоняются Праймам под мудрым руководством Виндблейд и ее верной паладинки Хромии

Вариант, к сожалению, весьма возможный.

#3432 2024-02-17 22:24:16

Анон

Анон пишет:

Мне всё больше мил хедканон, что среди обеих фракций ходят разные слухи про Мегатрона и Старскрима, но на самом деле анибыникогда.

Я вообще хэдканоню, что Старскрим не любит кого-то трогать и чтобы его трогали. Он любит выебываться с безопасного расстояния, чтобы в рожу не дали, но не помню, чтобы он хватал кого, даже под ручку как Базз Лайтер Вуди. В Earthspark когда на него напала Твич, он явно охуел и ему было некомфортно. Там должны быть такие залежи говна в голове, удачи тому, кто захочет туда нырять. А у Мегса нет проблем с тактильностью, его же не пиздят, но он как настоящий воен и мужикастый мужик выше всех этих сантиментов, сунул-вынул, вся романтика. Хотя он наверное может посвятить своему крашу стихуй.

#3433 2024-02-17 22:28:52

Анон

Анон пишет:

Оверлорд, например.

Ну на него с такой анимацией я бы с удовольствием глянул, особенно если его канонично шкафом сделают.

#3434 2024-02-17 23:43:20

Анон

Для меня хедканон на отношение Старскрима к тактильности, пожалуй, зависит от его версии. Ну, и от возможного пейринга, чо уж ;D

Читал один годный Нокскрим, где Старскрим требовал у Нокаута тягать его за крылья. Из медицинских соображений, ага. Рейтинг, стики https://archiveofourown.org/works/49709095

#3435 2024-02-18 00:22:35

Анон

Это наверное что-то вроде кинка на хватание за волосы. Главное, чтобы встроенная пила случайно не активировалась =D

Меня все больше волнует вопрос о возможном наличии Проула во втором сезоне. С одной стороны наличие игрушки ничего не значит, Хасбро под соусом нового продукта толкает абсолютно все. С другой стороны на коробке рендер модельки, которую вряд ли пилили только для коробки. И даже нет никаких ликсов, видимо инсайдерам сериал особо неинтересен.

#3436 2024-02-18 00:30:45

Анон

Анон пишет:

С другой стороны на коробке рендер модельки, которую вряд ли пилили только для коробки

Это да. Плюс тематически он будет кстати - детишки успели подружиться со всеми, включая десов и в частности расиста Шоквейва, а тут раз - и вылезает непримиримый мудачила Проул.

#3437 2024-02-18 01:04:33

Анон

Может он наоборот будет тихим полицейским пончиком с радужной посыпкой =D

тут большая картинка

#3438 2024-02-18 01:07:24

Анон

А что у Проула вообще с фандомом? Его хотят/не хотят видеть в экранизациях ещё? Все обкушались комиксного мудильника?

Отредактировано (2024-02-18 01:07:51)

#3439 2024-02-18 01:09:07

Анон

Анон пишет:

А что у Проула вообще с фандомом? Его хотят/не хотят видеть в экранизациях ещё? Все обкушались комиксного мудильника?

Проула хотят, но не как полицейскую машину, слишком проблематик типа.

#3440 2024-02-18 01:27:13

Анон

Анон пишет:

А Джаз не проблематик? :think:

#3441 2024-02-18 01:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Джаз не проблематик? :think:

Хз, может уже и да.

#3442 2024-02-18 01:33:59

Анон

Анон пишет:

Омг, серьёзно? А в чём именно проблематик, что копов как положительных автоботских ребят показывают? Или наоборот, что мудаками выставляют?

Я помню, что с фильмами было какое-то недовольство со стороны каких-то вышестоящих людей, что военная техника сплошь десептиконы, негативный образ армии и бла-бла. Поэтому добавили жирную балерину (с) Хаунда.

#3443 2024-02-18 01:45:03

Анон

Анон пишет:

А в чём именно проблематик, что копов как положительных автоботских ребят показывают?

Да. Не говоря уже о том, что в EarthSpark главная семья людей темнокожие.

#3444 2024-02-18 01:51:05

Анон

Анон пишет:

Да. Не говоря уже о том, что в EarthSpark главная семья людей темнокожие.

Ну всё, найден главзлодей всей вселенной на место Мегатрона, закурощает всю семью, и плевать, что он для людей чёртов инопланетянин и к земным госструктурам будет иметь отношение не больше, чем Оптимус.

И кем же его хотят видеть, если у него образ завязан на том, что на Кибертроне он коп? Какой ему хотят приделать альт-мод? Гигантскую муху? :lol:

#3445 2024-02-18 02:00:48

Анон

Спокойно, аноны! Вот коробка

Мне кажется, ему просто убрали классическую черно-белую раскраску и слово полиция на дверцах. Сирену наверное тоже. Так он будет просто условный страж порядка, а не американский all cops are bastards.

Старый кокетливый лифчик мне нравился больше  :bubu:

Отредактировано (2024-02-18 02:10:11)

#3446 2024-02-18 11:01:41

Анон

Ваше мнение, аноны, что ещё из старенького (концепты, дизайны и тд) вряд ли попадёт в современное по этическим соображениям? Кроме очевидного: что не будет больше выдуманной арабский страны демократического королевства Карбомбия ;D

Отредактировано (2024-02-18 11:05:20)

#3447 2024-02-18 13:03:20

Анон

Жвачка дружбы, которую колонизаторы Кап и Роддерс предлагали диким племенам. В принципе мусорщики для кого-то могут быть проблематиком - отсталое полудикое племя бомжей-роботов с карго-культом, пусть даже с озвучкой белого мужика Эла Янковича. Сексист Шоквейв - тут сложно, он вроде плохой и ему можно быть сексистом, но он все равно увожаемый, ифчо скорее Старскрим возьмет на себя эту роль. Злой Мегс кмк тоже отмирающее явление, потому что он принадлежит к угнетенным массам.

А так хз, Earthspark вон спокойно позволило себе шутейку про злую белую Карен, которая получила по заслугам, а белый мужик конечно еблан, но все же хороший - знают свою демографию ;D

#3448 2024-02-18 14:43:49

Анон

Анон пишет:

Ваше мнение, аноны, что ещё из старенького (концепты, дизайны и тд) вряд ли попадёт в современное по этическим соображениям?

Сталкерские замашки Эйрахниды.

#3449 2024-02-18 15:54:19

Анон

Анон пишет:

Сталкерские замашки Эйрахниды.

Всё меньше удивляюсь странным вывертам морали американской аудитории. Но разве это не будет странно, что злодей не злодействует, не ведёт себя аморально? И кому тогда быть злодеем, неужели хорошим парням, которые просто где-то оступились? Правда, потом может оказаться, что и не оступались они – они угнетённые классы, они боролись :dontknow:

#3450 2024-02-18 16:29:57

Анон

Анон пишет:

Всё меньше удивляюсь странным вывертам морали американской аудитории. Но разве это не будет странно, что злодей не злодействует, не ведёт себя аморально?

Если у тебя пок или лгбт-кодед злодей - то он будет благородным с прибитыми к полу игрушками. Если белый, цис и гетеро, то может хоть гусей ебать. Если Эйрахнид определяют по Джине Торрес, то она афролатина, так что прописывая ее свиноебкой, авторы закрепляют негативный стереотип. Хотя в принципе если бы она сталкерила только мужиков, то на это скорее всего закрыли бы глаза, но вот женщин ноуп, добавляется демонизация лгбт.

Отредактировано (2024-02-18 16:30:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума