Вы не вошли.
Видел уже несколько совместных артов с ними. Ну да, напрашивается, наверное, если не смотреть на причины.
Нокаут тоже так могет
По-видимому новая глава вышла сегодня, на реддите опять хвалебные оды какой-то расчлененке. Похоже на этот раз
Похоже на этот раз
В следующем выпуске гуро в исполнении Саундвейва?
В следующем выпуске гуро в исполнении Саундвейва?
Я бы с удовольствием поржал над сценой, где Саундвейв пытается предъявлять Оптимусу с апгрейдом, но увы. Боюсь, лучший комикс всех времен не опустит Саундвейва так низко, он же не Старскрим.
Открыл фичок. РусалкоАУ, Старскрим - сомец морского конька, ухаживающий за коллективной кладкой. Я все-таки чего-то не понимаю, но каким образом фандом из самого эгоцентричного и безответственного персонажа со стремящейся к нулю эмпатией и страстью к членовредительствам и хаосу сделал уютную и смирную наседку?
Кмк, постарались Бэй с его "личинками", которых СС выхаживал, и Киберверс, где он глючил, что рой скраплетов - это крутые роботы и называл праймами, серия называлась "Дети Старскрима". Фандомам хватало и меньшего, а тут такое. Ну и связка "эмоциональный = женственный, женственный = мамочка" никуда не девалась
Боюсь, там ничего не осталось от культуры, к которой господин мартисьюх смог бы приложиться
Придётся на безрыбье прикладываться к земной культуре, которую кибертронцы впитали. Попса, ситкомчики, кринжовая реклама Но да, всё равно как-то не клеится.
Хотя идея с робо-попадасом Мегатроном тоже интересная.
Я ещё немного подумал в сторону того, что это может быть Империя золотых времён Палпалыча и Ведра. Может, Мегз не разберёт сразу, что это просто инвалид с аппаратом жизнеобеспечения в костюме, и заимеет немного увожения. Или не заимеет, потому что он работает на мерзких органиков. А если это революционер Мегз, может, решит, что Ведро раб и его нужно эмансипировать.
И тут мы вспоминаем, что Ведро на самом деле Энакин с опытом рабства, гений робототехники. Глядишь, интерес к ковырянию в большой игрушке что-то ему в мозгах повернёт. А там и до редемпшена недалеко. Что-то странное получилось, короче
Открыл фичок. РусалкоАУ, Старскрим - сомец морского конька, ухаживающий за коллективной кладкой. Я все-таки чего-то не понимаю, но каким образом фандом из самого эгоцентричного и безответственного персонажа со стремящейся к нулю эмпатией и страстью к членовредительствам и хаосу сделал уютную и смирную наседку?
Сорри, но по-моему, все эти Что_угодно_кроме_роботов!АУ в шапке просто показатель, что у автора там свой особый мир, никак с каноном не связанный. В других фд и это всякие школы и кофешопы, тут хуманизации и русалкизации. Просто сами по себе фантазии автора рандомам в инете неинтересны, а если в фандомную обёртку завернуть, может, схавают, и неважно, что вместо ириски камень.
Исключением будет только тот тип юмора, где берётся какая-то узнаваемая черта персонажа и раздувается. То есть что-то, что уже имеется в каноне. И фан там именно в анекдотичности, а не в том, что кто-то родил. Например, сомец конька Старскрим мог нарожать себе армаду сикеров ради коварных планов, но его всё равно укусила злая пиранья Мегатрон. Всё ещё что-то странное, но хоть понятно, откуда ноги растут у сюжета.
Придётся на безрыбье прикладываться к земной культуре, которую кибертронцы впитали. Попса, ситкомчики, кринжовая реклама Но да, всё равно как-то не клеится.
Во, я вспомнил, как в каком-то новоканонном романе синий заборол какого-то другого адмирала путем прослушивания его симфонии. Я давно так не ржал, но в теории если он найдет самиздатовский томик стихов Мегса, заботливо хранимый Оптимусом под подушкой, может и высосет что.
Исключением будет только тот тип юмора, где берётся какая-то узнаваемая черта персонажа и раздувается. То есть что-то, что уже имеется в каноне.
Я бы согласился с тобой, если бы фигуральные сабмиссивные морские коньки Старскримы не заполонили весь фандом и без русалкоАУ. Я вроде и мпрег отфильтровываю и прочую хуету, а она уже настолько проросла в фандомное сознание, что на нее даже теги не ставят, типа канон.
Тут в мае у Скайбаунд будет спецвыпуск, похоже Мегс опять блаародный революционер
Отредактировано (2024-02-13 22:08:16)
но в теории если он найдет самиздатовский томик стихов Мегса, заботливо хранимый Оптимусом под подушкой, может и высосет что.
У каждого десептикона должен быть под подушкой, в случае если DJD не халтурят.
Посмотрел финал первого сезона EarthSpark и блин, круто же, в плане драматизма и экшона вполне себе на уровне с Праймом,
Да, финал отличный. А шарктиконов еще в Киберверсе вспоминали, и хозяева спустя сезон появились. Скрестим же пальцы
Кстати о Киберверсе, я бы еще посмотрел или почитал какой-нибудь робо-лавкратовщины, похожей на начало третьего сезона. И там еще показывали экосистему Кибертрона и одной из его лун. К сожалению, для меня лично этот сериал отравлен Виндблейд, поэтому я не очень хочу его пересмотреть, и Скримка там пожалуй один из самых тупорылых и одноклеточных.
Еще в WfC Би засосало к Альфа Триону, там было прикольное болото
С ДСВ!
Это Фарма разрезал сердце вдоль?
Бедняжка Тарантулас, IDW Проул был слишком мудак, чтобы заметить его искренние чувства. Он же фактически всю жизнь посвятил ублажению любимки, а Проул
IDW Проул был слишком мудак, чтобы заметить его искренние чувства. Он же фактически всю жизнь посвятил ублажению любимки, а Проул
Да что-то там тянет всех на мудаков. Что Тарантуласа, что конструктиконов всей кучей.
Не, ну Девастатору Проул дал. Ему видимо нравится поза наездника
Удивительно, почему так мало фиков на японском, хотя, вроде, вторая родина франшизы. Даже на китайском больше. Или японские райтеры где-то отдельно сидят, не на AO3?
Я в целом видел очень мало фиков на японском, и много фанартов, ёнком и додзей. Может быть японцы больше любят рисовать картинки.
https://www.reddit.com/r/transformers/c … ht_me_off/
Еще трансляция из параллельного мира, охуеваю как там за нейтрально выраженные нетакие мнения лепят десятки минусов. При том что изначально минусы на реддите не для несогласия, а для скрытия не относящихся к обсуждению веток.
Я в целом видел очень мало фиков на японском, и много фанартов, ёнком и додзей. Может быть японцы больше любят рисовать картинки.
Точно, культура у японцев склонна к визуальности, так что логично. Я тоже вижу много додзей по ТФ (по крайней мере отдельные страницы в таком стиле), но из-за популярных в манге приёмов всё-таки не моё, очень любят художники почему-то ахегао
Чуть не прошёл мимо годноты из-за того, что отфильтровывают НОТП.
https://archiveofourown.org/works/32827417 – МегОП с ненудным слоубёрном и неэтичной матрицей, от которой охуел даже один варлорд. Много терзаний, разговоров и юста Проул сначала казался базованным, а потом, ну, канон.
Мне так неиронично нравятся эти сюжеты, где чтобы закончить 4 млн лет войны, Мегатрону с Оптимусом нужно просто переспать или пожениться, а уже потом решать проблему нового правительства и ресурсов для Кибертрона
Мне так неиронично нравятся эти сюжеты, где чтобы закончить 4 млн лет войны, Мегатрону с Оптимусом нужно просто переспать или пожениться, а уже потом решать проблему нового правительства и ресурсов для Кибертрона
С Киберверса считай канон, только там катализатором перемен было распитие пивка что там после пивка уже дело техники. Спасибо за рек, я бы тоже не увидел из-за фильтров.
Правда что я сильно не одобряю во многих МегОпах - это издевательства над Скримом, камон, он ничем вам не угрожает. И восторги от канонизации сурового, но справедливого Мегса очень плохо вяжутся в моем сознании с истериками по поводу хоть какой-то неоднозначности у Старскрима, как-то лицемерненько выходит.
Правда что я сильно не одобряю во многих МегОпах - это издевательства над Скримом, камон, он ничем вам не угрожает.
Увы, как я заметил, сюжетная роль Старскрима в таких случаях – путаться под ногами и огребать пиздюлей либо от самого Мегза, либо от его нового ухожора. И как бы с одной стороны, это Старскрим. С другой, не могу отделаться от ощущения иногда, что авторы просто хотят его пнуть, чтобы Мегатрон на его фоне для ухожора и читателя посиял: он либо кается, либо Правильный Десептикон, не то что некоторые.
Продолжаю смотреть Earthspark. Похоже, Мегз работает на GHOST на полшишечки, чхает на инструкции командования и делает, что хочет. Считай, на вольных хлебах. Интересно, в какой момент у меня окончательно сгорит от этого белоплаща
И, кажется, при смене стороны он подрастерял силушку богатырскую, потому что при первой встрече SOUNDWAVE SUPERIOR запинывали всем отрядом. И я не уверен, что Мегз настолько его не уважает, чтобы сознательно сдерживаться ещё и против него.
И, кажется, при смене стороны он подрастерял силушку богатырскую, потому что при первой встрече SOUNDWAVE SUPERIOR запинывали всем отрядом. И я не уверен, что Мегз настолько его не уважает, чтобы сознательно сдерживаться ещё и против него.
Как бы и сам Саундвейв та ещё имба.
Увы, как я заметил, сюжетная роль Старскрима в таких случаях – путаться под ногами и огребать пиздюлей либо от самого Мегза, либо от его нового ухожора.
Еще он часто у Мегса в качестве свободной дырки, а выебывается просто чтобы ему вставили. Но к сожалению это настолько расхожий хэдканон, что даже мужики его считают за данность.
Интересно, в какой момент у меня окончательно сгорит от этого белоплаща
Сценарий всегда прогнется так, чтобы не выставить Мегатрона в плохом свете. Вроде он сажает бывших конов в тюрячку, но это Правильно. Вроде он пиздил Старскрима, но замнем. Вроде он не очень хочет работать с людишками, но спойлеры! И так далее. Я очень устал от вездесущего нарратива про идеального Мегса, который даст Оптимусу сто очков вперед в контесте на самый ослепительный плащ, а тут по слухам в One снова будет оно, потому что зритель должен проникнуться.
вездесущего нарратива про идеального Мегса
Вообще интересен генезис этого явления, то бишь понятно, что IDW дал начало, но ведь читатели поддержали, а большие боссы дали добро развивать дальше. При том что другие мейнстримные злодеи из восьмидесятых этим похвастаться не могут - Скелетор в новом мульте от Нетфликса все такой же злодей, Шреддер в новых экранизациях тоже, хоть в IDW(кек) его и сделали в итоге добрым, но все же не на уровне "всегда был прав".