Вы не вошли.
▼Блэкарахния с Элитой⬍
С учетом слухов, что Сентинел в One будет себя из Анимейтед напоминать, не удивлюсь, если твист с Элитой возьмут оттуда же, так и каст Йоханссон будет более ироничный.
Еще в BW Блэкарахния изначально максимал, просто ее искру испоганил Тарантулас. Но в One вроде сливали Эйрахнид. Может с ее помощью хотят показать ориджин предаконов, хотя с другой стороны откуда на Кибертроне пауки. Я бы еще хотел, чтобы Элите убрали розовый и сделали альт-мод летучий, а не машинку. У нее такой уже был в игорях и в некоторых линейках вроде Prime Wars. Было бы здорово иметь больше самолетиков и больше фем самолетиков, может и сикерам больше внимания перепадет, если у них противник появится. Хотя кого я обманываю, розовый и машинка. Мини-грузовичок
А я бы хотел больше розовых мужиков, но пока видел только маджентовых Мисфаера и Спинистера. А ещё есть?
В муви-1986 был кислотно-розовый Хот Род, в Виктори - Гайхок
Может с ее помощью хотят показать ориджин предаконов, хотя с другой стороны откуда на Кибертроне пауки.
Происки Лиджа Максимо
Вообще интересный конфликт может быть - с одной стороны, коррумпированный и неэффективный режим, представленный Сентинелом, с другой - Эйрахнида, со своими миньонами безнаказанно отлавливающая бедных работяг в темных переулках Кибертрона. На фоне такого безобразия желание Мегатрона замутить революцию можно показать в весьма симпатичном свете.
О господи, только не революционер Мегс, опять. IDWшный поселил в моем сердце такую ненавиздь, еще один такой охуевший белоплащ и я возненавижу Мегатрона целиком. Вместе с Саундвейвом.
Тут ржачная сцена первого появления Старскрима в RiD. Столько попыток сделать из него хоть что-то весомое после ТФП, но все равно смешно. Как ребенок в батиной косухе
Отредактировано (2024-02-10 13:41:07)
только не революционер Мегс, опять. IDWшный поселил в моем сердце такую ненавиздь, еще один такой охуевший белоплащ
Насчет откровенного белоплаща не уверен что в мейнстримном мульте рискнут показать.
Как ребенок в батиной косухе
Всё равно что-то в этом есть. И наймиты у Скрима довольно колоритные, хорошо бы их ещё где использовали, не Локдауном и Даблдилером же едиными.
У Скрима так-то канонично есть сикеры и комбатиконы, но когда реально их видели как-то работающих с ним в команде? Свиндл давно на вольных хлебах, а где остальные запчасти Брутикуса? Неужели наконец продал? ТК и Скайварп столько светят ебалами на экране, а весомую роль до их пор не получили. И вот хз, это потому что на них поебать авторам, которые приходят писать про Оптимуса и Мегатрона, или это из-за Старскрима, у которого не должно быть вообще никакой поддержки среди каста.
Анон продолжает потихоньку смотреть Earthspark. Старичков и правда совсем чуть-чуть, но могу сказать уверенно: белоплащ или не белоплащ, местная версия Мегатрона кому-нибудь определённо подарит не то что невинный краш, а полноценное sexual awakening Обошёл даже Оптимуса, ну да неудивительно.
Как ребенок в батиной косухе
Да ладно, если не знать, как было в ТФП, то дизайн как дизайн. У меня скорее вопрос, перестал ли он по привычке гнуться и скукоживаться? Потому что он так не только перед Мегатроном делал.
У меня скорее вопрос, перестал ли он по привычке гнуться и скукоживаться?
Да, видимо за таймскип еще на ЛФК сходил, больше не горбится.
Мне в Earthspark как раз Оптимус больше зашел, и именно этим Наконец-то древний как говно мамонта воинствующий паладин делает кринжовые вещи, пытаясь вписаться в мирное человеческое общество. Я знаю, что многим этот Оптимус опять оттоптал идеальную картинку Иисуса Прайма, но мне бы наоборот побольше такого.
Мне в Earthspark как раз Оптимус больше зашел, и именно этим Наконец-то древний как говно мамонта воинствующий паладин делает кринжовые вещи, пытаясь вписаться в мирное человеческое общество. Я знаю, что многим этот Оптимус опять оттоптал идеальную картинку Иисуса Прайма, но мне бы наоборот побольше такого
Непривычно видеть такого дорка после брутального страдальца IWD и хмурого тухляка из ТФП, пока не могу сказать, что видение 100% залетает, но определённо стоило дать шанс
Вот с чего глаз дёргается, так это с непрекращающегося потока концентрированных семейных ценностей. Да, автоботы почти всю франшизу этим занимаются, но тут как будто уже эребор какой-то. С серии про семейные традиции у меня вообще сгорело от посыла: подросток не должен проводить время один за компьютерными играми, надо идти в лес с папкой, с которым дети и так постоянно чем-то заняты, семья-семья-семья. Твич встретила Уилджека, он для неё незнакомый взрослый дядька. Через минуту он уже родитель номер 2, с которым нужно обниматься, заводить семейные традиции и тп. А если взрослый дядька отказался от такого щастья, то он грубый и неправ, ведь детишек все обязаны бебиситтить
местная версия Мегатрона кому-нибудь определённо подарит не то что невинный краш, а полноценное
О, это однозначно.
У него в этом сериале и
Ну, там еще говорят, что ты можешь набесоебить на десять пожизненных сроков, но тебя будут считать героем, если ты дружишь с правильными людьми С ПТСР Скримки тоже прикольно вышло, вроде бить людей плохо, но Мегс перед ним не извинился. Его вообще там максимально оберегают от налипания говна на белый плащ, в финале
Я норм отнесся к походу в лес с батей, но Уилджек - это и правда было что-то странное. И ненужное. Остальные дети вполне обходятся без кибертронских папаш, и сценарно как-то уныло подвели. Джобрейкер и Гримлок хотя бы оба диноботы, Найтшейд и Тарантулас нерды-звероботы и так далее. И Би с батей по ощущениям недодали.
Ну, там еще говорят, что ты можешь набесоебить на десять пожизненных сроков, но тебя будут считать героем, если ты дружишь с правильными людьми
Реалистично, чего уж там.
С ПТСР Скримки тоже прикольно вышло, вроде бить людей плохо, но Мегс перед ним не извинился.
Справедливо, но он там в целом с бывшими подчиненными не любезничал.
Ну, там еще говорят, что ты можешь набесоебить на десять пожизненных сроков, но тебя будут считать героем, если ты дружишь с правильными людьми
Которые чисто случайно через рукопожатие оказываются американским правительством
Уилджек - это и правда было что-то странное. И ненужное.
Вот да, какой посыл это должно нести для детей? Что можно в лесу липнуть к незнакомому взрослому просто потому, что он выглядит добрым и подарил тебе конфетку/котёнка/референс для альт-мода?
Что можно в лесу липнуть к незнакомому взрослому просто потому, что он выглядит добрым и подарил тебе конфетку/котёнка/референс для альт-мода?
Уилджек - грумер
Интересно, что ни Элита, ни Арси особо не участвуют в воспитании детей. Ну ладно, один раз Би попросил Арси его подменить. И Элита опять подпорка для Оптимуса, тоже наверное символизирует какие-нибудь семейные ценности.
Кстати, башку Мегатрона под ведром в каноне рисуют по-разному. Это художники между собой не договорились, или он избавился от своих ололоконов, пока был гладиатором?
Это художники между собой не договорились, или он избавился от своих ололоконов, пока был гладиатором?
Наоборот вроде, во времена арен у него головной убор индейского вождя, а когда он Оверлорда пиздит - провода. А рисовал и Ориджин, и МТМТЕ Милн. Может решил освежить дизайн? Или причесон тоже кастомизируется. Интересно, что там у остальных? Вроде только Хромия снимала шлем.
Наоборот вроде, во времена арен у него головной убор индейского вождя, а когда он Оверлорда пиздит - провода. А рисовал и Ориджин, и МТМТЕ Милн. Может решил освежить дизайн? Или причесон тоже кастомизируется.
Где-то в фф встречал пояснение, что это у него какое-то шахтёрское оборудование с повышенной чувствительностью, то ли чтобы сейсмическую активность мониторить, то ли чтобы под завалами сигнал ловить. В каноне никакого обоснуя пока не видел, но это выглядит логично, как и решение избавиться. Когда окончательно распрощался со старой жизнью – бахнул карешку
Я очень извиняюсь, но где вы берете эту ебучую землеискру дальше 17 серии?(
Я с piratebay спиздил, но там без озвучки и качество последних эпиздов плохое. С субтитрами вроде тут есть весь сезон
Посмотрел, какие еще космооперы кроссоверят с ТФ, нашел миник, где Свиндлу попало в руки кольцо оранжевого фонаря, идеальный хозяин ящетаю. Для тех, кто не очень в курсе канона, оранжевое кольцо питается жадностью и у него может быть только один хозяин в отличие от допустим Зеленых фонарей, которые космическая полиция и берут туда всех.
По ТФ вообще неудобно искать кроссоверы, потому что франшиза переопыляется сама с собой. Даже если выбрать Show only crossovers на ao3, будут сплошняком самокроссоверы между разными сериалами и комиксами.
Можно в обычном поиске вбить два фандома, только искать придется путем перебора.
Аноны. А если бы у вас была возможность склеить свой идеальный лор Кибертрона и трансформеров, пользуясь кусками матчасти из разных мультов, фильмов и комиксов, что и из чего бы вы слепили? Опишите свой идеальный worldbuilding