Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2024-02-10 00:42:45

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:
Блэкарахния с Элитой

С учетом слухов, что Сентинел в One будет себя из Анимейтед напоминать, не удивлюсь, если твист с Элитой возьмут оттуда же, так и каст Йоханссон будет более ироничный.

#3327 2024-02-10 01:23:32

Анон

Еще в BW Блэкарахния изначально максимал, просто ее искру испоганил Тарантулас. Но в One вроде сливали Эйрахнид. Может с ее помощью хотят показать ориджин предаконов, хотя с другой стороны откуда на Кибертроне пауки. Я бы еще хотел, чтобы Элите убрали розовый и сделали альт-мод летучий, а не машинку. У нее такой уже был в игорях и в некоторых линейках вроде Prime Wars. Было бы здорово иметь больше самолетиков и больше фем самолетиков, может и сикерам больше внимания перепадет, если у них противник появится. Хотя кого я обманываю, розовый и машинка. Мини-грузовичок ;D

#3328 2024-02-10 01:53:53

Анон

А я бы хотел больше розовых мужиков, но пока видел только маджентовых Мисфаера и Спинистера. А ещё есть?

#3329 2024-02-10 02:31:50

Анон

В муви-1986 был кислотно-розовый Хот Род, в Виктори - Гайхок

#3330 2024-02-10 10:10:43

Анон

Анон пишет:

Может с ее помощью хотят показать ориджин предаконов, хотя с другой стороны откуда на Кибертроне пауки.

Происки Лиджа Максимо  :evil:
Вообще интересный конфликт может быть - с одной стороны, коррумпированный и неэффективный режим, представленный Сентинелом, с другой - Эйрахнида, со своими миньонами безнаказанно отлавливающая бедных работяг в темных переулках Кибертрона. На фоне такого безобразия желание Мегатрона замутить революцию можно показать в весьма симпатичном свете.

#3331 2024-02-10 13:28:59

Анон

О господи, только не революционер Мегс, опять. IDWшный поселил в моем сердце такую ненавиздь, еще один такой охуевший белоплащ и я возненавижу Мегатрона целиком. Вместе с Саундвейвом.

Тут ржачная сцена первого появления Старскрима в RiD. Столько попыток сделать из него хоть что-то весомое после ТФП, но все равно смешно. Как ребенок в батиной косухе ;D

Отредактировано (2024-02-10 13:41:07)

#3332 2024-02-10 15:15:17

Анон

Анон пишет:

только не революционер Мегс, опять. IDWшный поселил в моем сердце такую ненавиздь, еще один такой охуевший белоплащ

Насчет откровенного белоплаща не уверен что в мейнстримном мульте рискнут показать.

Анон пишет:

Как ребенок в батиной косухе

Всё равно что-то в этом есть. И наймиты у Скрима довольно колоритные, хорошо бы их ещё где использовали, не Локдауном и Даблдилером же едиными.

#3333 2024-02-10 15:53:12

Анон

У Скрима так-то канонично есть сикеры и комбатиконы, но когда реально их видели как-то работающих с ним в команде? Свиндл давно на вольных хлебах, а где остальные запчасти Брутикуса? Неужели наконец продал? ТК и Скайварп столько светят ебалами на экране, а весомую роль до их пор не получили. И вот хз, это потому что на них поебать авторам, которые приходят писать про Оптимуса и Мегатрона, или это из-за Старскрима, у которого не должно быть вообще никакой поддержки среди каста.

#3334 2024-02-10 16:00:48

Анон

Анон продолжает потихоньку смотреть Earthspark. Старичков и правда совсем чуть-чуть, но могу сказать уверенно: белоплащ или не белоплащ, местная версия Мегатрона кому-нибудь определённо подарит не то что невинный краш, а полноценное sexual awakening :lol: Обошёл даже Оптимуса, ну да неудивительно.

Оптимус
Анон пишет:

Как ребенок в батиной косухе

Да ладно, если не знать, как было в ТФП, то дизайн как дизайн. У меня скорее вопрос, перестал ли он по привычке гнуться и скукоживаться? Потому что он так не только перед Мегатроном делал.

#3335 2024-02-10 16:06:46

Анон

Анон пишет:

У меня скорее вопрос, перестал ли он по привычке гнуться и скукоживаться?

Да, видимо за таймскип еще на ЛФК сходил, больше не горбится.

Мне в Earthspark как раз Оптимус больше зашел, и именно этим ;D Наконец-то древний как говно мамонта воинствующий паладин делает кринжовые вещи, пытаясь вписаться в мирное человеческое общество. Я знаю, что многим этот Оптимус опять оттоптал идеальную картинку Иисуса Прайма, но мне бы наоборот побольше такого.

#3336 2024-02-10 19:42:53

Анон

Анон пишет:

Мне в Earthspark как раз Оптимус больше зашел, и именно этим  Наконец-то древний как говно мамонта воинствующий паладин делает кринжовые вещи, пытаясь вписаться в мирное человеческое общество. Я знаю, что многим этот Оптимус опять оттоптал идеальную картинку Иисуса Прайма, но мне бы наоборот побольше такого

Непривычно видеть такого дорка после брутального страдальца IWD и хмурого тухляка из ТФП, пока не могу сказать, что видение 100% залетает, но определённо стоило дать шанс ;D

Вот с чего глаз дёргается, так это с непрекращающегося потока концентрированных семейных ценностей. Да, автоботы почти всю франшизу этим занимаются, но тут как будто уже эребор какой-то. С серии про семейные традиции у меня вообще сгорело от посыла: подросток не должен проводить время один за компьютерными играми, надо идти в лес с папкой, с которым дети и так постоянно чем-то заняты, семья-семья-семья. Твич встретила Уилджека, он для неё незнакомый взрослый дядька. Через минуту он уже родитель номер 2, с которым нужно обниматься, заводить семейные традиции и тп. А если взрослый дядька отказался от такого щастья, то он грубый и неправ, ведь детишек все обязаны бебиситтить :fuuu:

#3337 2024-02-10 19:47:52

Анон

Анон пишет:

местная версия Мегатрона кому-нибудь определённо подарит не то что невинный краш, а полноценное

О, это однозначно.
У него в этом сериале и

мега пафосное появление
и сражается охуенно эпично

#3338 2024-02-10 20:23:53

Анон

Ну, там еще говорят, что ты можешь набесоебить на десять пожизненных сроков, но тебя будут считать героем, если ты дружишь с правильными людьми :evil: С ПТСР Скримки тоже прикольно вышло, вроде бить людей плохо, но Мегс перед ним не извинился. Его вообще там максимально оберегают от налипания говна на белый плащ, в финале

Скрытый текст

Я норм отнесся к походу в лес с батей, но Уилджек - это и правда было что-то странное. И ненужное. Остальные дети вполне обходятся без кибертронских папаш, и сценарно как-то уныло подвели. Джобрейкер и Гримлок хотя бы оба диноботы, Найтшейд и Тарантулас нерды-звероботы и так далее. И Би с батей по ощущениям недодали.

#3339 2024-02-10 20:36:59

Анон

Анон пишет:

Ну, там еще говорят, что ты можешь набесоебить на десять пожизненных сроков, но тебя будут считать героем, если ты дружишь с правильными людьми

Реалистично, чего уж там.

Анон пишет:

С ПТСР Скримки тоже прикольно вышло, вроде бить людей плохо, но Мегс перед ним не извинился.

Справедливо, но он там в целом с бывшими подчиненными не любезничал.

#3340 2024-02-10 21:15:19

Анон

Анон пишет:

Ну, там еще говорят, что ты можешь набесоебить на десять пожизненных сроков, но тебя будут считать героем, если ты дружишь с правильными людьми

Которые чисто случайно через рукопожатие оказываются американским правительством ;D

Анон пишет:

Уилджек - это и правда было что-то странное. И ненужное.

Вот да, какой посыл это должно нести для детей? Что можно в лесу липнуть к незнакомому взрослому просто потому, что он выглядит добрым и подарил тебе конфетку/котёнка/референс для альт-мода?

#3341 2024-02-10 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Что можно в лесу липнуть к незнакомому взрослому просто потому, что он выглядит добрым и подарил тебе конфетку/котёнка/референс для альт-мода?

Уилджек - грумер  :lol:

Интересно, что ни Элита, ни Арси особо не участвуют в воспитании детей. Ну ладно, один раз Би попросил Арси его подменить. И Элита опять подпорка для Оптимуса, тоже наверное символизирует какие-нибудь семейные ценности.

#3342 2024-02-10 23:00:59

Анон

Родимус живёт во лжи

Кстати, башку Мегатрона под ведром в каноне рисуют по-разному. Это художники между собой не договорились, или он избавился от своих ололоконов, пока был гладиатором?

#3343 2024-02-10 23:13:18

Анон

Анон пишет:

Это художники между собой не договорились, или он избавился от своих ололоконов, пока был гладиатором?

Наоборот вроде, во времена арен у него головной убор индейского вождя, а когда он Оверлорда пиздит - провода. А рисовал и Ориджин, и МТМТЕ Милн. Может решил освежить дизайн? Или причесон тоже кастомизируется. Интересно, что там у остальных? Вроде только Хромия снимала шлем.

#3344 2024-02-11 12:08:46

Анон

Анон пишет:

Наоборот вроде, во времена арен у него головной убор индейского вождя, а когда он Оверлорда пиздит - провода. А рисовал и Ориджин, и МТМТЕ Милн. Может решил освежить дизайн? Или причесон тоже кастомизируется.

Где-то в фф встречал пояснение, что это у него какое-то шахтёрское оборудование с повышенной чувствительностью, то ли чтобы сейсмическую активность мониторить, то ли чтобы под завалами сигнал ловить. В каноне никакого обоснуя пока не видел, но это выглядит логично, как и решение избавиться. Когда окончательно распрощался со старой жизнью – бахнул карешку ;D

#3345 2024-02-11 13:08:21

Анон

Я очень извиняюсь, но где вы берете эту ебучую землеискру дальше 17 серии?(

#3346 2024-02-11 13:18:16

Анон

Я с piratebay спиздил, но там без озвучки и качество последних эпиздов плохое. С субтитрами вроде тут есть весь сезон

#3347 2024-02-11 13:37:43

Анон

Посмотрел, какие еще космооперы кроссоверят с ТФ, нашел миник, где Свиндлу попало в руки кольцо оранжевого фонаря, идеальный хозяин ящетаю. Для тех, кто не очень в курсе канона, оранжевое кольцо питается жадностью и у него может быть только один хозяин в отличие от допустим Зеленых фонарей, которые космическая полиция и берут туда всех.

#3348 2024-02-11 13:46:19

Анон

По ТФ вообще неудобно искать кроссоверы, потому что франшиза переопыляется сама с собой. Даже если выбрать Show only crossovers на ao3, будут сплошняком самокроссоверы между разными сериалами и комиксами.

#3349 2024-02-11 13:58:31

Анон

Можно в обычном поиске вбить два фандома, только искать придется путем перебора.

#3350 2024-02-11 19:33:58

Анон

Аноны. А если бы у вас была возможность склеить свой идеальный лор Кибертрона и трансформеров, пользуясь кусками матчасти из разных мультов, фильмов и комиксов, что и из чего бы вы слепили? Опишите свой идеальный worldbuilding

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума