Вы не вошли.
Порылся на ао3 в поисках кроссоверов с ЗВ, нашел это
https://archiveofourown.org/series/769545
как на беон в его лучшие годы вернулся Но ничего серьезного и интересного там нет.
Блин, да кому какая вообще разница, канон пейринг или нет? Интереснее же, когда неканон - тогда можно придумывать что хочешь, а не "все было так, только так и именно с этими"
Они хуже мегастара и скай/джетстара? Эти вообще обожают набегать везде с воплями про канонность своих пейрингов и ебало откусывать
Сириусли? Пока на реддите встречал только инфаркты от Оптимус/Би и МегОПа. Даже интересно, как там выживали бы шипперы Мегастара, потому что это ж фактически сказать, что не только феминный сиятельных Старскримка на каблуках "из этих", а сам Мегз Он, конечно, не Оптимус, но всё кажется, что фанаты суровых ногебаторов Десептиконов загрызли бы за такой "этаканон".
Блин, да кому какая вообще разница, канон пейринг или нет? Интереснее же, когда неканон - тогда можно придумывать что хочешь, а не "все было так, только так и именно с этими"
Противоречивость человеческой/фанатской натуры Когда пейринг неканон, тогда интереснее и больше возможностей для фантазии. А когда нафаноненный пейринг нравится, хочется канонизации и какого-то подтверждения, что да, эти двое/трое/четверо действительно этосамое. И там уже никто не предъявит, что тупые шипперки опять в синих занавесках увидели то, чего святой канон никогда не подразумевал. Как бы похуй, но как бы бесит. И ещё кажется, что по канонным пейрингам как будто додают самим фактом канонизации.
Короче, что-то не вполне рациональное, но я так это понимаю. Не говорю за всех, это мои личные ощущения от наблюдения за сторонниками канонизации ОТП-шек
Не знаю, мне кажется, антишипперы обосрут в любом случае. Неканон - нафантазировали и заполонили, канон - фу, корпы прогнулись, вот насколько заполонили, а нормальным людям смотреть/читать нечего
Даже интересно, как там выживали бы шипперы Мегастара, потому что это ж фактически сказать, что не только феминный сиятельных Старскримка на каблуках "из этих", а сам Мегз
По классике - сомца не ебут, значит, он не из обидных "этих", а буквально нагибает
Отредактировано (2024-02-08 19:49:46)
Не, нафиг таких самцов. Лучше посмотрю на результат прогнувшихся корпов, даже если не шипперю
Отредактировано (2024-02-08 21:14:24)
Красивые Нокаут и Брейкдаун
Вангую, что изначально они задумывались как Мегастар здорового человека
Видимо, за это анон-мегастарщик их заранее не любит XD
Даже интересно, как там выживали бы шипперы Мегастара, потому что это ж фактически сказать, что не только феминный сиятельных Старскримка на каблуках "из этих", а сам Мегз
Так мужики давно для себя решили, что Скримка гей, баба и с недавних пор транс, ведь настоящий гетеромужик таким чмошником быть не может. С Мегатроном сложнее, но вообще кто ебет - не гей, а устанавливает превосходство. Но если скажем Мегсу пропишут безнадежную любовь к Оптимусу, они пожалуй что и завопят.
Что касается канонизации и неканона, канонизация хороша тем, что ей можно отбиваться от антисов, которых в случае с некоторыми пейрингами дохуя. С другой стороны канонизировать могут так, что у тебя все упадет.
Да не, они вообще не похожи. Брейкдаун флегматичный здоровяк, Нокаут может и злой выпендрежник, но тоже поспокойнее и дело свое знает, и оно его в принципе устраивает. И такой дикой разницы в силе у них нет, Нокаут вполне может за себя постоять. Единственное, что похоже на мой взгляд - разница в габаритах.
Отредактировано (2024-02-08 21:49:46)
▼TFP хуманизация Старскрима, Эйрахниды и Саундвейва⬍
Дружно выходят из барби шопа.
Отредактировано (2024-02-08 21:52:54)
https://brandxspandex.tumblr.com/post/1 … y-that-its
Тут видимо отголоски какого-то срача с антисами (осторожно дизайн)
Я кстати не удивлюсь, если фанаты Виндблейд еще воют, что им недодают.
Отредактировано (2024-02-08 21:59:46)
А я вот не уверен. Если Нокаут ещё вариация на тему Старскрима, то Брейкдаун на Мегза вообще не похож, разве что качок коробка-стайл, но в ТФП и Мегз совсем другой.
▼TFP хуманизация Старскрима, Эйрахниды и Саундвейва⬍
Классные! Только справа таки Шоквейв (вообще идеальное попадание, по-моему). А слева Саундвейв, почему-то с фирменной старскримовой сутулостью. Без визора не узнать, совсем другой человек
Тут видимо отголоски какого-то срача с антисами (осторожно дизайн)Я кстати не удивлюсь, если фанаты Виндблейд еще воют, что им недодают.
Ещё и походя на другой хороший шип наехали, гадёнышы
Ещё и походя на другой хороший шип наехали, гадёнышы
Так у Брейнсторма канонично стоит только на микроскопы Бедняжка Нотика, и со Скидсом ее не шиппят, и с другими не дают.
Без визора не узнать, совсем другой человек
Ну, на Эйрахниду он взгляд красноречивый бросает, вполне в духе их взаимоотношений в сериале.
Тут видимо отголоски какого-то срача с антисами (осторожно дизайн)Я кстати не удивлюсь, если фанаты Виндблейд еще воют, что им недодают.
Какой-то параллельный мир. Что те, которым угнетать весело, что другие с серьёзными рассуждениями, гомофобный ли, блин, неканоничный пейринг двух вымышленных роботов с далёких звёзд, далеко не самый популярный по сравнению с М/М шиппами.
Почему бы не начать в таком же духе доносить, что наскоки на гет-пейринги бифобны и ограничивают немоносексуальных роботов
Почему бы не начать в таком же духе доносить, что наскоки на гет-пейринги бифобны и ограничивают немоносексуальных роботов
Так настоящая репрезентация би - тройнички и полиамория, а если ты пишешь вонючий гет, это стирание.
Я подумал, почему у меня от этого Саундвейва какие-то вайбы Юкки Сарасти. И оказалось, по "Ложной слепоте" художник тоже рисует. Правда, Саунд больше похож на Роберта Каннингема.
Ещё раз спасибо анону, который принёс
какие-то вайбы Юкки Сарасти
Саундвейв
А Нокаут - Шпиндель
Отредактировано (2024-02-08 22:54:26)
https://auro-bot.tumblr.com/post/186944 … -shattered
Порылся еще немножко по древним записям. Люди в самом деле считают, что кто-то устыдится, посыплет голову пеплом и кинется их развлекать?
Вот поэтому я не принимаю всерьез рассуждения о том, что у инопланетных железяк нет пола и все такое. Читатели-то все равно люди и будут пытаться загнать все в свои рамки.
Когда там астрологи рекомендуют делать крупные анонсы? Уже почти треть февраля прошла, когда ждать трейлера
Уже почти треть февраля прошла, когда ждать трейлера
В воскресенье Супербоул, где обычно сразу много трейлеров крутят, но про то, что One на нём будет, инфы нет, в отличие от того же третьего Дэдпула.
О, а ведь фильмы Бэйверса раньше во время него анонсировали. Хотя может Хасбро обнищали с того времени.
Пока новостей нет, можно припасть к тому, чего хотят мужчины
https://www.reddit.com/r/transformers/c … nd_of_2nd/
Отредактировано (2024-02-09 11:06:10)
Пока новостей нет, можно припасть к тому, чего хотят мужчины
https://www.reddit.com/r/transformers/c … nd_of_2nd/
Хз чему народ удивляется, будто популисты ИРЛ к власти не приходят постоянно, даже откровенно комичные, как в Аргентине недавно.