Вы не вошли.
Кстати, про Тейлгейта и I can fix him.
Блэкарахнию
А ведь у неё во всех мультфильмах, где появлялась, были официальные пейринги, включая поцелуи (ну, в Animated не было, но выразительные поглаживания гигацелюсти местного Оптимуса в принципе канают).
Не ну. Мегатрона взяли, Оверлорда взяли, Циклонуса с Вирлом взяли, а чем Гальватрон хуже.
Я не могу, все такие травмированные гетом там, где его никогда не было
Какие все, анон, нас тут три железных дровосека. Я, который за любой движ, но с обоснуем; второй анон, который наверняка успел начитаться про несушку-СС, шлюху-Нокаута и канонично скромных-няшных героинь Виктори - его можно понять; и ты, судя по агрессии, самый травмированный. И не было гетеронормативности - не равно не было гета, даже я, много чего еще не видевший, помню, что кроме Арси (и то ей возню с Дэниелом отсыпали) и Минервы любови были почти у всех женоботов, нельзя же вдруг, чтоб девочка - и не про любовь.
Отредактировано (2024-02-07 13:30:19)
У меня такое впечатление, что Бэй своими фильмами сильно подкузьмил гету во франшизе.
что кроме Арси (и то ей возню с Дэниелом отсыпали) и Минервы любови были почти у всех женоботов
Да ну, нет. Оплита - ок, хотя Элиты в канонах почти нет. Блэкарахния и Силверболт, Тигатрон и Эйрезор - ок, но Блэкарахния теперь только по девочкам. Солус и Мегатронус - ок. Хромия и Айронхайд - сомневаюсь, что это канон, а не популярный фанон, марвеловские комиксы я читал лет десять назад, если что-то было, то там. Арси во всех последних канонах лесби. У Виндблейд не было отношенек (а если будут, то по-любому с Хромией). Филлерные персонажи вроде Найтберд, Мунрейсер и Фаерстар были без отношенек. Оверрайд из Кибертрона была без отношенек, Тандербласт оттуда же голд-диггерша, считается ли это хз. Эйрахнид тоже без отношенек. Слипстрим без отношенек. Шэдоустрайкер и Флеймвар тоже. Стронгарм из RiD тоже. Нотика, Велосити, Пира Магна, Госпожа пламени и остальные IDWшные бабы в отношениях не замечены. Мелочь из Earthspark пока что тоже без подростковых крашей. Итого Элита, Блэкарахния, Эйрезор и Арси. И Солус, которую скрепно убил мужик.
Зато с нехорошими поползновениями в сторону Арси
Не, ну если с поползновениями, то там и Старскрим с Нокаутом геи в шкафу и у Саундвейва с Шоки что-то такое есть. Кстати помню после ТФП одно время Нокаута шипперили с Бамблби, интересно как сейчас.
Отредактировано (2024-02-07 14:33:57)
Гетеросексуальные отношения не значит гетеронормативные, их как раз не будет, потому что нет традиционной семейной модели с домом и дитачками. Слэшик так-то тоже может быть гетеронормативным, называется сомцесучки и омегаверс. Я не могу, все такие травмированные гетом там, где его никогда не было.
Гетеросексуальность не равно гетеронормативность, да. Но нормативность на то и нормативность, что требует показывать как норму именно М и Ж.
Комиксы более нишевый продукт, там цензура посвободнее, но показывать открыто на широкую аудиторию не гетеро-отношения не будут. Потому что ЦА мультов всё же дети, а среди взрослых тоже хватает тех, кто от шиппов плюётся. А вот гет им показать ещё можно, потому что к гету в жизни все привыкли.
Я бы лично только рад был бы, чтобы додавали разных шиппов или хотя бы химию и М/М, и Ж/М, и Ж/Ж.
Лучший питомец у Мегатрона - кремзик. Может заменить Старскримку по разрушительности и надоедливости.
Он тоже hot enough to replace you whenever I choose?
Кстати помню после ТФП одно время Нокаута шипперили с Бамблби
Да Нокаут вообще фандомный велосипед, шиппится со всеми.
Потому что ЦА мультов всё же дети, а среди взрослых тоже хватает тех, кто от шиппов плюётся. А вот гет им показать ещё можно, потому что к гету в жизни все привыкли.
Ну в детских мультах тоже понемногу показывают гомо-отношения, конечно между персонажами третьего плана, чтобы родители на вилы не подняли, но все же. Какой-нибудь нокдаун вполне можно мельком вставить. Но в ТФ фандоме ядерный баттхерт случится и от гетеро пары, если это не оплита, которую воспринимают как данность из-за G1.
Он тоже hot enough to replace you whenever I choose?
Он буквально сногсшибательный
Не, ну если с поползновениями, то там и Старскрим с Нокаутом геи в шкафу и у Саундвейва с Шоки что-то такое есть. Кстати помню после ТФП одно время Нокаута шипперили с Бамблби, интересно как сейчас.
Не, ну а чо, про Старскрима и Нокаута я согласен понимаю, у них и сцен совместных много, и внятная динамика А Саундвейв и Шоквейв без взаимодействия почти, кроме того раза, когда дрались с Оптимусом за кусок предаконовой кости.
А Нокаут с Би оба гоночные машинки, и у них был задел на соперничество, но полноценных немезисов не получилось, по-моему.
А Нокаут с Би оба гоночные машинки, и у них был задел на соперничество, но полноценных немезисов не получилось, по-моему.
Это да. ЕМНИП, у Нокаута больше бифов с Арси было, видно, он предпочитает либо качков, либо стройняшек, а Шмель ни туда ни сюда.
Хотя Нокаута изначально планировали в качестве соперника Бамблби и последнему из-за этого поменяли городскую машинку на гоночную. Но почему-то с немым вечным новичком Би не получилось Он вообще от этого страдает, пусть найдут другой kid appeal и дадут Би хоть что-то интересное.
Он вообще от этого страдает, пусть найдут другой kid appeal и дадут Би хоть что-то интересное.
В Earthspark в принципе в правильную сторону двигаются - Би в основном с батей семейки тусит, и с Брейкдауном динамика давних корешей-соперников есть.
Ну это пока кросивый красный Альфа Ромео не приехал за муженьком Я тут понял, что мне не хватает пейрингов с Бамблби. С Блицвингом мне не очень зашло, а старби я люблю платонически в качестве двух бестолковых друганов. Куда бежать, где дают?
Я тут понял, что мне не хватает пейрингов с Бамблби. С Блицвингом мне не очень зашло, а старби я люблю платонически в качестве двух бестолковых друганов. Куда бежать, где дают?
Би пока ни в какой инкарнации не зашёл до такой степени, чтобы я его шипперил, так что сам не подскажу, но разве Оптимус/Бамблби не один из самых старых пейрингов ТФ?
И по фильмам ещё, но это фильмы
UPD Зачем-то проверил на AO3 Оптимус/Би по лайкам, наверху фик по Бэйвёрсу, где Оптимус
Отредактировано (2024-02-07 19:12:40)
но разве Оптимус/Бамблби не один из самых старых пейрингов ТФ
Вот его я как раз не люблю, хочется не отцовскую фигуру, а что-то условно помоложе и поближе к самому Бамблби. Но при ближайшем рассмотрении особо кандидатов нет, несмотря на его вездесущность. Пчеле с кляпом во рту внезапно ни с кем не додали химии
Отредактировано (2024-02-07 19:17:19)
Пчеле с кляпом во рту внезапно ни с кем не додали химии
Точно, перезапуск киновселенной ещё. Пишут, что у девочки с Би что-то да есть. Правда, сам снова не скажу, тк после МБ обхожу лайв-экшен по дуге, и возня Би с человеческими подростками мне не настолько интересна, чтобы ради этого смотреть.
Отредактировано (2024-02-07 19:22:32)
Я кстати наврал, Виндблейд и Стронгарм любовницы в SG. Одно время видел их фанаток, объединившихся с фанатками мегастара и Виндблейд/Хромия (у него есть какое-то название?) для травли фанаток виндскрима с пожеланиями рака жопы по айпи. Еще одна причина, по которой я избегаю Виндблейд и все, что с ней связано.
Анон пишет:Пчеле с кляпом во рту внезапно ни с кем не додали химии
Точно, перезапуск киновселенной ещё. Пишут, что у девочки с Би что-то да есть. Правда, сам снова не скажу, тк после МБ обхожу лайв-экшен по дуге, и возня Би с человеческими подростками мне не настолько интересна, чтобы ради этого смотреть.
Мне в том фильме дуэт десов понравился, у них и дизайны хорошие и в принципе характеры наличествуют.
А кто-нибудь видел вживую кастомы от Мон Руиза? Анон фанат цел-шейдинга, и хочет начать копить на кого-нибудь из-пол его кистей, но блин, они играбельные вообще или только поставить красиво?
Если он использует какую-то готовую линейку, поверх которой красит (обычно с кастомными фигурками именно так поступают), то скорее всего да, но при этом покрытие может повредиться. Если у него какая-то своя тридэ печать с красками поверх, то скорее всего это просто статуэтка вроде фураевской, их можно поставить в позу, но сложить нельзя. Наверное можно в инсте или фейсбуке глянуть?
В итоге падаешь в какой-нибудь Рэтчет/Фарма, потому что вот там-то хоть больноублюдочно, но искрит, а канон может и не помогает, но и не мешает особо
Мне тут попался пост с пересказом того, что Робертс говорил на каком-то стриме, без первоисточника, так что пруфнуть сложно.
Можно по-разному относиться к таким высказываниям за пределами самого канона (я вот, например, не очень люблю, тк там авторы часто стремятся либо сказать, что фаны очень хотят услышать, либо как будто назло пнуть ненравящиеся фаноны). Но тут не могу не оценить, как он старается помочь
Одно время видел их фанаток, объединившихся с фанатками мегастара и Виндблейд/Хромия (у него есть какое-то название?) для травли фанаток виндскрима с пожеланиями рака жопы по айпи.
Я видел целые блоги, где прям в шапке капсом писали АНТИ-ВИНДСКРИМ, причём Старскрим автору нравился. Я прям давно не видел, чтобы людям вот настолько оттаптывало, чтобы прямо в личную инфу вешать упоминание нелюбимого пейринга. Либо у Виндскрима водятся особо агрессивные шипперы.
Либо у Виндскрима водятся особо агрессивные шипперы.
Сто лет не видел шиппера виндскрима в естественной среде обитания. Они хуже мегастара и скай/джетстара? Эти вообще обожают набегать везде с воплями про канонность своих пейрингов и ебало откусывать, даже на реддите одно время такой плясал со Старскримом - любимой женой Джетфаера. У Виндблейд очень агрессивные фанаты подвида твиттерина типичная, но они Скримку ненавидят, и как раз шипперят ее с Хромией и Стронгарм. И чуть что поднимают вой про стирание лесбийской репрезентации и гомофобию. Ну, какой персонаж, такие и фанаты.