Вы не вошли.
Может благополучие фракции ему важнее чем сам вождь
Тогда он должен быть уверен, что сделает эту работу лучше. Я бы сказал, что Саундвейв может и не хотел активно отобрать власть, как Старскрим или трехрежимники, но раз дают - то почему бы и нет. Но прямо фанатичного поклонения Мегсу я там за ним не помню, это точно в ТФП и Aligned continuity сделали, и теперь оно несущая скрепа и навсегда с нами.
Анон, я не понимаю, откуда твои резкость и категоричносмть. С чего ты берешь такие тейки, как скрепа, навсегда, и прочий апломб?
Анон, я не понимаю, откуда твои резкость и категоричносмть. С чего ты берешь такие тейки, как скрепа, навсегда, и прочий апломб?
Потому что это присутствует в абсолютно всех версиях канона, которые вышли после ТФП, без исключения. А что, ты против?
Я бы сказал, что Саундвейв может и не хотел активно отобрать власть, как Старскрим или трехрежимники, но раз дают - то почему бы и нет.
Имхо, скорее, если больше никто относительно адекватный не берет - то придется. Что жалко, потому что имхо из Саундвейв вышел бы хороший лидер, он хотя бы умеет себя в руках держать.
из Саундвейв вышел бы хороший лидер, он хотя бы умеет себя в руках держать
Хз, я так и не смог составить себе мнение по поводу характера Саундвейва за пределами верного слуги Мегса. Мне кажется, сценаристы просто пытаются напихать в них обоих самых лучших и крутых качеств, которые могут придумать, и если у Мегатрона вроде еще где-то приклеен стикер "главный злодей", с Саундвейвом вообще все плохо.
Потому что это присутствует в абсолютно всех версиях канона, которые вышли после ТФП, без исключения. А что, ты против?
Я пытаюсь тебя понять.
А разве Астро не был сам поврежден и потерял в грузоподъемности именно поэтому?
Сходил пересмотреть, что-то не заметил, чтобы его ранили. Либо где-то в углу кадра бонусом для самых глазастых, либо подразумевалось, что он отхватил каких-то существенных повреждений и поэтому до Кибертрона не дотянет. Короче, всё ещё что-то сомнительное
Что жалко, потому что имхо из Саундвейв вышел бы хороший лидер, он хотя бы умеет себя в руках держать.
Пожалуй, для истинного лидерства этого умения всё же маловато. Хотя бы какая-то харизма и близость к обществу нужна, а от вечно подслушивающего лидера впечатление скорее большого брата Но он хороший лидер для своей кассетной шайки, вон, как они его защищали, когда конструктиконы нехаризматичным назвали!
Пересмотрел все фики на ао3 по своим маленьким пейрингам, остался голодным. Конечно, есть МегОП и его много, но разнообразия тоже хочется. Эх, 57к фиков и нечего надеть
Может благополучие фракции ему важнее чем сам вождь
Вот да, на этом фоне более лично преданным вождю выглядит Циклонус. Этот своего босса вообще бебиситтил, хотя на благополучие фракции Гальватрон откровенно положил.
Пересмотрел все фики на ао3 по своим маленьким пейрингам, остался голодным. Конечно, есть МегОП и его много, но разнообразия тоже хочется. Эх, 57к фиков и нечего надеть
Это каких мелконёхов шипперишь?
Это каких мелконёхов шипперишь?
Я их все вносил, и теперь они кончились
Хотя вообще я довольно всеядный, не люблю только Джаз/Проул (втф), плодородных сучек и водолейщину, как следствие слэш со Старскримом, даже ванильный старби не открою. И фем, он мне вообще редко когда заходит. Но одно дело ОТПшечки, другое дело фики на безрыбье.
а Хэштег дядюшку любит
По классике - если кто и может проникнуться Старскримом, так это девушка с Земли.
Хотя вообще я довольно всеядный
Я ещё недавно был всеядный, а теперь большой фандом меня избаловал, давно такого не было Но я в процессе погружения, так что у меня ещё есть шанс что-то шиппнуть дальше, и контента много.
Правда, у меня уже многие ожидания поломались, в том числе от себя самого. Вот люблю я манипулирующих мерзавцев, а как появились Проул и Гетевей – унесите. Может, что-то дальше изменится, но пока у меня игра "где меня фандом или я сам себя наебал"
В Армаде и сам Старскрим своебразный, в целом популярный среди детей и миниконов. Хотя с градусом подростковой драмы там переборщили имхо. Но ему в целом с девушками больше достается нестандартной динамики, с Арси в ТФП было немножко, с Виндблейд, даже с мамкой из IDW-2 было довольно свежо. И Твич на него тоже в конце напала
Я ещё недавно был всеядный, а теперь большой фандом меня избаловал, давно такого не было
А я в основном пасусь в монстрофандомах, и мне мало Хотя и там у меня бывают прям редкие пейринги на десяток фичков.
Вот люблю я манипулирующих мерзавцев, а как появились Проул и Гетевей – унесите.
Мне Проул прям сильно понравился, правда к концу стало уже немного слишком, но я бы еще посмотрел на такого, может чуть менее кристального мудака, но все равно не особо приятного и душного переворачивателя столов. А вот Гетевей совсем унылый и одноклеточный, мне тоже не зашел. Еще имхо это была неуклюжая попытка дать Родимусу персонального врага, но камон, после Гальватрона какой-то унылый угонщик выглядит жалко.
Отредактировано (2024-02-05 14:25:56)
Категорически не нравится стиль Анимейтед, но он со своим дизайном такое классное вендинго.
Но он хороший лидер для своей кассетной шайки, вон, как они его защищали, когда конструктиконы нехаризматичным назвали!
А где-то в каноне есть бэкстори кассет? Откуда они вообще берутся и насколько могут функционировать без Саундвейва?
Категорически не нравится стиль Анимейтед, но он со своим дизайном такое классное вендинго.
О да. К вопросу о детских крашах, этот скорее подростковый, но у меня Анимейтед был первым каноном и диз Шоки просто зачаровал
А где-то в каноне есть бэкстори кассет? Откуда они вообще берутся и насколько могут функционировать без Саундвейва?
В Киберверсе Саундвейв их просто в дикой природе наловил и приручил, по крайней мере Лейзербика. В IDW-1 наоборот они его нашли и научили сдерживать свои абилки. Они самостоятельные и спокойно могут прожить без Саундвейва.
В IDW Рамбл и Френзи два миникона, которые работали на том же предприятии, что и Мегатрон, а потом до знакомства с Саундвейвом тусили с ним. У них и альтмоды были другие, не кассетные.
но он со своим дизайном такое классное вендинго
Был Аластором до того, как это стало мейнстримом.
А вот Гетевей совсем унылый и одноклеточный, мне тоже не зашел.
Его шипперят с Тейлгейтом. Я так понял, людей просто кинкует куколдинг Циклонуса?
Еще имхо это была неуклюжая попытка дать Родимусу персонального врага, но камон, после Гальватрона какой-то унылый угонщик выглядит жалко.
Зачем ему новый враг, он вполне задорно сражается с терпением Магнуса и Мегатрона
Его шипперят с Тейлгейтом. Я так понял, людей просто кинкует куколдинг Циклонуса?
У Гетевея там была многоходов_очка, связанная с Тейлгейтом. Кого-то может и кинкануло, пути кинков неисповедимы.
Зачем ему новый враг, он вполне задорно сражается с терпением Магнуса и Мегатрона
Наверное все-таки подозревали, что задвинули его ради Мегса, и не придумали ничего лучше. Мне нравится IDWшный Родимус, но будем честны, он там у кого надо на подпевках. Мегатрон видимо не может блистать без бестолкового молодого мужика на роли страшной подружки, над кем же ему приосаниваться. В Earthspark он вообще на фоне Оптимуса блистает и ничего.
Отредактировано (2024-02-05 17:24:52)
Аноны, а есть более взрослые и продуманные по сеттингу произведения про разумных меха в их собственном мире?
Кроме некронов из Вахи ничего на ум не приходит, да и продуманность там рядом не валялась. Кибериада Лема в качестве сказки на ночь может зайдет
Остальное, что я смог вспомнить, только про какие-то человеческие/полуорганические создания вроде борг, киберразумов у Симмонса (у него в "Илионе" есть ржачный момент, когда киберколонист с Ио постигает земную культуру по слэшным фичкам со спирком), неразумный разум у Уоттса, в старой РВ Звездных войн есть планета дроидов. Еще геты и жнецы в Масыфекте, но на классические мехи ничего из этого не тянет.
в старой РВ Звездных войн
Там, к слову, две расы дроидов (представители обеих могли достигать гигантских размеров) в своё время устроили убер войнушку в другой галактике (не ДДГ), из-за чего вонги встали на путь воинов, отпиздили машин и сами стали пиздить всех. Но про это лишь расплывчатая инфа в книгах.