Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3201 2024-02-04 22:25:05

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

Может благополучие фракции ему важнее чем сам вождь

Тогда он должен быть уверен, что сделает эту работу лучше. Я бы сказал, что Саундвейв может и не хотел активно отобрать власть, как Старскрим или трехрежимники, но раз дают - то почему бы и нет. Но прямо фанатичного поклонения Мегсу я там за ним не помню, это точно в ТФП и Aligned continuity сделали, и теперь оно несущая скрепа и навсегда с нами.

#3202 2024-02-04 22:35:52

Анон

Анон, я не понимаю, откуда твои резкость и категоричносмть. С чего ты берешь такие тейки, как скрепа, навсегда, и прочий апломб?

#3203 2024-02-04 22:38:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я не понимаю, откуда твои резкость и категоричносмть. С чего ты берешь такие тейки, как скрепа, навсегда, и прочий апломб?

Потому что это присутствует в абсолютно всех версиях канона, которые вышли после ТФП, без исключения. А что, ты против?

#3204 2024-02-04 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что Саундвейв может и не хотел активно отобрать власть, как Старскрим или трехрежимники, но раз дают - то почему бы и нет.

Имхо, скорее, если больше никто относительно адекватный не берет - то придется. Что жалко, потому что имхо из Саундвейв вышел бы хороший лидер, он хотя бы умеет себя в руках держать.

#3205 2024-02-04 22:45:17

Анон

Анон пишет:

из Саундвейв вышел бы хороший лидер, он хотя бы умеет себя в руках держать

Хз, я так и не смог составить себе мнение по поводу характера Саундвейва за пределами верного слуги Мегса. Мне кажется, сценаристы просто пытаются напихать в них обоих самых лучших и крутых качеств, которые могут придумать, и если у Мегатрона вроде еще где-то приклеен стикер "главный злодей", с Саундвейвом вообще все плохо.

#3206 2024-02-04 23:02:57

Анон

Анон пишет:

Потому что это присутствует в абсолютно всех версиях канона, которые вышли после ТФП, без исключения. А что, ты против?

Я пытаюсь тебя понять.

#3207 2024-02-05 01:44:31

Анон

Анон пишет:

А разве Астро не был сам поврежден и потерял в грузоподъемности именно поэтому?

Сходил пересмотреть, что-то не заметил, чтобы его ранили. Либо где-то в углу кадра бонусом для самых глазастых, либо подразумевалось, что он отхватил каких-то существенных повреждений и поэтому до Кибертрона не дотянет. Короче, всё ещё что-то сомнительное :dontknow:

Анон пишет:

Что жалко, потому что имхо из Саундвейв вышел бы хороший лидер, он хотя бы умеет себя в руках держать.

Пожалуй, для истинного лидерства этого умения всё же маловато. Хотя бы какая-то харизма и близость к обществу нужна, а от вечно подслушивающего лидера впечатление скорее большого брата :lol: Но он хороший лидер для своей кассетной шайки, вон, как они его защищали, когда конструктиконы нехаризматичным назвали!

#3208 2024-02-05 02:10:09

Анон

Пересмотрел все фики на ао3 по своим маленьким пейрингам, остался голодным. Конечно, есть МегОП и его много, но разнообразия тоже хочется. Эх, 57к фиков и нечего надеть :lol:

#3209 2024-02-05 10:06:14

Анон

Анон пишет:

Может благополучие фракции ему важнее чем сам вождь :think:

Вот да, на этом фоне более лично преданным вождю выглядит Циклонус. Этот своего босса вообще бебиситтил, хотя на благополучие фракции Гальватрон откровенно положил.

Анон пишет:

Пересмотрел все фики на ао3 по своим маленьким пейрингам, остался голодным. Конечно, есть МегОП и его много, но разнообразия тоже хочется. Эх, 57к фиков и нечего надеть :lol:

Это каких мелконёхов шипперишь?

#3210 2024-02-05 12:11:39

Анон

Анон пишет:

Это каких мелконёхов шипперишь?

Я их все вносил, и теперь они кончились :panic:

Хотя вообще я довольно всеядный, не люблю только Джаз/Проул (втф), плодородных сучек и водолейщину, как следствие слэш со Старскримом, даже ванильный старби не открою. И фем, он мне вообще редко когда заходит. Но одно дело ОТПшечки, другое дело фики на безрыбье.

#3211 2024-02-05 13:55:01

Анон

Анон пишет:

а Хэштег дядюшку любит

По классике - если кто и может проникнуться Старскримом, так это девушка с Земли.

Скрытый текст

#3212 2024-02-05 14:06:38

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще я довольно всеядный

Я ещё недавно был всеядный, а теперь большой фандом меня избаловал, давно такого не было :lol: Но я в процессе погружения, так что у меня ещё есть шанс что-то шиппнуть дальше, и контента много.

Правда, у меня уже многие ожидания поломались, в том числе от себя самого. Вот люблю я манипулирующих мерзавцев, а как появились Проул и Гетевей – унесите. Может, что-то дальше изменится, но пока у меня игра "где меня фандом или я сам себя наебал" :lol:

#3213 2024-02-05 14:16:27

Анон

В Армаде и сам Старскрим своебразный, в целом популярный среди детей и миниконов. Хотя с градусом подростковой драмы там переборщили имхо. Но ему в целом с девушками больше достается нестандартной динамики, с Арси в ТФП было немножко, с Виндблейд, даже с мамкой из IDW-2 было довольно свежо. И Твич на него тоже в конце напала ;D

Спойлер к концовке

#3214 2024-02-05 14:23:32

Анон

Анон пишет:

Я ещё недавно был всеядный, а теперь большой фандом меня избаловал, давно такого не было

А я в основном пасусь в монстрофандомах, и мне мало ;D Хотя и там у меня бывают прям редкие пейринги на десяток фичков.

Анон пишет:

Вот люблю я манипулирующих мерзавцев, а как появились Проул и Гетевей – унесите.

Мне Проул прям сильно понравился, правда к концу стало уже немного слишком, но я бы еще посмотрел на такого, может чуть менее кристального мудака, но все равно не особо приятного и душного переворачивателя столов. А вот Гетевей совсем унылый и одноклеточный, мне тоже не зашел. Еще имхо это была неуклюжая попытка дать Родимусу персонального врага, но камон, после Гальватрона какой-то унылый угонщик выглядит жалко.

Отредактировано (2024-02-05 14:25:56)

#3215 2024-02-05 14:25:50

Анон

Криповый зубастый Шоквейв делает энергоновую маску

Категорически не нравится стиль Анимейтед, но он со своим дизайном такое классное вендинго.

#3216 2024-02-05 14:29:36

Анон

Анон пишет:

Но он хороший лидер для своей кассетной шайки, вон, как они его защищали, когда конструктиконы нехаризматичным назвали!

А где-то в каноне есть бэкстори кассет? Откуда они вообще берутся и насколько могут функционировать без Саундвейва?

#3217 2024-02-05 14:32:16

Анон

Анон пишет:

Категорически не нравится стиль Анимейтед, но он со своим дизайном такое классное вендинго.

О да. К вопросу о детских крашах, этот скорее подростковый, но у меня Анимейтед был первым каноном и диз Шоки просто зачаровал  :please:

#3218 2024-02-05 14:42:26

Анон

Анон пишет:

А где-то в каноне есть бэкстори кассет? Откуда они вообще берутся и насколько могут функционировать без Саундвейва?

В Киберверсе Саундвейв их просто в дикой природе наловил и приручил, по крайней мере Лейзербика. В IDW-1 наоборот они его нашли и научили сдерживать свои абилки. Они самостоятельные и спокойно могут прожить без Саундвейва.

#3219 2024-02-05 16:39:12

Анон

Анон пишет:

В IDW Рамбл и Френзи два миникона, которые работали на том же предприятии, что и Мегатрон, а потом до знакомства с Саундвейвом тусили с ним. У них и альтмоды были другие, не кассетные.

Минорный спойлер к Megatron: Origin

#3220 2024-02-05 16:40:06

Анон

Анон пишет:

но он со своим дизайном такое классное вендинго

Был Аластором до того, как это стало мейнстримом.

#3221 2024-02-05 17:12:37

Анон

Анон пишет:

А вот Гетевей совсем унылый и одноклеточный, мне тоже не зашел.

Его шипперят с Тейлгейтом. Я так понял, людей просто кинкует куколдинг Циклонуса?

Анон пишет:

Еще имхо это была неуклюжая попытка дать Родимусу персонального врага, но камон, после Гальватрона какой-то унылый угонщик выглядит жалко.

Зачем ему новый враг, он вполне задорно сражается с терпением Магнуса и Мегатрона :lol:

#3222 2024-02-05 17:23:00

Анон

Анон пишет:

Его шипперят с Тейлгейтом. Я так понял, людей просто кинкует куколдинг Циклонуса?

У Гетевея там была многоходов_очка, связанная с Тейлгейтом. Кого-то может и кинкануло, пути кинков неисповедимы.

Анон пишет:

Зачем ему новый враг, он вполне задорно сражается с терпением Магнуса и Мегатрона

Наверное все-таки подозревали, что задвинули его ради Мегса, и не придумали ничего лучше. Мне нравится IDWшный Родимус, но будем честны, он там у кого надо на подпевках. Мегатрон видимо не может блистать без бестолкового молодого мужика на роли страшной подружки, над кем же ему приосаниваться. В Earthspark он вообще на фоне Оптимуса блистает и ничего.

Отредактировано (2024-02-05 17:24:52)

#3223 2024-02-05 20:04:23

Анон

Аноны, а есть более взрослые и продуманные по сеттингу произведения про разумных меха в их собственном мире?

#3224 2024-02-05 20:52:11

Анон

Кроме некронов из Вахи ничего на ум не приходит, да и продуманность там рядом не валялась. Кибериада Лема в качестве сказки на ночь может зайдет ;D

Остальное, что я смог вспомнить, только про какие-то человеческие/полуорганические создания вроде борг, киберразумов у Симмонса (у него в "Илионе" есть ржачный момент, когда киберколонист с Ио постигает земную культуру по слэшным фичкам со спирком), неразумный разум у Уоттса, в старой РВ Звездных войн есть планета дроидов. Еще геты и жнецы в Масыфекте, но на классические мехи ничего из этого не тянет.

#3225 2024-02-05 21:11:17

Анон

Анон пишет:

в старой РВ Звездных войн

Там, к слову, две расы дроидов (представители обеих могли достигать гигантских размеров) в своё время устроили убер войнушку в другой галактике (не ДДГ), из-за чего вонги встали на путь воинов, отпиздили машин и сами стали пиздить всех. Но про это лишь расплывчатая инфа в книгах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума