Вы не вошли.
но ТНГ не убил ТОС, ДС9 не убил ТНГ, они все охуенные.
А вот после ДС9 уже не так всё весело Вояджер и Энтерпрайз вполне норм, но уже там начали на старом многовато выезжать, при этом не всегда развивая его, в случае тех же боргов. А уж после них как раз сплошной дроч на Кирка и Спока вплоть до настоящего времени.
Вояджер и Энтерпрайз вполне норм, но уже там начали на старом многовато выезжать
Там еще у сценаристов очень явно стояло только на пару персонажей, все остальные мебель. В Вояджере последние сезоны сплошной бенефис Доктора и Седьмой. В Энтерпрайзе Арчер, Т'Пол, и какие-то ноунеймы. Ну ок, два еблана главный инженер с начальником охраны еще немножко поучаствовали.
Не знаю, почему нельзя сделать что-то по мотивам третьего сезона священного джывана. Детишкам похуй, что Родимус оттоптал их бате, а его приключалово в космосе с Магнусом, Арси и мусорщиками они возможно заценят. Сикерам тоже можно было бы сделать что-то свое, они всегда хорошо продаются. Если они так ссутся, что Старскрим затмит Мегатрона, пусть уберут его оттуда и дадут свой угол, чтобы посиять. Фанаты будут дрочить на своего Саундвейва в качестве SiC Мегса, все довольны. Но видимо надо подсадить все поколения на Оптимуса с Мегатроном, и закрепить это дело тройным гипнозом.
А сикеры вообще когда-либо работали командой? Потому что даже в Анимейтед клоны - это комедийный прием. В Кибертроне ТК проявляет инициативу, потом она его ебет, потом Старскрим прилетает его спасать, и их там всего двое. В ТФП их нет. В Киберверсе Старскрим уже даже сикерами не командует, хотя они зачем-то приходят к нему после того, как Мегс его отпиздил и выкинул на мороз. В комиксах они сами по себе.
А сикеры вообще когда-либо работали командой?
Да, когда братаны служили прикрытием для скрывавшегося от налогоплательщиков проворовавшегося Скримки в IDW.
у ТФ только чисто косметические ребуты, где все одно и то же.
Да, как-то так получается, что более-менее самостоятельные отростки ориентированы либо на детей, либо на младенцев: Rescue Bots и Botbots (если последних ещё можно считать частью вселенной, а не просто продуктом под тем же брендом), взрослым полагается Оптимус.
А сикеры вообще когда-либо работали командой?
У меня такое впечатление уже, что "триада" сама по себе фанон. Да, про какие-то особенные взаимоотношения там фанон однозначно, но само понятие и что это команда где-то, кроме боевого построения в некоторых сценах.
Хотя чё уж, как фанон особых триадных отношений по G1 мультику довольно милый бывает в фанфиках. Вообще люблю всякие додумки про инопланетные социальные структуры и ячейки общества.
Да, как-то так получается, что более-менее самостоятельные отростки ориентированы либо на детей, либо на младенцев: Rescue Bots и Botbots
Еще Beast Wars/Machines, хотя их все равно потом растащили на сувениры для ребутов основного мульта.
У меня такое впечатление уже, что "триада" сама по себе фанон.
Ирл вояки тоже летают как минимум тройками из-за аэродинамики - тройка более устойчива в набегающем потоке воздуха и расходует меньше топлива, чем один самолет. И по идее это команда, иначе смысла в боевом построении вообще нет. Но ТК и Скайварп и свои абилки особо не используют, или Старскрим тактически не использует их абилки, сам-то он маггл лох. Скайварп по-моему вообще пользовался ими только для того, чтобы пакостить в IDW-2, а в первом ране Гальватрон его использовал как удаленный телепорт, приковав к БДСМ устройству на базе.
Да непонятно, на самом деле. Отец-основатель под злым влиянием Старскрима и Шоки?
Выходит, что так. Оптимус в комиксе что-то говорил про чистые идел Мегса, привлекшие чистых сердцем ботов вроде Саундвейва, и злобное говно вроде Старскрима, которое все испортило. А Шоки на всех влиял, он там почти на правах боженьки.
ТК и Скайварп и свои абилки особо не используют, или Старскрим тактически не использует их абилки, сам-то он маггл лох.
Потому что это напихали по правилу крутизны, а не забывать прописывать абилку и при этом делать так, чтобы она не ломала повествование, слишком сложно. Да и незачем, пора вводить толпу новых игрушек. Ну и да, как-то так из-за этого из Старскрима получился хреновый какой-то командующий
▼Жалко такого уже не выпускают больше⬍
Реклама о том, как понаехавшие инопланетяне учат человеков жизни Но мило, а с Пауэрглайда против гендерных предубеждений кекнул.
Ну и да, как-то так из-за этого из Старскрима получился хреновый какой-то командующий
Из Старскрима все получается хреновым, кроме комик релифа. Да и тот уже порядком заебал если честно. Как Мегс на него орал в WfC, "You can't do anything right!!!"
Правда тут уже возникает другой вопрос без ответа - нахуя Мегатрон его вообще держит, да еще и на такой высокой должности. Если для того, чтобы бить, статус мальчика на побегушках для него больше чем достаточный. Выходит, Мегатрон - неэффективный лидер. Но такого же не может быть!
Из Старскрима все получается хреновым, кроме комик релифа
Анон. Из Старскрима лидер хреновый, а если вспомнить G1, то вообще-то получается у него дофига всего:
- Переводить с древних языков
- Мастерить оружие
- Готовить и крафтить
- С естественными науками, значит, тоже порядок
- Своими руками собрал гештальт из "искр" и земной - земной, блин! старой техники
- Шарит в ней в принципе лучше того же Мегатрона, который в серии про остров динозавров не слушал его "да ебанет же", и ебануло
- Психологически обрабатывал Ред Алерта, пока его руками едва не одержал бескровную победу над автоботами
- Наебал Юникрона
- Если бы не авария Джетфайера, их открытие Земли могло бы прекратить кризис еще до войны. Половина заслуги, но тем не менее.
- А, ну и летчик-ас, но это не так интересно, как применение мозгов для завоевательных целей
Специалист-то по сумме нехилый, и в отличие от многих тф, разноплановый, но мультик кончился бы сильно раньше, если б в каждой серии у злодеев не начинало всё волшебно и внезапно валиться из рук.
И такого персонажа понерфили до реально тупого клоуна во всех остальных версиях канона, мне как совсем недавно припавшему к комиксам и новым сериалам, обидно до чертиков
Специалист-то по сумме нехилый, и в отличие от многих тф, разноплановый, но мультик кончился бы сильно раньше, если б в
Мне нравится идея, что он классный спец, который зачем-то все время лезет командовать.
Анон. Из Старскрима лидер хреновый, а если вспомнить G1, то вообще-то получается у него дофига всего
Анон, перестань. Со времен G1 вышло полтора десятка других версий, каждая бесполезнее предыдущей. Ну кроме гигачеда из UT, этот неиронично крут и поэтому навсегда забыт авторами. И ты сильно тянешь сову с летчиками-асами и прочим - легко быть асом, когда у твоего противника четыре колеса. G1 Скрим манипулятор и до какой-то степени шарит в физике (которая нужна, чтобы собирать оружие) - это более-менее присутствует во всех его версиях, хотя вот IDWшный был настолько туп, что не смог понять принцип работы космического громоотвода. И много у кого внезапно проявляются скрытые таланты, чисто случайно необходимые для сюжета прямщас. Саундвейв вон сотни нефти в кубик энергона умел сплющивать в своей микроволновке. G1 детский мультик со всеми допущениями для детского мультика, там Триптикон Эйфелевы башни воровал и складировал в пустыне.
Со времен G1 вышло полтора десятка других версий, каждая бесполезнее предыдущей
Ну так и бесись вместе со мной с версий, а персонажа-то за что. У него, чтоб ненавидеть, есть мерзкий голос и подлый характер, это я понимаю. Но без мозга это вообще не так интересно.
И да G1 детский, я в курсе - и в 12 лет было очевидно, что если б не внезапные рояли, десептиконы победили бы сразу и всухую. Но именно штрихи характеров и прочего лора во многом заложены именно им, очень зря вместо того, чтоб взять удачные идеи и развить их, новые версии наоборот, херят то, что могло бы дать героям глубину (не только СС), и выкатывают вместо этого новый детсад, сьюшество и морализаторство.
Конечно, это жалобы миллениала, потому что наверняка современными подростками этот так же востребовано, как ниндзя и динозавры нашим поколением, но мы же на холиварке, отчего б не поорать на облако
Не у всех Старскримов мерзкий голос, не все они подлые, но именно эти изменения почему-то считаются расстрельной ересью и морализаторством. Кому-то просто хочется, чтобы было как в джыван Я считаю, что надо хоть раз засунуть его в стол и написать что-то без оглядки на заебавшие картонки, которые так или иначе лежат в основе любого ТФ медиа. В UT так сделали, оставили общую канву и наполнили ее новыми тейками. Получилось странно, но свежо. Все остальное в сочетании с охуенно интересным сюжетом о том, как Арк рухнул на Землю и через миллион лет ебанутые роботы пошли вразнос - просто езда по тем же кочкам.
Выходит, Мегатрон - неэффективный лидер. Но такого же не может быть!
Вообще, с одной стороны, ябпосмотрел на реально умного и компетентного Мегатрона. С другой, заебал в фандомах зверино-серьёзный поиск Эффективных и Правильных лидеров, которые властной рукой и суровым ебалом всех раком поставят.
Не хочу таких Эффективных, хочу прикольненьких и запоминающихся. Вон, в ЗВ массово плевались от Кайлухи, а я кайфанул
Со времен G1 вышло полтора десятка других версий, каждая бесполезнее предыдущей.
Я другой анон, но мог бы и ТФП Старскрима немного позащищать. Ну не абсолютный он рукожоп, точно не самый последний. Хотя как дослужился до своего ранга и странной привязанности босса, всё ещё под вопросом. Но в целом его история там не единственная странность повествования. Ни внутри истории, ни на мета-уровне он точно не единственный и самый последний фейл.
Не у всех Старскримов мерзкий голос, не все они подлые, но именно эти изменения почему-то считаются расстрельной ересью и морализаторством. Кому-то просто хочется, чтобы было как в джыван
Ну сорри, я мозги, изобретательность и нестандартный подход к ведению дел ценю больше, и голос Латты мне нравится, поэтому не считаю хорошим смену любимого сорта мыла на не радующее шило. А еще в G1 он красивый. Все красивые. А не дорито, подбородок до колен и прочий креатив. А UT- это что?
Я другой анон, но мог бы и ТФП Старскрима немного позащищать
Я ТФП пока 3 серии посмотрел, сорри. И как шиппер мегастаров очень не рад, что Мегз там здоровый, а СС - мелкий боящийся его дрищ, это уже избиение младенцев, а не жабогадюки получаются
Вообще, с одной стороны, ябпосмотрел на реально умного и компетентного Мегатрона.
В Анимейтед, он там может и не особо умный, но к цели движется как асфальтовый каток. В отличие от ТФП и прочих, для которых главным в жизни были фрейдистские драчки с Оптимусом.
Ну сорри, я мозги, изобретательность и нестандартный подход к ведению дел ценю больше
Как интересно ты приравнял все это к подлости.
UT = Unicron trilogy. Но там МегОП во все поля, можешь не смотреть.
Отредактировано (2024-02-03 13:16:43)
UT = Unicron trilogy. Но там МегОП во все поля, можешь не смотреть
Сейчас бы не смотреть части канона из-за того, что там нотп, это где такое видано
И я не приравнял. Я говорил, что исправимость добавили, а эти достоинства убрали.
Кстати, что иронично, единственная из всех пока виденных мной версий, имеющая и то, и другое - ШГ. Вот тебе и не вырезанное научное прошлое, и смекалка, и верность делу. И всё это, бля, портится уёбищной расцветкой использованной прокладки. Жаль, что не взяли гамму Скай Гарри из ТФА-версии
Аноны, а можно вопрос по терминам?
Вот эти "опи" и "дани", которыми называют родителей - они откуда пошли и кто придумал? Хрен с ним, с самим явлением, каждый дрочит как он хочет, но если остальные фанонные слова стилизованы под механику, то эти вообще не по-кибертронски звучат, а будто от эльфов каких-то оторвали
Вот эти "опи" и "дани", которыми называют родителей - они откуда пошли и кто придумал?
Увы, этот вопрос уже задавали в треде и никто на него не смог ответить. Могу точно сказать, что это чисто руфандомная фигня, англофандом называет родителей sire и carrier (хорошо что не dame). Можно на древних форумах поискать наверное.
carrier
Несушка
Ага, причем Старскрим самая призовая
С одной стороны понимаю, почему человеки сводят размножение к хую в пизду, с другой было бы логичнее допустим у Оллспарка заказать новую искру.
Я ТФП пока 3 серии посмотрел, сорри. И как шиппер мегастаров очень не рад, что Мегз там здоровый, а СС - мелкий боящийся его дрищ, это уже избиение младенцев, а не жабогадюки получаются
У меня тоже в ТФП Мегастар не пошёл. Не из-за разницы в размерах (тут я обычно не против, камон, в ТФ у большинства разница, если это не Оптимус с Магнусом), а из-за того, что злой упоротый босс, абьюзирующий подчинённого. В остальном Мегзу на Старскрима пох, он думает о дозе тёмного энергона и об Оптимусе. Короче, вместо динамики аля токсичные одна-сатана-супруги из G1 тут сильно лезет разница в силе и ранге, а химии при этом нет.
Я читал пару фичков с Мегастаром именно по ТФП, было даже норм, но всё равно не то. А потом другие шиппы появились.
С одной стороны понимаю, почему человеки сводят размножение к хую в пизду, с другой было бы логичнее допустим у Оллспарка заказать новую искру.
Ну, идея с отделением искры от существующей норм. Тем более, теория такого размножения в комиксах была, хоть и
Но в комиксах в целом довольно депрессивный взгляд на будущее расы. Так что если хочется роботов размножать и при этом сделать это каким-то интимным образом, требующим чьего-нибудь личного участия, то почему бы нет. Тем более, искры магическая хуйня, для истории можно любые свойства прописывать. Видел пару фф, где так и делали: искра отделялась от существующей (причём где-то даже второй "родитель" был не нужен), и для неё нужно было найти/сделать протоформу.
Ну, идея с отделением искры от существующей норм. Тем более, теория такого размножения в комиксах была
В комиксах и деление почкованием было, еще у Марвелов кажется. В IDW-1 вообще был полноценный мпрег, Скорпонок решил вырастить техноорганический гибрид внутри себя. У IDW-2 Оллспарк (или Вектор Сигма? один хрен) периодически выплевывал новую искру, которая на месте собирала себе оболочку и ее кто-то усыновлял/удочерял. У Оптимуса там приемная мамка была главным архивистом и очень огорчалась, что он в нее не пошел. Старскриму попалась Даша-путешественница, которая судя по всему на него забивала. Бамблби приемную деточку проебал.