Вы не вошли.
Анон пишет:А ведь стоило только Старскриму поверить в себя.
Да нет, он обвешался семью покемонами миниконами и еще Мегатронов темный мечик реквизировал. Просто рядом не было Мегса чтобы все это отобрать. А чтобы Старскрим сам по себе был опасным противником в бою - такого с трилогии Юникрона не было.
Однако тело себе поменял, когда почувствовал уверенность, иначе бы и меч не поднял.
Старскрима постоянно отбеливают
Какой мрак.
I believe having it happen twice is a bit of a trend.
Ну да, два раза из 10+ инкарнаций Старскрима, прям не продохнуть от этого тренда
Ну да, два раза из 10+ инкарнаций Старскрима, прям не продохнуть от этого тренда
Там еще есть
But, he has gotten redeemed three times now counting Armada. The fanbase seems to really like it even though they’ll shit on the Japanese side of TF in the that same breath. I wouldn’t be surprised to see it happening more often in the future.
Мне интересно еще, где эта фанбаза, которая была в восторге, если в каждой фандомной клоаке я вижу только вой травмированных Earthspark.
Самые эпические схватки в фандоме происходят не между воюющими фракциями роботов, а у фанов с ветряными мельница и соломенными чучелами
Как и в любом другом фандоме
Сабреддит r/Transformemes вообще на редкость уныл раком однообразных и тухлых шуток про G1 vs Бэйвёрс, существующее тоже где-то в голове автора, скорее всего.
Сабреддит r/Transformemes вообще на редкость уныл раком однообразных и тухлых шуток про G1 vs Бэйвёрс, существующее тоже где-то в голове автора, скорее всего.
Ну не, этот холивар действительно существует. А вот заполонившие все ебанутые шипперки с тумбочки, из-за которых честный мужик даже не может пробить на кассе фигурку с Мегсом - это точно воображаемое. И tumblr approved комиксы тоже.
не между воюющими фракциями роботов
Ну, кстати, срачей за фракции "кто прав" по типу "Чёрные против Зелёных, Империя против Повстанцев" в фандоме реально мало.
Потому что Оптимус божество Если бы на него так не дрочили, было бы больше сторонников сильной руки Мегатрона в жопе
Мне интересно еще, где эта фанбаза, которая была в восторге, если в каждой фандомной клоаке я вижу только вой травмированных Earthspark
Нам еще в реактивейтед синеглазка светит
Окружают повсюду, одна надежда на One.
Во-первых Reactivate, во-вторых ты все равно не будешь в нее играть, какая тебе разница.
Ну, кстати, срачей за фракции "кто прав" по типу "Чёрные против Зелёных, Империя против Повстанцев" в фандоме реально мало.
Ну да, больше срачей, какие игрушки трушнее, кого Хасбро обделили и обидели. Видимо, бремя франшизы, первоначально заточенной под мерчендайз, хотя сейчас что ТФ, что те же ЗВ Диснея мерчем живут и дышат.
Во-первых Reactivate, во-вторых ты все равно не будешь в нее играть, какая тебе разница.
Анон, хватит агриться, надоел. Может и буду, если там кампанию на стороне десов дадут
одна надежда на One
Там еще больше остопиздевший мегоп
Kiss Players.
це шо?
Может и буду, если там кампанию на стороне десов дадут
Там не будет "стороны десов", там будет сторона Земли против стороны НЕХов.
Судя по этим слухам, Мегс и Оптимусв начале фильма будут худощавые, но потом раскачаются.
Там не будет "стороны десов", там будет сторона Земли против стороны НЕХов.
Меньше знаешь - больше ждёшь
це шо?
Манга, в которой трансформеры усиливаются от поцелуев земных тян
Судя по этим слухам, Мегс и Оптимусв начале фильма будут худощавые, но потом раскачаются.
Я бы их воспринимал со скептицизмом, пока что вся инфа с каких-то мифических закрытых показов. Официальная промка пока содержит альфача Мегатрона и жмущегося к его могучей бочине Ориона Пакса. Астрологи прогнозируют - количество сомцесучек увеличится втрое.
Манга, в которой трансформеры усиливаются от поцелуев земных тян
прерасно.чо
Тощий Мегз вообще сомнительное что-то. Разве что ему бы выдали другую предысторию, какой-нибудь голодный поэт, а не шахтёр.
Это же из Kiss Players глава, где призрак Старскрима вселился в школьницу и забыл надеть трусы после туалета? Периодически вижу, как на реддитах над этой сценой ржут.
Оттуда, оттуда. Блин, я не могу, как можно всерьез на такой крэк беситься и морали читать?
Отредактировано (2024-01-29 20:35:35)