Вы не вошли.
Хиппующий неофит вносит приятное разнообразие в обилие суровых имб
Но он все равно изначально был суровой имбой и буквально замахивался даже на места Старскрима с Саундвейвом при Мегатроне. Примерно как Виндблейд со своими притязаниями на роль святейшей из автоботов, к которой должны прислушиваться все без исключения правительства и Праймы. Без этой предыстории он может и вписывался в коллекцию относительно безобидных фриков с Лост Лайта.
Но он все равно изначально был суровой имбой и буквально замахивался даже на места Старскрима с Саундвейвом при Мегатроне. Примерно как Виндблейд со своими притязаниями на роль святейшей из автоботов, к которой должны прислушиваться все без исключения правительства и Праймы. Без этой предыстории он может и вписывался в коллекцию относительно безобидных фриков с Лост Лайта.
С этим тоже согласен. Именно в плане цельности образов где-то авторы таки перешли грань между углублением и развитием в написание чего-то странного, что с остальным G1 оно плохо вяжется. И получается сова на глобусе.
А ведь есть персонаж, которого удачно добавили в основной каст, и это Балкхэд. Он хорошо вписался в свою нишу и не замахивался на превосходство над оригинальными персонажами, так что большинство фанатов даже не вспоминает о том, что его не было в G1.
Имхо, в старый Г1-то как раз Дрифт и Виндблейд нормально бы вписались, там все клюквенные имбы, а вот в современной истории, когда уже ждешь более реалистичного сбалансированного подхода к персонажу и его био, оба они сьюхи
А ведь есть персонаж, которого удачно добавили в основной каст, и это Балкхэд.
Ну, смотря в каком плане удачно, если сначала он появился в Трилогии Юникрона, потом как техник в Анимейтед, потом как добрый громила в ТФП, тоже не все оценили.
А ведь есть персонаж, которого удачно добавили в основной каст, и это Балкхэд. Он хорошо вписался в свою нишу и не замахивался на превосходство над оригинальными персонажами, так что большинство фанатов даже не вспоминает о том, что его не было в G1.
С одной стороны, да, с другой - вот именно что в нишу силача, который иногда показывает, что он так-то умный. Тогда как когда у нового персонажа более активная жизненная позиция, в том числе касаемо того, чтобы взобраться повыше во властной иерархии - тут же начинают сыпаться обвинения в сьюшности.
Имхо, в старый Г1-то как раз Дрифт и Виндблейд нормально бы вписались, там все клюквенные имбы
Да даже без учета клюквы, просто первоисточник часто принимают за данность. И имхо Дрифта все-таки получилось пригасить, потом он уже больше как приложение к Рэтчету идет, а вот с Виндблейд наоборот вдавили педаль в пол и еще обфукивали недовольных. Хотя может если бы она не пыталась влезать на табуретку когда дело касалось Оптимуса, и сосредоточилась на вытирании ног об Старскрима, и насчет нее не особенно бы возбухали. Как-никак Оптимус мерило святости в фандоме, а Старскрим канонично для вытирания ног.
Да даже без учета клюквы, просто первоисточник часто принимают за данность. И имхо Дрифта все-таки получилось пригасить
Его имбовость до МТМТЕ была чисто "в моменте" - посиял пол страницы (за пределами своего спотлайта) раз за выпуск и всё.
Тогда как когда у нового персонажа более активная жизненная позиция, в том числе касаемо того, чтобы взобраться повыше во властной иерархии - тут же начинают сыпаться обвинения в сьюшности.
Ну Дрифт предположим никуда не взбирался, его сразу представляют как личного убийцу Мегса, который в затылок дышит Саундвейву, а Скримку Мегс там вообще для красоты держит (буквально, его собственные слова). А у Виндблейд очень неприятный душок твиттерины, которая пришла всех научить как правильно, и сияющий белоплащ с функцией самоочистки. Я сейчас попробую найти послание Мойред Скотт фанатам, оно в конце аннуала ТААО было, и там на мой взгляд такой сильный посыл "Виндблейд - это лучшее, что когда либо случалось с миром дикого мужла".
Да, вот оно
https://readcomiconline.li/Comic/Transf … =127112#45
Отредактировано (2024-01-24 15:55:28)
Да, вот оно
It's not because she's perfect, Gods know I never wrote her to be perfect.
I sought to defeat the evil Starscream by doing something novel, making him good (or at least better than he was).
Ну, само по себе звучит неплохо
Да даже без учета клюквы, просто первоисточник часто принимают за данность. И имхо Дрифта все-таки получилось пригасить, потом он уже больше как приложение к Рэтчету идет, а вот с Виндблейд наоборот вдавили педаль в пол и еще обфукивали недовольных.
Согласен. Дрифт бы так же бесил, вырвись он в главгерои, спасители мира несуны истины, а так - хочешь читай его сольники, хочешь не читай, а от Вб трусами не отмашешься.
Ну, само по себе звучит неплохо
Звучит-то да, проблема в том, что вышло. По факту Виндблейд такая идеальная, что даже отмороженные Элита и Рэттрэп прониклись, не говоря уже о том, что все побежали голосовать за нее в едином порыве. А злой Старскрим пересмотрел приоритеты из-за своего желтого другана, Виндблейд ему по-моему ни одного ласкового слова не сказала, а вот Би неиронично поддерживал. Виндблейд просто схватила его искру и он настолько преисполнился, что сдался с потрохами и до последнего фрейма продолжал по ней симпить.
Вот кстати единственный, кто мне понравился в ТААО - это Бамблби. Мелкий засранец ведь манипулирует дружком, заметив у того интерес к тянке. Когда Старскрим уже вовсю начал "Виндблейд то, Виндблейд се, я не хочу быть токсиком по отношению к Виндблейд", Би умело развел его на вспышку гнева с отрицанием (я один и всегда буду один, отъебитесь), буквально загостил его, и охуевший от одиночества Скримка нашел себе оправдание и понесся ее спасать. Вот такого Бамблби я бы пожалуй почитал, заебали протухшие мемы с радио и дерганый Оптимус-воннаби.
Ещё немного про кибертронскую токсоту в отношениях. Дочитал до рассказа Наутики про amica endura на Каминусе. Родился – быстро, блядь расшибайся в лепёшку и ищи лучшую подружку, иначе повесят на доску позора и пальцами затыкают. Расходиться с подружкой тоже нельзя, иначе снова затыкают, даже если вы сошлись из-за того, что некуда было деваться от насильственного социального подружилова.
Вот вроде интересно, но какой же мрак.
Была хоть одна кибертронская планета, где не было отмороженного режима/сектантства/прочей жути? Где тот же Свиндл мог потратить заработанные честным трудом деньги спокойно и с удовольствием?
Была хоть одна кибертронская планета, где не было отмороженного режима/сектантства/прочей жути?
Нет, колонии загнивали точно так же как и Кибертрон, просто без войны, плюс там Шоки везде оставил свои подарочки. На Каминусе насильно заставляли социализироваться и выступать на сцене. На Велоцитроне право голоса имели только самые быстрые (Брейкдауна угнетали). Эвкария (колония максималов и предаконов) была исключительно клановой и на отношения между кланами очень плохо смотрели. Карцером правила Элита, там царил пиздец и покойников пускали в переработку. Приус (колония миниконов) был анально порабощен Шоквейвом и выпилен, осталась одна Никель, которую подобрали DJD. Джанкион из пристанища мирных бомжей, друживших с Родимусом и водивших хороводы, превратился в мир Безумного Макса. Еще были колонии, не связанные с титанами, и там тоже все были поехавшие. Но Свиндл мог осесть на каком-нибудь космополитичном мире, как тот бывший десептикон, который владел лавкой древностей. Да и вообще злачных мест разного рода в галактике хватало.
Вообще была целая серия таких толстеньких и злобненьких SD игрушек. Вот кстати чем мне не нравится официальный мерч - даже если это фанко поп или плюшевый чибик, лицо будет такое, что навалишь поддон кирпичей.
Но Свиндл мог осесть на каком-нибудь космополитичном мире, как тот бывший десептикон, который владел лавкой древностей. Да и вообще злачных мест разного рода в галактике хватало.
Спасибо) Хорошо хоть где-то нормальные ребята могли затусить вдали от всех этих психов.
Всхрюкнул с авторского "I probably screwed up the size difference"
Отредактировано (2024-01-25 18:10:43)
Всхрюкнул с авторского "I probably screwed up the size difference"
А что не так, по-моему норм все
Старскрим собрал Девастатора, количество гуро увеличилось впятеро
▼Скрытый текст⬍
Хоть обложка симпатичная. Сначала не нравился стиль, а сейчас смотрю, вроде, годно.
▼Скрытый текст⬍
Я так понимаю, пока Мегатрон не нагостится у Кобры, сюжет так и будет идти по схеме "Старскриму удалось что-то/кого-то включить на разъебанном корабле, поубивать людишек, но автоботы опять дадут леща"
Сначала не нравился стиль, а сейчас смотрю, вроде, годно.
Мне наоборот рисунок - единственное, что нравится, миленькое ретро и цвета приятные. Хотя технику Джонсон рисовать не умеет, она вся кривая и условная.
Я так понимаю, пока Мегатрон не нагостится у Кобры, сюжет так и будет идти по схеме
Там скорее всего сюжета осталось на пару выпусков. Сама арка заканчивается в мартовском номере. Дюк и Кобра коммандер - мини-серии по 4 главки, Void Rivals выходят с перерыва или в феврале, или в марте, и там запланирован кроссовер. Скорее всего про Мегса, куда его мариновать.
Еще пара альтернативных обложек к 7 выпуску (начало новой арки)
Хотел бы я, чтобы Джонсон додал посонам правильного десептиконского руководства, но ему очень нравится нагнетать хейт к Скримке. Может из остатков Реведжа как раз и получится Девастатор.
Отредактировано (2024-01-27 01:30:44)